3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラヴィエベル(La vie est belle)   >

小顔美肌専門サロン La vie est belle

コガオビハダセンモンサロン ラヴィエベル

• 愛知県一宮市栄2※プライベートサロンのため住所の詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 尾張一宮駅より徒歩4分

きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:45:20.0

こちらのエステに通うようになって5年以上になります。先生は向上心が高く勉強熱心で、どうしたらお客さんが綺麗になるかを一生懸命考えてくれます。質問に対してもこちらが納得出来る様に丁寧に説明して下さるので信頼出来ます。毎回施術を受けながら色んなお話をしますが、とても話しやすい人間味のある先生です。お肌の事だけでなく、体の構造、栄養面などとにかく色んな勉強をされていてトータルでアドバイスを頂けたりするので、とってもお勧めのサロンです。

【リアボーテハーブトリートメント3g+アフタトリートメント付き】 33,000円

小顔美肌専門サロン La vie est belleからの返信コメント

きょうちゃん様

大変うれしいお言葉をかけていただき誠にありがとうございます。
    もう5年以上も経つのですね。本当に時間ってあっという間と感じてしまいます。

きょうちゃん様のお肌がきれいになりたいという想いがヒシヒシと伝わってくるので、それに応えるべく私も日々自分の肌で勉強&実践です。

最近のきょうちゃん様のお肌は、いろいろ悩まれていたのがウソみたいにとても瑞々しくきれいな肌で、いつ見てもうっとりしてしまいます。

これも諦めることなく、私にいろいろとお話しくださり、アドバイスも実践してくださった結果ですね。

年齢に負けない肌を作るべくさらに精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:32:46.0

顔のたるみ、歪みが気になっていましたが、初めての施術で顔全体が引き締まりすっきりしました。朝起きて、鏡の前でまだ感激しています。首や頭もしっかりマッサージして頂き、とっても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

人気No1たるみ改善ボワールリフティング+炭酸ヘッドマッサージ  8800円

ともちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます^^
    施術にご満足いただき大変嬉しいです。
    たるみや歪みは毎日のスキンケアだけではなかなか改善しにくいお悩みとなりますよね・・・

このようにお顔の土台である表情筋へのアプローチや
    表情筋の緩みや凝りによって下がってしまった骨格を元に戻すことで最速で変化できるんです。

継続するかしないかで、1年先5年先のお顔が随分と変わってきます。
    ご来店ありがとうございました♪

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:26:24.0

プライベートサロンに少し苦手意識がありましたが、とても話しやすい方でほっとしましたし、とても楽しい時間でした。

クーポンはヘッドスパでしたが、つながりのある首筋、肩周りもして頂きました。

今回が初めてでしたが、施術後にスッキリ感をとても感じることができました!
    継続して変化が楽しみです!

今回はありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

やみつきに!【眼精疲労×脳疲労】炭酸アロマヘッドスパ 40分 6,600円

みゅう様

とても美意識の高いみゅう様に楽しい時間だと思っていただけたこと大変嬉しく思います。

頭のみのアプローチですと、すぐに戻ってしまいますのでヘッドマッサージの場合でも肩首は必須となります^^

短い間隔でご来店いただいてますので施日後は頭の形が綺麗になりフェイスラインもスッキリしてきましたね♪

次回もしっかりとアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:37:18.0

とても話しやすい方で、とても楽しかったです。
    元々はほうれい線他年齢肌が気になり伺いましたが、首の血流が良くなり、フェイスラインや頬骨の位置も変わり、満足しています。

また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆかちゃん様

お会いできたこと大変嬉しく思います。

施術のビフォーアフター
    違いがハッキリ出ていましたね!

頬骨の位置は年齢と共に下がってきて、なんとなく「老けた」印象になりほうれい線が目立ってきますので、頬骨の位置が上がるだけで1回の施術でもお顔の印象はグッと変わり、ほうれい線も目立たなくなります。首のシワの変化も嬉しいですよね!

素敵なクチコミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:19.0

道に迷い少し時間に遅れてしまったのに、気持ちのいい対応でありがたかったです。
    エステの方は、自分の顔がこんなにこっているなんてビックリでしたが、最後鏡をみて頬の高さの違いや目の開き具合に驚でした。
    これからのコースも私に最適な物を考えてくださり嬉しかったです。頑張って通ってこりを無くしたいと思います。

人気No1たるみ改善ボワールリフティング+炭酸ヘッドマッサージ 90分 7700円

この度はご来店ありがとうございました!

実際にお顔を拝見しまして、表情筋に低周波を流させて頂きました。
    今回は、途中にビフォーアフターを確認しながらの施術になりましたが、
    どんどんとお顔が変化していきましたので、
    私としてもとても手応えを感じる施術となりました。

生活スタイルやお顔の状態、通える頻度などからの提案となりました。
    くー様の【綺麗になりたい】気持ちに応えるべく、精一杯サポートさせていただきます。

私を信頼して決めてくださりありがとうございました!
    より良い結果を出せますよう、常に勉強していきますので、
    少しでも不安に思う事があればご質問くださいね。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:28:01.0

マスク生活によるたるみを解消したくお願いしました。顔の筋肉に沿った丁寧な施術で頬の位置や目の開きが劇的に変化し、大変驚きました。
    ヘッドスパで頭スッキリ、頭蓋骨も整えていただいて
    首が痛くて振り返る事が出来なかったんですが、数分でスッキリ改善!!魔法の手ですね!
    また次回も宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

施術後のお顔はとてもスッキリとしていて艶肌になっていましたのがとても印象的でした(^^)
    お首も可動域も広がったようで、本当に良かったです。

お顔の筋肉はもちろんですが、首や頭のコリもお顔のたるみと関係がすごく深く、
    今回同時に施術させていただきましたので、見た目の変化が分かりやすかったのだと思います。

改めて、当サロンを選んでくださったことありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:53.0

フェイスラインのたるみが気になり、少しでも改善できたらと思い伺いました。
    とても明るく話しやすい先生で、説明も分かりやすく納得できました。
    終わってから鏡を見るのが楽しみでしたが、フェイスライン、頬、目の位置も上がっていたことにびっくり!!
    お肌をさわると、もちもちツヤ肌になっていて感動しました。
    どんな質問にも笑顔で答えてくださるので、安心できました。
    とってもチャーミングで可愛い先生なのでオススメです。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミクーポン◎ 500円引き!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も気になっていたフェイスラインの変化を感じていただけて大変嬉しく思っております。
    首やお顔のコリをほぐして丁寧にリンパを流すことで、
    見違えるほどフェイスラインがスッキリしました。

今回はその後にハーブトリートメントを入れましたので、
    さらに肌艶がよくなりシミも消えた?ってくらいに薄くなったことに感動してしまいました。
    思わず2人で喜んでしまいましたよね笑

とても綺麗なお肌をお持ちなので、ますます貢献できますように精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:24:42.0

ほうれい線が気になっていて、こちらのサロンに初めてお伺いさせてもらいました。
    プライベートサロンに行く事自体が初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方はとても明るく話しやすくてすぐに緊張はほぐれました。

施術後、鏡を見るとなんだか顔がスッキリ!していて、全体的にリフトアップしているような・・・
    口コミにもあるように続けていくとどんなふうになっていくのか楽しみになります。またよろしくお願いします。

ほうれい線改善!徹底的リフトUP ボワールリフティング 60分16500円→5500円

施術後はリフトアップを感じていただけたとのこと。大変嬉しく思います。

ボワールリフティングは表情筋を刺激してお顔をリフトアップする施術です。
    化粧品ではアプローチできない筋肉への施術であること、
    また、お顔の筋肉は鍛えやすいので、早い段階で効果を実感できるのも特徴なんですね♪

続ける事で半年後、1年後の未来の顔が変わってきます。
    誠心誠意、サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チョムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:35:48.0

46歳から6年お世話になっています。
    長く通い続けられているのは施術の効果はもちろんのこと担当スタッフさんの新しい情報を色々教えてくださる知識の豊富さとお人柄の良さです。
    ボワールリフティングの微弱電流の感じ方が毎月違い、よく感じる時はお肌の調子がいいのかな?と嬉しく思いながら施術を受けてます。
    施術後は毎回明らかに目が大きくなっていて、こんなに大きい目してた!と驚きです。

なかなか?ホームケアができない私でご苦労お掛けしますが今後もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    もう6年になるのですね。時の経つのって本当に早い!

改めて、6年間通ってくださりありがとうございます。

その時その時のお体の状態やストレスなどで、電気の感じ方が違うのには驚きますよね。
    だからこそ、リセットする意味でも定期的なケアをされているのといないのとでは、将来のお顔のたるみ具合がとても違ってきます。

施術前後では、目もそうですがフェイスラインの違いが一目瞭然!
    これからもチョムさまに、満足いただけますよう、お顔や体調、筋肉の状態に合わせた施術をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:28:08.0

こちらのサロンでボワールリフティングを続けて6年になります。
    サロンは完全予約制で安心してボワールリフティングを受けることができます。
    電気の刺激(決して痛くありません)と担当スタッフさんの丁寧でしっかりとした施術で毎月お顔をリフトアップして頂いています。
    毎回パックの時には気持ちが良くて寝てしまいます。
    担当スタッフさんの美の知識は豊富でその探究心も旺盛でとても信頼できる人です。
    先月は初めてハーブエステを体験しました。
    事前の説明も詳しくしていただいたので安心して受けることができました。
    おかげで目の下のクマがなくなりソバカスが薄くなりました。
    これからは マスクがいらない生活になり、顔のたるみが特に気になります。
    これからもこちらのサロンで年齢に負けず、ボワールリフティングを続けていこうと思います。

たるみ改善ボワールリフティング ほうれい線ケア 14000円

ルナ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    もう6年になるのですね。
    毎月、お任せ頂けることに心から感謝申し上げます。

衰えるとたるみの原因となる表情筋にアプローチが出来るボワールリフティングのリフトアップ力は、やみつきになるほど。

表情筋は30本以上もあり、その表情筋全体をほぐすのでなく、
    セラピストが自らの手で、お客様の衰えている表情筋のひとつひとつを見極めて引き締めていく事ができることは、
    このボワールリフティングが唯一無二と言っても過言ではないです♪

ハーブの技術含め、日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:48:49.0

プライベートサロンということで最初はすごく緊張しましたが、スタッフの方はとても穏やかで話やすく、優しいながらも間違ったケアについてははっきりと指摘してくれます。
    施術に関しても、デコルテから顔全体丁寧にしてくださり、至福の時間でした!肌もワントーン明るくなりました。

【小顔矯正】たるみ・歪み改善オールハンド施術 60分 11000円

ちえ様

施術を受けに来てくださって本当にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね^^;

そんな中、通ってくださりありがとうございます。
    ちえ様の肌質や体質、生活習慣にあわせて、最大限に結果が出ますよう精一杯施術させていただきます。

お顔のたるみケアにおいては施術も大切ですが、ご自宅に帰られてからのご自身のケアでたるみを育ててしまっている場合がありますので、必要な方にはご自宅でのお肌の扱い方などお伝えさせていただいております。

施術後は、お肌のくすみがとれ、張りとツヤが出てきて初々しいお肌へと変化されていましたね。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:47:02.0

ほうれい線が気になり、ボワールリフティングを受けています。
    3回目くらいからほうれい線が薄くなってきてる事に気がつきテンションが上がりました!

最後の仕上げのヘッドマッサージで、さらにお顔も引き上がっていくのを感じられます。マッサージの圧も私好みの痛気持ちいい感じが良いです。
    頭のコリでお顔がたるむって、こういうことだったのですね。

また、先日は小顔矯正の方が良いとアドバイスをいただき
    小顔矯正に変更したところ、さらにほうれい線が薄くなって、たるんだフェイスラインがスッキリしました。
    ありがとうございます(^^)

スタッフさんご自身の経験と知識から
    いつも、丁寧に相談にのっていただき

もえ様

ほうれい線を無くしたい!とご来店いただき
    通われるたびに綺麗になられていくご様子は
    とてもうれしく思います。

もえさまの10年後も綺麗になりたいという想いと、
    美容に対して真摯に向き合う姿と、今後立ち向かう老化に、
    私自身ももっとより良い技術と知識を提供できますよう
    日々精進して参ります。

小顔矯正では肩と首から緩めることで、お顔がすっきりと上がり
    気になっていたほうれい線の改善、お顔全体、目鼻口のバランスがよくなり
    とても若々しい印象になりました。

「これ病みつきになりそう(笑)」とご感想いただけたのが印象的でした(笑)

お互いに綺麗に年齢を重ねて、毎日楽しく過ごしましょうね。

• キムコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:57:32.0

サロンの雰囲気がよく話しやすい方でホッとしました。
    ほうれい線が気になることを話すと、小顔矯正や筋肉の動きの説明をしていただき、自分に合ったコースを選びました。ほうれい線だけを気にしていましたが、肌にハリが出てワントーン明るくなり、艶がでたことに驚いています。
    気分が上がりますね。
    日々の努力も大切ですが、サロンの力もかりてこの艶が維持できるようお世話になっていきたいと思います。

【小顔矯正】たるみ・歪み改善オールハンド施術 60分 9800円

キムコ様

当サロンへご来店ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もいただきまして大変感謝いたします。

ほうれい線はお悩みの中でもダントツで、当サロンでもほうれい線改善のためいらっしゃる方が多いです。

たるみのお手入れは単に表面のお手入れのみを
    繰り返していてもなかなか改善されず
    ほうれい線のできる原因にアプローチすることで、
    根本からほうれい線の改善をすることができるようになります。

小顔矯正で、年齢とともに下がった骨格と表情筋をリフトアップ。
    背中からマッサージをして血流を上げ、幹細胞を導入することで
    今回のようなハリと艶が生まれます。

キムコ様が軽やかにマスクをとって、鏡を見るのが楽しくなるような毎日になりますよう、精一杯の施術をさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラヴィエベル(La vie est belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー