2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 天空のゆりかご   >

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかご

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノユリカゴ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目18-11レジデンスヨシヤマ103
  • 西岐阜駅徒歩13分/岐阜バス鏡島小学校前2分 安江病院すぐ隣 ※店前共同駐車場12台
  • EーTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:56:09.0

しっかりと施術していただき、経過も良好です。ありがとうございました。

お試し♪ ドライヘッドスパ  40分 【頭/肩/首】 /4900→3900

EーT様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントと高評価もとても励みになります。

経過が良好との事で安心致しました。
    またお疲れを感じた時には、ぜひリセットに活用して頂けたら嬉しいです。

EーT様のご来店を心よりお待ちしております!

天空のゆりかご NAO

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:20:10.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めてのサロンという事で緊張しましたが、
    優しく接して頂き緊張も直ぐにほぐれました。
    心地よい施術であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    心身共にリフレッシュする事ができ、その日は熟睡する事が出来ました。
    また、来店させて頂きます。
    その時はまたよろしくお願いします。

うたた寝♪ ドライヘッドスパ  60分 【頭/肩/首/顔】 /5900→4900

ひろくん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。

緊張の中ご来店くださって本当にありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね。お客様にリラックスしていただけるように
    今後も努めてまいります。

リフレッシュでき、熟睡された事、とても嬉しいです♪
    お身体が辛くなる前にまたぜひリフレッシュにいらして下さいね。

ひろくん様のご来店を心よりお待ちしております!

天空のゆりかご NAO

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:42.0

初めてのマッサージやヘッドスパだということを伝えたら、とても丁寧に説明や力加減の確認をしていただけてすごく安心して施術を受けることができました。体もすっきりして大満足です。また行きたいと思います!

たか様

また、温かいお言葉での口コミ大変嬉しく思います(#^.^#)

初めてのリラクゼーションサロン、ドライヘッドスパご利用との事で、ご不安やお力加減も分からなかったかと思います。

でもたか様が安心して受けて頂けた事や、お身体もスッキリされたと伺えて本当に良かったです!

ご不安無くリラックス頂ける様に、カウンセリングやお力加減の調整は特に丁寧に行なっております。

私はたか様とお話をさせて頂いて、とても元気を頂きました♪ありがとうございます!きっと周りにもそう言う方が沢山みえると思います!

時には不調を感じる事もあるかと思いますので、ご無理なさらない様にして下さいね(^^)

お疲れの際には是非またお立ち寄り下さい!お会い出来るのを楽しみに、いつでもお待ちしております☆

天空のゆりかご MARI

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:50:03.0

初めて彼と一緒に天空のゆりかごに行きました。
    杖生活してるんで、身体中がアンバランス悪くてスッキリしない感じで生活してました。
    なので、ヘッドスパや肩や顔や首や耳をやって貰って気持ち良くて、ぐっすり寝れた感じで気持ち良かったです!また、終わった後、身体がフワーした感じでスッキリしました。
    本当にありがとうございました!また、彼と一緒に行こうと思ってますので、よろしくお願いします。

ホットアイマスク+ドライヘッド80分【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】 /7400

ともちん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。

杖生活の中ご来店ありがとうございました!
    どうしても筋肉のバランスが崩れやすい時期ですが、前向きに取り組まれ、明るい笑顔に
    とても勇気と癒しを頂きました♪

お身体全体がフワーっとしてスッキリされた体感があり良かったです!

また次回もお身体やお心の状態を聞きながら施術させて頂きますね!

ともちん様と彼氏様とのご来店を心よりお待ちしております!

天空のゆりかご NAO

• hiroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:00:09.0

眼精疲労や首の重さがあって行ってみました。
    担当してくださった方の接客がすばらしく、心遣いを感じられました。
    はじめは強めに圧をかけてもらってほぐしたい。という気持ちが強かったのですが、圧の加減がとても心地よくて、気が付いたら寝落ちしてました( ´∀` )
    今回はお昼でしたが、夜も遅めの時間までやっているようなので一日のシメに行くのもいいなと思いました。「カウンセリング、会計等10分」となっていますが、煩わしい勧誘などがあるわけでもなくスムーズに施術、会計まで進めていただけます。

ホットアイマスク+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /5400

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

hiro様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

ゆっくりとくつろいで頂けたようで嬉しいです。

力の圧などまたその都度調節していきますので遠慮なく仰ってくださいね(^^*)

天空のゆりかご AYAKA

• かにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:29:11.0

前から気になっていた天空のゆりかごさんに初めて行きました。
    ヘッドスパ専門店は初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすい方だったのですぐに緊張がとけ、スパに入ったらいつの間にか夢の中に落ちていました。
    またお世話になりたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

かにちゃん様、高評価ととっても嬉しいコメントをいただきありがとうございます(/ω\)
    とても励みになります☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて私も嬉しいです。
    車の移動時間が長いということで上半身の筋肉疲労がたまりやすいと思いますので、
    またぜひ近くにお立ち寄りの際は当店でリフレッシュしにご利用いただけると嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)/

ゆりかご AYA

• なおとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 10:33:41.0

今回2回目利用させてもらいました、
    試験終わりに自分へのご褒美に予約しました
    勉強による目の疲れと、肩こりからくる頭痛がひどいことを伝えて、施術してもらいましたが、
    ヒーリングミュージックと、ふかふかの椅子と、
    マッサージで寝落ちしてしまいました
    起きたらとてもすっきりして、また通いたいと思いました
    担当してくれた方も、親切で安心しました!

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

なおと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    高評価もいただき嬉しいです!
    そして改めて試験お疲れさまでした。
    これからも日々頑張っていらっしゃる皆様をヘッドスパを通して応援できたらと
    思います。
    ぜひまた嬉しいご報告が聞けるのを楽しみにしております。
    ぜひまたいろいろとお話しましよう。
    ありがとうございました(*^-^*)

ゆりかご AYA

天空のゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー