3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アットレスト(At rest)   >

At rest【アットレスト】

アットレスト

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-9 英風ビル502号室
  • JR大久保駅北口より徒歩1分!

なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:12:02.0

2回目でした。話しやすい方で明るくて元気をもらい、心地良い空間を作り出してくれます。ピンポイントで凝っているところや痛いところも絶妙についてくれるので、全体的にとても気持ちよかったです。かなり体も心もリラックスできました。また通いたいなぁっと思います。ありがとうございました。

何度でも【メンテナンス整体70分+ドライヘッドスパ30分】ご褒美100分¥9900

なつ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    ならびに励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!もったいないほどのお言葉をいただき感無量でございます(;_;)
    なつ様が話しやすい雰囲気を作ってくださったからこそですよ!
    この4月から新しい生活も始まるとのことなので、大変かと思いますがどうぞご自愛くださいね!
    お疲れを感じられましたらぜひいつでもご来店くださいませ(^^)
    また次回なつ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-27 22:12:22.0

最近癖になっていたことも気付いていただいたり、アドバイスも的確で助かっています。
    施術も気持ち良く、リラックスできる大切なサロンです。
    全体的にみていただけて、特に疲れているところは念入りに施術していただけて有り難いです。
    施術後のお茶も美味しくいただいています!
    次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の方はこちら★】メンテナンス整体70分¥6300

[投稿日] 2024-05-13 19:29:32.0

今日はピンポイントで痛い所が沢山ありました。
    血の循環が悪くて水が溜まってました。頂いたお茶が美味しくて今の私にはピッタリでした。
    体の事を質問してもちゃんと答えてくれてアドバイスが的確です。頼りに成る先生です。

【何度でも★】しっかりメンテナンス整体90分¥8600

[投稿日] 2024-05-06 19:35:43.0

いつもお世話になっています。自覚がない身体の不調に気付いていただき、こちらのサロンのおかげで元気に動ける身体を維持できています。
    終わった後、身体も頭もすっきりして、さぁ頑張ろう!って気持ちにさせていただいています。

【1ヶ月以内の方はこちら★】しっかりメンテナンス整体90分¥8300

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    またももったいないほどの嬉しいお言葉…( ;  ; )
    お帰りの際に身体がスッキリしているのはもちろん、
    気持ちも前向きにイキイキとされているお姿やお言葉は
    本当に私の方こそ“さぁ、頑張ろう”と励みになっております(o^^o)
    今回はいつもより長いコースでしたのでよりスッキリを実感いただけていると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また次回も一生懸命施術させていただきますね!
    At rest【アットレスト】池本

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:26:34.0

駅近に変わられたので、とても通いやすくなりました。
    これからも定期的に伺いますので、宜しくお願いします。

じゅん様
    以前の少し駅から離れた場所の時にも通い続けてくださりありがとうございました!(>_<)
    電車でもバスでもご来店いただきやすい場所に変わることができましたので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2024-04-20 23:12:28.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。お引っ越しされて和のお部屋も落ち着いてて凄く良かったです。今回もフットバスをしてからヘッドスパをして頂きました。ほんといつも癒されてます。終わった後の はっさくピール…めちゃ美味しかったです。これハマりました…笑 そして その日は熟睡できました…またよろしくお願いします(^_^)

ちはる様
    引っ越し後も変わらずご利用くださり誠にありがとうございます!
    またいつも励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    以前のお部屋とは雰囲気もガラッと変わりましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
    暖かくなってきたものの足元はまだ冷えるのでフットバスから始めるとふわーっと緩んで
    気持ち良さも格別になりますよね(o^^o)
    春を感じられてなおかつこの時期の養生になるものをと思いはっさくピールにしたので、
    思っていた以上にご好評いただくことかできて嬉しい限りです(о´∀`о)
    次回も熟睡できるように心を込めて施術させていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:23.0

新しい店舗も癒される空間です。
    今回は上半身が特に疲れがたまっていたのですが、施術後が軽くなってスッキリしました。
    ストレスも吐き出してしまい申し訳ないです...
    でもサロンに行くことを楽しみに仕事頑張っているので、またよろしくお願いいたします。

くろくま様
    いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    今回はよほどだったのか珍しく上半身のお疲れを自覚されてましたね(>_<)
    スッキリいただけてよかったです♪
    身体も心もスッキリしてお帰りいただきたいので、
    気になさらずしんどい気持ちはどんどん吐き出していただいて大丈夫ですよ!
    行くことを楽しみに仕事を頑張れているだなんて…嬉しすぎます(T-T)
    そう思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    At rest【アットレスト】池本

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:18.0

育休中のリフレッシュのために利用しました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。また気さくにお話していただき、気持ちの面でもリフレッシュできました。
    是非また利用したいです。

極上ドライヘッドスパロングコース60分¥4900

mai様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    リフレッシュいただけてよかったです!
    mai様のお人柄のおかげで私もたくさんお話ししてしまいましたが、
    気持ちの面でもというお言葉、とても励みになり嬉しく思います(о´∀`о)
    リフレッシュしたい時ぜひお気軽にご利用くださいませ♪
    またmai様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:03.0

久しぶりにゴリゴリがいっぱいでした。
    一つずつほぐして貰って今はおもりをおろした位、体が楽に成りました。
    唯一足の長さが揃ってて良かったです。
    頭痛があるので対処に仕方も聞いたので家でやってみます。
    次はゴリゴリが減ってたら嬉しいです。

【何度でも★】しっかりメンテナンス整体90分¥8600

なーさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ならびに嬉しいご報告の口コミ投稿もありがとうございます!
    この時期は気温差や花粉症なんかもあり、
    なかなか肩も頭まわりもスッキリしない日が続きますもんね(>_<)
    おもりをおろすことができてよかったです(о´∀`о)
    頭痛があまりひどい時はどうぞ無理せず安静になさってくださいね!
    毎回色々と試してくださりありがとうございます♪また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    At rest【アットレスト】池本

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:36.0

あちこち凝り固まってたので施術後はほぐれた感じがしてスッキリしました!
    可動域も広がった感じです。
    ありがとうございました^^

【メンテナンス整体70分+ドライヘッドスパ30分】ご褒美100分¥8900

くう様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    可動域の広がりやスッキリしたのをご実感いただけて嬉しい限りです(^^)
    お仕事柄どうしても首肩お辛くなりやすいので、
    合間に肩を大きく回したりして同じ姿勢で固まらないようにしてみてくださいね!
    またくう様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:43.0

新店舗おめでとうございます。駅から近いので嬉しいです。
    今回は予約迄待てず一週間早くお願いしました。
    花粉症の影響で全身がだるくて辛かったです。帰る時には鼻がスーッと通り体がポカポカに成りました。次回も楽しみに行かせて貰いますね。これからも宜しくお願いします。

なーさん様
    いつもご来店ならびに励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そしてお祝いいただきありがとうございます!嬉しいお心遣いに心より感謝申し上げます(*´-`)
    日中も寝る時も、花粉症の症状お辛いですよね…(;_;)
    少しでも楽になっていただけてよかったです!
    寒暖差に花粉に黄砂と、まだまだ身体にとってしんどい時期が続きますが
    乗り切っていきましょうね!次回も一生懸命施術させていただきます(o^^o)
    新店舗でもどうぞよろしくお願いいたします!
    At rest【アットレスト】池本

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:49.0

定期的に通ってます。
    新住居が駅近くと聞いたので、今までより便利で、通いやすくなるので助かります。
    これからも、お世話になります。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    場所が変わってもご来店を続けてくださり本当に嬉しく思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:20.0

いつも施術はお任せなのでピンポイントで治して貰えてます。会話もスムーズで癒やされてます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    以前よりさらに通いやすい場所にお店を構えることができましたので、ゆったりのんびりと癒されに来てくださいね(^^)
    いつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    At rest【アットレスト】池本

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:30:03.0

まさにほっと一息つける場所です。
    マッサージの腕はもちろんの事ながら、いつも前向きになれたり明るくなれる言葉掛けを沢山してくださいます。
    身体や話を通して今私がどんな状態なのかを教えてくださり、ここに行ったら身体も心もほぐれます^ ^
    とっても落ち着く場所で色んな所に不調を感じ始めたら伺うのですが、いつも行って良かったな~(o^^o)
    と思います♪
    私にはなくてはならない存在のお店です^ ^
    特にピンポイントで凝っている所を見つけて入念にほぐしてくださる所や、今後どうしたらマシになるかを話してくださる所がとても助かります!
    とってもオススメできるお店です♪

みっちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして身に余るほど嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます(*´-`)
    少しお節介が過ぎてしまったかな…?とお帰りになられてから思うこともあったので、とても前向きに捉えてくださっていてほっと一安心いたしました。こちらこそいつも温かいお言葉をいただいており、私にとっても癒しの時間となっております(*´-`)
    お一人お一人に合った施術を心掛けておりますので、そちらも気に入ってくださっていて本当に嬉しい限りです!
    この度場所が変わったことで以前と違った雰囲気、そして空間も楽しんでいただければと思いますので、またぜひみっちー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-27 12:44:41.0

今回もありがとうございました。
    自覚がない不調にも気付いていただいて、その時に合った施術の時間は至福のときです。
    私のつまらない仕事の愚痴も聞いていただいて、お人柄にも癒されています。ありがとうございます。
    移転後ももちろん通いますのでよろしくお願いいたします。

くろくま様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またいつも励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    至福のときと感じていただけていて本当に嬉しい限りです( ;  ; )ありがとうございます!
    愚痴とも思わずいつも楽しくお話し聞かせていただいてるだけなのでお気になさらずです(´∀`)
    変わらずご来店いただけるとのお言葉も本当に嬉しいです。
    より一層ゆったり過ごしていただける空間になるよう努めてまいりますので、
    移転後もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-02-14 00:15:38.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。今回もフットバスをしてからヘッドスパをして頂きました。足も温かくなりベッドも温かくてほんといつも癒されてます。その日は熟睡できました…また行かせて頂きます(*^_^*)

ちはる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    お帰りになられてから熟睡できたのは何よりです!
    定期的に来ていただいているので一層ご実感いただけているように思います。
    本当にいつもありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-07 19:41:48.0

今回は久々に身体が悲鳴あげていました。
    施術後はとても身体が楽になって嬉しかったです。
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

くろくま様
    いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    あの日お帰りになられてから揉み返しなどはなかったですか?
    いつもはしんどさの実感は無いのでお疲れを実感されていたのは珍しいなと思い施術させていただきましたが、お身体が楽になっていただけたようで安心いたしました(o^^o)
    これからもぜひよろしくお願いいたします!
    次回くろくま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    At rest【アットレスト】池本

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:36:30.0

丁寧に話を聞いて下さり、そこから原因を探って痛みやコリと違う方の手や身体の使い方や、実は腕や脇腹に力がかかっているのでは?等、身体が繋がっている仕組みみたいなお話も興味深くて楽しかったです。その日の夜は寝転んだ時に身体と隙間が明らかに少なく感じたり、腕がふにゃふにゃになったのも驚きでした!またよろしくお願いします。

【歪み/コリに効果的★ 】メンテナンス整体70分¥5900

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またならびに励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お身体の使い方で出る癖はあまりにも日常で使っているので自分ではなかなか気づきにくいですよね!たくさんお話ししながらゆか様がどんな風に過ごされているんだろうと想像しながら施術させていただいたので改善に導けたなら嬉しい限りです(^^)腕は特にお疲れでしたのでご実感いただけてよかった!
    またぜひいつでもいらしてくださいね!ゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    At rest【アットレスト】池本

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:25:47.0

何度もお世話になってますが、いつもあっという間に時間がたってしまうのが残念です。
    施術後は、体が軽くなります。
    これからも、定期的に通うので、宜しくお願いします。

【年末年始特別ご褒美クーポン☆】整体90分+ドライヘッドスパ30分10000円

じゅん様
    ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    毎回楽しい時間で喋りすぎなくらいにたくさんお話しさせていただいちゃうので、
    本当にあっという間に過ぎてしまいますね( ´▽`)
    お身体の軽さを実感していただけてなによりです♪
    次回も楽になるのをご実感いただけるよう一生懸命頑張りますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    At rest【アットレスト】池本

• えもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:02:43.0

初めてお世話になりました。
    整体とヘッドスパ100分受けましたが、あっとゆうまの時間でした。
    自分の体の悪いところに気づかされました。
    施術もとても良かったのですが、私の愚痴のような話も聞いてくださり、気持ちもすっきりできました。
    何よりも驚いたのは翌朝の目覚めの良さです。
    最近起きれないことが多かったので、パチッと目が開いた自分にびっくりでした。
    料金も申し分ないので、またお願いしたいと思います。

えも様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(o^^o)
    お話しがとても楽しく100分という長めの時間でしたがあっという間に過ぎてしまいました(^^)
    触ると思いがけず痛いところもありましたが、当たり前に使っているところほど疲れが溜まっていることにも気づかなかったりするのでびっくりしますよね(^^;)痛かったところは日頃頑張ってくれているパーツなので少し休ませてあげたりして労ってあげてくださいね(^^)
    気持ちも目覚めもスッキリしていただけて本当に嬉しい限りです…(*´-`)
    もったいないほどの嬉しいお言葉もとても励みになります(^^)
    またいつでもお気軽にお越しください!えも様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 22:02:39.0

今回もありがとうございました。
    いつも気持ち良い施術で終わった後は身体がとても楽になっていて、とても嬉しいです。
    施術後のドリンクとクッキーいつも美味しいです!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)とても励みになっております(o^^o)
    今回も楽になるのをご実感いただけて何よりです!
    季節に合わせて変えているお茶とお菓子も楽しんでいただけてるのはとても嬉しいです♪
    くろくま様がさらに楽になっていくのをご実感いただけるようこれからも頑張りますね!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!(o^^o)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:04.0

久しぶりに後半寝てました(笑)
    それ程気持ち良くてゆったりした気持ちに成れました。
    頭部がかなりこってました。ブラシでゆっくり頭部マッサージ頑張ります。毎回色々相談して教えて貰っています。
    もうすぐここでお世話に成って一年。早いなぁ~と感じながら頼りにしています。宜しくお願いします。

なーさん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    また励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    今回はいつもより肩や頭周りの時間多めに出来ましたもんね!
    ゆったりとしていただけてよかったです(*´-`)
    あっという間の一年でしたが頼りにしていただけて本当に嬉しい限りです!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-04 20:34:56.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。今回はフットバスもしてからヘッドスパをして頂きました。ベッドも温かくてウトウトしてしまい帰ったら爆睡してました…笑 ほんといつも癒されてます。また行きますのでよろしくお願いします。

ちはる様
    とても励みになっております(o^^o)
    本格的に冷えてきたのでフットバス気持ちいいですしリラックスできますよね♪
    帰ってから寝ちゃいましたか!笑
    けど爆睡できるほどに気持ちよくなっていただけててよかったです(o^^o)
    またいつでもお待ちしております♪ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-31 00:46:19.0

今回はたっぷり施術していただきました。
    申し訳ないほど長い時間しっかり施術していただき、おかげでスッキリした身体で年越しができそうです。
    施術後毎回身体が楽になっているので行くのがとても楽しみです。
    これからもメンテナンスに通いたいと思います。

くろくま様
    先日は年末のお忙しい時に足をお運びいただきありがとうございました(^^)
    ならびに嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    お身体が楽になるのを実感していただけて何よりです(o^^o)
    スッキリと良い年越しになっていると幸いです♪
    もっともっとくろくま様のお身体が楽になっていくのをご実感いただけるよう、
    精一杯頑張ってまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-12-26 10:21:23.0

最近寒くなり体がかたく成ってました。足湯から始めたからリラックス出来て良かったです。
    ほぐして貰ったら体が軽く成って身長が高く成ったみたいに背すじがピンとしました。
    腰も柔らかく成ったので体も軽いです。
    施術を受ける度に楽に成るので楽しみです。

なーさん様
    いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)
    継続いただけること、言葉にしていただくことがとても励みになっております♪
    日中は暖かい日が続いていますが朝晩はやはり冷えるので身体も固くなっちゃいますよね(>_<)
    今回初めての足湯でしたがリラックスしていただけたのかいつもよりほぐれるのも早かったように思うので、冬の間ぜひ取り入れていきましょう☆
    腰が固く縮んでしまうことも肩や首など上半身の不調に繋がりますので、次回も楽になったと実感していただけるようしっかり頑張りますね!

[投稿日] 2023-12-10 21:44:27.0

早く行きたい~と思いながらやっと行けました。
    久々に間があいたので、終わった後いつも以上に爽快でした。
    寒くなってきたので、フットバスと温かいお茶のサービスがますます嬉しく感じています。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

【前回より1ヶ月以内の方はこちら★】メンテナンス整体70分¥6300

くろくま様
    いつもご来店ならびに励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)
    今回は急に寒くなったことやご旅行に行かれていたこともあり、お身体かなりお疲れでしたね(^_^;)
    その分施術後いつも以上にスッキリしていただけたようで良かったです!
    足先の冷えが辛い時期になってきましたからね(>_<)
    ほんの少しの間ですが足を温めるだけでもお身体の緩み方が違いますよね!
    お茶の時間も喜んでいただけて何よりです(o^^o)
    次回はいつもより贅沢なドライヘッド付きのフルコース、
    スッキリして気持ちよく新年を迎えていただけるように頑張りますね♪

[投稿日] 2023-11-30 22:56:33.0

いつもヘッドスパでお世話になってます。今回は時間がなくフットバスできなかったのですが、肩凝りが酷かったので丁寧にほぐして頂きました。終わった後に頂く美味しいお茶にも癒されながらお話できるのがとても楽しい時間です。また行かせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

【期間限定★口コミ特典】次回来店時に300円OFF

ちはる様
    いつもご来店ならびに励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)
    今回はお時間の都合上残念ながらできなかったですが、足元の冷える季節になってまいりましたのでまたお時間ある時はぜひフットバスもしましょうね(^^)
    今回は肩がいつにも増してお辛そうでしたがお帰りの際しっかり胸も開いていてよかったです(^^)
    ちはる様にとって楽しく癒しのお時間となっていて本当に嬉しい限りです(о´∀`о)
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-27 18:56:32.0

寒くなり体がかたく成ってました。どの部分も痛かったので解して貰いました。帰る時には身長が高く成った感じでした。鏡で体全体をうつすと真っ直ぐに近い様に思いました。
    有難いです。体が冷えてたので次回迄に対処しょうと思いました。

なーさん様
    いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになっております(*´-`)
    姿勢が良くなるのをご実感いただけて良かったです!
    あちこちが痛かったですがその後お痛みが出たりはしてないでしょうか?
    あれから思いがけず暖かい日が続いているので、お身体がそこまで硬くならずにお過ごしいただけていると嬉しいです(^^)
    引き続きお身体冷やさないようにしていきましょうね!次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-26 00:00:04.0

いつも的確な施術ありがとうございます。
    自分で気付いている箇所以外も気付いていただき、家で自分でもできる方法を教えていただきました。
    サロンの空間も素敵で通うだけで癒されています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【前回より1ヶ月以内の方はこちら★】メンテナンス整体70分 ¥6300

くろくま様
    いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております(*´-`)
    喜んでいただけて何よりです!
    ほぐすと楽になる場所がしんどさを感じている場所とは違っていたりして、意外だなと思える所にあったりしますもんね!
    お一人お一人違っていたりもするので、私もくろくま様のお身体や反応から勉強させていただいてます(^^)
    次回も色々と反応を見ながら施術していきますね!よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-11-06 19:04:07.0

スッキリしました。今回もゴリゴリでしたが‥
    一生懸命ほぐして下さいました。血行も良く成ったので楽に動ける様に成りました。有難う御座います。久しぶりに凄い鼾で寝てました。

なーさん様
    いつもご来店ならびに口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    継続していただけること感想をいただけること、とても励みになっております(o^^o)
    連日忙しくされていたりもあってなかなかゴリゴリしてましたね(>_<)
    やはり左肩が来る前よりは上がるようになるもののスッキリはしない感じが残ってしまうので、次回も一生懸命施術させていただきますね(>_<)
    急激に寒くなってまいりましたので冷えには十分お気をつけいただき、どうぞご自愛くださいね(^^)次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    At rest【アットレスト】池本

アットレスト(At rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー