5. テアテヤ(teateya)   >

女性専用リラクゼーション teateya

ジョセイセンヨウ リラクゼーション テアテヤ

• 鹿児島県姶良市宮島町5-8
  • 帖佐駅から徒歩7分

ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:10.0

2回目でした。身体や心のメンテナンスをしてもらえる事が嬉しくて、答え探してやっと求めていた答えはこれよ、みたいな感覚のアドバイスやマッサージです。
    懐かしい家の中に入って、寝る感覚で入った時から癒しの空間です。 人に教えてるのはもったいない気がする秘密の場所。 たくさん悩みを抱えてる人には必要な場所。
    近くに見つけることが出来て幸せでもあります
    玄関ね可愛らしい絵も、にっこりとしてしまい 次絵を見るのも楽しみになります。

ぶん様

2回目のご来店、ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしいです。
    こうしたお気遣いが、ぶん様に人が集まる所以なのだなと思います。
    いつも勉強になるお話、とてもたのしみです、次回もゆっくりしましょう(^^)
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:52.0

肩凝りと首のだるさが気になって初めて利用しました。
    原因は骨盤であることを教えていただき衝撃でした!
    ゆっくりできる雰囲気で、原因もしっかり教えていただけるので根本から改善できると思いました!
    定期的に通いたいと思います。

【人気NO1】リンパ×ラジオ波フェイシャル90分¥10,500→¥8900

あすか様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    首肩のだるさにお悩みでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    骨盤周辺から下半身と上半身で冷えやかたさに違いが出ていたので
    首肩以外にも全身的に流していくのがおすすめかな、と思います。
    これから暑くなったり、長雨で湿気のある時期をむかえますので
    「首」とつくところは冷やさないよう、お気を付けください(^^)
    またいつでもお手入れしにいらしてください♪

口コミ投稿、ありがとうございました☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:32:41.0

今回もありがとうございました。終わった後、ほわ~んとした気持ちで、毎回元気をもらって帰れます。水タイプのお話が面白くて、そういえば私、雨もすきだな、お風呂も好きだなって思いながら帰りました。もみ返しもないし、ずーっと気持ち良くて、何だかホッとします。ひとり時間楽しみながら、また手当てしに行きます^ ^

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    読んでいるこちらが癒されるうれしいご感想で私もほわ~んとしました(^^)
    水タイプの話たのしかったですね、ぜひ水のあるところに行かれてくださいね♪
    周囲の方のしてほしいことがよくわかるなおさんだからこそのお悩みと
    からだのお疲れでした、今回もゆるんでいただけてよかったです。
    またおもしろいお話しましょう☆

うれしい口コミ投稿、ありがとうございました。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:00:55.0

初めてでした。とてもリラックスできました。
    疲れも取れました。
    色々と教えて頂きまたリラックスしに行きたいと思います。

【頭までスッキリしたい!】リンパ60分+ヘッド&アイケア30分¥9000→¥8100

モカ様

パソコンを使うお仕事で座りっぱなし、目の疲れから肩、腰と
    全身的にお疲れがたまっているご様子でした。
    時々はゆっくりお手入れしながら、引っ張り合いっこしている
    おからだをゆるめて、楽になる時間をお過ごしください(^^)
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:24.0

久しぶりにお伺いしました。
    優しく穏やかな時間が過ごせて 心身ともに癒されました。
    フェイシャルは初めて受けましたが、デコルテから丁寧に施術して下さり、お肌がモチモチと柔らかくなって感激しました。お話もわかりやすく勉強になりました。
    簡単な頭皮マッサージは早速 実践してます。

すずらん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルをしようというときに思い出していただけてとてもうれしかったです(^^)
    前向きないろいろなお話もできて楽しい時間をありがとうございました。
    セルフケアもお手軽に楽していきましょう☆
    またいつでも、お手入れしにいらしてください。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:37.0

初めて施術していただきましたが、身体中が軽くなり、1番の悩みの首回りと肩、肩甲骨がスッキリしました。
    施術中もお話しをきいてくださり、助言もありがたかったです。またよろしくお願いします。

kaz様

先日はご来店ありがとうございました♪
    背中から頭まで張っていて、普段のkaz様の頑張りが目に浮かぶようでした。
    朝のウォーキングのお話も聞いていてほっこりしました(^^)
    その後の肩首の調子が気になっております。
    次回のご予約も早速ありがとうございます、しっかりケアさせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 03:42:50.0

親身に体の事を分析してくださって、自分の体の事を知れて良かったです!施術も丁寧にしてくださって、体がスッキリしました!また時間を作って行きたいと思います!

全身リンパマッサージ ぬくぬく60分 ¥6000→¥5100

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自身のからだに向き合おう!というタイミングで当店を選んでいただいたこと、
    とてもうれしく思います。
    まじめでがんばり屋さんのりささんですので、きっと、まだがんばれる!と
    周囲の方よりも無理をされやすいと思います。
    時々ひと息つきながら、生活されてみてくださいね。
    またその後の変化など、楽しみにお待ちしております(^^)

この度は口コミ投稿、ありがとうございました☆

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:14:14.0

次の日胃腸の調子がびっくりするほど良くなりました^_^
    またお願いしたいです

【30日以内再来店】90分全身リンパ+腸温活¥9000→¥8500

あんこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回ははじめての腸温活コースでしたが、調子が良かった報告、とってもうれしいです!
    お腹の調子はその日の体調だけでなく精神的な状態にも影響するので
    ケアしてあげたいですね(^^)
    いつもお手入れ楽しくさせていただいております、またゆっくりしにいらしてください☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:02.0

初めてリンパエステ施錠を受けました。大満足です。
    終わったあと、目が大きく開いてました。皮膚がほぐれる感が分かりました。リンパマッサージ自体は久々でした。
    身体の凝り固まっている部分を、充分ほぐしてもらえました。 気持ち良かったです!
    カウンセリングも、まず行えるところから教えてくださり 今までとは違う、無理しなくていいんだーと思い嬉しかったです。

【足のだるさ、冷え、むくみに】脚ケア30分+全身リンパ40分¥7000→¥6000

ぶん様

マッサージのご感想など、たくさん感謝をしたいのですが、何よりも最後の一文、
    無理しなくていいんだーと思い嬉しかったです。のお言葉がうれしいです。
    ぶん様が心地よく毎日過ごせることが何より大切です。
    また心身ほぐしに、いつでも来られてください(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:44:24.0

今回もありがとうございました。施術後の身体の変化に毎回感激します…!首肩のコリがひどく常に頭が重いのが、もう飛んでいけそうなくらい軽くなります。大げさでなく、神の手です!!!しっかりほぐして流してくださるのにめちゃくちゃ気持ち良くて、施術中いつも話も沢山聞いてくださって心まで軽くしてもらってます、、(笑)本当に感謝です~~!!!これまで色々なサロンをフラフラして来ましたが、ここまで満足度の高いサロンは初めてです。県外に住んでいるのでたまにしか通えませんが、これからもよろしくお願いします☆

【30日以内再来店】90分全身リンパ+フェイシャル¥10500→¥9900

ゆか様

いつも帰省の度のご利用、ありがとうございます(^^)
    褒め上手、お話上手、きれい、スタイルいい、やさしいという神のようなゆかさんに
    お手入れができてこちらこそ光栄です☆
    ご自身のことだけでなく日ごろから周りの方への気遣い、そして子育て、お仕事に
    奮闘されている毎日がおからだにしっかり出て帰ってこられるので
    私もお話はもちろん、お手入れが楽しみでしかたありません。
    本当にいつもありがとうございます、またお待ちしております♪

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:46:21.0

初めてのマッサージで、緊張していましたが笑顔で話してくださったのでとってもリラックスできました!マッサージもすごく気持ち良くて、終わった後はポカポカになりました!痛みの原因や対策なども教えていただいたのでさっそく実践しようと思います。自分のためのご褒美にぴったりで、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【肩こりさんはこれ】全身リンパマッサージ ちょうどいい80分¥8000→¥6800

ひなた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    夢に向かって日々がんばっていらっしゃるひなた様の
    ご褒美のお手伝いができてうれしいです(^^)
    はじめてのリラクゼーションで緊張したと思いますが、とても明るくて
    話しやすいひなた様に私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またこの先お悩みも出てくると思いますが、時々ゆっくりしに来られてください☆

この度は口コミ投稿、ありがとうございました♪

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:44.0

疲れや浮腫みがなかなか取れず年齢的に諦めていたのですが施術後のカウンセリングで疲れの原因を教えて頂き そういう事だったんだ!と、今まで悩んでいた事がスゥーっと消えていき心まで救われた気持ちになりました。施術もとても気持ち良く心地よい1日となりました。また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

みみ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    日々のお疲れがたまり、お体にもいろいろなお悩みがあられたので
    ひとまず足を軽く、気持ちを楽にしていただければと思いながらお手入れさせていただきました。
    その後ご気分はいかがでしょうか。
    少しずつ、カラダも変わっていきますのでその時々の状態に合わせて
    お手入れしていけたらと思います。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください(^^)
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました♪

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:42:04.0

いつもお世話になります。
    今回も身体の不調な部位をしっかり施術して頂きスッキリしました。
    アイピローも早速使って見ましたら
    目元がジンワリ暖かく気持ち良かったです(*^^*)ありがとうございました。
    ボディソープも香りが良く洗いすぎず
    しっとりしてます。
    来年もよろしくお願い致します(^^)

【期間限定再来クーポン】60分全身リンパ¥6000→¥5500

いつもご利用ありがとうございます♪
    その時々でおからだの様子や調子も違うので、気づいたことや
    アドバイスができるよう、心がけております。
    kako様の場合はあっという間に一日が過ぎるほどの慌ただしいお仕事のうえ
    ご自分のからだよりも他を優先して一生懸命取り組まれているため
    少しでもしんどくない時間を長く、快適に過ごせるようにと思ってお手入れしております。
    次回は少し間を狭めてのご予約ありがとうございます、しんどくなる前に、
    回復できるよう努めさせていただきますので、どうぞ来年もよろしくお願いいたします☆
    よいお年をお迎えくださいませ。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:55.0

体全体的に疲れていたので、リンパとフェイシャルをしていただきました。噛み締め癖がありフェイシャルもとても気持ちよかったです。またお伺いします。

【クリスマスギフト付】リンパ×ラジオ波フェイシャル90分¥10,500→¥9,500

まほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    足のむくみから肩こりまで、全身的なお悩みでしたので特に張っていた
    背中、肩を中心にお手入れさせていただきました(^^)
    お若いので回復力も強く、マッサージするとしっかり反応してくださるおからだで
    いろいろな頑張りがぎゅっと顎にもつまっていました。
    とにかく足が長くて私はうっとりしていました笑
    時々、ゆっくりしにまたいらしてください☆

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 16:46:12.0

開店時から、毎月利用させていただいています。
    初めて施術を受けた直後から、更年期の生理不順が改善され、怪我で可動域が狭くなっていた肩も、いつの間にか完治と言えるほどに改善しました。
    まさに神の手だと確信しています。
    スタッフさんはとても親しみやすく、居心地の良いお店で、施術中は体も心もトロトロになるほど気持ち良く、私にとって至福の時間です。
    今回はボディーだけでしたが、終わってから鏡を見ると目がパッチリ大きくなっていて、びっくりしました。笑
    その日の症状に合わせて施術してくださるので、腰が痛い時は骨盤の調整をしていただけたりと、とても頼もしいです。
    また次のお手当てを楽しみに、毎日を頑張りますね!
    今回も本当にありがとうございました。

よこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    たくさんお褒めいただいて光栄です(^^)
    おからだのことだけでなく、いろんな知識に長けているよこ様とお話ししながら
    ゆっくりお手入れする時間が私も大好きです。
    お孫さんとも元気に遊べるように、
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:46:17.0

日々のモヤモヤが募り、身体も疲れて、気持ちも安定してないなぁって時に駆け込む癒しの空間です。今年1年頑張ったよね、私!ってご褒美にリンパとフェイシャルをお願いしました。的確に身体の状態を分かってくださり、揉み返しもなく、いつも助かってます。ラジオ波フェイシャルは、じんわり暖かく、フェイスラインが上がってて、嬉しくなりました。久しぶりにぐっすり眠れて、心が軽くなり、家の大掃除に目を向けられる余裕も出て来ました。またメンテナンスで行きます。いつも技術と癒しをありがとうございます。

なお様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご褒美タイム満喫していただけましたでしょうか(^^)がんばってますよ、なおさん!の気持ちで
    お手入れさせていただきつつ、日々のあれこれをお話ししながらたのしかったです。
    こうして口コミをくださったり、帰りにもLINEを楽しみにしてますの一言をくださったり、
    喜ばせ上手のなおさん、わたしもとても幸せな気持ちにさせていただきました。
    ときどき、のんびりしにまたいらしてください、楽しみにしております。
    アイピローもぜひ、ほかほかお使いください♪

この度は口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:35.0

いつもお世話になります。
    今回も悩みの箇所をゆっくりほぐして頂き気持ち良かったです(^^)
    寒くなってきたので電磁波が心地よく
    肌の奥までほぐれていきました。
    最後は愚痴をまで聞いて頂きありがとうございました^^;
    また、よろしくお願い致します。

【30日以内再来店】60分全身リンパ¥6000→¥5500

いつもご利用ありがとうございます♪
    寒くなって肩にも力が入りますので背中から肩にかけて
    とても張っておりました、お力になれていたら幸いです(^^)
    月に一度のお手入れ、心身共にほぐれるよう準備してお待ちしておりますので
    来月もどうぞよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿もいつもありがとうございます、とても励みになります!

• まなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:03:51.0

今回もとても気持ちよかったです!!顔もラジオ波あてていただいたのですが、なんかいつもよりスッキリしてるような気がしました!おそらくスッキリしてたんだと思います!!すごいーーーー!次もまた宜しくお願いいたします!

まなたん様

お顔スッキリ、気持ちいいですよね。
    ポイントをおさえてお手入れさせていただきました(^^)
    からだのあれこれを話しながらのマッサージ、
    朗らかなまなたん様の雰囲気に癒やされながら楽しかったです♪
    またいつでもゆっくりしに来られてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• まなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:35:13.0

ずっと肩凝りに悩まされていて、今日は特に肩凝りが酷く、明日の仕事が頑張れそうになかったので、1時間前に予約を入れたのですが快く受け入れて下さり、カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてもらえました。マッサージ前も肩を触って確認してもらったり…もちろんマッサージも本当に本当にピカイチでした!!(週一でいろんな整骨院含んだマッサージ店行く私)絶対リピートします!マッサージ後のカウンセリングもあり、ハーブティーをいただき、肩凝りの原因やホームケアの方法まで教えていただきました。本当にオススメしたいところです。内装も素敵…スタッフさんもふわふわしてて素敵…。
    私は今日、自分を知れたような気がしていい一日が過ごせました!担当者様のおかげです!ありがとうございました!
    教えていただいたホームケアも頑張ります!

まなたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます、お役に立てましたらうれしいです(^^)
    お仕事も頑張っていらっしゃるのがよくわかるおからだでした。
    おからだのしんどさも取りながら、ゆっくりする時間を過ごしていただけるよう
    いつでもお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

• kakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:50:57.0

60分コースお願いして良かったです。
    身体がほぐれて助かりました。
    来月もよろしくお願い致します。
    また、仕事頑張れます(^^)

【30日以内再来店】60分全身リンパ¥6000→¥5500

kako様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お役に立ててうれしいです、今回はご予約のタイミングもばっちりで
    ちょうどお疲れのところにお手入れができてよかったです(^^)
    右腕のケアも時間があれば施術に取り入れていきたいと思います。
    また来月、たのしみにお待ちしております☆

松崎

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 16:42:54.0

首肩こりで身体のきつさを感じており、初めて伺ってみました。
    画像で詳しく説明してくださり、ホームケアとして出来ることも教えていただいて、自分の体を見つめる時間にもなりました。

左右を向くのもきつかった首も、とても楽になりました。きつい所にしっかりと届く施術がかなり気持ち良かったです。

定期的に通いたいサロンさんに出会えて嬉しく思います。

【人気の腸温活】全身リンパ×腸セラピー 90分¥9000→¥7600

せい様

ご自身の気持ちや違和感との向き合い方が素敵な方だなと
    思いながらお手入れさせていただきました。
    またあれ?と思った日にはどうぞお手入れにいらしてください(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:53:41.0

前から気になっていたのですが、今回ようやく行くことができました。
    産後の身体の変化や悩みなどを聞いてもらい、丁寧に説明してくださりながら施術を受けさせてもらいました。
    力加減も丁度良く、店内の雰囲気も落ち着いており気持ち良く過ごすことができました!
    これからも通わせていただきたいと思います!

【中からきれいに】全身リンパ×腸セラピー 70分7700円→6200円

しほ様

産後で心身ともにいろんなお悩みがあるところのご来店、ゆっくりしていただけたでしょうか。
    あれこれ考えることややることが多い中、少しでもお気持ちに余裕がでると体も自然と
    動けるようになりますので、また様子を見ながら体を動かしたりできるケアを少しずつされてみてくださいね。
    いつでもまたお手入れにいらしてください♪

この度は口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• 愛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:10:11.0

毎月一回は必ずお願いしてもらってますが、体調を崩してしまい、久しぶりに伺いました。身体がかなりしんどく、眠れない日が続いておりましたが、施術後とても眠気に襲われ、帰ってぐっすり寝れました!身体もかなりメンテナンスされ、とてもよかったです!またお伺いします!

口コミありがとうクーポン♪

愛華様

いつもご来店ありがとうございます♪
    体調不良やお仕事など疲れがたまっていらっしゃったのでぐっすり眠れた報告、
    とてもうれしいです(^^)
    また季節の変わり目、寒暖差がでてくるのであたためるケアもしっかりしていきましょう☆

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

• みりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:23:31.0

癒されてゆっくりできました、ありがとうございます、次回は腸活気になりますので、よろしくお願いします。

【ホットペッパービューティー限定】ラジオ波フェイシャル30分4,000円

みりりん様

短いお時間でしたが、いろいろとお話しながらのお手入れができてよかったです(^^)
    お顔のお悩みがありながらちょうどお忙しい中でからだの不調も
    気になるところがあったので、またいつでもゆっくりしにいらしてください♪
    腸活、みりりん様にとてもおすすめですのでぜひご利用ください!

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• はるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:49.0

和風の外観とは違い、中に入ればとってもオシャレで素敵な内装で、ほんわかしたスタッフさんが出迎えで下さいました。
    真剣に私の身体の悩みを聞いて下さり、素人では分からない事を教えて下さって勉強になりましたし、納得もしました。
    真面目できちんとされた方で、信頼も出来ますし、50分間ビッチリ施術をして下さり、気持ちよかったです。
    始めのうちは、詰めて通った方が良いとの事でしたので、予約して帰りました。ガチガチの身体ですが、次もよろしくお願い致します。

全身リンパマッサージうとうと 50分5000円→ 4000円

はるちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    まじめで困っている人を放っておけないやさしいはるちん様だからこその
    おからだの悩みがあちこちに出ていて、なんとかいいきっかけ作りができればと
    思いながらお手入れさせていただいております。
    いろんな方法を試しながら軽やかな体づくりのお手伝いができるよう準備をして、
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ninicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 22:43:32.0

台風の影響でどうなることかと心配していましたが、
    無事に施術を受けることができました。
    担当スタッフさんの真剣に向き合って下さる姿勢や優しい雰囲気、お店の空間そのものがとても心地よかったです。
    外の雨風のこと、忘れていました…笑
    施術もとても気持ちが良くて、終わった後の身体の変化に感激しました。腰…あんなに痛かったのに…!そして人生初のフェイシャルケアでしたが、数時間経った今でもモチモチしており、びっくりです!
    施術後にお出しくださったお茶やお化粧品も、質の良い身体が喜ぶものばかり。そして帰りには、普段の生活で、私が気をつけると良いことのメモまで下さり、本当に心から感謝です!
    とてもリラックスできました。また是非お願いしたいです!

【とことんケア】全身リンパ+腸温活+フェイシャル100分11600円→9,500円

ninico様

先日はお足もと悪い中ご来店ありがとうございました。
    無事に帰り着いたようで安心しました♪
    お身体の話だけでなく、お仕事のことなどたくさんお話ししながらの100分、
    わたしもあっという間で楽しかったです(^^)
    またいい例え話を考えてお待ちしております☆

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:10:18.0

ホットペッパーのギフト券の機会に、人生初めてリンパマッサージを利用しました。施術しながら、凝っている場所を教えてくれたり、楽しく会話しながらのあっという間でした。身体が軽くなりました。あと、施術後、身体がポカポカして気持ち良かったです。整体の資格もお持ちなので、安心して任せられます。気持ちがいいので、また、身体をほぐしに通います☆

【人気NO1】全身リンパマッサージ ぬくぬく60分 6000円→4800円

さっちん様

はじめてのリンパマッサージ、気に入っていただけてよかったです♪
    お仕事柄、低い姿勢をとったりよく動かれるのでからだもお疲れがたまっていらっしゃいました。
    また次回もしっかりお手入れさせていただきますね、フェイシャルも楽しみにしてご来店ください(^^)

この度は口コミ投稿、ありがとうございました☆

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:45.0

先日もありがとうございました。
    あのあと痛みが和らいで仕事も頑張れました(^^)マッサージの強さも丁度よく
    心地良かったです。フェイシャルも楽しみにしております。
    また、お願い致します。

口コミありがとうクーポン♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    痛みがありながらも頑張ってお仕事されていることが
    おからだから伝わってきました。
    またゆっくり、フェイシャルまでお手入れできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:18:06.0

身体がすごくカチカチで全身をほぐしたくて利用してみました。
    施術は痛気持ちいい感じでとても良かったです!
    ゆったりとした落ち着いた空間に丁寧なスタッフさん、とても優しい時間を過ごせました。
    定期的に利用したいと思ってます( ´∀`)

【いいとこどり】全身リンパ×ラジオ波フェイシャル 70分 8500円→6800円

のんた様

その後、寝返りの際のお悩みなどご様子いかがでしょうか?
    からだをゆるめて、ほっとできていたらうれしいです(^^)
    いつでもお待ちしておりますのでゆっくりしにいらしてください♪

この度は口コミ投稿、ありがとうございました☆

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:35:25.0

ゆっくりリラックスしながら、手あてしてもらえる、こんな場所を探していました。
    体のケアから、リラクゼーションまで幅広くできるので、限られた時間の中でゆっくりできました。

【大満足☆】リンパ×ラジオ波フェイシャル90分10,500円→8,400円

まいまい様

足から頭まで、全身的にお疲れでしたので、まずは気になるところから
    ひとつずつゆるめれたらという想いでお手入れさせていただきました(^^)
    長く寄り添うからだですので、ゆっくりしにいらしてください。

この度は口コミ投稿、ありがとうございます♪

テアテヤ(teateya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー