3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク クレヴィア(YOSA Park CREVIa)   >

ヨサパーク クレヴィア カシイミヤマエテン ソウシン オンカツ

• 福岡県福岡市東区水谷2丁目(詳細住所は予約確定後にお知らせいたします。)
  • 香椎宮前駅/千早駅/香椎駅 コナミスポーツ様すぐ近く

いずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:46:37.0

【人生最後のダイエット】の文字に惹かれて、予約しました!しっかりしたカウンセリングから始まり、リンパマッサージやYOSA、フットバス、パック等、最高に至福な時間でした!これだけのメニューがセットになってこのお値段は安いと驚きました(//∇//)
    周りの友達にもオススメします(^^)
    そしてスタッフさんも初めてとは思えない明るく気さくな方で沢山お話しできてあっという間の120分でした!代謝を上げて太りにくい体作りを目指して、今後も通いたいと思います( ^ω^ )また予約入れます☆ありがとうございました♪これからも、よろしくお願いします!!

急いで痩せたい!!プレミアムコース120分【初回】¥13,800相当

YOSA Park CREVIa 香椎宮前店 【痩身 温活】からの返信コメント

いずちゃん様

大満足していただきとても嬉しいです♪
    続けて入ることでお身体の変化を実感していただけます(≧∇≦)
    元々からお肌も綺麗ですが、
    くすみもとれてもっと白くなってましたね^ ^
    自分磨きをして人生最後のダイエット頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております!

• ERKittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 00:28:31.0

毎回スタッフさんとの話しも楽しくてルルオンも気持ち良くてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます!
    水素水をたっぷり飲むので自分でも突っ込みたくなるほどトイレが近いです笑
    ルルオンに入った日はぐっすり眠れてすっきりします!

口コミ感謝クーポン☆オリジナル商品プレゼントor施術金額より500円OFF♪

• erkittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:44:28.0

2回目でしたが、しっかり汗をかくことができました!
    ルルオンに入った日はぐっすり眠れてすっきりします。
    スタッフさんの優しい雰囲気に包まれて癒されました。

<都度払い>短期集中!スタンダードコース90分¥7,800

erkitty様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もともとからお肌がとっても綺麗ですが、
    プラスルルオンでもっとピカピカに輝いてます(≧∇≦)
    ウエストもサイズダウン!
    お話もいつも楽しみにしております♪
    デトックスして身体の中から
    綺麗にしていきましょう☆

• erkittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:22.0

久しぶりにYOSAに入ってスッキリしました!
    担当スタッフさんのマッサージがとても丁寧で気持ち良かったです!
    これから定期的に通いたいです!ありがとうございました!

【4月10人限定】残り2人!プレミアムコース120分【初回】スピードデトックス

erkitty様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただき本当に嬉しいです^_^
    お肌もツヤツヤでとっても綺麗です☆
    全身デトックスできて、かなり気持ちがいいですよね(≧∇≦)
    また是非よろしくお願いします^_^

• ARさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:56:23.0

知り合いの紹介で今回初めて体験しました。
    まずは清潔感のある室内で好印象でした。
    水素水をたくさん飲みながら想像以上に汗をかき、冷えが解消され、終わった後のスッキリ感に大満足です。
    早速娘にもオススメしました。
    自宅から歩いて行ける距離なので、定期的に伺いたいと思いました。

【3月10人限定】残り3人!プレミアムコース120分【初回】スピードデトックス

AR様
    口コミとても嬉しいです(≧∇≦)
    AR様の美意識の高さにビックリしました☆
    続けることにより、
    冷え性改善、代謝UP、美肌効果など
    嬉しいことたくさんです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:06:18.0

スピードデトックス出来るとのことで、行ってみました!
    こんな寒い時期になかなか汗をかく機会がないのですが、
    めちゃくちゃ汗が出て本当に気持ちが良かったです!!
    帰りも身体の中がポカポカで続けたら痩せる気がします!
    今年こそはダイエット頑張るので、一緒によろしくお願いしますm(_ _)m

<都度払い>全身痩せプレミアムコース120分¥8,800

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大量に汗が出て、ご来店いただいた時に比べて、
    お顔が一回り小さくなっていたのはビックリでしたね(≧∇≦)
    詰めてルルオンに入ることにより、
    代謝アップが見込めます!
    是非一緒にダイエット頑張りましょう♪
    またよろしくお願いします☆

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:35.0

体のは冷えが気になり、久しぶりに伺いました。
    体は温まり気持ちも軽くなり帰宅することができました。

また、宜しくお願いします。

【2月7人限定】残り6人!スタンダードコース90分【初回】短期集中痩せ!

ちょこ様

ルルオンを気に入ってくださり嬉しいです(≧∇≦)
    ちょこ様が笑顔でご帰宅され良かったです☆
    また冷えやだるさなどスッキリしたい時に
    是非ご来店くださいませ^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-06 12:36:15.0

久しぶりに行きました~
    久しぶりなので、フルコースで♪
    汗も沢山かいて、マッサージも気持ちよかったし、
    最後の顔のパックもサイコー
    改善もしたいですが、月1のご褒美も有りだなぁ~って思いました(^ー^)

なちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました(≧∇≦)
    とても楽しくて時間が過ぎるのが早すぎました(≧∇≦)
    大量発汗できて、
    むくみも取れてかなりスッキリされてましたね♪
    ご褒美にまたご来店ください☆
    またデトックスしながら、お話ししましょう♪

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:19.0

担当スタッフさん、楽しい時間をありがとうございました。

そして、もちろん今回も帰宅後は快◯でございました笑笑
    水素水とルルオンで毎回、快◯でございます笑笑
    お腹もスッキリ、担当スタッフさんとの会話で気持ちもスッキリ、翌日のお肌もつやつやになりました。

あと、PM2.5や排気ガスなどが原因で、最近私は咳喘息になったのですが、ルルオンは喘息の人にもオススメとのこと。
    だから、ルルオン中はフードを被って、何度も大きく深呼吸して、体中にいっぱいハーブを取り込んでみました。
    ルルオンは体にいいことばかりなんですね。

マッサージも超気持ちよかったです。
    これからも美容と健康のためにも続けて行きたいと思っています。よろしくお願いします。

<都度払い>短期集中!スタンダードコース90分¥7,800

ひーこ様

私もとても楽しい時間でした☆
    また、ルルオンに感動していただけていることに、
    とても嬉しいです♪
    おっしゃる通り、身体にとても良くて、
    最強に女性の味方になってくれるんです(≧∇≦)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:14:38.0

ヨサに初めて行きました!正直、温めて汗が出るだけでしょと思っていました。笑
    元々便秘ですが、終わってその日と次の日まで便が出続けて、しっかりデトックスされました!施術中も汗が沢山出て、マッサージも気持ちよかったです。足先が冷えていたので、フットバスをつければ良かったなーと後悔しています。次はフットバス付きのコースで予約します!

Luluonnを体験☆お手軽痩身!シンプルコース75分【初回】¥5,800⇒¥4,800

ゆぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただいたようで、嬉しいです(≧∇≦)
    ゆぽ様はとってもお肌綺麗で美人さんですが、
    老廃物を溜め込んだままだと、
    どんどん老け顔に。。。
    次回はフットバス付きで、もっとデトックスしましょうね^ ^
    ありがとうございました☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:09:08.0

口コミ評価が高かったので、期待して行きました!
    予想以上に素敵なサロンで、完全予約制、一対一で瀬術してくれるので、本当にリラックスできます。
    プライベートサロンや、静かな落ち着いた環境を求めている人にピッタリのサロンだと思います!
    普段汗をかきづらい体質ですが、アロマのスチームで気持ち良く汗もかき、帰宅してからも体がポカポカしてました。スタッフさんも明るくて話やすかったです。満足しましたー!

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです(≧∇≦)
    ポカポカでとても気持ちいいですよね♪
    またお時間ありましたら、是非ハーブで癒されにきてくださいね♪
    次の日のお化粧ノリもとてもいいと大好評です^ ^
    次回もご来店お待ちしております!

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:37:46.0

やっぱ、最高!!!

最近ストレスが溜まっていて、ちょっと体も心もどんよりしてました。そんな時、自分の時間を作らなきゃ!!と思い出し、久しぶり行きました!

サロンの癒しの空間とスタッフさんの元気と明るさで、一気に気分上げ上げ!!そして、ルルオンに入ったら、もう体の疲れも老廃物もスッキリとれた感じがしました!!

マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、この時間が終わってほしくなかったくらい。。。

おかげで、いつもの自分を取り戻しました笑笑
    ありがとうございました!!!
    あと、夜の睡眠ですが、確かにぐっすり眠れてました。
    一度も起きなかった~

ストレス溜まる前に、また行きまーす!!

ひーこ様

口コミも嬉しいです!
    ストレスがとーっても溜まっているというひーこ様。
    夜ぐっすり寝られたとのことで良かったです(≧∇≦)
    身体の中から温めることにより、
    美肌やリラックス効果もバツグンです☆
    またデトックスしにきてください♪
    次回もお待ちしております^ ^

• しゅうかいどうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 13:44:20.0

とてもリラックスできる雰囲気で、優しく対応していただきました。施術はスッキリして気持ちよかったです。効果は分かりませんが、しばらく通ってみようと思います!

しゅうかいどう様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これから一回一回変化を感じていただけるよう、
    私も頑張ります!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願いします☆

• a75y1029さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:51.0

またお世話になりました!夏も終わりかけですが、まだまだスッキリさせたくてお願いしました。
    マッサージが心地よく、寝そうになるので大変笑

<都度払い>全身痩せプレミアムコース120分¥8,800

a75y1029様

嬉しい口コミ大変励みになります(T . T)
    久しぶりのご来店でしたが、お顔のむくみが一回でスッキリ!
    元々から真っ白なお肌ですが、くすみもとれてよりキレイに☆
    まだまだ暑いですが、一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:06:49.0

今回3回目で最初より楽に入れるようになりました!
    入った後もスッキリして気持ち良かったです
    更年期からか体感ではいつも身体が暑いのですが、胃腸や足などは冷えてることに気付かされました!
    リンパマッサージとの相乗効果で体質改善&ダイエット頑張ります!
    いつもガチガチな身体を有難うございます♪
    これからも宜しくお願いします。

<都度払い>全身痩せ&美肌プレミアムコース120分¥8,800

ユカ様

気持ちよさを感じていただきとても嬉しいです!
    続けることにより体質改善が見込めます^ ^
    これから一緒に頑張りましょうね♪
    ありがとうございました(≧∇≦)

[投稿日] 2023-08-10 22:18:55.0

少し間あけて行ったらやっぱり良さが凄いわかりました!
    終わって家に帰るまで、沢山の汗が出ます!それもそれでベタベタの汗ではなく!
    やっぱり気持ち良いです

なちゅ様

ルルオンに感動と口コミもとても嬉しいです♪
    どんどんサイズダウンしていくなちゅ様。
    なちゅ様の頑張りあってこそです(≧∇≦)
    続けられたことでダイエット成功☆

• まつりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:39:08.0

2回目です!
    めちゃくちゃ汗が出て終わった後のスッキリが病みつきに(笑)今度こそは本気でダイエットしようとスタッフさんと決心し、チケット購入しました!
    リンパマッサージも気持ちよかったです。
    今回は諦めずに最後まで頑張ります♪
    これからよろしくお願いします。

まつり様

たくさんのサロンがある中、当サロンでダイエットを決意して
    いただき、とても嬉しいです!
    久しぶりでしたが、汗が大量に出て身体が軽くなっていましたね(≧∇≦)
    これから諦めずに一緒に頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:47:32.0

サウナとか苦手な私でも気持ちよく感じました!
    また翌日の肌の艶感が違ってました!
    施術の翌日から、普段あまり汗をかかないタイプですが、汗をかくようになり、代謝がよくなったような気もします!
    スタッフさんがすごく感じが良く最後までリラックスした気持ちでいれました!

また、行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

急いで痩せたい!!プレミアム120分【初回】¥13,800相当

ゆき様

とっても綺麗なゆきさん!
    ルルオンの凄さを実感していただきとても嬉しいです(≧∇≦)
    皮脂腺からの汗を出すことにより、代謝アップが見込めます♪
    デトックスでお肌も透明感が出てよりお綺麗に☆
    また楽しいお話しきかせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:48:05.0

ちょっと間あいて行きました!
    やっぱばりスッキリするし!
    化粧ののりが良い!!
    ほんと欲しくなりますね!!!!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます★

なちゅ様

たくさん汗をかいてスッキリしましたね♪
    身体のラインが本当に細くなってビックリ!
    なちゅ様の頑張りです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 07:56:36.0

初めてで不安でしたがカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とても良かったです!

何をしても痩せない!本気で痩せたい!プレミアム120分【初回】¥13,800相当

なつみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    笑顔が可愛くて、お肌が元々から綺麗ですが、
    もっとスベスベの美白になりました☆
    継続することで身体の変化をどんどん感じられると思います!
    目標のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております(≧∇≦)

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:14:02.0

元々汗を全然かけない体質でしたが、YOSAに数回入るとどんどん代謝が良くなってきました!終わった後はとてもスッキリして、悪かった寝つきも改善されてきて、これからは痩せていくのを楽しみにしています!

さちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    だんだん汗をかけるようになってきましたね☆
    さちゃん様が笑顔になっていかれるのが私の楽しみです♪
    一緒に代謝を上げて痩せやすい身体を目指しましょう^ ^

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:55:49.0

先日はありがとうございました♪
    汗をかきにくいので、代謝をあげたいと思って伺いましたが、しっかり汗かかせてもらいました!身体の芯から温まってしっかり汗をかいてリンパも流してもらってスッキリしました。身体だけでなくて心もリフレッシュできて大満足でした^_^
    継続して通えたら代謝も良くなるかなーと思うのでコースにするか検討してみます!

as様

施術後、汗もかいて身体が芯から温まってスッキリしてましたね☆
    リフレッシュしていただき大変満足です^ ^
    是非、一緒に温活しましょう♪
    またの来店をお待ちしております(≧∇≦)

• ぴかけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:00:02.0

運動も始めましたが、思うように痩せず、自力にも限界を感じ、汗をいっぱい出すのはよさそうだなというのと、やせやすい体づくりという点でルルオンに興味をもちました。
    カウンセリング→マッサージ→足湯+ルルオン→マッサージ→フェイスパック
    マッサージも専用のウエア(長袖長ズボン)に着替えるので、恥ずかしさがないのがいいです。あと、すごく強そうだった肩肉の盛り上がりが減った気がします。
    ルルオンはポンチョを着てハーブの上記で蒸される感じです。水素水もいっぱい飲んで、汗を出して、終わったあとは目がぱっちり開いてる!
    あせだくのウエアからまたさらっとした気持ちいウエアに着替えて、マッサージ。
    オイルのオールハンド系は、お肉をつままれもまれて苦手なので、こちらのマッサージがわたしには合っているなと思いました。最後に水素パックと首や頭を揉んでもらって、全身一回りすっきりして終わりって感じです。
    最初は詰めて行った方が体質改善しやすいとの事で、今日は3回目。時間があるときはプレミアム、夜しかいけないときはルルオンだけ、とコースが選べて通いやすいなと思いました。

ぴかけい様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(T . T)☆
    変化を実感していただきよかったです♪
    施術後はくすみが取れてお顔が明るくお綺麗に☆
    ぴかけい様の頑張りが少しずつ結果出ていますね(≧∇≦)
    私ももっと頑張ります!
    一緒に楽しく頑張りましょう♪
    次回のご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-06 19:40:36.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    毎回!自分の変わっていく!
    見た目だったり、数字だったりが楽しみで~
    楽しくダイエットさせてもらってます!
    まだまだ目標まで遠いですが、それまでお付き合いお願いします!

なちゅ様

いつも本当にありがとうございます^ ^
    私もいつも喜んでいただき嬉しいです!
    なちゅ様がどんどん綺麗になっていかれるのを見て、
    もっと目標に届かせたい!という思いです!
    一緒に頑張りましょう♪
    本当に楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-02 07:16:11.0

口コミ沢山書かせていただきましたが、本当に良いのは伝わったのではないかな~と思います!
    これだけ通よっているのも凄く良いから!
    そして、成果も目に見えて出てきてます!
    体も軽くなってきました~まだまだよろしくお願いしまぁす

なちゅ様

いつもいつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    ルルオンを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    本当に成果が出てきて、そして楽しいひと時を私も満足です(≧∇≦)
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 15:03:07.0

いつもありがとうございます★
    週に二回結構効き目があります!
    サイズダウン!代謝が良くなってきた!
    汗もほんと日頃から沢山かくようになりました!!!体質改善出来てるんかな~って思います★
    嬉しぃ~行ける時は頑張ろうと思います!

なちゅ様
    詰めて通われることで身体の変化も全然違うことを
    実感していただきよかったです♪
    週1では現状維持、週2~3だと痩せやすい身体への
    近道です(≧∇≦)
    なちゅ様がどんどんお綺麗になるのが楽しみです☆
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-16 22:07:56.0

週に1回行ってましたが!!
    ちょっとやるならトコトンと思って!
    詰めて行ってみました~
    はみ肉が????ん???あれ???ってな感じw
    試しに行ってみるもんやなぁと思いました~
    次は用事があって行けないけど!
    行けるときは詰めて行って!ゆっくり行ってみたいなリズムにして行こうかなと思います!!!

なちゅ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    サイズダウンを感じていただき、嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょう(≧∇≦)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:55:48.0

初めて利用させていただきました^_^
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても癒されました。

一回のルルオンで顔のむくみも取れてスッキリしました。
    ボーナスが出たらチケット購入して本気でダイエット頑張ります笑

またよろしくお願いします(^人^)

短期集中!デトックス!スタンダード90分【初回】¥7,800⇒¥6,800

えり様

Luluonnでたくさん汗をかいて満足していただきよかったです♪
    本気でダイエット!素晴らしいと思います(≧∇≦)
    是非一緒に頑張りましょう♪
    お話もとっても楽しくて笑ってばっかりでした(≧∇≦)
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 20:13:55.0

終わった後のスッキリ~と疲れた~が!満足になってますw
    浮腫も取れてきて、嬉しいです!
    楽しく通ってますwww

なちゅ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    30キロ相当の運動量!
    続けて通うことで効果が出てきてますね!!
    いつも通っていただき、大変嬉しく思います(≧∇≦)
    次回も楽しみにしております♪

• リッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:30:52.0

夏に向けて痩せたくて予約しました。
    あまり代謝が良くない私でも1回目のルルオンから
    滝のように汗が出ました。
    その効果もあってか悩みだった足の浮腫がとれ
    一回り細くなってて驚きました!

でもまだまだ元に戻りやすいそうなので
    続けて入ってみたいと思います。

ルルオン後のお肌の調子も良かったです♪

スタッフさんも美容好きで
    色々とお話も盛り上がりました♪

また宜しくお願い致します♪

何をしても痩せない方へ!プレミアムコース120分【初回限定】¥13,800相当

リッキ様

足がむくんできついという方はたくさんいらっしゃいますが、
    Luluonn後の足の細さにビックリしましたね!!(≧∇≦)
    なかなかあんなに汗をかけないので、あの爽快感は病みつきになります♪
    また次回お話し楽しみにしてます^ ^
    お待ちしております☆

ヨサパーク クレヴィア(YOSA Park CREVIa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー