4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ムーンパレス(Moon Palace)   >

Moon Palace

ムーンパレス

• 埼玉県川口市幸町2丁目17-9 川口SKビル2F
  • 川口駅徒歩7分 パリジェンヌラッシュ/カラーエクステ/ラッシュリフト
  • mujaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:51.0

前回初めてパリジェンヌを施術していただいて、仕上がりもモチも良くてリピートで行かせていただきました。
    店内も清潔で個人サロンで落ち着けます。また伺わせていただきます!

muja様

先日はお仕事お忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    再びお会いできて嬉しかったです(^^)

春はイベントも増えてきますので、毎日のお化粧が楽になるお手伝いをまたさせていただければと思います◎

muja様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

moon palace 三木

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:39:40.0

今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございます!
    初めて伺ってから3ヶ月程通わせていただいてますが、仕上がりも持ちもお店の雰囲気も接客も全てが良いです!
    毎回まつげの状態をしっかり見てからそれに合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    これからもぜひ通わせていただきたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

りーこ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!
    ご自身では中々まつげの状態を把握するのが難しいかと思いますので、またまつげの様子を見ながら当日メニューのご提案をさせていただければと思います。

最近気温の寒暖差があるので、年始のお疲れが残っている中ご体調崩されないようお気をつけください。

りーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:48:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    用事があり、急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    友達にもまつげ褒められます♪
    またお願いします

アンナ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご友人様にも褒めていただけて私も嬉しいです!

前回より少しエクステの長さを長くしましたが、その後いかがでしょうか?
    ぱっちり感が増してとてもお似合いでした(^^)

何かお困りのことやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    アンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 02:26:34.0

パリジェンヌまつげパーマでお世話になっています。
    仕上がり・接客・雰囲気、どれが1番ですかと聞かれても、迷ってしまうくらいすべてが完璧なサロンさんです!
    施術後には鏡で仕上がりを確認させていただけるのですが、
    毎回思わず、『すごい…』と声が出てしまうほど綺麗な仕上がりです。
    お部屋もいつも綺麗でいい香りで、お姉さんもとっても優しい方でお話しやすいです。
    決してサクラではないのですが欠点が本当に見当たりません…(笑)
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(o^^o)
    またよろしくお願いします(o^^o)

しょーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!とても励みになります。
    こちらもいつもしょーちゃん様の優しい素敵なお人柄に癒されています(^^)

バレンタインは手作りされるとのことでしたが、いかがでしたか?
    是非またお話を聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
    しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:34.0

他の店舗も行きましたが、やはりこちらが良いとなるくらい良いです。もちも良く満足です。いつもありがとうございます。

まなみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お久しぶりにまたお会いできて大変嬉しかったです!お優しいお言葉も有難うございます。
    今後もご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• ちたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:26:27.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です。

ちた様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

まつげの上がり具合に左右差が出やすいとのことで、ロッドの大きさなどを変えて調整させていただきました。

お日にちが経ってからの状態も次回のご来店時にお伝えいただければまた調整などを致しますので、是非またご相談ください!
    綺麗で長いまつげなのでとても華やかでお似合いでした(^^)

ちた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Moon Palace 三木

• ききちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:15:33.0

毎回、丁寧な施術で満足しています!
    とてもリラックスできる環境で施術中ウトウトしてしまいます。
    メニュー変更も快く対応していただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いしますね!!

《高濃度ケラチントリートメント付き》パリジェンヌラッシュリフト

ききちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回初めて少し毛先に丸みをつけるパーマデザインを試していただきましたが、雰囲気がまた変わって素敵でした!
    お化粧のしやすさやカールの持ち具合など、次回のご来店時にお伝えください。また改めてデザインなどご相談させていただければと思います(^^)

お優しいお言葉も有難うございます。
    またききちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております!

moon palace 三木

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:48.0

とても落ち着いた雰囲気で施術時間も早くて助かります。
    仕上がりも大満足です。

《高濃度ケラチントリートメント付き》まつげパーマ

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

しっかり長いまつげなので目尻を流すデザインが映えてお似合いでした!
    お久しぶりにエクステもされてみたいとのことでしたので、ご希望の際はカウンセリング時にメニューをご相談いただければと思います。

まためぐ様にお会いできるのを心待ちにしております(^^)

moon palace 三木

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:20.0

前回のフィードバックを受けて、丁寧に施術いただきました!
    ベッドが暖かいのと優しい手つきでどうしても寝てしまいます…(笑)

《6週間以内のご来店》パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5500

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

左側のまつげの方がバラツキが気になりやすいとのことで、癖を矯正するよう施術致しました。
    またお日にちが経って気になることがございましたらご相談いただければと思います。

お外が寒い分暖かいベッドが余計に心地よいですよね(^-^)
    お忙しい日々の中少しでもお寛ぎいただけて嬉しいです!

口コミのご投稿も誠に有難うございました!

moon palace 三木

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:50:04.0

仕上がりいつも大満足してます。
    なかなか予約取れないので、終わったら早めに取るようにしてます。
    また、よろしくです!

メイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

毎月ご来店くださって、その際にメイ様とお話しできる時間も楽しみになっております!
    そろそろ花粉が飛散し始めていますが、お目元の状態で気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
    またメイ様にお会いできますのを心待ちにしております!

Moon palace 三木

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:45.0

初めてお伺いしました。
    今までのサロンで言われてきたことを事前のヒアリングでお伝えし、施術していただきました。
    すっかり寝てしまっていたので…仕上がりは本当にきれいでした!
    寝られてしまうくらい丁寧に施術いただけたのだと思います。
    3日経っても崩れることなく綺麗に保てています。
    またお願いしに行きます!

《高濃度ケラチントリートメント付き》パリジェンヌラッシュ上¥6000→¥5500

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

まつげの状態や癖など気になる点を事前に教えていただいたので、お目元の状態が把握しやすくなりました!有難うございます。
    まつげにハリがあってどちらかというとパーマがかかりづらい毛質でしたので、なるべく持続するよう心がけて施術を致しました。

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
    またひろ様にお会いできますことを心待ちにしております!

Moon palace 三木

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:48:02.0

細かくデザインを聞いて下さり、安心感のある方でとても良かったです!!また、接客も良くお部屋の中の雰囲気も素敵で居心地の良い時間でした♪
    まつ毛パーマの仕上がりに大満足!!!今探してる中でしたが、続けて通ってみようと思います!

《高濃度ケラチントリートメント付き》まつげパーマ上¥6000→¥5000

じゅんこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    数多くのサロンの中から当店まで足を運んでいただき大変嬉しく思います。

試してみたいデザインや、もっとこうしたい!というご希望などがあればお気軽にお申し付けください。
    またのご予約も有難うございます!
    ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:51:47.0

毎回、仕上がりに満足しています。

《高濃度ケラチントリートメント付き》まつげパーマ

みな様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    お子様の大事なご予定前に来ていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-12 18:39:00.0

いつも、丁寧な接客、清潔な空間で癒されながらマツエクしてもらっています。今回、予約時に間違えてまつげパーマにしてしまいましたが、快く対応していただき無事にマツエクが出来ました。仕上がりも満足です!!

みかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    メニューに関して表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。当日に変更できますのでお気になさらないでください!

またみかん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿有難うございました。

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:09:12.0

初めてお伺いしてから1週間経ちましたが、とても綺麗な状態で付いてます!
    まつ毛の状態に合わせて付けて下さったのですごく助かりました。
    店内がリラックスできる空間になっていて、カウンセリング・施術もとても丁寧でした。
    家からも近くて通いやすいので、ぜひまたお願いしたいなと思います!

《ボリューム感アップ》初回オフ無料!フラットラッシュ90分つけ放題

りーこ様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    細めのまつげにもなるべく負担がかからないよう調整しながら施術しましたので、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    沢山のお褒めのお言葉も有難うございます。

日数が経つと何か気になる点も出てくるかと思いますので、次回のご来店時にお気軽にご相談下さい。
    次回のご予約も有難うございます、またりーこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:13:18.0

4回目のまつ毛エクステでした。
    いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    次回も楽しみにしています。

あーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    年末にかけてイベント等でお忙しくなるかと思いますので、メイクの時短に繋がれば嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿も有難うございました。

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:37:27.0

こちらでは初めてのパリジェンヌまつ毛パーマでした。
    希望通りまつ毛が上がりとても良かったです。
    ゆっくり落ち着ける雰囲気に好感が持てました。

つかさ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!

お忙しい中口コミを有難うございました。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:47.0

相談もしやすく仕上がりも満足です!
    わからないことがあっても提案してくださるので助かります。
    他のお客様がいないから、周りが気になることもなく
    起きたらもう終わってます!笑

【口コミ投稿者限定】次回来店時に300円off

さやか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中で少しでも当店で寛いでいただければ幸いです^_^

また何かご不明な点などがございましたらお気軽にご相談下さい!

• びたみそさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:26.0

今回3回目となります。
    まつ毛の長さのばらつきが気になっていたのですが、仕上がりは、気にならず可愛いいカール感でした。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定】次回来店時に300円off

びたみそ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    一部まつげの生え変わりの関係で短いまつげもありましたが、全体的にはしっかり長いまつげも多かったのでご安心下さい!
    またまつげの状態等気になることがありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-10 17:34:22.0

いつも、優しく居心地の良い空間でマツエクしてもらってます。接客、環境、仕上げ満足です。

【2週間以内のご来店】フラットラッシュ30分コース¥4500→¥4000円

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご予定の前にエクステのお付け足しができて良かったです!
    何か気になることやご相談がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-08-27 19:27:23.0

2回目です。お部屋は清潔です。接客もお仕事も本当に丁寧で仕上がりも問題なし。お値段もこの仕上がりなら安いと思います!!

《3色まで追加料金なし》初回オフ無料!カラーフラットラッシュ60分つけ放題

みかん様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました。

初めてのカラーエクステ、黒とはまた違った雰囲気のあるお目元になっていてとても素敵なお仕上がりでしたね!
    他にも是非色々と試していただきたいです。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:19:24.0

初めてパリジェンヌラッシュをしてみましたが、大大満足でした!加齢と共にまぶたがもたついた様な感じでしたが、しっかりとまつ毛が押し上げてくれて目元がスッキリハッキリになりました。スタッフの方も上品な方で、静かで穏やかな癒しの時間でした。これからも続けようと思います。

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

パリジェンヌラッシュをするとまぶた全体もリフトアップできてお顔全体の印象も変わりますよね!とてもお似合いでした^_^

またまつげの状態を見ながらご相談させていただきたいと思います。
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ききちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:35:04.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、接客、仕上がり、すべてよかったです!
    違うサロンでパーマを掛けたときは、少しまつ毛を引っ張られる感じがあったのですが、こちらでは全くなく、もう終わったの~??という感じです。
    またお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いしますm(__)m

ききちゃん様

先日は雨でお足元が悪い中ご来店いただきまして誠に有難うございました。

施術中もなるべくお客様にゆっくりお休みになっていただけるよう丁寧な施術を心がけていますので、違和感なくお過ごしになれたようで大変嬉しいです!
    お店の内装もお褒めいただいて有難うございました^_^

ききちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナカジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:50:33.0

投稿が遅くなりました。
    リラックスができ、丁寧で良かったです。
    また利用したいと思えるお店でした。

ナカジ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    日々のお疲れを当店で少しでも癒やしていただければ幸いです。

ブログに掲載していたおすすめのカラーエクステを試していただき有難うございます!
    他にも沢山の組合せがあるので、是非ご相談下さい。

ナカジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:19:05.0

丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

なちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    当店はエクステをつける前の前処理も丁寧に行っておりますので、少しでも持ちが良く快適に過ごせる期間が長ければ幸いです。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:57:07.0

6月に札幌から川口に引越しをして来ました。土地勘が無いため、家の近所だったので行ってみたところ大成功でした。自分に合った所を探すのは大変て心配でしたが丁寧に説明して頂き分かりやすく、私も気になる事を伝え、仕上がりには、とても大満足しています。これからもお世話になりたいと思います。

【6週間以内のご来店】まつげパーマ¥6000→¥5500

ゆみ様

お引越しをされたばかりでお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    パーマの落ち具合などはいかがでしょうか?
    左右差など、何か気になることがありましたらまたお伝え下さい。

連日暑い日が続くのでご体調崩されないようお気をつけください!

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 01:54:06.0

マツエクの色の種類が豊富で、毎回丁寧にキレイに付けて頂いています。お店もキレイで完璧です。

もっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミを投稿していただき、素敵なお褒めのお言葉も有難うございます!

今後もカラーエクステの種類を追加していく予定ですので、気になるお色味などがありましたらお伝えください^_^
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:00:34.0

お店の雰囲気が大好きです。スリッパも使い捨てで個々に用意して下さるので安心できます。
    カウンセリングで要望を細かく聞いて下さり、丁寧に施術をして下さるので安心してお任せが出来ます。次はカラーのマツエクにもチャレンジしてみるつもりです。

《3色まで追加料金なし》初回オフ無料!カラーフラットラッシュ90分付け放題

ひとみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    こだわりを持って作った店内なので、雰囲気も褒めていただき大変嬉しいです!

またの機会にカラーのエクステも是非挑戦してみてください^_^
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:14:03.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。

《ナチュラルな仕上がり》初回オフ無料!フラットラッシュ60分つけ放題

アンナ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉も有難うございます!
    デサインなどまたお気軽にご相談下さい。

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• びたみそさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:25.0

今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました。
    カール感と上がり具合がとても気に入っています。
    施術時間もゆっくりとリラックスできる空間であっという間に時間が過ぎるように感じました。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

びたみそ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう一掃努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^

ムーンパレス(Moon Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー