5. ムーンパレス(Moon Palace)   >

Moon Palace

ムーンパレス

• 埼玉県川口市幸町2丁目17-9 川口SKビル2F
  • 川口駅徒歩7分 パリジェンヌラッシュ/カラーエクステ/ラッシュリフト

やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:54:44.0

今まで、決まったサロンがなくて通える店がなくて何年も困ってたところここのお店で施術をしてから、もうここのお店一筋になりました。お客さんが自分以外いないので、周りを気にしなくていい事と、マツエクのもちが今までで一番長く綺麗なままな事と、お店の清潔感,アイリストさん全て最高です!あとスピードも早くてたくさんつけてもらえること、たくさん素敵なことばかりのサロンです!これからもよろしくお願いします!

【6000円以上のメニュー限定】口コミご投稿頂ける方500円引き

やま様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!大変励みになります。

やま様はお目元が大きくて沢山エクステをつけられるので羨ましい限りです(^^)
    花粉症が大分治まったようで良かったです!自まつ毛の状態に合わせてエクステの太さなど調整しているので負担も少ないかと思います。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moon palace 三木

• kaaanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:18.0

3回目の利用です。施術が早く、パーマデザインも毎回確認してくださるので、要望を伝えやすいです。プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気なのも良いと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-07 17:21:31.0

年末から定期的にお世話になっています
    扱いの難しいまつげをしているので、どうかな…と思いながら通い始めて、今や全幅の信頼を置かせていただいています(*^^*)
    悩みや困ったことは施術前にしっかり聞いてくださるので「ここが…」という相談もとてもしやすいです
    いつも本当にありがとうございます!

《6週間以内のご来店》パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5500

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ひろ様のまつげは1本1本がしっかりされているので、ビューラーなどで上げるのが大変ですよね(>人<;)
    ご家族のお話しもしていただいて毎回癒されております(^^)

大切なお目元を当店でお任せいただき有難うございます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

moon palace 三木

• yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:06:08.0

店内とても清潔感があり、雰囲気、居心地良いです。施術前には細かな事までしっかりカウンセリングも行って頂き、安心してお任せ出来ます。仕上がりも満足です!

《6週間以内のご来店》まつげパーマ¥6000→¥5500

ya様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

ya様はお目元も大きくて、まつげも長くてしっかりされているのでまつげパーマが映えて羨ましい限りです(^^)
    まつげの状態によって上げ方の調整も行なっておりますので、何か気になることがあればお伝えください!

お忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:35.0

2回目の利用です!
    前回初めてのまつパで、とても持ちが良くて友人にも気づいて貰えたくらいです◎
    いつも施術が丁寧でまた次回もお願いしたいです!

わ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    大切なお休みのお時間に当店までお越しいただき、大変嬉しく思います!

ご友人様にも気づいていただけとのことで私も励みになります(^^)
    嬉しいお褒めお言葉も有難うございます。

moon palace 三木

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:30:54.0

いつも利用させていただいています。
    とっても感じの良いサロンです。
    また行きたいと思います。

よしみ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回まつげの切れ毛や抜け毛がなく、健康的なまつげの状態でした◎
    花粉や黄砂が落ち着いてきて、ダメージの要因がなくなってきたからかと思います(^^)

デザインや雰囲気を変えられたい時はお気軽にご相談ください!
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:41.0

今回も丁寧な対応できれいに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

りえ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

花粉症の症状が少し落ち着かれたとのことでよかったです!
    今年は黄砂も多くてお目元にトラブルが出る方も多く、りえ様も大変だったかと思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

moon palace 三木

• chikuwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:33:03.0

2回目の利用です。
    スタッフさんは物腰の柔らかい方で、施術も丁寧です。痛みや違和感も感じません。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスしてしまい2回ともうとうとしてしまいました。
    たまにのお休み、子供が帰ってくるまでに色々済ませたいので朝9時から営業しているのがとっても助かります!
    また通いたいです★

chikuwa様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    育児やお仕事がお忙しい中時間を割いて当店までお越しくださり、大変感謝しております!

今回お目元が優しく見えるようなデザインにできるよう調整したのですが、いかがでしょうか?
    またお日にちが経ってからのご感想を聞かせていただければと思います。

chikuwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿も有難うございました。

moon palace 三木

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:05.0

いつも、ありがとうございます。
    上がり方と、持ちもよいのが◎
    また、来月もよろしくです。

メイ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

持ちが良いとのお言葉有難うございます!
    毎月定期的に通っていただいているのでカールも持続しやすいかと思います(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミのご投稿も有難うございました。

moon palace 三木

• Miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:53:31.0

毎回お世話になっております!とても丁寧で親切な方で、施術も痛みなく仕上がりもとっても綺麗でいつもこちらでお願いしております。これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

Mii様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お母様や妹様にも当店をご紹介いただきまして有難うございます!
    仲良しな雰囲気が伝わってきてほんわかします(^^)

また機会がございましたら是非ご家族でお越しください!

moon palace 三木

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 05:01:43.0

マツパをしていただいたのですが、施術中はとても静かでスピーディで、とても素敵な仕上がりで感動しました!
    お部屋も凄く綺麗で、静かで優しい対応でした。
    本当にありがとうございました!!
    また予約しようと思います。

まり様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご家族皆様で当店をご利用いただいて大変感謝しております!

今回お母様とお揃いのパーマデザインにされましたが、お日にち経っていかがでしょうか?
    根本の立ち上げで華やかさもありつつ、優しい雰囲気になって素敵でした(^^)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• ききちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:24:58.0

今回もありがとうございました!仕上がりもバッチリです。
    サロンの雰囲気、特に担当スタッフさんの醸し出す雰囲気が私の心を穏やかにさせてくれます!!
    また、よろしくお願いします!

ききちゃん様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)

美容液を塗っていただいているのでまつ毛も伸びていましたね!
    また季節が変わってお目元の状態なども変わる場合もございますので、何かございましたらご相談ください。

ききちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• あおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:49.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!
    雰囲気がよく、緊張してましたが、落ち着ける感じでした!
    とても、丁寧に接客してくださり、全て満足です!
    仕上がりもとても満足しております!

《高濃度ケラチントリートメント付き》まつげパーマ上¥6000→¥5000

あおみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初めてのまつげパーマに当店を選んでくださり、大変嬉しい限りです。

ビューラーでは出せないくるんとしたカール感のデザイン、とてもお似合いでした!
    お目元の雰囲気もより可愛らしくなって素敵でしたね(^^)

もっとぱっちり上げたいなど、新たにご要望がございましたら次回またご相談ください!
    あおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:21.0

いつも通りパッチリあげて頂きました。ここより上がるマツパを知りません!ありがとうございます!!

まなみ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    パーマをかけると元々の大きくて素敵なお目元が更に際立ちますね(^^)
    季節の変わり目でお目元やまつげに変化がでる場合もございますので、何かございましたらご相談ください!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:54:58.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、デザインのアドバイスから施術まで、安心してお任せできました。(施術中はリラックスし過ぎて少し眠ってしまうくらいでした!)
    ぱっちりまつ毛のおかげで鏡を見るのが楽しくなり、朝から気分が上がります!

ともとも様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

新しいお仕事に向けて初めてのまつげパーマを当店でお任せいただき大変嬉しく思います!
    普段のアイメイクからあまり浮かないようナチュラルなお仕上げにしましたが、お目元がぱっちり華やかになりとてもお似合いでした(^^)

今後ますますお忙しくなっていくかと思いますが、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミのご投稿も有難うございました!

[投稿日] 2024-03-28 19:05:07.0

いつもお世話になっています!
    今回は遅れてしまって本当に申し訳ありませんでした…それでも快く施術を行っていただき誠にありがとうございました!
    私は毛質が太く固くしっかりしているので、少し長めに置いてもらえないかとお願いしましたら、ダメージにならない範囲でご対応くださりました(*^^*)
    本当に終始ありがたい1回でした、またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中急いで来ていただいて有難うございました!バタバタとしたご対応になり申し訳ありませんm(_ _)m

今回お薬を置く時間や塗布範囲の調整を致しましたので、経過で何かまたお気づきの点がありましたらお伝えください。
    早速の次回のご予約も有難うございます!またお会いできるお日にちを楽しみにしておりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

moon palace 三木

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:19.0

いつもまつ毛エクステをお願いしています。
    丁寧につけていただき仕上がりもとても綺麗です。
    また次回も楽しみにしています。

あーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ケアを丁寧にしていただいているので、エクステのバラつきや自まつげの抜けも少なく綺麗に保っていらっしゃっています(^^)
    あーちゃん様とのお話も私の楽しい時間になっていて、ご来店いただけることに大変感謝しております!
    お忙しいかと存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿も有難うございました。

Moon Palace 三木

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:54:46.0

今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございました!
    毎回リラックスできて居心地が良いので、施術中も寝ちゃいます笑
    またリペアも伺いますので、よろしくお願いします!

りーこ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    オフをしてお付け替えをするとどうしても長めのお時間がかかるので、少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました!

新年度に向けてお仕事がまたお忙しくなってくるかと思いますが、ご体調崩されないようになさってください(^^)
    りーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミも有難うございました!

moon palace 三木

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:53.0

とても雰囲気の良い隠れ屋的なサロンです。
    仕上がりも毎回、満足しています。

よしみ様

いつもご利用くださり誠に有難うございます。

細めのエクステも混ぜたデザインにしているので、お目元のメイクから浮かず馴染みやすい印象になっているかと思います(^^)
    大切なお目元をいつもお任せくださり有難うございます。

今後もご満足していただけるよう技術や接客の向上に努めてまいります!
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:17.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをして施術してくださり、大満足の仕上がりでした。

なつみ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    初めてのまつげエクステ、とても可愛いお仕上がりになっていました(^^)

まだまつげパーマが残っている状態なので、暫く慣れるまでお取り扱いが難しいかと思います。
    何か気になることなどがあればお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moon palace 三木

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:48.0

いつも素敵にマツエクをしてくださいます。
    カラーも豊富でデザインも一緒に考えてくれて、毎回思った以上の出来栄えで、いつも嬉しい限りです。今回も春色のピンク系でめちゃくちゃ可愛いです。また是非お願いします!

《3色まで追加料金なし》初回オフ無料!カラーフラットラッシュ90分付け放題

はく様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ネイルやアクセサリーもいつも素敵でお洒落なはく様に、今回のピンク系の華やかなカラーがとてもお似合いでした◎
    桜が咲くシーズンになったらまた少し雰囲気を変えて春カラーを楽しみたいですね(^^)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:35.0

今回もお世話になりました!
    あったかベッドで施術をしていただけるのでどうしてもいつも寝てしまいます…(笑)
    仕上がりはバッチリくるんと上がっていていつも大満足です(*^^*)

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

まだまだ寒い日が続いているので、暖かい中寛いでいただけて嬉しいです(^^)
    お子様がいらっしゃって日々お忙しい中、当店に足を運んでくださり本当にいつも有難うございます。

またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミも有難うございました。

moon palace 三木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:50:22.0

2回目の利用です。
    素敵な香りがするプライベートな空間で、スタッフさんも感じがよく丁寧なので、居心地がとても良いです。まつ毛の長さに配慮していただき、仕上がりが大満足です。また利用したいです。

みー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、また当店に足を運んでいただいてとても嬉しい限りです!

これから花粉のシーズンがピークを迎えてお目元の状態も変わるかもしれませんので、何か気になることがありましたらご相談ください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:20.0

まつ毛の状態を見て、施術していただける他
    持ちも非常に良いと感じています。

施術後のまつ毛を見て
    毎回凄く嬉しくなります。

またプライベートで清潔感ある空間で
    居心地よく過ごすことができます。

次回もよろしくお願いいたします!

なな様

先日はお足元が悪い中ご来店いただきまして誠に有難うございました。

少しお久しぶりのパーマでしたが、いかがでしたでしょうか(^^)
    まつ毛もしっかり健康的でしたので、お仕上がりもとても華やかで素敵でした!
    毎日のお化粧が楽しくなっていただけると嬉しいです。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミを有難うございました!

moon palace 三木

• mujaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:51.0

前回初めてパリジェンヌを施術していただいて、仕上がりもモチも良くてリピートで行かせていただきました。
    店内も清潔で個人サロンで落ち着けます。また伺わせていただきます!

muja様

先日はお仕事お忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    再びお会いできて嬉しかったです(^^)

春はイベントも増えてきますので、毎日のお化粧が楽になるお手伝いをまたさせていただければと思います◎

muja様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

moon palace 三木

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:39:40.0

今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございます!
    初めて伺ってから3ヶ月程通わせていただいてますが、仕上がりも持ちもお店の雰囲気も接客も全てが良いです!
    毎回まつげの状態をしっかり見てからそれに合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    これからもぜひ通わせていただきたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

りーこ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!
    ご自身では中々まつげの状態を把握するのが難しいかと思いますので、またまつげの様子を見ながら当日メニューのご提案をさせていただければと思います。

最近気温の寒暖差があるので、年始のお疲れが残っている中ご体調崩されないようお気をつけください。

りーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:48:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    用事があり、急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    友達にもまつげ褒められます♪
    またお願いします

アンナ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご友人様にも褒めていただけて私も嬉しいです!

前回より少しエクステの長さを長くしましたが、その後いかがでしょうか?
    ぱっちり感が増してとてもお似合いでした(^^)

何かお困りのことやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    アンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 02:26:34.0

パリジェンヌまつげパーマでお世話になっています。
    仕上がり・接客・雰囲気、どれが1番ですかと聞かれても、迷ってしまうくらいすべてが完璧なサロンさんです!
    施術後には鏡で仕上がりを確認させていただけるのですが、
    毎回思わず、『すごい…』と声が出てしまうほど綺麗な仕上がりです。
    お部屋もいつも綺麗でいい香りで、お姉さんもとっても優しい方でお話しやすいです。
    決してサクラではないのですが欠点が本当に見当たりません…(笑)
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(o^^o)
    またよろしくお願いします(o^^o)

しょーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!とても励みになります。
    こちらもいつもしょーちゃん様の優しい素敵なお人柄に癒されています(^^)

バレンタインは手作りされるとのことでしたが、いかがでしたか?
    是非またお話を聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
    しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:34.0

他の店舗も行きましたが、やはりこちらが良いとなるくらい良いです。もちも良く満足です。いつもありがとうございます。

まなみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お久しぶりにまたお会いできて大変嬉しかったです!お優しいお言葉も有難うございます。
    今後もご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moon palace 三木

• ちたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:26:27.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です。

ちた様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

まつげの上がり具合に左右差が出やすいとのことで、ロッドの大きさなどを変えて調整させていただきました。

お日にちが経ってからの状態も次回のご来店時にお伝えいただければまた調整などを致しますので、是非またご相談ください!
    綺麗で長いまつげなのでとても華やかでお似合いでした(^^)

ちた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Moon Palace 三木

ムーンパレス(Moon Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー