4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 骨色ちゃんねる   >

骨色ちゃんねる

ホネイロチャンネル

• 東京都豊島区東池袋2-60-2 池袋パークハイツ1105
  • 池袋駅東口(北)から徒歩8分
  • らびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:52:37.0

この料金でここまでしてくれるのかと驚きました。診断中はもちろんアフターサービスも親切でほかにメニューが追加されたらまた受けてみたいと思っています!

【1番人気スペシャルコース】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ 120分 ¥15500

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 01:51:32.0

近くて口コミが良いので選びました!!
    駅からは少し歩きますが、行き方が写真付きで載ってるので迷わず行けました。
    口コミ通り盛りだくさんで良かったです。
    自分がいつも選ぶ服や好きな色が骨格や顔タイプと合っていて答え合わせ出来た感じで良かったです。
    更に似合うメガネやアクセサリーなんかも教えていただいて、アフターフォローも無料で出来るなんてコスパ良すぎます。
    とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!!
    ありがとうございました(^^)

• まきさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:42:53.0

質問を交えながら、トータルで詳しくカウンセリング頂きました。
    アウターやアクセサリーの選び方など、悩んでいた部分をお教えいただきありがたかったです!
    具体的なメイクやファッションブランドもお教えいただき、すぐ実践できそうなポイントをお教えいただけたのもよかったです。

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:35:01.0

初めてのパーソナルカラー診断で初めはドキドキしましたが、とても楽しく受ける事ができました。担当スタッフさんがとても親切で話しやすく安心です。
    こちらの質問もその都度答えていただき、診断しながらも「へぇー!」「なるほど!」とタメになることばかりであっという間の2時間でした。
    メイク頑張ってみようと思いました(笑)
    タイプに当てはまらなくてもどうすれば似合うかというアドバイスも良かったです。ありがとうございました。

骨色ちゃんねるからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

緊張されてる中とても楽しんでくださっているのがこちらにも伝わり診断をしていてわたし自身もとても楽しい時間を過ごせました◎
    質問に対しての答えを聞きながらたくさんの反応をくださってやりがいというものをこちらも感じ、さくちゃん様の今後のおしゃれ人生に少しでも携われたことがとても嬉しいです!

診断結果がわかりメイクもファッションも楽しくなってくると思いますのでこれからもたくさんおしゃれを楽しんでくださいね^^

何かありましたらアフターフォローもいつでもご利用ください!

• ちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:56:35.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    私のパーソナルカラーは、診断しにくいのではないかと思っていたのですが、とてもしっかりと、詳しく説明していただきました。
    おかげさまで、今までの疑問、悩みが解消されました。
    こちらで診断していただき、とても良かったです!
    次回、機会がありましたら、別のメニューの診断もお願いしたいです。

• しょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:11:34.0

パーソナルカラー診断していただきました。とても分かりやすく、丁寧にご提案していただいて参考になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【4人診断コース】パーソナルカラー診断 100分 ¥22000

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:12:33.0

自分のタイプについてとても分かりやすく説明していただきました。1つひとつの説明の後に、質問時間を設けてくださったので、聞きたいこと、知りたかったことをたくさん教えていただきました。
    パーソナルカラーでは、似合う色の見本を頂けたので、服選びの時にとても便利です。
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を行ったので、それぞれの結果からどんな服、メイクが合うかを総合的に教えていただきました。
    とても優しい雰囲気の方で、お話がしやすかったです。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:23.0

普段あまり口コミを書かないのですが、感動したので書かせていただきます。
    パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断全て込のコースでお願いしました。
    15000円でこんなに色々教えていただいても良いのかと思う情報量で、ほかのサロンなら倍以上のお値段はするかと思います。
    今までしっくり来なかった色味や服がしっくり来なかった理由が分かり、これから買い物をする際の指標になりました。
    本当にありがとうございました!

• 水色乙女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:30:31.0

池袋周辺でトータルPCができる所を探していて、こちらのサロンに行きました。仕事終わりの遅い時間から予約したのですが、仕事の疲れを忘れてしまうほど楽しく診断していただきましたし、大変勉強になりました。診断をしていただいてから、化粧品、お洋服を見るのが楽しくて仕方がないです。診断結果と好きな色が逆の結果になったのですが、それでも好きな色を着こなせるようにアドバイスをしていただきました。値段が良心的なのに、内容がお値段以上で逆に心配です。こちらのサロンを選んで本当によかったです。ありがとうございました。

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:31.0

お安いお値段で、簡易的なものかな?と思っていましたが、たっぷり2時間かけて、色々教えてくださり、大変満足でした^_^ありがとうございました!

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自身の予想と合っていたところ少し違ったところ、それぞれあったと思いますがこんなものも似合うんだな!使えるんだな!と思っていただければと思います^^

これからもたくさんおしゃれを楽しんで頂き迷った時はいつでもアフターフォローをご活用いただければ幸いです◎

今後とも引き続きよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 08:41:30.0

元々パーソナルカラー診断に興味があり、せっかくなので全てまとめてお得に受けられるサロンを探していました。
    結論から言うと最高でした!メイク、ファッション共に興味を持ち始めたばかりでしたが、各タイプの特徴から自分に似合うものの選び方や注意点まで丁寧に解説して頂き、2時間が一瞬で終わってしまうくらい楽しかったです。
    他のサロンの半分ほどの価格でまとめて診断していただけたので、お得に女子力上がった気分です。
    アフターフォローまでしっかりして下さるので本当にオススメです。

骨色ちゃんねるからの返信コメント

最近ご興味を持たれた中でもかなり色々お調べになっていて、たくさん興味津々にわたしのお話を聞いてくださり楽しんでくださってるのが伝わりました、わたしもとても嬉しかったです^^

これから視野が広がってたくさんのものをチャレンジしやすくなると思います。
    おしゃれを楽しんで頂き迷った際はアフターフォローからいつでもご連絡くださいね。

今後とも引き続きよろしくお願い致します◎

• ラさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:19:49.0

自分に似合う色、似合う服装がわかり、これから服を買うのが楽しみになります!いろいろアドバイスしてくれて、誠にありがとうございました。

• naochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:25:31.0

池袋でPC診断できるところを探していました。
    こちらのサロンは以前は検索で見つけられなかったのですが、今回発見する事ができ予約するに至りました。
    出逢いに感謝です!
    私の苦手な色デザインが、何故パっとしないのか、私の持っているあの服はなぜ似合うのか。疑問がどんどん解消されて行き気持ちよかったです。
    自分の持っている洋服やコスメ、購入を検討しているもの等を想像しながら挑むとより充実した診断になると思います。
    ここまで大丈夫か?とタイミングで確認していただけたのも助かりました。何より破格のお値段ですし、先生の雰囲気も素敵で安心できました。
    これからは失敗せずに買い物が出来そうです。

※口コミのジャンルがリラクゼーションとエステしか選択できませんが大丈夫でしょうか?

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:30:30.0

池袋駅周辺でトータル診断ができるサロンを探しており、たまたま見つけました。
    相場よりだいぶお値段が安いことと、口コミがやたらと(笑)良いことが、サロン選びの決め手でもあり行く前に気がかりだった点でもありました。

結論から言うと、本当に本当にこちらにお願いして良かったです!!
    つくとすぐにお姉さんが出迎えて下さり、カウンセリング→PC診断→解説→骨格・顔タイプ診断→解説→まとめと質問 という流れで2時間びっちりお話できました。
    色々な資料を見せて下さりながら丁寧に解説してくださって、ちょこちょこ質問しても快く答えていただけてとてもリラックスして診断を受けることが出来ました。
    自分のタイプがわかってこれからのオシャレが楽しみになりましたし、診断結果に縛られなくて良いんだと繰り返し話してくださったのも、希望を感じられて嬉しかったです。

今後、診断を考えている友人がいたらこちらをおすすめしたいなと思います!
    今回は本当にありがとうございました!!

骨色ちゃんねるからの返信コメント

当サロンを気になってくださっていたお気持ちを裏切らずに診断やご案内ができたみたいで心より嬉しく思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます、励みになります!
    わたし自身、初めてコンサルを受けたときに診断というものはお堅いのかなぁと行く前は不安だった時期もありましたので、とにかく楽しく緊張せずにをモットーとしておりました。ですので今回リラックスをして診断を受けていただけたとのこともとても嬉しいです◎

おしゃれはまず【好き】が大切だとわたし自身は思っております。縛られずにお伝えさせて頂いたポイントを抑えてくだされば楽しめると思いますので今後もたくさんおしゃれを楽しんでくださいね。
    悩んだ時はいつでもアフターフォローをご活用ください^^

引き続きよろしくお願い致します。

• Shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:22:17.0

友人からおすすめされてこのサロンを伺いました。口コミも良く安心でしたが、お値段が良心的すぎて大丈夫かな?と少し思ってしまっていました。しかし、口コミを信じて大丈夫です!
    最後まで丁寧に説明していただけて、分かりやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    一緒に行った姉も同様好印象なサロンでした!

【スペシャル2人診断コース】スペシャルコース 骨PC顔 180分 ¥31000

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日はご姉妹でご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです><
    お二人での診断ですと、比較し合いながら進めていけるので、楽しさも倍増ですよね^^
    是非是非、オシャレを楽しむ便利ツールとして診断結果をご活用いただけたら幸いです♪

担当:あーちゃん(川原)

• 西木野真姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:28.0

行って本当に良かったです!
    都心のパソカや骨格診断になると倍のお値段なので、安くて大丈夫かな…と少し思いましたが、他の方もおっしゃるようにとても大満足です!
    パソカも骨格も顔診断も、とてもスムーズかつ「こういう感じですね」「これいいですね」「こうすると良いですよ!」ととてもたくさんおっしゃってもらえました!
    もちろん診断結果を紙にしてもらえますが、それの数倍はたくさんアドバイスをもらって覚えきれてないです笑
    こういうのが好き、こうしたい、どうしたらいいですか?と色々聞いてしまいましたが、すぐにこうしたらいいですよ!とたくさんアドバイスもらえてとても楽しい時間でした。
    2時間あっという間でした。また行けないのが残念という口コミがその通りだなと思いました笑

骨色ちゃんねるからの返信コメント

とても楽しんでくださりご満足頂けたとのお言葉がこちらとしましても凄く嬉しく思います^^
    診断はおしゃれの新たな引き出しや便利ツールとしてのご利用が今後とも役立つと思いますし、おしゃれはまず【好き】が一番だと思いますので、診断中にもたくさんご質問していただけてわたしもお好みを知ることができたのでとってもアドバイスしやすかったですありがとうございます◎

これからもご自身の【好き】を大切にしながらたくさんおしゃれを楽しんでくださいね!
    迷われたらいつでもアフターフォローをご活用ください!

引き続きよろしくお願い致します。

• シャンティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:54:26.0

診断受けてみたいなぁでも高いなぁと色々探してる中、破格のここを見つけてすぐに予約しました。
    安いけど大丈夫なのかな?という不安が最初はありましたが、説明も丁寧でわかりやすくお話も楽しくてほんっとに最高でした!
    自分が似合わないと思ってた柄が本当は似合うこともわかりましたし、自分が着ない系統の服に挑戦するきっかけが出来ました。似合う色も細かく教えて頂けたのでコスメも選びやすくなります!
    お友達にもここをおすすめしました!

骨色ちゃんねるからの返信コメント

最高というお言葉!!最高に嬉しいです♪♪
    お安いと感じていただける判断は主観も入るかも知れませんが、自分がサロンを立ち上げるに当たってのポリシーもありましたので、その点もお褒めいただき本当に嬉しいです^^
    ご友人様にもオススメいただいたとのこと、こちらもとても嬉しく思います!
    ぜひ今後もおしゃれを楽しんでくださいね^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:51:05.0

パーソナルカラーと顔タイプの診断をしていただきました。
    カラー診断ではドレープを当てて似合う色を見ていったのですが、今まで自分が似合わないと思っていた色が似合うと知ることができました!
    顔タイプ診断は似合う服や小物、髪型についてわかりやすく教えていただけます。
    また、自分のタイプのもの以外でも工夫すれば取り入れやすいと教えてくださり大変ためになりました!
    お話も楽しく、時間があっという間でした。ありがとうございました!

【4番人気コース】パーソナルカラー+顔タイプ 90分 ¥10500

骨色ちゃんねるからの返信コメント

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    似合わないと思っていても、大丈夫だとわかるとオシャレの幅も広がりますよね^^
    また、自分のタイプ以外のものでも、アレンジ次第で使えるとわかると更にオシャレの幅が広がって、オシャレの楽しさも広がると思います♪
    そちらが伝わっていてとても嬉しく思います。
    こちらも楽しく診断させていただきあっという間でした^^ありがとうございます!

担当:あーちゃん(川原)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:49:38.0

こちらのミスでご迷惑をおかけしたのにも関わらず、暖かく迎えて頂きました。その節は申し訳ございませんでした、お心遣い感謝致します……!
    ずっと受けてみたかったPC骨格顔タイプ診断が一気に受けられるのにお値段があまりにも良心的でびっくりしましたが、口コミの通り大変丁寧に診断して頂き大満足です。
    自分のタイプだけでなく、「このタイプとこのタイプの共通点は」等、自分で調べた知識だけでは知る事のなかった知識が増えたのが大変楽しかったです!終始和やかな雰囲気で行って頂けたので、人見知りでも安心してご相談等することが出来ました。
    髪を切るかずっと悩んでいたのですが、ショートも似合うとのことで先日思い切ってバッサリ切ってきました。想像より違和感なく、受けてよかったなとしみじみ感じております。
    また、帽子全般避けて通って来ていたのですが割となんでも似合うとの事で色々チャレンジしてみる勇気も湧きました!
    基本的に1回しか受けられないのが残念なくらい楽しい2時間でした!本当にありがとうございました!!

骨色ちゃんねるからの返信コメント

沢山の素敵なお言葉ありがとうございます!
    わたし自身も自分の知識だけでは判断が難しくなって診断に行ったという点もありましたので知識が増えたとおっしゃっていただけて感無量です。
    まずは楽しくがモットーですので人見知りさんでも楽しく過ごせたという点もありがとうございます!
    そして!髪をショートにされたとのことで、診断結果を元に髪型やお帽子でもチャレンジ精神が出てきておられ担当者として凄く嬉しいです^^
    迷われた時はアフターフォローをご利用いただきぜひ今後ともおしゃれをたくさん楽しんでくださいね◎

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:42:34.0

前回はパーソナルカラーと顔タイプを診断していただき、今回は骨格タイプを診断していただきました。
    前回とは違う方に担当してもらいましたが、前回の診断結果を加味してアドバイスしてくださり、とても参考になりました!

骨色ちゃんねるからの返信コメント

前回の堀宮の診断を元にご提案をさせていただきましたが、参考にしていただけてとても嬉しく思います^^
    「好きなものを第一に」という気持ちを優先していただきつつ、おしゃれを楽しんでいただければと思います♪

担当:あーちゃん(川原)

• 木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:13:13.0

説明が分かりやすく、終始丁寧な接客でとても良かったです。またアフターケアも行き届いており、お値段以上の価値があります。
    診断を受けて今まで以上にコスメや洋服選びが楽しくなりそうです。非常に充実した時間をありがとうございました。

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

コスメ選びやお洋服選びが楽しくなられたとのコメントをいただき、自分自身も初めて診断を受けた際同じくお店に行って選ぶことが楽しくなったことを思い出し、とても嬉しく感じました^^
    ぜひその感覚のまま、オシャレを楽しむ事を第一に便利ツールとして今後も活用していただけたらと思います♪
    アフターフォローもいつでもお待ちしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:04:52.0

初めてのパーソナルカラーと骨格診断でしたが非常に分かりやすく、楽しかったです。
    自分と合わない色でも、こうすると良いですよ!とアドバイスもしてくださり参考になりました。
    体型に自信がなかったですが、どの話もポジティブな説明で前向きになれた気がします。
    一緒に行った友人もとても楽しかったと大満足です。
    他の友人にもぜひすすめたいなと思いました。

【2人診断コース】パーソナルカラー+骨格 120分 ¥21000

骨色ちゃんねるからの返信コメント

この度はお2人で仲良くご来店いただきありがとうございます!

診断を楽しかったと言っていただけて診断士としましてもとても嬉しいです◎
    わたし自身も診断結果が好みとちぐはぐを起こした人間だったのですが一つ一つポイントを抑えれば好きを優先したオシャレの方法はたくさんありますのでこれからもぜひ好きを大切に色々チャレンジしてみてください^^

何かご不安なことがあればいつでもアフターフォローをご活用くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:33:38.0

行ってよかったです!ありがとうございました。

【2番人気コース】パーソナルカラー+骨格診断 90分 ¥10500

骨色ちゃんねるからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

行ってよかったと思っていただき診断士としましてもとても嬉しく思います^^
    これからもオシャレをたくさん楽しんでくださいね◎

何かありましたらアフターフォローもご利用くださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:15.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て受けさせて頂きました。
    お値段が安いので不安な部分もあったのですが、想像以上に良かったです。接客もとても明るく丁寧で、説明も非常に細かく分かりやすく、質問にもなんでも答えて下さり、満足度が非常に高かったです。むしろもっとお金を払わせて頂きたいほどでした。
    こちらで診断の方を受けて良かったです。コスメや洋服選びがとても楽しくなりそうです。貴重な体験になりました。本当にありがとうございました!

骨色ちゃんねるからの返信コメント

この度はお2人で仲良くいらしていただきましてありがとうございました^^

診断をする上で不安なことをお話していただきましてよりわたしもレスポンスや提案をしやすかったです!大変満足いただけたみたいでわたし自身もとても嬉しく思います!

わたしもまずは好きを優先してオシャレを楽しむのがまずは第一歩だと思うのでこれからもお2人でたくさんコスメやお洋服を楽しんでくださいね☆

迷われた時はぜひアフターフォローもご活用ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:39:05.0

とても落ち着く空間で一対一で親身にカラーから骨格まで診ていただきました。アフターケアも行き届いていて、骨色ちゃんねるさんを選んで本当によかったと思います。お蔭様でこれからは自信を持ってアイテムを選ぶことができます。

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます◎

嬉しいお言葉も励みになります^^
    世の中にたくさんのオシャレなアイテムが出回る中きっと悩まれることもあったと思いますが、今後自信を持って踏み出せるとのことわたし自身もとって嬉しいです!

悩まれた際にはぜひアフターフォローもご活用いただきましてこれからもたくさんオシャレを楽しんでくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します!

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:00:03.0

以前から自分の骨格やパーソナルカラーが何タイプか気になっており、東京への旅行があったのでこの機会にと思いきって診断してもらいました。

診断士さんは説明をわかりやすく伝えてくださり、とても勉強になりました。
    カラー診断ではドレープをあてて肌が明るくなったり黄ぐすんだり、布の色によって印象が変わる所が面白かったです。
    顔タイプは想像通りの結果でしたが、骨格とカラータイプが予想と違っていてかなり驚きました。自己診断だけでなく、プロ診断を受けて知ることができて良かったです。
    似合う髪、メイク、服の色や形、素材、帽子アクセなどの小物までたくさんの事を教えていただき、2時間があっという間でした。(もっとお話を聞きたい!と思うくらい笑)

診断結果の資料と持ち歩けるサイズのカラータイプ色見本もいただきとても満足できる診断でした。教えていただいた事を参考に、でも囚われずメイクやファッションを楽しんでいきたいです。
    価格もお値打ちで、こちらで診断してもらえてとても良かったです。ありがとうございました!

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日は遠方からお暑い中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ドレープを当てながらご自身で変化を楽しまれてる様子を見てわたし自身も嬉しかったです。
    骨格診断、顔タイプ診断、それぞれ自己診断や予想を立てられて来てくださる方も多いですがご説明を聞きながら「そうです~そうなるんです!」とお悩みの解決に向けてお話しできたのも当方としてもとても良かったなぁと思い、今後のオシャレに向けてのお手伝いができたかなと安心しました^ ^

みん様の”好き”をまずは諦めずにチャレンジしていただき、プレゼントや診断結果を元にこれからもぜひオシャレをたのしんでください!
    迷われたときはいつでもアフターフォローのご連絡をお待ちしておりますね◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:06:25.0

お友達と2人で顔タイプと骨格を診断していただきました
    行く途中、道に迷ってしまったのに快くむかえてくださりありがとうございました涙
    診断内容のお話もわかりやすくて助かりました
    また、他サロンにも行ったことがあるので思ったこととして、イメコンを軸に「どうしたら目指す自分に近づけるか、魅力を引き出すことができるか」ということを診断士さんが意識して伝えてくださったので、ただ診断結果に縛られすぎたり囚われすぎたりしないように配慮してくださっているのを感じました!ありがとうございました!

【2人診断コース】骨格+顔タイプ 120分 ¥20000

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日は仲良くお2人でご来店ありがとうございました^^

道は分かりにくいところ本当にありがとうございます><
    無事に辿り着けて良かったです><

私自信、好きなものと診断結果が異なったという経験もあり、「好き」を優先していただくことは大前提に考えております^^
    自分に似合うものをチョイスしていくのもオシャレだと思いますし、なりたい自分に自分をコーディネートしていくこともオシャレだと思います♪
    いろんなオシャレの仕方を楽しんでいただけたらと思いますので、ぜひオシャレを楽しむ便利ツールとして使っていただけたらと思います。

アフターフォローも含め、今後ともよろしくお願いいたします☆

• れななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:51:00.0

丁寧に診断してもらいました。雰囲気も接客も良くて何回も通いたくなります笑 値段が安いから怖かったのですが、値段以上の接客をして貰ってとても満足してます。最高でした。ありがとうございました。

【3人診断コース】顔タイプ+パーソナルカラー診断 150分 ¥31500

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日は仲良く3人でご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉もいただき、診断士として嬉しい気持ちでいっぱいです!
    皆さんで楽しくお話ししながらの診断ですと、それぞれのカラーやお顔タイプの違いも見ながら楽しめると思いますので、また違った角度からも見ることが出来るので更に楽しいですよね♪

ぜひ「好き」を第一に、色々オシャレを楽しんでいただければと思います^^
    アフターフォローも含め、今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆちゃかちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:10:47.0

選んだきっかけ:口コミが高評価のみだったため
    →高評価しかつけようありません!
    化粧、服装やアクセサリーで自分に似合うものが分からなくなり、今回お願いさせて頂きました。
    かなり人見知りの方ですが、とても優しく話しやすくてとても良かったです。
    説明も分かりやすく、分からないところや疑問に思ったところはまるで心をよんでくれたかのように先に話してくれました。
    質問についても丁寧に教えてくださいました。
    数年前に1度別でも受けたことがありますが、こちらの方がとても丁寧で分かりやすかったです。
    お願いして本当によかったです!
    本当にありがとうございした。

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、とてもとても素敵なお言葉をありがとうございます!励みになります!
    一度診断を受けたことにより得られた知識の中で悩みが増えるお気持ちもとても分かるのでそういったお気持ちに寄り添えていたのならこちらとしてもとても良かったなと思います。
    個人的にお客様との会話のキャッチボールを大切にしておりますので、人見知りさんでも話しやすかった、心を読んだかのように話してくれたと言っていただけたことがとても嬉しいです^^

早速アフターフォローもご利用いただき、以前よりもおしゃれを楽しんでらっしゃるのが伝わりわたしも嬉しくそしてワクワクとしました◎

ぜひこれからも悩んだ時はお気軽にご質問してくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:09:51.0

この度は3人分の診断をしていただきありがとうございました。「自分がどのタイプなのか」だけでなく、診断結果からどのようなコスメや服を選んでいけばいいかまでを教えていただけたことが嬉しかったです。

この度はありがとうございました。自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプをしっかり知ることができ、受けて良かったと感じております。様々なアドバイスをいただけたので、今後コスメや服を選ぶ中で活かしていきたいと思います。また、友人と受けたことで、より他の方との違いが分かって楽しかったです。

今回は診断ありがとうございました!
    自分の想像とは異なる結果に驚きつつも、好きな色合いが似合うと分かり、今後のファッション選びがより楽しくなりそうです。また、対話も楽しませて頂きながら診断したことで色々と疑問点を解消できました!ありがとうございました!

【スペシャル3人診断コース】スペシャルコース 骨PC顔 180分 ¥46500

骨色ちゃんねるからの返信コメント

先日は仲良く3人でご来店ありがとうございました◎

そしてそして、皆さんそれぞれから嬉しいお言葉を個別にありがとうございます…!
    診断士としまして励みになるお言葉ばかりで感無量です。

敷居が高く感じてしまうこともあったかと思いますが診断を受けたことによってこれからのおしゃれが楽しくなったり、疑問が解決できたりと各々が楽しんでくださったのも伝わり、対話までたのしんでくださったのもとても嬉しいです。

これから季節もめぐりたくさんワクワクキラキラしたことも増えていくと思います。
    ぜひ診断結果を参考にこれからもおしゃれを楽しんでくださいね!
    迷った時はアフターフォローをご活用いただきいつでもご連絡くださいませ。

また3人にお会いできるのを楽しみにしております^^

骨色ちゃんねるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー