お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて、毎回とても満足しています!
コルギとピーリング実施しました!いつも劇的に変えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
全身脱毛は毎回1時間かからずに終了するので、通いやすくて助かっています。
仕上がりも綺麗です。
前日に生理が来てしまいVIOとヒップ以外の施術をしていただきました。楽しくお話しながらもテキパキ施術してくださるので、いつも安心してお任せできます(^-^)
今回で施術最後でした。最後までありがとうございました!
肩回りのがちがちが強敵ですが、姿勢含め、改善してる部分も目に見えてきて、モチベーションが上がります!
とても対応が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。また次もよろしくお願いします!
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ 青森店からの返信コメント
あずき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お悩みは季節やその時々によって変化するかと思いますので
その時のベストなお手入れをしていきましょう!
お気軽にご相談くださいね(^^)
あずき様の理想を叶えられるように
サポートしてまいります!
次回もお待ちしております。
シミが気になりだし、施術していただいてます。
シミが薄くなってきただけでなく、ハーブピーリングのおかげでお肌もトーンアップしてきてとても嬉しいです。
いつもフレンドリー且つ、丁寧に施術していただいてありがとうございます。次回も通うのが楽しみです♪
ひとみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
回数を重ねるごとにシミが薄くなっておりますね!
目に見えて結果が出ると嬉しいですよね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
Minfa.様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お悩みは季節やその時々によって変化するかと思いますので
その時のベストなお手入れをしていきましょう!
お気軽にご相談くださいね(^^)
Minfa.様の理想を叶えられるように
これからもサポートしてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのスタッフさんでしたが前回のことも覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
めい様
いつもありがとうございます^^
今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
初めての脱毛で不安だったのですが、安心して受けられました。引き続きよろしくお願いします。
ゆあてゃ様
今回初めての脱毛でしたが、いかがでしたでしょうか?
しばらくは保湿を心がけてお過ごしください^^
次回もよろしくお願いいたします♪
まい様
今後もしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします^^
乾燥が気になる季節ですが、肌のモチモチ感が定着してきている気がします。
りお様
今後もしっかり施術していきますので
くどう様
なー様
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ます。
さや様
私の都合で、前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、丁寧な対応でよかったです。施術中は色んな話も出来てリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。
Ma様
久々の施術でしたが、お身体いかがでしょうか?
次回もしっかりケアしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
まめ様
いつも楽しい意時間を過ごしています。その中で体のケアをしてもらえて助かります
hi様
今後もしっかりケアしていきますので
りんちゃむ様
体の骨のことから色々詳しく説明してくれるのでわかりやすくて安心して施術を受けられました!
ビフォーアフターをしっかり確認できるので効果をすぐ実感できました!
リコ様
施術効果実感いただけて嬉しく思います^^
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
スタッフさんの笑顔もとても素敵で、施術中もたくさんお話をして頂いてとても満足しながら施術を受けることができました!!
ななお様
ななお様の施術の時間は、こちらもいつも楽しくあっという間です♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
肌の悩みにも親身に相談に乗っていただけました。
次回の施術も楽しみです。
み様
お肌、お体、気になることはなんでもご相談くださいね^^
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
脱毛とシミの施術をしていただきました。
毎回爆睡で、今日も爆睡してしまいました。
それほど安心感たっぷりで信頼できるところです。
あたん様
安心してお通いいただけて嬉しく思います^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
親切な接客と丁寧な施術で、安心感があります。
毎回効果が目に見えるので通うのが楽しいです。
ひななな様
今後も安心してお通いいただけるよう、努めて参りますね^^
引き続きよろしくお願いいたします♪
シミとハーブピーリングで通っています。
シミは当初より薄くなっきていて、肌もかなりトーンアップしてきたと感じています。
えみ様
施術効果実感いただけて嬉しく思います^^
ケアを重ねることで、さらに理想の状態目指していけますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
施術後は顔もスッキリし、首や肩も楽になります。
本日もありがとうございました。
erika様
先日もご来店ありがとうございました。
効果実感いただけて嬉しく思います。
今後も状態に合わせて施術していきますの
ちぃこ様
効果実感いただけて嬉しく思います^^
今後もしっかりケアしていきますので、よろしくお願いいたします★
アコガレコガオ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー