2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 天空のゆりかご   >

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかご

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノユリカゴ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目18-11レジデンスヨシヤマ103
  • 西岐阜駅徒歩13分/岐阜バス鏡島小学校前2分 安江病院すぐ隣 ※店前共同駐車場12台
  • ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:01.0

ヘッドスパが人生初めてで緊張しましたが、初対面のスタッフさんと意気投合して話が弾み、施術中リラックスしてできたので、あっという間の60分でした。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    普段の生活で3人の子育てもあり頭痛、肩こり持ちで、気持ちに余裕もありませんが、たまには自分へのご褒美にまた来たいなーと思いました。

うたた寝♪ ドライヘッドスパ  60分 【頭/肩/首/顔】 /5900→4900

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ちえさん、口コミ投稿していただき、大変うれしいです(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。☆

私もつい色々な共通点があり舞い上がり、たくさんお話してしまいました(*_*)!!
    楽しい時間とまた嬉しい声援もいただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ぜひこころとからだの疲れを癒しに当サロンをご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-09-14 14:26:54.0

なかなか行けなくて久しぶりに予約しました。
    担当さんには、
    ・試験帰りである事
    ・勉強追い込んで寝れない日が続いた事
    ・肩こり・頭痛が酷いこと
    をお伝えしました。
    聞いていただいて、『試験明け』ということもあり、力も弱めでゆっくり施術して頂きました。
    リクライニング倒していただいた途端、夢の国に旅立ってました。
    あっという間の時間でしたが、ゆっくり施術していただいたおかげか、延長お願いしたっけ?と思うくらい長くゆったり感じました。

おかげで翌日はスッキリさっぱりでした。

また、お願いします!

3回目まで♪ドライヘッドスパ 80分【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】/7900→7400

あいね様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。

たくさん勉強し、試験にチャレンジされて、本当にお疲れ様でした!
    試験後、直行でサロンを選んで来て頂きありがとうございました。

ずっと体もこころも氣が張っていた状態でしたが、解放されましたね!

ゆったり感じて頂けて休められて良かったです。

またあいね様のご来店を心よりお待ちしております!

天空のゆりかご NAO

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:14:31.0

力の調節をしっかりしてくださりとっても癒されました!またお願いします!

人気No.1♪ドライヘッドスパ 80分 【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】/7900→6900

ゆいまーる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!また、口コミで感想をお聞かせ下さり

嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お力加減を教えて頂いたおかげで、心地良いと感じて頂ける力で行う事が出来ました!

ありがとうございます!凝っているからと言って強すぎてしまうと逆に筋肉を緊張させてしまいます。

今後もご遠慮なく仰って頂ければと思っております。

デスクワークですとどうしても眼精疲労や首、肩、背中にお疲れが出やすくなりますよね。

偏頭痛もあるとの事でお辛い日もあるかと思います。そんな時には是非またお身体を休めに

来て下さいね!

ゆいまーる様のご来店を心よりお待ちしております。

天空のゆりかご MARI

• けさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:27:00.0

お洒落で落ち着いた店内、気軽に誰でも入りやすい雰囲気でした。
    首こりが気になっていましたが、とても気持ちよく
    よくなりそうです。
    可愛い笑顔で、初対面の人見知りの僕でも楽しい気さくな担当スタッフさん。素敵なギャップでした。

仕事疲れて癒されたい人は特におすすめです♪

お試し♪ ドライヘッドスパ  40分 【頭/肩/首】 /4900→3900

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

け様、素敵なコメントと高評価をいただき大変嬉しいです☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

初めてのお客様でも、心からリラックスしていただけるような空間づくりやお客様に寄り添う接客にこだわっており満足していただけて良かったです。

またぜひお近くにお立ち寄りの際にはご来店いちでもお待ちしておりますね。

またいろいろお話いたしましょう♪

ありがとうございました。(^^♪

天空のゆりかご AYA

• リナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:30:54.0

頭痛と肩こりで伺いました  とても気持ちよくほぐされ最高でした  ただ隣のお部屋の男性がはじめから終わりまでずっと家族や仕事の愚痴を大きな声で話していて せっかくの時間に集中できず残念でした
    せっかくの時間なのでもう少し声を落としていただくように他のスタッフが気がついてくれたらなーと思います

ヘッドスパは最高だったのでまた伺いたいです

リナちゃん様

前日ご体調が悪かったとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます!気持ち良く感じて頂けたとのお言葉を頂き

大変嬉しく、励みになります。

尚、お休みに集中出来ないと残念なお気持ちにさせてしまいました事、

大変申し訳ございませんでした。お客様との会話の音量にも気をつけながら、

より一層ゆっくりと寛いで頂ける空間作りに務めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

日頃からご自身のお身体にしっかりと目を向けていらっしゃると感じました。

お辛い時にはご無理をされないで、ゆっくりとお過ごし下さいね。

またいつでもお待ちしておりますので、お疲れが取れなかったり

お身体がスッキリしないなと感じられた時には是非お気軽にお越し下さいね。

天空のゆりかご MARI

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:48:39.0

慢性肩こり、首こりがひどくなり急遽ネットでみつけて
    予約させて頂きました。初めてだったのでどんなお店な
    のか不安もありましたが、担当の女性の方がすごく丁寧
    に接客くださり、施術内容もわかりやすく説明してくだ
    さいました。勿論、施術も最高に気持ち良く本当に体が
    楽になりました。頭もスッキリして大満足!
    また次回の予約もさせて頂きました。肩凝りに悩む方に
    は本当にオススメです^_^

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉や評価も励みなります。

ネットで見つけてくださり、不安の中サロンへ来て頂き、本当にありがとうごさました!
    お仕事柄、肩や首に負担かかりやすいですよね。

次回の時もしっかりカウンセリングさせて頂き、まみ様のお身体やお気持ちが
    スッキリするよう施術させて頂きます!

まみ様の来店を楽しみにしております。

天空のゆりかご NAO

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:34:42.0

初めてでしたが丁寧な接客で良かったです。リラックスできました。

[夏に◎]炭酸スキャルプ+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /5400

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!また、リラックスして頂けたとの事、

本当に何よりで大変嬉しく思っております。

その後のご体調や眠りの具合はいかがでしょうか?

なかなか思う様に眠れなかったり、慢性的な睡眠不足はとてもお辛いですよね。

ご体調にも影響が出てしまう事がありますので、出来る限りご自身にとって心地良い環境や

リラックス出来る状態を作られて、良い眠りに繋がればと陰ながら応援しております。

いつでもお待ちしておりますので、お疲れや眠れてないなと感じられた時には

是非お気軽にお越し下さいね。

天空のゆりかご MARI

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:12:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、包み込まれるようなフカフカなリクライニングチェアがとてもよかったです。
    カウンセリングは気になるところや力加減など丁寧に聞いていただけました。
    施術も優しく丁寧かつ的確で、とても気持ちよく、しっかりリラックスできて気がついたら意識がなくなってました(笑)
    最近、疲れから首や肩周りがしんどかったんですが、終わった後はすっきり軽くなっていて、とても楽になりました!
    凝っていたところや気をつけた方がいいことを教えていただけましたし、とにかくスタッフさんの対応や施術がホントに心地よく、とても気持ちいい素敵な時間をすごすことができました。
    またお伺いしますね。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ちかさん、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます(^^)
    私も、ちかさんの優しい雰囲気と嬉しい声援やお言葉に癒され、元気をいただきました!

首や肩まわりも楽になられたようでよかったです。ヘッドスパで心地良さを感じると、肩の力が抜け、硬くなった筋肉がほぐれやすくなるため、より肩こりが和らいだりスッキリ感を感じていただけたのかなと思います。
    またお疲れの際はぜひ当サロンをご利用いただけたら嬉しいです♪

ありがとうございました\(^-^)/

天空のゆりかご AYA

• jhiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:42.0

肩こりと首こりがひどくて伺いました。
    施術中に熟睡はできませんでしたが、帰ってから良く眠れたので良かったです。肩こり首こりも楽になりました。
    今度はあまり疲れを溜めすぎず、定期的に通えればと思います。

jhiro様

ご来店ありがとうございました。

お家に帰られてから良く眠れたようで、とても嬉しく思います。

肩こりや首こりの辛さから不眠もあるとの事でしたので、

心身のメンテナンスとして当店をご利用くださいませ。

天空のゆりかご AYAKA

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:18:54.0

初来店だったのですが、担当の方の対応が凄く丁寧で好印象。ヘッドスパも気持ち良く、力加減などその都度聞いて下さり、とても気持ち良かったです。
    また来店しますので、宜しくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ゴン様、素敵な口コミと高評価をいただきとても嬉しいです!!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お客様のお悩みやご希望に合わせた施術などもさせていただきますのでまたお悩みなどございましたらお聞かせいただけれはと思います★
    そしてこれからもお客様に寄り添う接客と心を込めた技術を磨いていけたらと思っておりますのでまたぜひご来店心よりお待ちしております♪

天空のゆりかご AYA

• やみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 13:26:00.0

丁寧な接客と、程よい話しかけで、とてもリラックスできました。
    眼精疲労で、とお伝えしたのですが、特に念入りにほぐしていただけて、頭が軽くなりました。
    またぜひお邪魔したいです。ありがとうございました

やみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

目や頭が重たいと気持ちまでどんよりしがちですが、頭が軽くなった体感があって私も嬉しいです。

その時の体調により不調の箇所も変わるかもしれませんが、色々なアプローチで対応させて頂きますので、また次回の際もおっしゃって下さいませ。
    これからも満足いくサービスが提供できるよう、精一杯頑張ります。

やみ様のご来店を心よりお待ちしております。

天空のゆりかご NAO

• てぃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:54:30.0

通りすがりの時に発見してからずっと気になっていて、念願のドライヘッドスパ!!
    店舗名通りの“天空”空間すぎました(*^^*)
    担当スタッフさんとのお話もとっても楽しかったし、施術は自分にあった力加減を調節してくださってすっごく心地よかったです!気持ちがいいのを起きていながら味わいたい気持ちもあったのですが空間が幸せすぎていつのまにか寝てしまいました笑
    施術が終わるとすっごく身体も軽すぎてびっくりでした!
    またぜひ行きたいです♪

[夏に◎]炭酸スキャルプ+ドライヘッド80分【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】 /7400

てぃか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿、そしてとても嬉しいお言葉や高評価をありがとうございます!

タイミングが合って良かったです!

空間も施術も心地よさを感じでいただき、大変嬉しいです。

てぃか様のこれからの夢や野望も!応援しております!

頭の中や心がお疲れの際にはいつでもお越し下さい♪

てぃか様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

天空のゆりかご NAO

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:40:10.0

初めていきましたが、ところどころ意識がないぐらい
    くつろぎながらリフレッシュできました!
    またつかがいたいです。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただき励みになります。

M様が当店でリラックスして

疲れを癒していだだけた事、嬉しく思います。

お疲れが出てきましたら、ぜひお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

天空のゆりかご AYAKA

• 小雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 06:07:31.0

気になっていた、初めてのヘッドスパでした。
    本当に気持ち良くて、意識はあるのですが、寝てる感じで、自分の呼吸が凄く落ち着いて穏やかになっているのを意識の端で感じながら、夢心地で施術を受けました。
    癒されて、本当に良い時間が過ごせて最高でした!
    またこの時間を過ごせるよう、頑張って働きますので、また癒して下さい(笑)

小雪様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、NAOです。

当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

呼吸が落ち着いて、穏やかになった状態はとても身体や心にとって満たされている状態です。

それを体感して頂けて、とても嬉しいです。

お疲れの際は無理なさらず、いつでもお越しくださいね☆

私たちも小雪様がまたご来店される時を楽しみに、そしてさらに満足して頂けるように、精一杯頑張ります。

小雪様とお会い出来る事を楽しみにしております。

天空のゆりかご NAO

• ヴェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:39:12.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    マッサージも気持ち良く、心配りできており
    快適でした。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ヴェル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミと高評価までいただき大変うれしいです(^^)
    その後、頭痛も含めお身体の調子はいかがですか?
    猛暑がまだまだ続き、室内との寒暖差で頭痛も起きやすい時期ではありますので
    またお辛くなりましたらいつでも当サロンをご利用いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-15 18:23:05.0

2回目の施術でお世話になりました。
    今回は、炭酸シャンプーも一緒にお願いしました。
    炭酸シャンプーは、つけてもらった途端頭皮がスッキリして、メンソレータムもつづいたので、マッサージ中も気持ちよかったです。

施術開始と共に、夢の中に(笑)
    力加減も初めはちょうど良かったのですが、マッサージしていくうちに頭皮が柔らかくなってきたところに対しては、気持ち良いより、痛いと感じた所もありました。
    頭皮の柔らかさ具合で力加減を調節して頂けると嬉しいかもです。

仕事の状況もお伝え出来たので、恐らく、またすぐにお伺いさせていただくと思います(o^^o)

《月一のご褒美に♪》前回ご来店後1ヶ月以内のご予約で900円OFF

あいね様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!

炭酸シャンプーは本当にスッキリするので、気に入って頂けて嬉しいです。

力加減に対してアドバイスありがとうございます!
    今後はしっかり微調整していけるように技術に磨きかけていきます。

次回もあいね様とって最高の癒し時間になるよう、お手入れさせて頂きます!
    いつでもお越し下さいませ、お待ちしております♪

天空のゆりかご nao

• tomomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:52:05.0

夫の誕生日プレゼントとして予約しました。気持ち良くて寝てしまったとのことで、とても満足していました。ありがとうございます。お店は綺麗で接客も丁寧だったそうですが、ただひとつだけ気になったと言っていたのは、パウダールームで帰りに髪の毛を整えようとしたら、くしが使い回しなのか、前の人の髪の毛がたくさんついていたとのことでした。使い捨てタイプの方だとありがたいなと言っていました。施術はまたお願いしたいなと思います。

tomomo 様

先日はご主人様のご来店ありがとうございました!

ゆっくりと休んで頂けた事、そして接客などお褒め頂き 嬉しく思います。

パウダールームの清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いよう、より一層気をつけていきたいと思います。

天空のゆりかご machiko

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:22.0

初めてのドライヘッドスパ
    気持ちよく、終わった頃にはとてもスッキリしてました。
    姿勢についても教えてもらい、普段こういう姿勢を意識するといいですよとまで教えてもらいました。

接客も優しく丁寧でした。

アヤカ様

ご来店ありがとうございました。

大変、嬉しい口コミをいただき励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

元気でお過ごしされていたら幸いです。

これから、暑さやエアコンの冷気でお身体に
    ダメージがあるかと思います。

また、お疲れになられましたらご自身のご褒美と
    してご来店ください。

是非、お待ち致しております。

天空のゆりかご

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:45:17.0

初めてドライヘッドスパを受けました。心地よい音楽とリラックスできるアロマで癒やされました。
    マッサージの強さも3段階くらいから選ばせていただけて良かったです。頭皮はちょうどよかったですが、肩やデコルテは「強め」と言われた強さよりももう少し強めでお願いしても良かったかも、と思いました。
    炭酸のドライヘッドスパも気になったので次回行ける機会があればお願いしようと思います。

か様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきましたnaoです。

貴重な口コミありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩やデコルテあたりの力加減、物足りなかった感じがあり申し訳ありません。
    次回来られた際はしっかり調整していきますね!

炭酸スキャルプケアはかなりスッキリ爽快です!

か様にもぜひ体感して頂きたいです♪

か様のご来店を心よりお待ちしております。

天空のゆりかご nao

• ちょりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:27:51.0

2回目のヘッドスパ。1回目が気持ちよくてリピートしちゃいました!
    ふかふかのソファーといい匂いに包まれながらの施術…癒されました。
    途中から記憶がないですが、絶妙な力加減でとっても気持ちよくて疲れがとれます。
    次の予約も入れちゃいました!!笑

ちょり 様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

施術箇所によって 力加減や時間の配分など、毎回させて頂くカウンセリングを元に決めさせて頂いております。

今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

また次回チョリ様にとって 癒しの時間になるよう、頑張ってお手入れさせて頂きますね!

天空のゆりかご machiko

• ヒロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:41.0

最初は緊張もありましたが、頭、首、肩と施術が進むにつれ、気持ちよくなりところどころ記憶がなくなるほどリラックスできました。

ヒロちゃん様

緊張されてたという事でしたが、その後ゆっくりと寛いで頂けたようで とても嬉しいです。

またお疲れの際には ぜひいらしてくださいね♪

ヒロちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-30 22:08:49.0

初めてドライヘッドスパをして頂きました。お店に入店した途端流れているヒーリングミュージックと、落ち着いた雰囲気のサロン。カウンセリングも施術内容も丁寧に説明して頂きました。
    フルフラットのリクライニングチェアはふかふかで座りやすいです。施術開始から、あっという間に夢の世界に誘われました。

頭は勿論、肩、首、デコルテ、耳・・・と幅広くマッサージして頂けました。80分は長かったかなぁ・・・と施術前は正直思っていましたが、終わった後は80分でも短いと感じる程でした!

人気No.1♪ドライヘッドスパ 80分 【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】/6900→5900

あいね 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりとくつろいで頂けた事、80分のコースを短いと感じると仰って頂いた事、とても嬉しく思います。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいね。

あいね様のご来店 心よりお待ちしております♪

天空のゆりかご

• ともちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:42:30.0

ヘッドスパに興味があり行ってみました。担当の方も良い方で凄く気持ち良かったです。別世界に行ったような感じでした。また、行きたいと思います。

ともちやん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

そしてお忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、肩こりや首こりがお辛いとの事でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

少しでもともちやん様の不調が改善されているといいなと思っております。

また、自宅でもストレッチなどセルフケアをする事をおすすめします!

そしてまたぜひ、当店でも疲れを取りにいらして下さいね!!

天空のゆりかご

• 先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:19:41.0

60分コースを今回で2回目!!
    びっくりするぐらい瞬殺で寝ちゃいました。笑笑
    帰る時は全身が軽くスッキリ。深い睡眠を取った感覚でした。

頭からデコルテまでしっかりとケアしてもらえる所ってなかなかないので大満足です。

なんと言ってもスタッフさん全員、お品があって美人揃い!!スタッフさんのセンスを感じます(^^)

3回目まで♪ ドライヘッドスパ 60分 【頭/肩/首/顔】 /4900→4400

先生 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

そして 沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

また次回もすぐに寝落ちしていただけるよう、癒し空間をご用意し お待ちしております♪

天空のゆりかご

• おーにっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:28:51.0

担当の方が優しい接客でしたし音楽も癒されソファーもフカフカで癒されマッサージも気持ちよくて居眠りしてしまいました。
    頭皮の分け目が気になり、髪が細くなりましたので、ヘッドスパで血行を良くしてもらい温かくなりました。家でもマッサージしたいと思います。
    また疲れた時にお邪魔します。ありがとうございました!

うたた寝♪ ドライヘッドスパ  60分 【頭/肩/首/顔】 /4900→3900

おーにっちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮のコリをほぐすことで血流がよくなり、髪の毛に栄養が行き渡ります。

お伝えしたセルフマッサージもぜひ試してみてくださいね。

お疲れの際にはまたぜひお越しください。

天空のゆりかご CHIAKI

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:53:01.0

ヘッドマッサージほんとに気持ちよかったです!!!
    顔のマッサージは自分の事情で無しにしてもらいましたがそれも配慮してくださってありがとうございました!
    久々に熟睡できた気がします^_^!
    またお邪魔したいと思います!

【夏に◎】炭酸スキャルプ+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /4400

みのり様

ご来店ありがとうございました♪
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。

熟睡もできたと言う事で、嬉しい限りです。

次回、よろしければ顔の施術もさせていた
    だけたらと思います。
    皆様、目の周りがスッキリ!!
    されたと好評です。

次回のご予約もお待ちしております。

天空のゆりかご

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:32:53.0

ふかふかの椅子で、癒しの音楽、、めちゃくちゃリラックスできました。またよろしくお願いします。

こんちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の癒しの空間でリラックスしていただけて良かったです。

肩こり、眼精疲労がお悩みとの事でしたので、しっかり施術させていただきました。

また、次回予約もしていただきありがとうございます!

今後も、よりリラックスしていただけるように努めてまいります。

こんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

天空のゆりかご CHIAKI

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:11:17.0

インスタで拝見してから気になっていたので仕事が休みのタイミングで伺いました。ヘッドスパはヘアサロンでしかされた事がないのでどんな感じなのか楽しみにしていました。予約時間のタイミングで土砂降りの雨が降って来てしまったのですが、タオルを貸していただいたり気を遣ってくださって嬉しかったです。施術もとても気持ちが良く、力加減など丁寧に調節してくださって心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆっきー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ちょうど天候が崩れ 大雨の時になってしまいましたが、

ヘッドスパのあとは気持ちよく帰宅して頂きたいなーと思ってたので、1時間後ちょうど雨が収まってよかったです!

心地よい時間になったとの事、大変嬉しく思います。

またお疲れが出てきましたら、ぜひお越しください!

ゆっきーさまのご来店 心よりお待ちしております♪

天空のゆりかご machiko

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:08:21.0

気持ちよく眠ることができました。
    頭、首、肩がほぐれ、軽くなりました♪

まき様

ご来店ありがとうございました。

大変効果があったという嬉しい口コミありがとうございます。

これから、梅雨になります。

少しジメジメとして気分がすぐれないときは、またよろしければ
    お立ち寄りよりください。

まき様のご来店心よりお待ちしております。

天空のゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー