3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. アットレスト(At rest)   >

At rest【アットレスト】

アットレスト

• 整体・カイロ
  • 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-9 英風ビル502号室
  • 【口コミ評価☆5.0!】JR大久保駅北口よりすぐ!

[投稿日] 2023-11-06 19:04:07.0

スッキリしました。今回もゴリゴリでしたが‥
    一生懸命ほぐして下さいました。血行も良く成ったので楽に動ける様に成りました。有難う御座います。久しぶりに凄い鼾で寝てました。

なーさん様
    いつもご来店ならびに口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    継続していただけること感想をいただけること、とても励みになっております(o^^o)
    連日忙しくされていたりもあってなかなかゴリゴリしてましたね(>_<)
    やはり左肩が来る前よりは上がるようになるもののスッキリはしない感じが残ってしまうので、次回も一生懸命施術させていただきますね(>_<)
    急激に寒くなってまいりましたので冷えには十分お気をつけいただき、どうぞご自愛くださいね(^^)次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 21:02:57.0

寝付きの悪い毎日でしたが、施術していただいた日は早く眠りにつけました。
    身体も気持ちもリフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【前回より1ヶ月以内の方はこちら★】メンテナンス整体70分 ¥6300

くろくま様
    先日もお仕事後にご来店ありがとうございました!
    また丁寧な口コミのご投稿もとても励みになっております(*´-`)
    身体も気持ちもリフレッシュしていただけてなによりです♪
    早速次回ご予約も入れていただきありがとうございます(^^)次回は頭や首もしっかりゆるめてさらに寝つきが良くなっていただけるように施術させていただきますね!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:40.0

今回の施術ではっきりと巻き肩が改善されていたのが、とても驚きました!続けて通ってどんどん良くなっていくといいなぁと思っています。施術後の温かい飲み物とクッキーもとても嬉しく美味しく頂いています。またよろしくお願いいたします(^^)

くろくま様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    また励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)
    この度の施術後の姿勢の変化、びっくりしましたねー!(*'▽'*)
    仰向けで触っている時にもやわらかくなったなぁと感覚であったのですが、
    座られた時思っていた以上の変化が表れていたので思わずわぁ!となってしまいました笑
    クッキーも喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回も楽になっていく実感をしていただけるよう頑張りますね!

[投稿日] 2023-10-17 17:49:50.0

肩や腰が重くて診て貰いました。施術前には上がら無かった手が上がる様に成りました。これから寒くなるので早めに治る様に診て貰い固まらない様にしたいです。
    手ブラブラの運動?頑張ります。

なーさん様
    定期メンテナンスでのご来店、またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術後、しっかりと腕が上がりやすくなってよかったです(*´-`)
    手首や腕に固さが出てしまいやすいので、力が入りっぱなしにならないようにぜひブラブラさせてみてくださいね。
    今年の長かった夏の暑さでの疲れが出てきたり、徐々に本格的に訪れ始めた寒さに対応しようと不調も感じやすい時期になってきましたので、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 13:05:08.0

自分では感覚が麻痺している身体の不調に気付いていただいて、毎回驚きです!そして感謝です!
    ストレスMAXでしたが、お話しまで聞いていただき最高の施術でリフレッシュできました(^^)
    急に冷えてきたのでフットバスがさらに快適でした。

くろくま様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    自分自身ではどれほど疲れているか、毎日を過ごしているとなかなか気づかないですよね(>_<)
    毎回楽しくお話しをさせていただきながらの施術なのであっという間に帰りの時間になってしまうのですが、しっかりリフレッシュしていただけていて嬉しい限りです(*´-`)
    早速次回のご予約もしていただきありがとうございます!また次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきますね!よろしくお願いいたします(^^)
    At rest【アットレスト】池本

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:09.0

いつもヘッドスパで大変お世話になっています。近くて歩いて行けるので有り難いです。今回もフットバスお願いして施術前にして頂きました。お腹と足元が冷えてしまうので温まって気持ち良く施術を受けることができました。いつも優しくお話して下さるのでとても楽しい時間です。最近 朝晩が冷えてきたのでまた行かせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

ちはる様
    ならびに励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´∀`*)
    ほんの少しの間フットバスで足元をあたためるだけでも身体がポカポカしてきますもんね(^^)
    このところ急に季節がすすんで朝晩がグッと冷え込むようになってきましたが、日中はあたたかいので気づかないうちに冷えてしまいやすいです。足元や腰回りは特に冷やさないようにしてみてくださいね(o^^o)
    またちはる様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-09-24 22:52:02.0

急な日時変更申し訳ございません。
    おかげで予定のつまった週末を元気に過ごせました。
    施術はもちろん、お人柄やお茶にクッキー、、、
    サロン全体に癒され至福の時間です。
    またよろしくお願いいたします!

くろくま様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また勿体無いほどのお言葉で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)
    ちょうどご都合の良い時に空きがあってよかったです!
    毎日お忙しくされている中、予定の詰まった週末も元気に過ごせていただけたのなら嬉しい限りです(*´-`)
    次回も至福の時間となりますよう心を込めて施術させていただきますね!楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-19 14:56:12.0

いつも施術が楽しみです。終わったら体がスッキリしています。疲れているのを気付かず生活していました。
    毎回チェックされる所と良く成ってる所があるのは嬉しい限りです。小豆茶とクッキーも楽しみのひとつに成っています。

なーさん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術を楽しみにしていただけて嬉しいです(o^^o)
    腕なんかの毎日使っている箇所はどうしても知らず知らずのうちに疲れてしまってるんですよね(>_<)
    お茶もそろそろ変わりますのでそちらも楽しみにしていてくださいね☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 20:25:12.0

今回も自分では気付かない身体の調子に気付いていただき、そこを中心に施術していただきました。
    施術後は身体が軽くなった感じです。
    元気に過ごせる身体を目標に!次回もよろしくお願いします!

くろくま様
    先日は早速のご予約、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お身体が軽くなるのを実感していただけてよかった!
    気づかないうちに溜まっているコリや疲れを、溜めないようにずっと元気に過ごせるお身体にしていきましょうね!くろくま様に実感していただけるよう一生懸命施術させていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2023-08-27 10:44:07.0

サロンに着くと冷たいタオルを用意してくださり、カウンセリングもとても丁寧で、初めてなのに居心地が良かったです。また照明がとても可愛く飾られており目も癒されました。
    自分では気付かない疲れや不調を教えていただき、たしかに!と驚きの連続でした。
    施術はもちろん最高ですが、セラピストさんのお人柄やお気遣いコミュニュケーションが素敵で、良いサロンと良い人に出会えた日でした。

【メンテナンス整体+ドライヘッドスパ】ご褒美クーポン100分 ¥8900

くろくま様
    先日はご来店まことにありがとうございました!
    またとても励みになる嬉しい口コミのご投稿、ならびに早速の次回のご予約もありがとうございます!(o^^o)
    ご来店時ご自覚はありませんでしたがお身体はガチガチになっている所も多くあったように、なかなか毎日使うことが当たり前になっているとしんどさや身体の使い方のバランスが崩れていることに気づきづらいので、ぜひ続けて“こんなにも元気に過ごせるのか!”をご実感いただけるように一生懸命施術させていただきますね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-08-26 19:36:30.0

今日は急な変更の対応、有難う御座いました。
    思った所と違う場所が痛くて今日行けて良かったです。
    まだまだ暑い中、クーラーで固まっている筋肉をほぐして貰って体が呼吸した感じでした。少しづつ柔らかい体を目指します。

なーさん様
    いつもご来店、ならびに励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)
    触られてみないと凝り固まってることがわからない所結構あるもんですよね!
    しんどいなぁ、、となる前に施術することができてよかったです(^^)
    残暑も厳しく日中はまだまだクーラー無しでは辛い日が続いてるので、
    無理なく過ごしながらお身体ほぐしていきましょうね!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    At rest【アットレスト】池本

• まゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 23:19:31.0

夕方にうかがったのですが、やはりまだ暑くて…
    とても冷えたタオルをだしていただいて、汗ひきました。
    久々だったのですが、心遣い、とても嬉しかったです。
    また、お願いします。

まゆさ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ようやく暑さも少し和らいできましたがまだまだ動くと暑いですからね~(>_<)
    おしぼり喜んでいただけてよかったです(^^)
    お辛さが出る前にまたぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 14:44:54.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。今回もフットバスお願いして施術前にして頂きました。冷房で足元が冷えてしまうので温まって気持ち良く施術を受けることができました。夏は寝苦しいのですが最近はぐっすり寝れています。いつも色々お話してしまうので時間を忘れてしまう位楽しいです。また行かせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

ちはる様
    先日のご来店もありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(o^^o)
    フットバスは意外と夏でも気持ちいいですよね~
    ぐっすり眠れているとのご報告も嬉しい限りです(о´∀`о)
    お話し過ぎてしまうくらいの楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそいつもありがとうございます(^^)ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 19:05:15.0

最近体調が良かったのですが、施術を受けたら沢山痛い所がありました。一つづつほぐして貰いました。今はスッキリしています。今日はゆっくり寝られそうです。最近寝れて無かったので一番嬉しいです。小豆茶とクッキーに癒やされて、また次行くのが楽しみです。

なーさん様
    いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    あの後はゆっくりと眠れましたでしょうか?
    案外触ると意外とここ疲れてたのかぁと実感することありますよね~
    ただしんどいと自覚した時にはもうかなりお疲れが溜まっていて、回復にも時間がかかってしまうのでその前にほぐすことができてよかったです(^^)
    お茶とクッキーも喜んでいただけてよかったです!また次回もゆっくりとした時間をお過ごしくださいね(*´-`)お身体楽にお過ごしいただけますように!
    At rest【アットレスト】池本

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:43:16.0

場所が分からず電話をすると道路まで出てきて案内してくれました。道に迷っていたこともあり予約時間を過ぎてしまったんですけどとても親切に対応していただきありがとうございました。施術前も施術後も自分の体のことについてとても親身に教えてくれました。今回はヘッドマッサージでしたけど、次は整体をお願いしようと思ってます。

【極上ドライヘッドスパ】ゆったり40分 ¥3400

りさ様
    先日は遠い所ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お住まいから離れている場所なので迷われたのも致し方ないことです、どうぞお気になさらないでくださいね!数あるお店の中からわざわざ当店まで足をお運びいただけて嬉しかったです(^^)
    後のご予約があり少しバタバタとしてしまいましたが、少しでもまた来たいと思っていただける施術ができていたようで嬉しく思います(o^^o)
    少々遠いですがご予定が合えばまたぜひいらしてくださいね!りさ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-16 21:48:38.0

電車が遅れて申し訳ありませんでした。
    汗かきながら着くと優しいアロマの香りに癒やされました。
    いつもお任せなんですが~最近痛い左肩を中心に施術して貰っています。家でするマッサージを前回教えて頂きました。
    その事を褒めて貰い嬉しかったです。
    今回は前回より良く成ってたので続けてて本当に良かったと思います。自分の体の事を興味を持ちました。もっともっと良くなりたいです。

なーさん様
    また嬉しい口コミのご投稿も励みになっております(^^)
    いえいえ、電車の遅れは致し方ないことなのでお気になさらずですよ(^^)
    セルフケアもしていただいておかげで左肩が前回より動きが良くなっていて一安心でした☆
    終わる頃にはかなり肩も上がるようになってましたね(^^)
    まだまだ至らない私ですが少しでもお役に立てるよう頑張ってまいります!
    暑さもかなり本格的になってきましたので、無理なくのんびりと気持ちいいな~と思えるくらいのセルフケアぜひ続けてみてくださいね(o^^o)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-09 21:34:34.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。今回フットバスもお願いして施術前にしました。温まって気持ち良く施術を受けることができました。終わるとすっきりして、ほうれい線も上がってて…いつも嬉しくて鏡を見てしまいます。また行かせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

ちはる様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    暑くなってくると冷房で意外と足元は冷えていたりしますからね(>_<)先に足元を温めることでその後の施術もリラックスして受けていただけるので、これからもぜひご利用くださいね(^^)
    気にされていたほうれい線に今回も効果が出ていて良かった!私も嬉しいです!
    暑さも本格的になってまいりましたのでどうぞご自愛くださいね。
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    At rest【アットレスト】池本

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:08:04.0

1ヶ月ほど前から続く肩の痛みで腕が上がり辛く解していただくためにお伺いしました。
    身体を見てどこに不調があるのか言っていただき、今回は肩を重点的に施術して頂きました。施術が進むにつれて痛みや突っ張りがなく腕が上がることにすごく感動!たくさんお話して頂き本当にリラックスしながら受けることが出来ました。
    お家でのケアの方法も教えて下さり、スムーズに腕が上がるようになっています。
    次はまだ残ってるケアした方が良い箇所のためにお伺いしたいと思います。

【45日以内の方はこちら★】しっかりメンテナンス整体90分 ¥8300

さち様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    前回はドライヘッドでのご来店でしたが、今回はお身体の不調でこちらを思い出していただきご予約くださり嬉しかったです☆
    ドライヘッドは静かに受けていただく分少し緊張もされたかと思うので、今回リラックスして受けていただけてよかったです(^^)
    肩は無意識に使っている場所でもあるのでふとした時に出る痛みお辛かったですよね(>_<)
    約1ヶ月続いてた痛みや辛さが解消されているようでよかったです!大変嬉しく思っております(o^^o)
    腕や胸の辺りなどもう少しほぐれるとより一層元気にお過ごしいただけると思うのでまたぜひご来店くださいね☆
    さち様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 17:59:34.0

今回も上半身を中心に診て貰いました。
    いつもその時に受けるオーダーみたいな感じが安心出来ます。
    ピンポイントで痛い所が分かるのはさすがです。次がまた楽しみです。

なーさん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ならびに励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も左の肩がお辛そうでしたね…(>_<)胸の辺りや脇が固くなっていたのでほぐすのに時間をかけさせていただきましたが、あれからお痛みは出てないでしょうか?もし出ておりましたらまた次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいね(^^)
    本格的に暑くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    At rest 【アットレスト】池本

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:21:47.0

初めての利用でしたが、とても話しやすくて楽しく過ごさせて頂きました。フットバスも冷えやすい私にはとてもありがたかったです。丁寧に、そしてどうしてそうなったのかを普段の生活の動きから考えて下さり、しっかりほぐして頂きました。
    施術後の体の軽さやスッキリ感に感動しました。心配されていた体のだるさや痛みはありませんでした。簡単にできるツボやほぐし方も教えて下さったので続けてみます。
    本当にありがとうございました。

【メンテナンス整体】歪み/コリに効果的★70分 ¥5900

サクラ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ならびにとても励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スッキリを実感いただけて、まただるさも痛みも出ていないようでよかったです♪気温は上がってきたものの案外足は冷えますもんね(>_<)足首周りだけでも温めてあげてくださいね☆
    初めてお会いしたと思えないくらいたくさんお話ししてしまいましたが、お付き合いいただきありがとうございました(^^;)
    湿度も上がり身体の不調も感じやすい時期が本格的にやってまいりますが、心地よく過ごせるようどうかご自愛くださいませ(^^)
    お辛くなられましたらぜひお待ちしておりますね!その際はぜひご旅行のお話も楽しみにしております♪楽しいご旅行になりますように!
    またサクラ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 20:00:27.0

今迄で一番痛い所あり。曲げたりしたら「痛い!」って。
    でも少しづつほぐして貰い、楽に成りました。
    施術大変だったと思いました。帰る時には何とかスッキリ!
    楽に成りました。有難う御座いました。

なーさん様
    先日のご来店ならびに早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    今回は左肩がかなり痛み出てましたね(>_<)
    あれから肩の調子はいかがでしょうか?気になった点がございましたら次回ご来店時にぜひお申し付けくださいね!
    なーさん様が少しでも楽に元気にお過ごしいただける日が1日でも長くありますように、次回も一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-05-26 08:13:02.0

ヘッドスパでお世話になっています。いつも終わるとすっきりして気持ち良いです。施術後はほうれい線が上がってて…嬉しくていつも気にしてしまいます。また行かせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

ちはる様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回もすっきり感を実感いただけてよかったです!
    施術後鏡を見ながら嬉しそうにされているお顔を見て、私も口角が上がっております(*´∀`*)
    次回も嬉しそうにされている様子を見れるように一生懸命施術させていただきますね!
    またちはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    At rest【アットレスト】池本

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 20:24:09.0

今回はGW後で体中疲れてました。メンテナンスをして貰ってる時にリラックスして寝てしまいました。
    至福の時間でした。
    最近ちゃんとした睡眠時間が取れて無かったので嬉しかったです。

なーさん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は身体のどこが、というよりも全体に疲れた~という感じでしたね(´o`;)
    しっかりした睡眠が取れていないと、なんかしんどい…という感じが取れず身体がすっきりしないですよね(>_<)
    リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです(^^)
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう一生懸命施術させていただきますね!
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます☆
    At rest【アットレスト】池本

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:51:40.0

肩や首の痛み、頭痛がひどく利用させていただきました。
    丁寧かつわかりやすい説明で安心してお願いすることができ、
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    今の自分の身体の状態も知ることができ
    とてもよかったです。
    次の機会にはぜひ整体をお願いしたいと思います^^

極上ドライヘッドスパ】ロングコース60分 ¥4900

さいとう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです♪
    あの後はだるさ等出ずにお過ごしいただけましたか?
    気になった点がございまましたらぜひ次回ご来店の際お聞かせくださいね!
    さらにリラックスしていただけるよう首肩はもっとしっかりアプローチできればと思いますので、今度はぜひ整体でお身体しっかり緩めていきましょうね(*´∀`*)
    さいとう様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆
    At rest【アットレスト】池本

アットレスト(At rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー