最近疲労している箇所が違ってきているので、それに適した施術をしていただきありがたいです。
サロンで施術していただくことを自身へのご褒美として仕事頑張ります。
施術とお人柄もですがサロンの雰囲気、アフタードリンクやフットバスなどのお気遣いも癒しです。
次回もよろしくお願いいたします。
くろくま様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミのご投稿も嬉しくとても励みになっております(o^^o)
お仕事を頑張るモチベーションにしていただけるなんて…嬉しすぎます!
そのお言葉が私にとっては何よりのご褒美なので、
くろくま様が毎日を笑顔で過ごせるように次回も一生懸命施術させていただきますね(*'▽'*)
お仕事帰りでも足取り軽く帰路につけるように頑張ります!
At rest【アットレスト】池本
肩こりや眼の疲れに効くと聞き、期待してドライヘッドスパに伺いました。
初めてなので緊張しましたが、フットバスをしながら気さくに話を聞いてくださり、ウトウト気持ちよくマッサージを受けられ頭も肩もとてもスッキリしました。
終わったあとの手作りジンジャージュースもこだわりが感じられてとても美味しかったです。
初めてのヘッドスパがこちらのお店で良かったなと思いました。また疲れたらお願いしたいです。
チカ様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉の口コミもご投稿くださりありがとうございます!
私もチカ様にとって初めてのドライヘッドスパに
当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います(o^^o)
良い1日の締めくくりになっていたら幸いです♪
ドリンクも美味しいと言っていただけて嬉しいです(*´-`)
お疲れの時にはぜひぜひお越しくださいませ(^^)
またチカ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
At rest【アットレスト】池本
最近仕事の都合で通う間隔が長くなってしまっているのですが、施術の後はスッキリしています。
いつも特に疲れ気味のところみつけていただき、集中的に施術していただけるので安心です。
仕事の方も落ち着いたので、仕事帰りとかにも通えるなぁと思っています!
アフタードリンクのジンジャーシロップはホットも美味しく、みなさんにおすすめしたいです笑
また次回もよろしくお願いいたします!
【4週間以内の方はこちら★】しっかりメンテナンス整体90分¥8300
くろくま様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます(o^^o)とても励みになっております♪
仕事の内容が変われば疲れる箇所も変わってきますからね!
その箇所をきちんとみつけられているようで安心いたしました(´∀`)
お仕事落ち着いたようでなによりです♪お仕事帰りリフレッシュして帰路につけますね~(o^^o)
ジンジャーシロップご好評いただき嬉しいです!
少し改良してますので次回もぜひお楽しみくださいませ♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
At rest【アットレスト】池本
ギックリ腰で施術をお願いしました。まずは足湯でぽかぽかに成りました。オプションの足のマッサージで腰痛を忘れる位気持ち良かったです。
毎回お願いするつもりです。
足湯を勧めて頂いて毎日実行しています。
ギックリ腰もよく成りました。有難いです。
なーさん様
ありがたいお言葉がとても励みになっております♪
お日にち少し経ちますがあれから腰の調子はいかがでしょうか?
もしもまた痛みが出ているようであれば次回ご来店時にお申し付けくださいね(^^)
始めたばかりですが足のマッサージも気持ちよさを実感していただけて嬉しいです(o^^o)
まだ日中暑い日もありますが足元は冷えてきておりますので足湯は本当におすすめです♪
また次回も一生懸命施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
At rest【アットレスト】池本
整体とヘッドマッサージを受けました。
アチコチ身体が痛んで硬くなっているなぁと思ってましたが、丁寧な施術で緩んでとても楽になりました。ヘッドマッサージではすっかり寝てしまい、とてもリラックス出来ました。顔のたるみも引き上がって嬉しいです。
個人サロンなので他に気を取られずに済み、アフターに身体に良い飲み物とおやつを頂いて大満足です。
セラピストさんの人柄とサロンの雰囲気に安心感があります。何かと頑張り過ぎちゃう人にオススメです。
ヘッドマッサージ付き☆メンテナンス整体70分+ヘッド30分100分¥10900
たま様
先日は数あるお店の中から当店をお選びくださりありがとうございました(^^)
またありがたいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます!とても励みになります(o^^o)
その後お辛かった腰、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中はもちろんですが、施術の後もゆっくり過ごしていただけることを第一に考えているので、リラックスしてお過ごしいただき楽になっていただけて嬉しく思います(*´-`)
またしんどくなった時に当店を思い出していただけると幸いです♪
たま様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
At rest【アットレスト】池本
私の都合で久しぶりに行きました。
色々疲れてる感じだったのですが‥フットマッサージをして貰いスッキリしました。ほっかほっかしてスーッと足が軽く成りました。全身もお陰でスッキリしました。
次もフットマッサージ追加します。
なーさん様
いつも定期的にご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
ならびに励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回新しいオプションメニューをお試しいただきましたが気に入っていただけてよかったです!
フットバスからのフットマッサージでリラックスいただけたこともあってか
その後のお身体の緩みもいつもより早く、私自身も効果を実感することができました(o^^o)
急に寒く感じるようになってきましたので次回もしっかり温まってから
施術していきましょうね!一生懸命施術させていただきます(^^)
At rest【アットレスト】池本
仕事のストレスがMAXの時に伺ったので、施術中に今回は特に愚痴が止まらず失礼いたしました。
身体は施術で癒され、セラピストさんのお人柄で精神的にも癒され、サロンは天国のようです笑。
上半身が疲れ過ぎて自覚もなくなっているのですが、施術の後すごく軽くなっているので、ああ凝り固まっていたんだ...と施術後に実感します。
ドリンクもお菓子もいつも美味しくいただいています。
次回もよろしくお願いいたします。
【4週間以内の方はこちら★】メンテナンス整体70分¥6300
くろくま様
いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もとても励みになっております!天国…嬉しすぎるお言葉です(*'▽'*)
そんな時もありますよー(^^)むしろ愚痴は吐き出してもらって全然構いませんよ!
身体の軽さご実感いただけていてよかったです…!
すっきりと元気になってお帰りいただけるように次回も一生懸命施術させていただきますね(^^)
急に涼しくなり体調も崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ(^^)
At rest【アットレスト】池本
初めて利用しました。
和モダンなお部屋の雰囲気がとても素敵でした。
担当スタッフさんの対応も丁寧で嬉しい気配りに癒されました。
施術後も楽になりリピートしたいと思います。
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
ならびに励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お話し中にもたくさん嬉しいお言葉をかけてくださり私自身も癒していただきました。
施術の後も楽になっていただけてよかったです(^^)
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
ゆみこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*´-`)
At rest【アットレスト】池本
毎月楽しみに通わせてもらっています。
キャンペーン期間中とのことで、フットバスの後にフットマッサージもお願いしました。
短時間にも関わらず、目に見えてむくみがマシになってビックリしました。
毎回その時の身体の不調部分を重点的にほぐしていただけるので助かります。
おしゃべりで盛り上がる時間と、眠りに落ちるほどのリラックス時間、どちらも体験できます。
施術後のジンジャーエール、美味しかったです。
みやぼん様
いつも定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます(o^^o)
ならびに素敵なお言葉の嬉しい口コミもありがとうございます!
体験いただいたフットマッサージも効果を実感いただけて嬉しいです♪
施術前後のむくみの取れ方が一目瞭然でしたね!
今回は特に頭や首肩の辛さの解消に重点的な流れでしたが、
最初のフットマッサージのおかげもあってその後のお身体の緩みも早く、
施術した私自身も効果の高さをとても実感しました(^^)
私の好きなジンジャーエールも喜んでもらえて何よりです(*´-`)
また次回も楽しくお話ししながらゆっくりした時間をお過ごしいただけるよう頑張りますね!
At rest【アットレスト】池本
月1回の癒しの時間、いつも楽しみにしてます。
暑い季節、心身共にゆっくり過ごせる時間は大事ですね。
個人的には、畳の香りに癒されますし、前回に引き続き、自家製ジュースが美味しかったです。
【1ヶ月以内の方はこちら★】しっかりメンテナンス整体90分¥8300
じゅん様
いつも定期メンテナンスでご来店誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もとても励みになっております☆
月1回の癒しの時間を楽しみにしていただけて嬉しい限りです(о´∀`о)
暑い季節は色々と消耗してますからね、ゆっくり過ごす時間大事です(*´-`)
アフタードリンクもご好評いただき嬉しいです☆
またゆっくりとした時間をお過ごしにいらしてくださいね!お待ちしております(^^)
At rest【アットレスト】池本
まず最初の導入のお話がとても良い、、フットバスしながら身体の悩みを聞いてくださったりアドバイスもたくさん頂けました。
ヘッドスパではちょうど良い力加減でついうとうとしそうになったり…めっっちゃリラックスできました。
最後にアフタードリンクとナツメのスナックは最高でした!!!!!!
何より瀬術してくださる方のお声が素敵すぎます!!!
おじょー様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店くださり、誠にありがとうございました!
ならびに嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます(^^)
あれからお悩みだった入眠や頭痛などはいかがでしょうか?
少しでも改善されていたら嬉しく思います(o^^o)
なんと…!声までお褒めいただきありがとうございます(о´∀`о)照
いつでもぜひ気軽にのんびりしにいらしてくださいね(^^)
おじょー様とまたお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
At rest【アットレスト】池本
サロンに行くことを楽しみに働いています笑。
心も身体も癒されています。
最後のヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
自分では気付いていない身体の不調も教えていただけて、とてもありがたいです。
ジンジャーシロップとても美味しかったです。
次回も施術、楽しみにしています!
くろくま様
いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます!
また口コミも身に余る程の嬉しいお言葉をいただき本当に励みになっております(*^^*)
サロンを楽しみに働いておられるだなんて…嬉し過ぎます!
お仕事でなかなか頭を悩ますことも多いようなので頭は結構凝ってましたね(>_<)
ジンジャーシロップもお気に召していただけてよかったです♪
疲れやすい腕や首、頭まわりを重点的にしっかりほぐしていきますね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
At rest【アットレスト】池本
家での身体をほぐすアドバイスもいただきありがとうございます。
冷たいおしぼりのお心遣いが嬉しいです。
長いお盆休み明けも施術していただいたので、なんとか頑張って出勤できました笑。
次回もよろしくお願いいたします!
先日のご来店誠にありがとうございました!
ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになっております(^^)
お休みが長いとそれはそれで疲れてしまいますからね(^^;)出勤する気力も無くなりますし…笑
なのでリフレッシュして元気に出勤していただけたなら嬉しい限りです(o^^o)
ご来店の際にはその都度しっかり疲れをとって、くろくま様の元気で過ごせる日が
1日でも長く続くように一生懸命施術させていただきますので次回もよろしくお願いいたします!!
At rest【アットレスト】池本
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
今回は、自家製シソジュースが美味しすぎました。
暑い時期にはピッタリですね。
足湯もクーラーで冷えた体には必須で、マッサージの効果も上がってると思います。
これからも、色々とアドバイスお願いします。
じゅん様
先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになっております(o^^o)
こちらこそいつもお話しし通しの楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
夏バテ予防にと思ったしそジュースが思いのほか好評で嬉しい限りです♪
上半身は汗が止まらないくらい暑いけど脚は意外と冷えてますからね(>_<)ぜひご利用ください(^^)
お身体の調子はどんどん良くなってきているので、いい状態が1日でも長く続くように
次回も一生懸命施術させていただきますね!よろしくお願いいたします(^^)
At rest【アットレスト】池本
始めはキャンセルしてまた予約出来ました。ありがたいです。暑くて汗だくでしたが飲み物を出して貰いました。
クールダウンが出来てよかったです。
いつも足湯をして貰ってますが‥お風呂に入ってるみたいに癒されました。施術はいっぱいツボを押して貰って楽に成りました。帰りに青しそジュースを飲みました。初めて頂いたので炭酸が効いてて美味しかったです。一から十までの心遣いにいつも癒されてます。
なーさん様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)
先日のご来店も誠にありがとうございました(^^)
ならびに嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪
暑い日も続いているうえに何かとバタバタした日を過ごされているようでしたので、
変更もありましたが当初の予定通りにお身体みることができてよかったです(^^)
お忙しい毎日の中、少しでもほっと一息ついてリラックスした時間を
お過ごしいただけたなら幸いです。
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ(^^)
At rest【アットレスト】池本
前回から間隔があいてしまったのですが、終わった後はスッキリでした。
暑い時の冷たいおしぼりが嬉しいです。
ここでの施術がなければ仕事頑張れないです(笑)
また次回を楽しみに日々頑張ります。
くろくま様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)
先日もご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(o^^o)
今回少し空いて疲れも溜まっておられましたが、そんなお忙しい中でも合間をぬって
ご来店くださってるのでスッキリしていただけてよかった!!
ここでのケアがお仕事の励みになっているなんて嬉しすぎます( ; ; )
私もそのお言葉を励みに頑張れます(*'▽'*)
次回もスッキリをご実感いただけるよう一生懸命施術させていただきますね!
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ(^^)
At rest【アットレスト】池本
口コミ遅くなってしまいましたが…
まず、暑くなってきて、凍ったおしぼりをだしていただいて、止まらない汗が一気に引きました。
丁寧に施錠していただいて、ありがとうございました。
今年は、前とは違い、腰の調子が悪くなりやすいようです。いつも、症状に合わせてメンテナンスしていただけるので、
また、お願いします。
まゆさ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少し動くだけで汗が吹き出るような中わざわざ足をお運びいただくので
せめてもの気持ちですが、おしぼり喜んでいただけてよかったです(o^^o)
今年は特に暑い気もしますし、かいた汗を拭き取りきれず
エアコンの効いた中に長時間いると背中や腰は案外冷えやすいですしね(>_<)
腕の冷え、お尻の固さも要因としてありそうなので次回はしっかり緩められるよう頑張りますね!
またお辛くなるようでしたらいつでもご来店くださいね(^^)
At rest【アットレスト】池本
初めて伺いました。まずお部屋の雰囲気がよくとてもリラックス出来ました。担当スタッフさんのお人柄も良くてほんとに楽しい時間を過ごせました。
ヘッドスパも心地よくて数日経った今もスッキリした状態です(^^)
しそジュースも美味しかったです。
ほんとに素敵なサロンです。
びょん様
先日は数あるお店の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
もったいないほどの嬉しいお言葉…!
こちらこそたくさんお話しもさせていただき、素敵な時間をありがとうございました(*´-`)
スッキリが長く続いておられるようで嬉しい限りです!
しんどい日が続くようでしたらいつでもお気軽にご利用くださいね(o^^o)
またびょん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
At rest【アットレスト】池本
口コミ遅くなってすみません!
今回も丁寧な施術に美味しいお茶とお菓子、そして施術後のおしゃべりで心身共に癒やされました。
急に暑くなり、外に出るのも億劫ですが、また疲れが出て来てますので近いうちにお世話になりたいと思います。
何度でも【メンテナンス整体70分+ドライヘッドスパ30分】ご褒美100分¥9900
めぐみみ様
とんでもございません(^^)
再びのご来店、ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけてなによりです!
とんでもなく暑くなってきましたね、、
しっかり疲れを取って暑さに負けないお身体にしていきましょう(^^)
めぐみみ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
At rest【アットレスト】池本
久しぶりに寝ました。イビキかいてたからそれで起きる感じでした。とてもリラックス出来ました。頭をさわって貰ったからゆっくり寝てました。
暑い日を気にして貰い、冷たいタオル生き返りました。
帰宅時に頂いた温かい緑茶でさっぱりしました。
次回も楽しみにしています。
なーさん様
いつもご来店、ならびに嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになっております(o^^o)
今回は間隔を短くしていたこともあり、
お身体にそこまで不調も出ていなかったので久しぶりに頭をしっかり触れましたね!
暑さも本格的になってきましたのでしっかり眠って体力を回復することができるように
次回も一生懸命施術させていただきますね(^^)
冷たいおしぼりとお冷をご用意してお待ちしております(*^^*)
At rest【アットレスト】池本
口コミ遅くなりました…いつもヘッドスパでお世話になってます。終わってからも色々お話して、いつも心身共に癒されて時間を忘れてしまいます…笑
急に暑くなって寝苦しい時期がきましたので、またよろしくお願いします。いつもありがとうございます…
【何度でも★】極上ドライヘッドスパゆったり40分¥3900
ちはる様
とんでもございません、いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
時間を忘れるくらいくつろいでいただけているなら嬉しい限りでございます(´∀`*)
本当に、、とてつもないほどの暑さになってまいりましたね(°_°)
私自身も眠りが浅くなっているのを実感しているところでございます( ; ; )
ぐっすり眠れる日が1日でも長く続きますように、次回も一生懸命施術させていただきますね!
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
At rest【アットレスト】池本
いつも施術後は、心身共に癒されてます。
沢山、楽しい話が出来るのも嬉しいですね。
今回も、自分でも出来るメンテナンス方法を教えてもらったので試しています。
これからもアドバイスお願いします。
ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ゆったり過ごしたかったらどうしようと思うくらいに
いつもたくさんお話しにお付き合いくださりありがとうございます(о´∀`о)
無理なくできるセルフケア、勉強しておきます!
じゅん様にまた次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)
At rest【アットレスト】池本
いつも感心しています。痛い場所が直ぐ分かる所です。自分さえ気が付いていない場所をピンポイントで癒して下さいます。今回とても痛い所のケアをしっかりして下さいました。
次は少しでも回復してたら嬉しいなぁと思います。
いっぱい痛い所がありましたが、軽くしか触っていないと言われてます。痛い所が少しでも減っていたら嬉しいです。
先日のご来店誠にありがとうございました!
気温差や湿気でむくみも出ていたせいだとは思うのですが
痛い所、今回はちょっと多かったですねー(^_^;)
特にふくらはぎから足首にかけては少し冷えていた感じもありましたので
血流アップにかかとの上げ下ろしや足首まわしなど時々やってあげるといいかもです(^^)
次回は少しでも痛い所が減っていますように…(´∀`)
気になるところがあればお聞かせくださいね!次回もよろしくお願いします!
At rest【アットレスト】池本
毎回施術に行くのが楽しみです。
上半身に疲れがたまりやすいですが、施術後は毎回スッキリで嬉しいです。
施術後のお茶もですがお菓子も美味しくて、お忙しい中お菓子作りまでされているセラピストさん尊敬です!
次回まで間が少しあきますが施術を楽しみに仕事頑張ります!
【1ヶ月以内の方はこちら★】メンテナンス整体70分¥6300
くろくま様
先日もご来店くださりありがとうございました!
励みになる嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)
毎回スッキリをご実感いただけていて嬉しい限りです(o^^o)
この暑さなので少しの間手作りお菓子はお休みさせていただくのですが、
また再開する日を楽しみにお待ちいただければ幸いです(^^)
お忙しいかと思いますが暑さもいよいよ本格的になってきましたので
どうぞご自愛くださいませ。
くろくま様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
At rest【アットレスト】池本
今回2回目でした。しんどかった眼もかなり開くようになって とてもいい感じです。施術終わりのお茶も甘くて美味しかったです。
帰ってきてぐっすりお昼寝してしまいました笑
担当スタッフさんが話しやすい方なので 行くのが楽しみになります。
またお願いしますm(_ _)m
【何度でも★】極上ドライヘッドスパロングコース60分¥5900
MEG様
先日もご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます(^^)
とても悩まれていたので目の不調が1回目、2回目と改善をご実感いただけて嬉しいです!
終わった後は眠くなりますよね笑
このところの晴れの日は目が痛くなるくらい日差しも強くそのダメージも受けますので、
これまで以上に目をしっかり休ませてケアしていきましょうね(^^)
またMEG様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
At rest【アットレスト】池本
部屋に入った瞬間から落ち着くお部屋の雰囲気とアロマで癒されます。接術は本当に気持ち良くて、極上です!文句なし!自覚がない不調も当ててくださり、終わった後はスッキリで、なんだか顔のむくみもすっきりしたように感じました。
接術後に出してくださったクッキーが美味しすぎました(〃ω〃)
さー様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
また励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです(o^^o)
あれこれかなり変わりましたがお部屋の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
あまり不調のご実感は無いようでしたが、
それでもスッキリをご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
そしてクッキーもめちゃくちゃ褒めてくださり恐縮です(*´∀`*)
またさー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
At rest【アットレスト】池本
腰の調子が悪く、同じ姿勢を続けるのが辛い状態で、施術前は、ソファに腰掛けるのが、不安な状態でした。
施術後は、難なくソファにも座れる状態になり、びっくりです。
身体の状態に合わせて、施術いただき、自分でできるメンテナンスも教えていただいて、ありがとうございます。
まゆさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
気にならずに過ごせていることを願うばかりですが、その後腰の調子はいかがでしょうか?
施術後はあまりの変化に笑ってしまうくらいにお互い驚いてしまいましたが、
お着替えの後は躊躇なく座れるようになっておられたので本当に良かったです!
お辛い時に当店を思い出していただけて光栄でした(^^)
ご自宅でできるケアもぜひ続けていただいて、
それでもお辛くなりましたらその時はまたぜひ頼ってくださいね(o^^o)
At rest【アットレスト】池本
今回は、日頃の悩みに効果のあるツボについても教えてもらい、早速試してます。
自分でも、ケアが出来るのは嬉しいですね。
また、これからも色々アドバイスお願いします。
ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
早速お試しいただけてるんですね!嬉しいです!
なかなか痛い所なのでやさーしく押してほぐしてあげてくださいね♪
またぜひ次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
At rest【アットレスト】池本
初めて伺ったのですが、とても話しやすいスタッフさんでしっかりカウンセリングもして頂き、施術も丁寧で気持ちよくて何回かウトウトしていました。
施術が終わってから私のカバンにつけていたキーホルダーに気付いてもらったところから好きなアーティストの話で盛り上がり、長々とお話してしまっていました(笑)
おかげで心身共にスッキリしましたのでまたお世話になりたいと思います。
【メンテナンス整体70分+ドライヘッドスパ30分】ご褒美100分¥8900
めぐみみ様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました!
また励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
心身共ににスッキリしていただけてよかったです!
本当の最後の最後に話に花を咲かせてしまい長く話し込んでしまいましたね笑
おかげで私も癒されました(´∀`*)お付き合いくださりありがとうございます♪
またぜひぜひお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
At rest【アットレスト】池本
寒暖差について行けず1週間早めました。
いっぱい疲れてました。いつもよりしっかりツボを押して貰って体が冷えてるのに気が付きました。最近冷たい飲み物を飲んでたので反省です。いつも原因と結果を教えて貰って心も体もポカポカして帰ります。最後に頂いたお茶やお菓子も毎回楽しみです。
なーさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
5月は朝晩の冷えと日中の汗ばむ気温でなかなかの寒暖差でしたもんね(>_<)
エアコンを入れるまででもないけど半袖でもいいかもくらいの暑さだし…
つい冷たいものを選んでしまう気持ちはとてもわかります(^^;)暦の上ではもう夏ですしね(^^;)
これからくる本格的な夏に負けない体でいられるよう、暑さとうまく付き合っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
At rest【アットレスト】池本
アットレスト(At rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー