フォルムも色も可愛すぎて、理想以上の仕上がりで本当に嬉しいです!!!終始優しくテキパキ仕上げてくださってありがとうございました!また絶対にお願いしに行きます、、!
【ハンド】約1000色から選べるカラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥4200
理想通りのネイルにしてくださってとても可愛かったです!
いつもありがとうございます!お話も楽しみながら受けられて、仕上がりもいつもとっても満足です!
秋っぽさも冬っぽさも感じられる、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。
色で迷っていたときも丁寧に相談に乗ってくださり、安心しておまかせできました。
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
こちらの要望を汲み取ってくださった提案、丁寧な技術、テキパキ感、次回もこちらでお願いすることにします。
正直このお値段でびっくりしてます
[ハンド]フレンチ10本コース★ソフトオフ込み ¥4600
いつもお世話になっています。
毎月デザインをお願いしているのですが、毎回可愛く仕上げてくださるので、とても感謝しています。
本当にいつも
可愛くしてくれます(o^^o)
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4800
値段が安いので利用させてもらってます。
[ハンド]フレンチ10本コース★ソフトオフ込み ¥4600
初めてのマグネットネイルをしました!!
いつも楽しく会話してくださるので、毎回ネイルしに行くのが楽しいです!
今回も可愛くちゅるんちゅるんに仕上げてもらいました!
また行きます!
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。いつもニュアンスネイルをお願いしているのですが、写真のイメージ通りに再現してくださって、ありがたいです。またお願いします。
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7300
丁寧かつスピーディーに対応して下さり、ありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても気に入っています
赤ネイルを悩んでいたところ、気になる色を全て付けてみて選ばせて下さったり、いつも丁寧に対応してくださりありがたいです。
今回も大満足な仕上がりでした!
[ハンド]フレンチ10本コース★ソフトオフ込み ¥4600
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
いつも親身になっていただいてうれしいです(^∇^)
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4800
いろんなデザインや色を提案してくださり、いつも大満足です。ありがとうございます!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4800
いつも可愛いネイルにしていただき、本当にありがとうございます!早くて丁寧で必ず可愛くしてくださる安心感が凄いです!!
お話も毎回楽しくて1時間が一瞬で、毎月の楽しみの一つになっています。
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4800
デザインの相談にも親身にのってくださり、
色・形・デザインなど、ニュアンスで伝えても
毎回理想通りに仕上げていただき大満足です!
施術も丁寧でスピーディーなので、
コスパもタイパも良く、通いたくなるサロンです!
お喋りも楽しくて月1の楽しみです。
誰かに自慢したくなる素敵なネイルいつもありがとうございます本当にkawaiiモチベです
[ハンド]フレンチ10本コース★ソフトオフ込み ¥4600
何度も利用させていただいてます。
どの担当さんに施術いただいても安定してきれいに仕上げて頂けるので信頼できます。
前回と同じ色にしましたが、秋にピッタリな可愛い色で気に入っています!仕事柄派手な色もキラキラもダメなのですが、こちらはオフィス向けでも可愛い色があるのでありがたいです。またお願いいたします。
とにかくスピーディでデザインも可愛く仕上げていただきました。普通はこのお値段でやっていただけないと思います。
またぜひお願いしたいです!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4800
何回か利用させてもらってます。
今回は急な予約にも関わらず、
受け入れていただけてとても助かりました。
担当してくれたスタッフさんのお名前が
わからなくて残念ですが、
長さや色の相談に乗っていただけて
大満足の仕上がりです!
また同じ方にお願いしたいと感じました(^^)
いつも素敵なデザインをご提供していただき満足です。
1ヶ月過ぎても気にならないくらい綺麗な状態でほんとに上手。来月も楽しみです。
[ハンド]フレンチ10本コース★ソフトオフ込み ¥4600
今回も可愛く仕上げてもらいました!写真通りで理想です!ありがとうございます
月一でお世話になっておりますがいつもいつもよく分からない曖昧な感じをお伝えしてしまっていますが
いつも想像を超えるネイルをして下さって目を輝かせています
指先は視線がよく行くところなので見る度に嬉しくなるネイルをいつもありがとうございます
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥7300
今回も仕上がりに満足です!ありがとうございました!
今回も素早く丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
ネイルのお色もみて決めさせてもらえて感謝です。
今回はツイードネイルにしました。いつもアートもスピーディーで可愛く仕上げてくれるのでお任せでお願いしています。来月も楽しみです♪
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4800
毎回素敵なネイルに仕上げてもらえてとても嬉しいです。
お人柄もとても良く月1の楽しみになってます。
またよろしくお願いいたします^_^
アジュールネイル 新宿店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー