今まで、決まったサロンがなくて通える店がなくて何年も困ってたところここのお店で施術をしてから、もうここのお店一筋になりました。お客さんが自分以外いないので、周りを気にしなくていい事と、マツエクのもちが今までで一番長く綺麗なままな事と、お店の清潔感,アイリストさん全て最高です!あとスピードも早くてたくさんつけてもらえること、たくさん素敵なことばかりのサロンです!これからもよろしくお願いします!
【6000円以上のメニュー限定】口コミご投稿頂ける方500円引き
やま様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!大変励みになります。
やま様はお目元が大きくて沢山エクステをつけられるので羨ましい限りです(^^)
花粉症が大分治まったようで良かったです!自まつ毛の状態に合わせてエクステの太さなど調整しているので負担も少ないかと思います。
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
moon palace 三木
落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も穏やかな方でリピートしています。とにかく仕上げまでが早い。でもまつ毛はしっかり上がっていて満足しています。
さくぱん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
リピートしていただいて大変感謝しております!
お忙しい中お時間をいただいているので、なるべく早く、ですがゆっくりとくつろいでいただけるよう心がけております。
今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
moon palace 三木
毎回持ちが利用させていただいています。
来月もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご自身で綺麗にエクステのオフをされているのでメイク残りなどもなく、素晴らしいです(^^)
お忙しい中定期的なをご予約有難うございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。口コミのご投稿も有難うございました!
moon palace 三木
今回も丁寧カウンセリングしていただき、希望通りでした。カールの持ちも良いです。ありがとうございました。
4様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
まつげの生え替わりの時期などが重なると、パーマの落ち方にも変化がある場合もありますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
口コミのご投稿も有難うございました(^ ^)
moon palace 三木
丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします
《3色まで追加料金なし》初回オフ無料!カラーフラットラッシュ60分つけ放題
Yuu様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
自然なブラウン系の配色がとても素敵でした!他のお色の組み合わせも是非お試しになってください。
Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
moon palace 三木
いつもお世話になってます。今回も手早くとてもキレイな仕上がりでうれしいです。次回は右側のまつ毛をもっと育てていきます。また、よろしくお願いします。
りえ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
まつげの状態によって上げ方も若干変えていますので、また次回の様子で調整させていただきますね!
moon palace 三木
昨年から通わせていただいておりますが毎回仕上がりが完璧です!!今回は予定がなかなか合わず2ヶ月ぶりくらいに行ったので、綺麗にまつ毛が上がってくれるか心配だったのですが、均等に綺麗に上がっていて嬉しかったです。また来月も行かせていただきます。
もも様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
少しお久しぶりのパーマでしたが、いつも通り健康的なまつげでしたのでしっかり華やかなお仕上がりになりましたね!
お忙しい中お時間を作っていただき、大変感謝しております。
今後もご満足いただけるよう精進しますので、どうぞ宜しくお願い致します!
口コミのご投稿も有難うございました(^^)
moon palace 三木
しばらくセルフでやってたので、サロンでやってもらうのは久々でした。
まつげが引っ張られてる感じも全くなく、なんなら触られてる感覚もあまりなかったです!
こんなストレスなく施術受けられたのは初めてだと思います(*^^*)
仕上がりもキレイな上がってキープできてます。
またお願いしたいと思います。
《高濃度ケラチントリートメント付き》まつげパーマ上¥6000→¥5000
りん様
最近はご自身でパーマをかけていらっしゃったとのことで、お忙しい中サロンへのご予約をしていただき誠に有難うございました!
お客様の大事なお目元なのでリラックスしていただけるよう繊細な施術を心がけております。毎日のメイクが楽しくなるようなお手伝いができれば幸いです(^^)
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon palace 三木
久しぶりにまつげパーマをかけました。
家から近くで探していて、口コミをみてこちらに決めました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。パーマをかけてから2週間たちますが、まだまだ綺麗に上がっています。
まつ毛美容液を使って、傷まないようにケアしていきます。
また次もお願いしたいです。
《高濃度ケラチントリートメント付き》パリジェンヌラッシュ上¥6000→¥5500
よっちゃん様
先日は数あるお店の中から当店までお越しくださり、誠に有難うございました。
お久しぶりのパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
毎日のケアでまつげの状態も変わっていきますので、是非美容液など継続していただければと思います(^^)
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
moon palace 三木
いつもお世話になっています。
今回、マスカラが残った状態で行ってしまい申し訳ない限りでした…ご対応いただきありがとうございます。
仕上がりはいつも綺麗で、まつげの状態も教えていただけるのでアフターケアもしやすくありがたいです。
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
簡単に拭いて落とせるものだったので全く問題なかったです、お気になさらないで下さい!
今回毛周期の関係かまつげの長さに差があったので、バラツキ具合などがいつもと変わる可能性もございます。気になる点などがございましたら次回お伝えください(^^)
いつも素敵な口コミも有難うございます!
moon palace 三木
毎回持ちが利用させていただいています。
来月もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
r様の毎月の美のお手伝いができて大変嬉しく思います(^^)
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてください!
またご来店いただける日を楽しみに待っております。
moon palace 三木
いつも,ありがとうございます。
仕上がりバッチリ!
来月も、よろしくお願いします!
《6週間以内のご来店》パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5500
メイ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
酷暑の中当店までいつも来てくださり大変感謝しております。
どうぞお身体にはお気をつけください。
また来月も宜しくお願い致します(^^)
moon palace 三木
丁寧にヒアリングしてくださり、空間も清潔感とプライベート感ある素敵なサロンです。
エクステの種類も他店よりあります。
継続して通いたいサロンです。
あとはエクステの持ちが良いことを願います
《ナチュラルな仕上がり》初回オフ無料!フラットラッシュ60分つけ放題
たぐ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
細めのエクステでお付けした繊細なお仕上がりがとてもお似合いでした!
いつもエクステの持ちが余り良くないとのことで、なるべく持続するよう前処理や接着の仕方に工夫を致しました。
持ちが良くなるといいのですが…何かございましたらお気軽にご相談ください。
たぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
moon palace 三木
初めて伺いました。今まで通っていたところではまつ毛が引っ張られている感覚が時々あったのですが、こちらのサロンでは全くありませんでした!それどころかリラックスしすぎて爆睡してしまいました‥!
まつ毛の上がりもよく周りの人にも褒められました!ありがとうございました!
みっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
数多くのサロンの中から当店に足を運んでくださり大変嬉しく思います(^^)
敏感なお目元周りの施術なので、お客様にお痛みを感じさせない丁寧な施術を心がけております。
リラックスしていただけたようで安心致しました!
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
moon palace 三木
完全プライベートな空間でゆったりと施術を受けることができます。しっかりとカウンセリングをしてくださるので、予約時に詳細要望欄に自分のまつ毛の特徴や悩み、希望などを記入することをオススメします。それを叶えてくださいます。施術中も本当に細かいところまで声をかけていただき、気遣ってくださるので安心してお任せしています。これって結構嬉しいことです。当たり前ですが施術中は目を閉じているので自分の状況が分からず少し不安になることもあるので。いつもありがとうございます。また伺いますね。
4様
先日はお忙しい中時間を調整してご来店くださり、誠に有難うございました!
お目元を閉じている状況の中、少しでもリラックスしていただけるよう心がけていますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後も安心して4様に施術を受けていただけるよう努力してまいります。
moon palace 三木
今回も仕上がりがよく大満足です!またお願いします!
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
目幅が広くてまつげエクステが沢山つけられるのが羨ましい限りです♪
次回のご予約もしていただいて有難うございます!
何か気になることなどがございましたらご相談ください。
口コミのご投稿有難うございました(^^)
moon palace 三木
(2回目ですが)いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。変わらず清潔感があって落ち着きのある環境でした。最高です。またお願いいたします。
まり様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お優しいお言葉も有難うございます(^^)
また是非お母様と一緒にご来店ください!
心よりお待ちしております。
moon palace 三木
いつもしっかり立ち上げていただいて大満足です!
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
夏休みに入るとお忙しくなるかと思いますが、ご体調崩されないようにお気をつけください(^^)
次のご予約も早速有難うございます。
ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!
moon palace 三木
毎月まつ毛エクステをお願いしています。
丁寧で仕上がりがとても綺麗で満足しています!
またお伺いさせていただきます。
あーちゃん様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます!
気温が急に暑くなってきたのでご体調にはお気をつけください。
またのお越しをお待ちしております(^^)
moon palace 三木
いつも綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!
まなみ様
いつもお忙しい合間にご来店いただいて有難うございます!
これから夏のお出かけシーズンなのでまつげがぱっちりしているとお写真にも映えますね♪
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
口コミのご投稿も有難うございました(^^)
moon palace 三木
今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。
まつ毛があがって気分がいいです。
りえ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
当店がりえ様の毎日の気分を少しでも楽しくするお手伝いができていればとても嬉しいです(^^)
お嬢様もいつも来てくださって有難うございます!
素敵な口コミも有難うございました!
moon palace 三木
毎月伺わせていただいています!
いつも持ちが良く、仕上がりもとても綺麗です。
施術も丁寧なのに時間内で行っていただけて、完璧です!
これからもずっとお願いしたいと思えるサロンさんです。
りーこ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中来ていただいているので、なるべくスピーディーな施術を心がけております!
定期的にまつげエクステをつけていらっしゃいますが、りーこ様の日頃のお手入れのおかげでまつげへのダメージも少なくエクステを綺麗に保てていると思います(^^)
今後もどうぞ宜しくお願い致します!
moon palace 三木
今回初めてお世話になりました。
接客、施術、仕上がりは大大大満足です!!
とても綺麗に仕上げていただいて毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
次マツパ、マツエクするならこちらに通いたいと思います^ ^
まいまい様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
数あるお店の中当店に足を運んでくださり大変嬉しく思います(^^)
まつげが下がりやすいとのことだったので、やはりまいまい様にはパリジェンヌラッシュが向いていらっしゃいましたね!
今後も機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。
この度は口コミのご投稿有難うございました。
moon palace 三木
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
きちんとまつ毛の状態を確認して、伝えてくださるので感謝です。
心身ともにリラックスしてしまい、寝落ちする寸前でした!(^^)!
また次回、よろしくお願いします!
《高濃度ケラチントリートメント付き》パリジェンヌラッシュリフト
ききちゃん様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
お仕事のことや趣味のお話などを聞かせていただくのも私にとってとても楽しいお時間になっています(^^)
梅雨に向けてお天気が安定しない日も多くなってきましたが、パリジェンヌラッシュで日々のメイクのお時間が少しでも楽しくなっていただけたらと思います!
ききちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon palace 三木
完全な個室でゆったりと施術を受けられます。
今回で3回目ですが、気持ちよくて毎回寝てしまいます。
贅沢な時間を過ごせます。
みきてぃー様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
日々のお忙しい中当店で少しでもゆっくりとしたお時間を過ごしていただければ幸いです。
平日ですと比較的当日のご予約も取りやすいので、またご予定が合うお日にちがあれば是非ご予約いただければと思います(^^)
またみきてぃー様にお会いできる日をお待ちしております!
moon palace 三木
学生の時からずっとこちらのサロンに通ってます◎
いつも私のまつ毛の状態や、やりたいスタイルに合わせ施術してくださりますし、まつ毛の本数の左右差や抜けやすいところなども把握して、何週間か経った後でも綺麗なまつ毛を保てるような施術をしてくださります。
K様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
生活環境が変わってお忙しい中、当店まで足を運んでくださり大変感謝しております!(^^)
k様のメイクやファッションに合った品のあるデザインで、いつもお似合いです!
何か雰囲気を変えたいなどご要望がございましたらいつでもご相談ください。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon palace 三木
初めて行かせてもらったのですがすごく持ちがいいです!
他のところではすぐに取れてしまったりしたのでここにきてよかったです!また伺います!
《ボリューム感アップ》初回オフ無料!フラットラッシュ90分つけ放題
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
エクステの持ちが良かったとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)
今後梅雨時期に入ってメイクも崩れやすくなる日もあるかと思いますが、エクステで普段のメイクのお手伝いができれば幸いです。
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
moon palace 三木
3回目の利用です。施術が早く、パーマデザインも毎回確認してくださるので、要望を伝えやすいです。プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気なのも良いと思います。これからもよろしくお願いします。
kaaana様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
くるんとしたカールデザインがkaaana様の優しい雰囲気に合っていてお似合いでした(^^)
ご旅行前にお目元をお任せくださって有難うございます。
是非次回ご旅行のお話しもお聞かせください♪
kaaana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon palace 三木
年末から定期的にお世話になっています
扱いの難しいまつげをしているので、どうかな…と思いながら通い始めて、今や全幅の信頼を置かせていただいています(*^^*)
悩みや困ったことは施術前にしっかり聞いてくださるので「ここが…」という相談もとてもしやすいです
いつも本当にありがとうございます!
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ひろ様のまつげは1本1本がしっかりされているので、ビューラーなどで上げるのが大変ですよね(>人<;)
ご家族のお話しもしていただいて毎回癒されております(^^)
大切なお目元を当店でお任せいただき有難うございます!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
moon palace 三木
店内とても清潔感があり、雰囲気、居心地良いです。施術前には細かな事までしっかりカウンセリングも行って頂き、安心してお任せ出来ます。仕上がりも満足です!
ya様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ya様はお目元も大きくて、まつげも長くてしっかりされているのでまつげパーマが映えて羨ましい限りです(^^)
まつげの状態によって上げ方の調整も行なっておりますので、何か気になることがあればお伝えください!
お忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
moon palace 三木
ムーンパレス(Moon Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー