5. ワンスネイル(ONCE nail)   >

ONCE nail

ワンスネイル

• 東京都千代田区神田佐久間町2丁目24鈴惣ビル1F
  • JR秋葉原駅昭和通り口改札より徒歩3分/日比谷線秋葉原駅1番出口より徒歩1分
  • ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:20:21.0

爪の形バラバラです。何日間かたってわかります。一週間でこんなに隙間ができるのは初めてでした。ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】クリアorワンカラーorラメグラ 5500円→4500円

ONCE nailからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    技術を見直してご満足していただける施術を目指して参ります。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:14:33.0

あんなに接客態度が酷い方は初めてでした。
    爪の形ヘタクソだなーと思って、
    じっーと爪を見てたら、何かあるなら言ってください!みたいな感じで逆ギレのように言われました。
    これは何も意見言えないですよね。
    私はもうなんでもいいや、早く終わってほしいと思いました。早く爪が伸びて欲しいです。せっかく仕事終わりに楽しみで行ったネイルなのに!二度と行きません。

りさ様

笑顔での接客を心がけておりましたがりさ様にとって
    不快な印象を与える形となり申し訳ございません。

爪の形、お声がけやご相談、カウンセリングにつきましてもより一層注力して参ります。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:30:53.0

ネイルが傷んでしまったので、初めてのお店でしたが急遽予約しました。
    予約時間の変更も快く対応してくださりました。

施術ですが、全体的に爪が痛んでいたので一本一本丁寧にケアしてくださりました。
    ネイルカラーについても迷ってしまいましたが、色々相談にのってくださり、試し塗りもしていただけたので仕上がりも「思ったのと違う」ということにはなりませんでした。

担当の方も丁寧に対応しながらも適度な会話でたのしかったです。色々とケアしてもらったり、丁寧に施術してもらったのに1時間で仕上がってすごいと思いました。

今回は急遽出先の方で探して予約したので生活圏のお店ではないのですが、電車で行ってもいいくらい。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:33:49.0

とてもきれいなお店で、てきぱきと仕上げていただきました。仕上がりも満足ですが、
    メニューには、甘皮ケア+長さ形の整爪+高保湿ハンドパック となってますが、ハンドパックはしてもらってないような、、。仕上げのネイルオイルがハンドパックなのかな、とちょっともやもやしつつ帰ってきました。

ウォーターケア30分 3000円

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 09:20:20.0

直近の予約だったにも関わらず、スムーズに対応してくださり、こちらの気持ちを汲み取ってネイルをしてくれました。お話もとても楽しく、また伺いたいと思えるお店です。

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:26:04.0

職場の近くということと、ワンカラーが好きなので
    初めてお伺いしました。
    ナチュラルながらも少しこだわりのある色を希望しましたが
    理想の色と形にしてくださってとても満足です。
    他店舗より素敵な色が豊富でこれからも通うのが楽しみです。

• なまはげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:55:30.0

またお願いします^_^

• ryusei0818さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:46:34.0

丁寧なご対応頂きありがとうございました

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:59:48.0

先日はお世話になりました。
    仕事で少し遅れてしまったのですが、優しく出迎えて下さり感謝しています。
    施術がとても丁寧で、細かいところまで一つ一つ確認しながらなのに手際が良く会話も楽しかったのであっという間に終わりました!
    また行きたいと思います。機会があれば是非お願いします。

【ご新規様オフ無料】フレンチネイル 6500円→5500円

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:28:39.0

ネイルの資格お持ちですか?それとも新人だったのでしょうか。
    だとしたら、予約メニューに明記すべきです。こんな出来上がりなら予約していませんでした。

私情にはなりますが、来月から日本を離れる予定だったので、最後にネイルをしたいと思っていました。
    めんどくさがられていましたが、人がどのような予定があってネイルをするのかまで考えてください。

空きが多いのと、金額が安いのとでこちらのお店を選んだのが軽率でした。
    時間もオフ(落としきれていない)+フレンチネイルで2時間もかかってます。時間の無駄です。

ネイルの縁はガタガタ(すべて均一に塗られていない)触った感覚、見た感覚共にボコボコすぎます。
    形にばらつきもある上、髪の毛がひっかかって日常に支障をきたすレベルです。
    予定があったので、お金を払って出てきましたが人様からお金を取れるレベルの技術とは到底思えません。

今後もネイリストを続ける予定ならうまくなってから働いたらどうでしょうか?本当に星一つもつけたくありません。

ONCE nailからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず満足のいく施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ことみっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 15:37:07.0

ウォーターケアをお願いしました。
    ジェルネイルや爪の形や長さについてアドバイスもしていたたきました。
    ありがとうございました^^

ウォーターケア30分 3000円

• にきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:09:25.0

雰囲気がよかったです。
    甘皮処理の際ほんの少しだけ出血がありました。

ウォーターケア30分 3000円

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:40:58.0

オフされてる時、
    速さ重視なのか、すごく雑に感じた。

仕上がりもボコボコしていて
    端の方まで塗られてない。

もう行かない。行きたくない。

【ご新規様オフ無料】クリアorワンカラーorラメグラ 5500円→4000円

あやの様
    この度はONCEネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    施術中何度かご確認させて頂き、ご了承得てから硬化させて頂いております。お客様のご希望の仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:01.0

ワンカラーをお願いしました!仕上がりももちろんキレイだったのですが、ネイル中の会話もとても楽しく、またサロンの雰囲気も素敵でまたお願いしようと思いました!

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:16:26.0

手際がとても良く、お話も楽しく沢山出来てあっという間に終わりました。とても細かくチェックしながら1本1本丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規様オフ無料】カラーグラデーション 6500円→5500円

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 01:11:45.0

先日はお世話になりました(*´∀`)*_ _)
    ラメワンカラーをお願いしました!!
    私も口コミにあったようにクーポン記載の60分より早く終わりました!!後の予定もあったのでゆっくり出来て嬉しかったです!
    カラーで悩んでいましたが、担当の方からご提案下さりとても素敵なパープルっぽいシルバーにしました◎
    皆さんおっしゃっているように 本当に手際が良くお話しながらでも丁寧に仕上げてくださいました!!
    普段ゆっくりネイルに来ることが出来なかったので、
    担当の方が優しくて明るい姉さんでとても楽しい時間を過ごせて幸せでした!
    普段行かない所でしたが、また行きたいと思えるお店でした!
    機会があればまた是非お願い致します!!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:31:44.0

態度がすごく悪く、悲しい気持ちになりました。
    イライラされていたのか分かりませんが、
    イラつきがこちらにまで伝わってきて、言いたいことも言えず、楽しみにしていたので残念でした。
    最後も早く帰れ感がすごかったです、

ONCE nailからの返信コメント

先日当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中何度か声かけさせて頂いた中、返事が曖昧でしたのでお疲れだと思い会話を控えるように致しましたが、今後お客様への対応に関して再度見直してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:05.0

私は施術まで30分待たされ、私の後に来た方は1時間以上も待っていました。
    席へ案内されてからも、度々ネイリストさんがバックスペースへ行ってしまい、時間は押していくばかりです。
    仕上がりは凸凹で縁がよれており、満足いくものではありません。
    また、この形で宜しいですか?はい、お願いします。と話した後に爪を削るのも良くないと思います。

時間が遅れているのに、ゆっくり歩きお手洗いを済ませ一息つくのも、見ていてもどかしく思います。

内容と金額が見合っておらず、気持ちの良い時間とは程遠いものになりました。

ONCE nailからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました

お忙しい中ご来店頂いたのに30分待たせてしまい誠に申し訳ございません。また満足のいくネイルに仕上げる事が出来なかった件についてもお詫び申し上げます

今後このようなことがないよう技術をもう一度見直し改善いたします。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:37:11.0

終始丁寧な接客で、嬉しかったです。
    ウォーターケアで甘皮処理などをしていただきました。
    近くに寄ったら、また利用させていただきます♪

ウォーターケア30分 3000円

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:17:54.0

お店は新しくオープンしただけあり綺麗でとても可愛いお店でした。入店時先にお客様が1人いらしていて少々待ちましたが
    予約時間的にも待った時間的にも許容範囲でした。

担当の方も可愛らしく人懐っこい感じの方で
    とても好印象を覚えました。
    初めて他店でジェルネイルをした際は緊張しましたが
    今回はリラックスして施術を受けることが出来ました。

引き続き会話を楽しみながネイルをしてもらっておりましたが
    その後いらしたお客様(何時に予約された方かは分かりませんが)が少し長く待たれていた印象を受けて、私自身が時間は大丈夫なのかと心配なってしまいました。
    その後担当の方も少し焦りを感じたのかネイルの仕上がりが少々雑になったように感じました。
    表面が歪む、気泡?のようなものが入り表面がボコボコしている
    ような所があり残念でした。

帰りもバタバタとした印象を受けたので
    施術中の時間配分やお待ちのお客様へのおこえかけなど
    上手くできるともっと良くなるのかなぁと思います。
    値段もクーポン利用で安く施術して頂けたので今回は勉強としてまた次回ネイルしていただく際はとびっきり綺麗にして頂けたら嬉しいです。

ONCE nailからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

満足のいかない仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございません。今一度技術向上に努めてまいります。

リラックスして施術をつけていただけて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:29:31.0

爪の悩みがあったのですが、真摯に答えてくださいました。ぷっくりと可愛くしてくれて満足です!

ワンスネイル(ONCE nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー