今回3回目のコルギ施術で毎回写真を撮って頂いているのですが、1回目と比べると、肩の位置が明らかに違い、姿勢が良くなっていますし、顔も小顔になっていて嬉しかったです。初めての施術時は凄く痛かったのですが、回を増す事に痛くなくなっていっているので、老廃物がなくなってきていると感じました。ピーリングは2回目ですが、肌を触った感じがもちっとしているなと感じました。10回コースが終わる頃にはどうなっているのか今からとても楽しみです。
本格韓流小顔コルギ・スキンケア専門店 アコガレコガオ 鳥取店からの返信コメント
あや 様
効果を実感していただけて、私たちスタッフも嬉しく思います♪
コルギはお痛みもございますが、しっかりと老廃物を流すことで終わった後のすっきり感もご体感いただけたかと思います☆
また、姿勢を改善することによって血流がよくなったり、
痩せやすくなったりとメリットがたくさんございます!
お肌のお悩みに合わせたフェイシャルもさせて頂いておりますので、お肌質も一緒に改善していくことが可能です。
小顔だけでなく、お肌のお悩み解決できますので、これからもあや様の理想に近づけるよう
精一杯サポートさせて頂きますね(^^)
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
担当:長石
ストレートネックや巻き肩が改善してきており嬉しいです。気になっているところを重点的に施術してくださるのもありがたいです。
数週間時間を空けただけで、肩凝りなどが酷かったのですが、念入りにしていただいたので、身体が最初と比べて軽くなりました。
自分でも凝りを軽減するように、意識出来ればと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
間が空くとどうしても肩こりがつらくなりやすいですが、「軽くなった」と言っていただけて嬉しいです☆
普段の少しの意識だけでも変わってきますので、また無理のないペースでケアしていきましょう!
次回もしっかりほぐさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今日もフェイシャルエステしました!
初めてLEDしてもらいましたがお肌のトーンが上がりました!
繰り返し通ってくすみのない弾力お肌目指します!!
にゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのLEDトリートメントでお肌のトーンアップを実感していただけて、とても嬉しく思います!
続けてケアしていただくことで、くすみのないハリ感のあるお肌にさらに近づいていきますので
ぜひ一緒に理想のお肌を目指していければ幸いです。
担当:上田
ララピールをやっていただきました。施術自体は特に痛みもなく気持ちいいです。首までやってもらえるので嬉しいです。前後の写真を見せてもらえましたが、なんとなくトーンアップしているような気がしました。まだ始めたばかりなので続けていって肌が変わるのを期待しています!
もみじ様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ララピールは続けていただくことで、より透明感のあるお肌へ導く施術です☆
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(^▽^)/
担当:長石
今日もレモンボトルしてもらいました!
フェイスラインもすっきりしてきました!
もっともっと小顔になれるように日頃から姿勢も意識します!
いつもご来店ありがとうございます☆
フェイスラインの変化を実感していただけて嬉しいです!
レモンボトルは半永久的な効果が期待できますので、
回数を重ねるごとにどんどん脂肪もなくなり、小顔に近づいていきますよ!
日頃の姿勢意識もとても大切ですので、その調子で続けてみてくださいね☆
次回もさらに理想の小顔に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
ぶりぶりざえもん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
小顔効果を実感していただけて何よりです!
はじめよりもフェイスラインもスッキリされましたね(⌒∇⌒)
今後もさらに理想のラインをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても丁寧に対応していただきました。リラックスできました。ありがとうございました。
【韓国から新登場】内側光輝く★大人気第肌育ピーリング韓国ララピール8800円
きなこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:上田
結婚式前ということを伝えると、親身になって相談に乗ってくださり、施術もとても気持ちよかったです!
終わった後の変化にも驚かされました!
ぜひこれからも通いたい気持ちになりました!ありがとうございました!
【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分5980円
h様
この度はご来店ありがとうございました♪
そして心温まる口コミをありがとうございます!
ご結婚式前という大切な時期にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
施術にご満足いただけただけでなく、変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
今後もh様の美と癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただけたらと思います☆
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は本当にありがとうございました(^^)
担当:長石
その時の悩みに合わせて、パックをするのか、EMSをするのかなど柔軟に変えていただけるのが、嬉しいです。
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様のお肌やお悩みに合わせて、オプションを一緒に決めさせて頂いております!
なにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:池田
ずっとやりたかったので嬉しかったです!
やった直後のツヤがすごいし、肌もワントーンあがったきがするのでまたやりたいです!
かかか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
ずっとやりたかったとのこと、お手伝いできてとても光栄です!
ララピールは施術後のツヤ感やトーンアップもすぐにご実感いただける方がほとんどです!
ご変化も感じて頂けて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お肌の変化を感じていただけると、より自分に自信が持てますよね!
ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいね。
担当:上田
施術後の肌艶が出てきて鏡を見るのが毎回楽しいです!^_^
施術中のお話も楽しくさせていただき大満足です!
みゆ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後のお肌の艶を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです☆
鏡を見るのが楽しいとのお言葉、とても嬉しいです!
施術中のお話も、いつも楽しい時間をありがとうございます!
みゆ様とのお時間が、私たちにとっても癒しのひとときになっています。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
担当:上田
いつもありがとうございます!頭や肩周りが凝ってるので、
ほぐれて嬉しいです。気さくに話せて楽しく通ってます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
頭や肩まわりがお疲れとのことでしたが、施術後にほぐれたと感じていただけてとても嬉しいです。
少しでもリラックスしていただけたのなら何よりです♪
楽しく通っていただけているとのお言葉、私たちにとって本当に励みになります!
これからも気軽にお話しできる、居心地の良い空間を目指してまいりますね☆
次回も りこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当:池田
今回2回目です。痛みがありますけど、それだけ自分の体が曲がっていることに気づきました。施術後は体がスッキリしてます。肌へのアプローチも一緒にできるので、一石二鳥です。これからの効果に期待です
ほっそー様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の際に少し痛みがあったとのこと、ご不安もあったかと思いますが、それだけお身体に変化の余地があるというサインでもあります。ご自身の状態に気づいていただけたこと、私たちとしてもとても大切に感じております♪
施術後のスッキリ感や、お肌へのアプローチにもご満足いただけたようで安心いたしました☆
これからさらに効果を実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
担当:上田
シミケア+ララピールの施術をしていただきました。
施術中は痛みを気遣ってくださり、とても丁寧な対応で、安心して受けられました。回数を重ねるごとにシミが薄く、少なくなっていくので効果が実感できるので大満足です。次の施術も楽しみです!
いわちゃん様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シミケア+ララピールの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中の痛みにも配慮できたこと、安心してお過ごしいただけたことが何よりです。
また、回数を重ねるごとにしっかりと効果をご実感いただけているとのお声も、スタッフ一同の励みになります。
これからもいわちゃん様のお肌がさらに美しくなるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:池田
施術をしてもらって、段々と顎の位置や肩の位置が変わっていっている事が嬉しいです。
施術も折り返し地点になってきたので、今後の変化も楽しみです。ありがとうございます♪
ひかる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき、とても励みになります!
顎や肩の位置の変化をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
お身体が少しずつ理想のバランスへと整ってきている証ですね!
施術もいよいよ折り返し地点、これからの変化もさらに楽しみですね♪
引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:長石
いつもありがとうございます!顔の長さが徐々に短くなって
嬉しいです。凝った顔まわりや肩がほぐれてスッキリします。
りこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お顔の変化をご実感いただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
お顔まわりや肩のコリがほぐれて、スッキリしていただけたとのお言葉も励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当:池田
今日もレモンボトルしてもらいました!!
前回してもらって次の日からフェイスラインもしっかりでて効果も実感できました!!
小顔になりたいのでこれからもよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます☆
レモンボトルの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
フェイスラインもスッキリして、ますます小顔に近づいていきましょうね!
今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:上田
前回、肩凝りが酷くなかなか治らなかったのが、施術をしていただいたことで、改善し、身体も軽くなりました。
以前の写真と比べて、だんだん顎の高さや首の角度が変化しているのが分かるようになってきました。
ひかる様先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。
施術後に身体が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。
お身体の状態は日々変化しますので、その時々に合わせたケアを通して少しでも楽に過ごせるお手伝いができたなら嬉しい限りです。
また、写真での変化にも気づいていただけたとのこと!
顎の高さや首の角度の変化は、身体全体のバランスが整ってきている証拠です。
これからも、ひかる様のペースに合わせたメンテナンスを通して、もっと快適に過ごせるお身体づくりをサポートさせていただきますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
月1のメンテナンスで、「クリスティーナ・アンストレス」を利用しています。施術後は肌が元気になったのを感じますし、ホームケアのモチベーションもUPさせられます。ホームケアだけでは限界があるので、これからも定期的にサロンでのメンテナンスは継続していきたいです。いつもありがとうございます。
なつみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「クリスティーナ・アンストレス」の効果を実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです。施術後にお肌が元気になる感覚や、ホームケアへのモチベーションが上がるというお声は、私たちにとって何より励みになります。
ホームケアもとても大切ですが、やはり限界がありますよね。だからこそ、サロンでの定期的なケアをうまく取り入れていただいていること、とても素晴らしいと思います!これからも月1のメンテナンスで、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
また次回もなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:長石
巻き肩などが改善してきて効果を感じれました!スタッフの方も優しくて話しやすいのでまた行こうという気持ちになります!
はるか様
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
巻き肩の改善を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります☆
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:長石
はじめてのシミ取りでしたが、丁寧に説明してくださるので安心して通えます。
店内も綺麗で店員さんも気さくで雰囲気良くおすすめです^^これからシミが薄くなるのが楽しみです!
ふるちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
また心温まる口コミをありがとうございます^^
初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後、回数を重ねることでさらにしみの変化をご実感いただけるかと思いますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。
何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今日はレモンボトルもしてもらいました!!
顔がスッキリしてフェイスラインもでてきました!
顔小さ!って言われたいのでこれからもよろしくお願いします!
にゃ様
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
レモンボトルの施術でお顔がスッキリしたとのこと、効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
フェイスラインも出てきて、「顔小さ!」って言われる日ももうすぐですね☆
これからもしっかりサポートさせていただきますので、理想のお顔を一緒に目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当:上田
シミ取りを予約しました。
3回目ですが、確実に薄くなり化粧も楽になりました。
いずみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
3回目のご来店、そして継続して通っていただき本当に感謝しております。
シミが確実に薄くなってきているとのことで、私たちもとても嬉しいです!
お化粧が楽になったというお言葉は、施術者として何よりの励みになります☆
今後もいずみ様のお肌の変化に寄り添いながら、さらにご満足いただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:池田
シミケアとハーブピーリングを受けました。
シミは施術後数日間は濃く浮き出てくるけど3日目にポロポロ取れて元より薄くなりました。
ハーブピーリングは顔全体のキメが整って毛穴も引き締まり自分の肌とは思えないほどつるんとしてて感動してます。
回数を重ねてさらに綺麗になっていくのが楽しみです。
たぁ様先日はご来店ありがとうございました♪
この度は嬉しいご感想をありがとうございます☆
シミケア・ハーブピーリングの効果をしっかりご実感いただけて、とても嬉しく思います!
シミが自然に薄くなり、お肌のキメや毛穴の変化まで感じていただけたとのこと、私たちも感動しています!
お肌は回数を重ねるごとにさらに変化が出やすくなりますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね。
たぁ様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当:長石
いつも丁寧な対応ありがとうございます!お話も楽しくて分からないことも分かりやすく教えてくださり、楽しく通えています!これからもよろしくお願いします!
りこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
施術だけでなく、会話やご説明の面でもリラックスして通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
コルギは継続することでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もりこ様のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当:長石
初めて、EMSをしてもらいました。
肩凝りが酷く、いつも以上に施術して貰い、すごく楽になりました。
その時に、いつもはしないEMSを進めて貰い、筋肉が動くのが不思議でしたが、やったお陰でさらに楽になりました。
ひかる様先日はご来店ありがとうございました♪
この度は初めてのEMS体験、そして貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
肩こりがひどく、いつも以上に施術を受けていただいたことを嬉しく思います。
EMSの効果についても実感していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
筋肉が動く感覚は最初は不思議に感じることもありますが、その効果を感じていただけてよかったです!
お身体が楽になったとのこと、何よりの励みになります。
これからもお客様に合った最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひ次回もお試しいただけたらと思います。
担当:長石
今日もありがとうございました!
ニキビができやすかったお肌なのに出来づらくなりました!新しいフェイシャルも気になるので導入したらやりたいです!
にゃ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ニキビができづらくなってきたとのことで、お肌の変化を一緒に感じられて私たちもとても嬉しいです♪
これからもお肌の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますね。
新しいフェイシャルメニューについても、導入の際にはいち早くご案内させていただきますので、ぜひお楽しみにしていてください♪
また次回も にゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当:上田
長年肌荒れに悩んできましたがここに通いはじめて徐々に改善してきてます!いつもありがとうございます
凛様
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
長年お悩みだった肌荒れが少しずつ改善してきているとのこと、とても嬉しいです!
そのお手伝いができていることに、心から感謝しております♪
これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
ぜひまたお気軽にご来店くださいね!
またのご利用をお待ちしております☆
担当:上田
コルギ4回目を受けました。いつ行ってもスタッフの皆さまの対応やお店の雰囲気がとても良いので癒されます◎
毎回撮ってくださる写真を見比べてみると顔や肩周りなどあきらかに変わっていますし、何より肩こりがひどくて背中や肩周りが常に張ってる感じがあったのですが施術のおかげで大分軽くなったように感じます。
もみじ様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
定期的なご来店いつもありがとうございます!
お写真でもかなりご変化してきましたね☆
お背中や方割の張りが少しでも改善されて嬉しく思います。
残りの回数もしっかりご変化実感して頂けるよう施術させて頂きます♪
担当:池田
アコガレコガオ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー