朝起きても身体が怠く、常に眠気と頭もスッキリせず、頭痛にも悩まされていました。
頭が凝っている感じ…と周りに言ってもあまり理解してもらえず…
改善したい、と藁にもすがる思いでヘッドスパを検索しました。
可愛い看板と、お店の名前でこちらに決めさせていただきました。
担当してくださったスタッフさんが穏やかな雰囲気で、安心して施術をしてもらえました。
頭だけでなく、顔、首、肩、背中まで揉みほぐしていただき、正にそこが凝ってる!という箇所を見事に揉んでくださり、プロだなぁと感じました。
睡眠時に食いしばりの癖もあるせいか、思っていた以上に顔も凝っていました。
施術中はアロマの香りと癒しの音楽でとても心地よく、ずっと施術を受けていたい気持ちになりました。
おかげさまでスッキリ軽くなった身体で一日過ごせました。
またお願いしたいと思います^^
うたた寝♪ ドライヘッドスパ 60分 【頭/肩/首/顔】 /4900
ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント
ゆっきぃ様、心温まるメッセージありがとうございます。
また看板から興味を持ってご来店くださりありがとうございました。(^^)/
悩みを周りの方に理解してもらえないのは辛いですよね、、、
お悩みだった頭の重怠さが少しでも解消できたと伺い、私も嬉しいです。
技術に関しても満足していただき、嬉しいお言葉がとても励みになりました☆
お店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです。
これからもより効果を実感していただき、また心身共にリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
その後ご体調はいかがですか?
またいつでもゆっきぃ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
ゆりかご AYA
2回目の利用をさせて頂きました。ごめんなさい、担当して頂いたスタッフさんの名前忘れました。恐らく、どのスタッフさんでも同じように丁寧で確実な施術が受けられるのだと思います。また次回もよろしくお願いします。
ホットアイマスク+ドライヘッド80分【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】 /7400
カマ様
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)
また、定期的に足を運んでくださり嬉しいです♪
今後とも居心地の良い空間と、お疲れやお悩みに寄り添った施術をしていける様に精進してまいります。
お疲れの際には是非またお立ち寄り下さいね!
お会い出来るのを楽しみに、いつでもお待ちしております☆
天空のゆりかご AYAKA
お店を知るきっかけになったスタッフさんに会えました、丁寧な対応と施術で今回も大満足でした。全利用時の内容や要望が申し送られているようで驚きました。また次回もよろしくお願いします。
人気No.1♪ドライヘッドスパ 80分 【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】/6900
カマ様
当店を知って頂いてから、何度も足を運んで下さり本当にありがとうございます!
温かい口コミも頂き、大変嬉しく思います((o(^∇^)o))
私も先日カマ様を担当させて頂いた際、実際にお会い出来てとても嬉しかったですし、ご縁に感謝しております(*^_^*)
そうなんです、私共はその日施術させて頂いたお客様の状態などを記録して、またいついらっしゃっても良い様にスタッフ間で共有しております。
その日によってお疲れ様箇所やお身体の調子も異なるかと思いますので、是非次回もご遠慮なくお聞かせ下さいませ!!
またカマ様にお会い出来る事を楽しみにしておりますo(^-^)o
寒くなってきましたので、お身体大切にお過ごし下さいね☆
天空のゆりかご MARI
眼精疲労やたるみも気になっていましたがそれ以上に物忘れや頭がスッキリしなくて初めてヘッドスパを受けました。
スタッフの方も感じが良く説明もとても丁寧でした。
施術後は疲れも取れ肩や首のコリもスッキリして目も軽くなり1番気になっていた頭のスッキリ感は今までにない程でとてもクリアになりました。また今後も来店しようと思います。
スッキリ炭酸スキャルプ+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /5400
M さん
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います!
Mさんが気にされていた部分が解消されて本当によかったです!夜もあまり眠れないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
定期的にドライヘッドスパを受けることで、凝りだけでなく睡眠の質も改善してくれますよ(^^)
お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますが、お疲れの時にはご無理をなさらず、ゆっくりお過ごし下さいね。
またゆりかごでもサポートさせて下さい(^^)
Mさんとまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
天空のゆりかご EMI
何度か利用させていただいてますが、毎回疲れているところや力加減を丁寧に聞いてくださるのでありがたいです。
最初の力加減チェックから最後までずっと気持ち良くて毎回すぐに寝てしまいます(笑)
毎回かなりアバウトに疲れている箇所を伝えますが、「ここがかなり疲れていたので」と毎回的確なところを重点的にやってくださるので、特に身体が凝りやすくどこに行ってもその日の夜にはまた痛くなっていたわたしが、1度行けばしばらくの間楽に過ごせます。
優しい雰囲気のとても可愛い方です。気さくに話してくださるので施術前後のお話も楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いします(^^)
も。さん
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)
また定期的にご利用いただいたり、大切な方へのギフトとしても当サロンを選んでくださりとても嬉しいです。
ヘッドスパを通じて今のご自身の身体や心の状態と向き合い知って頂くきっかけになれば嬉しいです。
実はわたしも。さんとお話させていただくたびに元気をいただいております。いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます。
またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
ゆりかご AYA
初めてお願いしました。
思った以上にスッキリしました。
ヘッドだけでなく、首・肩までメニュー内にあり、体が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
ホットアイマスク+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /5400
らこすてさん
また嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます!
とてもお疲れだったようで全体的に凝りがありましたが、スッキリお身体が軽くなられて本当によかったです!
お仕事でPCを使われるとのことで、少し肩が前に入っていた為背中が張っていて、眼精疲労からくるこめかみのつまりや後頭部の凝りも見受けられたので、重点的に緩めていきました。
日々の積み重ねでまたお辛くなる時もあると思いますが、またその際にはゆりかごをご利用下さい。
定期的なケアで効果を感じやすくなり、持続性も高くなりますよ(^^)
らこすてさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
天空のゆりかご EMI
2回目の来店です。
途中で暑くなった際に、スタッフの方が気づいて下さりとても有難かったです。
普段外では寝れないのですが、途中からぐっすり眠ることが出来ました。
また、行きたいと思います。
な様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、心のこもった口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
1回目のご来店からお仕事が変わられた事で、また違ったお疲れを感じておられるのかなと想像しながら施術させて頂きました。
普段は外でお眠りになれないとの事ですが、今回ゆっくりお休みになられていたので、リラックスして頂けたのだと大変嬉しく思います。
ありがとうございます)^o^(
施術により血流が促進されて途中から暑くなってくる事もある為、施術中もお客様の様子に気を配りながら行う様に心掛けております。
また次にご来店の際も、どうぞ安心してお休み下さいませ☆
厳しい残暑や寒暖差も出始めますので、どうかご無理されない様にお過ごし下さいね!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
天気のゆりかご MARI
丁寧な施術で、大変満足です。ありがとうございました。
カマ 様
ドライヘッドスパは初めてと仰っていましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またお疲れの際など ぜひお越しくださいね。
クチコミの投稿ありがとうございました♪
天空のゆりかご machiko
今回は、私ではなくていつもお世話になってる義妹ちゃんに『日頃のお礼』として、プレゼントしました(*^^*)
終わってから連絡があり
『とても気持ちよくてリラックス出来ました~』
と嬉しい報告がありました。
ありがとうございました(*^^*)
次回は義妹ちゃんとペアで予約させてください!
あいね様
先日は、義妹様へのプレゼントとしてゆりかごをご利用くださって、誠にありがとうございました。
また、あいね様にも何度もご利用して頂いて、いつもありがとうございます。
ペア予約のご検討も嬉しいです。
その際にはお二人に、笑顔で安らぐお時間を過ごして頂けるよう施術させて頂きますので、
お会いできますことを楽しみにしております。
天空のゆりかご IBUKI
初めてドライヘッドスパをしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
指圧の強さを調整していただけるのでとても良かったです。
また予定が合うようなら伺いたいと思います。
ぐでさん
口コミ投稿をいただきありがとうございます。
圧の強さはいかがでしたでしょうか?
当店では施術前に圧の確認をさせていただき、それぞれお客様に合わせた
力加減で施術させて頂いております。
またご希望などがありましたらお気軽にお話くださいませ(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
天空のゆりかご AYA
接客や気遣いがとても丁寧で、どのスタッフの方でも安心してお任せできます^^
首と頭がスッキリ軽くなりました~!
夢うつつでリラックスできて気持ちよくて最高です◎
ゆりかごに行く日はやっと行けるー!!っていつもわくわくします!
またリラックスできるのを楽しみに毎日頑張れそうです♪
まゆさん
何度もリピートしていただき、また高評価と嬉しいコメントも、とっても嬉しいです。
ありがとうございます!!
いつも「気持ちよかった~」「スッキリした~」と笑顔でお伝えくださる、まゆさんのお言葉
が励みなり、自信になっています\(^^)/
ドライヘッドスパで身体と心のバランスを整えることはお仕事のコンディションアップにも繋がります♪
ぜひまたお気軽にご利用いただければと思います(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ゆりかご AYA
いつも伺った夜はぐっすり眠れます。
本当にリラックスできて素敵な場所です。
ひとさん
先日はご来店いただきありがとうございました!!
効果を実感してくださり嬉しいです(^ ^)
最近はスマホや長時間労働などで脳疲労がたまっている方がとても多いです。
そこで脳に一番近い頭皮をもみほぐすことで自律神経のバランスを整え、リラックスした状態を作ることで、脳疲労を解消させます。
ぜひまた心身の休養に当店をご利用いただければ嬉しいです。
ゆりかご AYA
こちらのお店にうかがうのも、ドライヘッドスパも初めてだったので緊張しましたが、とても感じが良く丁寧な接客をしていただき、緊張がほぐれました。施術は、からだの部位ごとに揉む強さを確認し、私が希望する強さに部位ごとに合わせてくださったり、気になる箇所であった首のこりを重点的に丁寧にほぐしていただくなど要望に対してしっかり応えていただきとてもありがたかったです。寝てしまわないように気を付けていましたが、とても気持ちが良く気づいたら寝てしまっていました。首のこりはもちろんのこと、頭の重い感じや眼もとてもすっきりとしました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。
かとうさん
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
また初めてのヘッドスパということで、数ある中から当店を選んでくださりありがとうございました(^^)/
そしてリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
質のいい睡眠は自律神経を整え、心身共に疲労を回復させてくれます。
またいつでも脳とお身体を休めにきてください(^^)
かとうさんのご来店心よりお待ちしております。
ゆりかご AYA
初めてやったけど、アイマスクとっても良かったです!ほかほかあったかいのでそれだけで癒されました!
ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お仕事の後で、お疲れでいらっしゃいましたね。
たか様の明るさで、職場でもたくさんの利用者さんの為に
ご活躍されていらっしゃるのだろうと思いました。
アイマスクで目元を温めると、瞬時に癒される感覚になりますよね。
お疲れを感じた時には、いつでもゆりかごをご利用ください。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
天空のゆりかご IBUKI
施術中、とてもリラックスでき1時間があっという間でした。
終わった後、視界が明るくて、髪の艶も出ていて嬉しかったです。
鏡で自分の顔を見たら、目がパッチリとしていて浮腫が解消されていました。
又、時間見つけて行きたいです。
ひろみっくす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、ご投稿頂いた口コミから喜びのお気持ちが伝わり、私もとても嬉しくなりました(≧∇≦)
眼精疲労のある方は、特に硬くなりやすい側頭部や疲れが溜まりやすい後頭部をじっくりとほぐしていきます。
施術後の変化を感じられる方も多く、ひろみっくす様の様に目がパッチリしてる!とか視界がスッキリした!と言って頂けます(^-^)/
お疲れの時やゆっくりお時間を取れる日がありましたら、また是非ゆりかごでお過ごし頂けたら嬉しいです☆
お会い出来るのを楽しみに、いつでもお待ちしておりますね(^o^)
天空のゆりかご MARI
通い始めて1年近くになりますが、対応も施術も毎回気持ち良く、たくさん癒やされています。
これからも出来るだけ通わせていただきますので、宜しくお願いします。
ゴンさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的に頭皮状態を整える事でより効果を感じやすくなったり持続性が高くなります。
また施術後、いつも嬉しい感想やお声をいただきとても嬉しいです。
ゴンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆりかご AYA
初めてで、とても緊張しましたが、丁寧な接客でリラックスして受けることができました!ありがとうございます!
ま 様
初めてのご来店と、温かい口コミ、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けることができたと感じていただけたとの事、とても嬉しいです。
ゆりかごではご来店頂いたお客様に、いつでもリラックスして施術を受けて頂けるよう
努めておりますので、ま様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
次回は是非、頭皮をスッキリ爽快にしてくれる‘炭酸スキャルプケア‘もプラスしておススメ
させて頂きたいです。
天空のゆりかご IBUKI
頭のマッサージはもちろん、パンパンだった首肩も楽になりました。
寝ないでおこうと思ってましたが、割と早めに寝てしまいました笑
また定期的に伺います!
スッキリ炭酸スキャルプ+ドライヘッド80分【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】 /7400
ゆ 様
また、口コミ高評価も頂き、とても嬉しいです!
お辛い部分が楽になられて本当に良かったです!
当店でリラックスして、お疲れを癒して頂けた事、大変嬉しく思います。
肩や首の状態やすぐにお休みになられたことから、とてもお疲れなのだろうなと感じました。
頑張りすぎず、またお疲れの際にはいつでもいらして下さいね。
ゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回は、来店前の予定がおしてしまい、予定時間に遅れることをLINEで伝えたところ、すぐに返信して頂き、安心して店舗に向かう事が出来ました。
到着後も、予約内容のままの施術時間で出来る旨の説明があり、施術に入りました。
施術はいつも、お願いしているのですが、今回も強さの確認をしながら、丁寧な対応で大満足でした。
施術後のスッキリ感もいつもながら、大満足です。
また、お世話になろうと思います。
イチさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご連絡もいただきありがとうございました。
こちらでも状況を把握できるので大変助かりました☆
睡眠時間や疲労などの体調によって感じ方は変わってきます。そのため、来店周期によって
都度、力加減を確認させていただくことで、いつも心地良い施術を受けていただけるよう
心がけております。
イチさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^♪
ゆりかご AYA
雰囲気も良く、会話もはずみ、施術に入りましたが、力加減も良く、途中から寝落ちしていたと思いますが、施術終了後のスッキリ感には満足しています。
また、お願いします。
イチさん
口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります!
わたしもついつい楽しくてお話しすぎてしまいます。
その後肩、首こりはいかがですか?
ドライヘッドスパは、筋肉の緊張をほぐして血行を整えることから、肩こりでお困りの方にもおすすめです。
ぜひまたいつでもご来店お待ちしております^_^
ゆりかご AYA
いつも疲れがたまるとお世話になってます!
凝っている部分を的確にほぐしてくれるのはもちろんですが、なぜこの部分が凝るのかなど説明もしっかりしてくれるので信頼してます!
終わった後は頭がスッキリするだけでなく、目もパッチリ開いてるような気がします
太陽のkomachiさん
高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
いつもご利用いただき、また楽しいお話もしていただき私自身も元気をいただいております。
頭皮の下にある筋肉は、お顔や首・肩まで繋がっていますので血流を改善することで目の疲れや肩こりにも効果的です。
またいつでもお気軽にお待ちしております!
ありがとうございました^ ^
初めてのドライヘッドスパで
こちらのお店にうかがいました
雰囲気もサービスもとても満足しました
また、機会があれば
行きたいなと思っています
スッキリ炭酸スキャルプ+ ドライヘッドスパ40分 【頭/肩/首】 /4400
ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでくださり、誠にありがとうございました。
短時間でできるだけスッキリして頂ける様、施術させていただきましたが、
首や肩の凝りはすぐに蓄積しやすいかと思います。
リラックスしたい時は、いつでもまた施術を受けにいらしてくださいね。
ゆう様にとって居心地の良い時間をすごしていただけるよう、
精一杯対応させて頂きます(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
天空のゆりかご IBUKI
とってもスッキリしました。また、伺いたいと思います
なっちゃん様
先日はご来店頂き、そしてご感想もお聞かせ頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
お身体スッキリして頂けたとの事、とても嬉しく思います。
お仕事柄、特定の場所が硬く凝りやすくなられるかと思います。なかなかご自身のストレッチなどでは取りきれないお疲れや凝りは、是非ゆりかごでリラックスした状態で取り除いて頂けたらと思います(^_-)
調子が優れない時やゆったり過ごしたいなと言うご気分の時には、お気軽にお立ち寄り下さいね♪
またいつでもお待ちしております!
天空のゆりかご MARI
2ヶ月ぶりにやっとこれました!
凝ってた頭も首筋もすっきり軽くなりました^^
とても気持ちよくてふわふわした感覚がたまりません◎
月に1回は絶対行きたいです!
めちゃくちゃおすすめです♪
まゆ 様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
毎月来たいと言って頂き、大変嬉しく思います。
次回も、毎日の疲れや 溜まったコリなど、しっかりお手入れさせて頂きますね♪
天空のゆりかご machiko
頭が重かったのが、とても軽くなりびっくりしました。気がついたら寝ていました…
炭酸スカルプも清涼感が気持ちよかったです。
疲れやすいところを施術後に教えていただいたので、こまめにストレッチしようと思います!
ぽんず様
先日はご来店頂き、そして口コミもお寄せ下さって誠にありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂け、施術後お辛い部分がスッキリ軽くなられて本当に嬉しく思いますし、変化を伺えて良かったです(≧∇≦)
カウンセリング時、頭のこの辺りが重いとお伝え下さった部分がとても硬くなっておられたので、特に重点的に解していきました。
頭皮の血流を促進する清涼感抜群の炭酸スカルプとの組み合わせも、今回のぽんず様にピッタリだったと思います)^o^(
習慣の様に繰り返し酷使される部位やお仕事中の姿勢はなかなか変え難く、お疲れも蓄積していてお辛かったかと思います。
そんな日常の中で少しでもストレッチして頂く事で随分と緩和されてくるかと思いますので、是非隙間時間にやってみて下さいね♪
またお疲れの時にはいつでもお待ちしております!!
これから益々暑くなりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね☆
天空のゆりかご MARI
今回は前回初めて施術していただきとても良く感動したので
最近疲れがたまっていた家族に是非に!とおすすめして一緒に来店させていただきました。
かなり激推したこともあって当日になってとても期待値あげてしまったしもし気に入ってもらえなかったら…とすこーしだけ不安な気持ちがわきでてきたのですが…
結果気持ち良くて最高だったと絶賛でした!
力加減をとても丁寧に調節してくださり嬉しかったそうです!
目もぱっちりしたし見え方もはっきりしたと喜んでいました。
帰りの車中ではすっかりリフレッシュしたふたりでヘッドスパの気持ち良さで盛り上がりました!
おすすめして本当に良かったです。
ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント
ぴこさん、先日はペアでのご来店誠にありがとうございました。
素敵なメッセージと高評価もありがとうございます。
また、当店をオススメしご紹介してくださりとっても嬉しかったです。
大切な人と幸せな時間を共有できることって素敵ですね(^^)/
また1人でも多くの方にこのドライヘッドスパの魅力が伝わって嬉しく思います。
これからも皆様に癒しと極上の時間を提供できるよう精進してまいります。
またぴこさんのご来店いつでもお待ちしております。
天空のゆりかご AYA
2度目です
初回からずっとまた再来店を夢見ておりました。
今回もとてもとても気持ち良かったです。
ふかふかな椅子は腰痛が気になる私でも全く腰に違和感なく約80分ずっと心地よくからだをあずけることができ感動しました。
前回も今回も感じたことなのですが施術の良さが素晴らしいだけでなく音楽や香り、スパニストさんの優しい声かけや細やかな心遣いに心もからだも癒されお店のホスピタリティーの高さに感動します。
またお邪魔したいです。
今回も素敵な時間をありがとうございました!
ぴこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
ぴこ様の癒しの時間となれて嬉しいです。
お疲れの際には是非またお立ち寄り下さい!
お会い出来るのを楽しみに、いつでもお待ちしております☆
天空のゆりかご AYAKA
人生初めてのヘッドスパでした!
雰囲気も良く、丁寧に力加減など聞いて貰えたので、よかったです。頭や首周りがスッキリした感じが気持ちよかったので、また利用したいと思いました。
とら様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパを受けて頂き、スッキリして頂けたとの事、とても嬉しいです。
梅雨時期は頭皮のコンディションも乱れがちになりますので、健やかな髪と頭皮を保つために、ヘッドスパはおすすめです。
とら様にリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますので、リフレッシュしたい時はぜひまたご来店くださいね^^
天空のゆりかご IBUKI
担当スタッフさん、昨晩はぐっすり眠ることができました!
施術の確かさは、トリガーポイントの探り方や強弱のつけ方で実感しました。カウンセリングの丁寧さ・説明時の声のトーンや穏やかな語り口など、とても癒されました。
こちらからお話しする以外は静かに過ごさせていただけたこと
瑠璃 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
お手入れ前のカウンセリングや、力加減などのご相談など、それぞれのご要望にお答え出来るように力をいれております。瑠璃様にご満足頂けてとても嬉しいです!
夜もぐっすりと眠れたとの事、本当に良かったです。
次回も体と心の癒しとなるドライヘッドスパになるよう、一生懸命お手入れさせて頂きますね。
大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
天空のゆりかご machiko
接客もとても優しくしていただいて、ヘッドスパもとてもよかったです!!! また機会があったら行こうと思います! ありがとうございました!
みずき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、当店でお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います♪
口コミもとても励みになります(o^^o)
ありがとうございます!!
お仕事中の姿勢や緊張感などで、頭皮やお背中周りに張りを感じましたので、
緩んでいく様にじっくりとほぐさせて頂きました。
お疲れの時には心も身体もリフレッシュしたり、ホッと一息ついてリラックスして頂くのが、
日常を快適に送って頂く事に繋がる様に思います。
ゆりかごでまたそんなお時間をお過ごし頂けたら嬉しいです♪
みずき様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
天空のゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー