4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ストロベリージャム 東新宿店(Strawberry Jam)   >

Strawberry Jam 東新宿店

ストロベリージャムヒガシシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-8-2 パレドール歌舞伎町505
  • JR新宿駅徒歩8分 西武新宿駅徒歩8分  新宿三丁目駅E1徒歩3分     全身脱毛/髭/VIO
  • まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:54:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    おかげ様でヒゲやVIOもツルツルになってきました。
    他のお店でも脱毛経験がありますがこちらのお店の方が間違いなく効果があります。
    お値段もリーズナブルで良心的なお店だなと思います。

スタッフさんはいつも同じ方をご指名していますが可愛くて優くて楽しくて丁寧でとても素敵な方です。
    脱毛界のアイドルです笑
    お忙しいと思いますがお体に気を付けてがんばってください!

1年期限3回 【男女】顔あり全身脱毛90分通常44400円→35520円 指名料も無料

まき様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    効果の方実感して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    ツルツルになるまでもあとちょっとですね♪
    大変嬉しい評価頂きありがとうございます、とても励みになります。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

strawberry jam 白咲

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:56:28.0

既に数回通っておりますが今回もとても丁寧に施術していただき、痛みがないかなども細かく聞いてくださり部位ごとに良い具合の設定にしてくださいました。
    施術していただくごとに段々ムダ毛が薄くなっているのがわかり、料金もわかりやすいのでとても満足しております。

はる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少しでも早く綺麗になれるようこれからも丁寧な施術を心がけて参りますので、またお肌や脱毛に関する悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:04:45.0

店内も綺麗で、施術もパーツごとに痛くないかなど聞いてくれてとても丁寧だったと思います。またお伺いしたいと思います。

【深夜割適用外】 期間限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)

あさ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので、
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:44:13.0

とても丁寧な接客と施術でした!

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    また次回のご来店心より待ちしております(^^)

strawberry jam 白咲

• すぎやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:43:45.0

担当していただいたかたの技術力はすごく満足です。

【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2000円

すぎやま様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。

• カズスズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:04:09.0

初めての脱毛でしたが剃らずにフラッと立ち寄れて思ったよりも短い時間でサクッと仕上げてもらいました。
    スタッフも可愛らしくて気分が上がります!

カズスズキ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての脱毛との事でしたが、ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

strawberry jam 白咲

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:18:28.0

前回しっかり効果を感じ、今回同じスタッフさんをご指名させていただき2回目の来店でした。

今回も丁寧に施術していただき大満足です。
    機械の当て方もお上手ですし、いろいろと気配りもして下さって、リラックスして過ごすことができました。
    ホスピタリティが素晴しいスタッフさんです。

あとお顔もお声も超絶可愛いです!
    楽しいお話も聞けてすごく癒されました。
    またお話聞けるのを楽しみにしています。

まき様

本日もご来店頂きありがとうございました!
    そのようにご評価いただきありがとうございます。大変光栄に存じます。
    お客様のおかげもありこちらも楽しくお話することできました(*^^*)
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、よろしくお願い致します。

strawberry jam 白咲

• tpmgmpさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:21:41.0

お店でトイレを借りましたが不潔な感じでした。
    スタッフさ良い感じの方で問題ありませんが、施術はジェル無しでVIOなので個人的に痒みが出ました。

tpmgmp様

トイレに関しましてはDIY およびフォシュレットを導入致します。
    深いな思いをさせまして申し訳ございませんでした。

• タイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 04:59:33.0

初で緊張してましたが丁寧に施術いただきました。
    残ってしまった毛の処理も全て対応いただきました。
    大変満足しました、ありがとうございます。
    脱毛とは関係ないのですが、サロンが入ってるマンションの管理人にマスクしろと命令されたのには腹が立ちました。

【新規】【男女】全身脱毛(顔・VIO込) 女性セラピストが丁寧に施術☆

タイキ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けてこちらも嬉しく感じております(^^)
    私自身も管理人さんに注意された事があるのでお気持ちわかります。
    サロンでのお客様のマスク着用は強制していないのでご理解ください。

strawberry jam 白咲

• .-.-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:17:14.0

残念だけど
    余り効果ない
    トイレが不衛生だったから余り気分よくない

店員は普通の方でした

全身脱毛 7日まで 練習モデル様募集(顔、VIO込)(2名入店のため)

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

トイレの清掃日々チェック致します。

沢山の女性でお試しください。ありがとうございました。

• ほしぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:19:40.0

今回、初めてのお店でしたが全身丁寧に対応して頂きました。
    全体的には効果が出ているのですが、ヒゲはしぶといです。気長に通います。
    有り難うございました。

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    男性の髭は、15回から20回ぐらい施術が必要と言われています。
    一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。
    辻田

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:15:19.0

定期的に通える脱毛を探していて、ホットペッパーで見つけたこちらのお店を初めて予約しました。結論から言えば、全てが素晴らしかったです。お値段もお安く、綺麗なセラピストさんに施術も丁寧にして頂けましたし、言葉使いもとても丁寧で感動しました。
    インターバルが1か月必要とのことなので、また1か月後に伺わせていただきます^_^

ジョニー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次の来店も楽しみにお待ちしております!

• きおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:49:11.0

店内は、施術台1台の貸切で落ち着いて施術を受けることができました。全身脱毛を受けたのですが、気になる箇所を伝える際も、周りを気にせず伝えることができ、VIOなどの施術を受けるには最適な環境でした。スタッフの施術も丁寧で、気になる箇所だったVIOはしっかりとしていただけました。総じて、安心して施術を受けることでき、今後、全身脱毛はこちらに通ってツルツルを目指そうかなと思います(*^^*)

全身脱毛 練習モデル様募集(顔、VIO込)(指名不可)

きお様

先日はご来店ありがとうございました。ぜひツルツルを目指しましょう!!

お待ちしております。

• はるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:50.0

2回目の利用になりますが、初回同様に肌の痛みや荒れにとても気を遣って施術いただいたので不安なく受けることができました。
    前回からもともとムダ毛の薄い部位などは効果が現れてツルツルになっているところも出始めていましたが、気になる箇所などはお伝えすることで、重点的にやってくださって肌トラブルもなくとても満足のいくご対応をしてくださいました。
    今回もありがとうございました。

はる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 昭政さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:02:39.0

2度目の利用。前回と同じスタッフの方で、施術、接遇、説明がしっかりしてるので満足。唯一残念だったのが、ジェルの塗布がなくなったことだが、また利用する予定。

全身脱毛 25日~28日練習モデル様募集(顔、VIO込)(2名入店のため)

昭政様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお肌の状態が気になりましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:15:57.0

とても丁寧にしっかりと施術していただけて大満足です。これから脱毛しようと思っている方はめちゃくちゃオススメのお店です。

だいすけ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またお肌の状態が気になりましたらいつでもお待ちしております!

• マサユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:51:46.0

丁寧な施術でした。

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

いつでもお待ちしております。

• まっくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:52:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    練習モデルということで安価でやってくださり、担当の方も一生懸命にムラなくしてくれてとても満足できました。
    気配りや接客対応が素晴らしいなと思いました。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

マック様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    拙い施術だったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後お肌の状態は如何ですか?
    お肌や脱毛について、気になることがございましたらありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

strawberry jam 松村

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:31:37.0

初めての脱毛でしたが痛みや肌のトラブルが出ないように丁寧に説明と施術をしてくださったおかげでとても快適でした。
    終始ストレスも全くなく受けられたので、定期的にお伺いできればと思います。

4月5日まで  練習モデル様募集(顔・VIO込)(指名不可)

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    少しでも早く綺麗になれるようこれからも丁寧な施術を心がけて参りますので、一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

strawberry  jam 中島

• ぶーやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:06:55.0

施術ルームは広くはないが清潔感はありました。
    担当していただいた方はこちらの質問などにも丁寧に答えていただき、施術も丁寧かつしっかりとやっていただき、良かったです。
    料金的にも良心的で満足出来ました。

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:40:23.0

新しく通えるサロンを探していて初回のお試しをお願いしました。ホットジェルの温度など細やかな気遣いも行き届いていて、リラックスできる雰囲気で施術して頂けました。

5人入店予定 【男女】 練習モデル募集★ 全身脱毛(顔、vio込み)

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    沢山の女性スタッフがいますので
    宜しくお願い致します。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:40:45.0

安心感。新宿歌舞伎町という場所柄、ギラギラした営業感とかあるのかなと少し思っていましたが、お店に入ってからずっと安心して居る事ができました。担当スタッフさんが醸し出していた雰囲気なのか、お店としてのものなのかはわかりませんが、脱毛サロンのお店なら、こんな安心感の中で施術してほしいよなって空気感の中での施術でした。脱毛具合はこの一回では語れませんが、マシンも2種類を使い分けていたし、痛さにも凄く丁寧に対応して下さって強さを調節してもらいました。私は医療脱毛が痛すぎて美容脱毛のお店探しでお試し感覚で今回、施術して頂きましたが、とても良いスタッフさんだと思いました!

平日限定♪ 全身脱毛(顔・VIO込)メンズ8400円 →口コミ投稿で7900円♪

ヨッシー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術や接客などにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    いつでもご来店お待ちしております。

strawberry  jam  中島

• ざきやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:12:41.0

店内はキレイで、心地好い音楽が流れていました。
    スタッフの方も美人さんで対応よく、大満足でした!ありがとうございました。

【清潔感UP!】メンズVIO脱毛★7900 円【安心都度払いのお店】

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです。

またお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 16:12:56.0

ここまで残念なサロンは久々でした。
    初回の料金が安いのだけはすごく良いと思いますが、価格につられていくと痛い目にあいますね。
    お店の場所は非常に分かりづらく
    効果もなく、接客も良いとは言えないのでもういいかなと言うのが率直な感想です。
    何よりも前後の予約がカツカツ過ぎて、とてもゆっくり施術を受けられるような環境にありません。

好評に付延長 【男女】 練習モデル募集★ 全身脱毛5900円(顔、vio込み)

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。至らない点が多々おありした様子で申し訳ございません。

大変失礼いたしました。何卒よろしくお願い申し上げます。

• 愛里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:31:04.0

初めて利用しました!
    中はワンルームでスタッフと私の2人きりなので周りを気にする事なく落ち着いて過ごせました!
    スタッフがとても気さくな方で細かな気遣いと丁寧な施術でまた通いたいと思えました!

【男女】全身脱毛 VIO込み(顔なし)90分 メンズ6900円 レディース5900円

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

先日はStrawberry Jam東新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらがたくさんお話してしまい申し訳ございませんでした、、
    時間があっという間でした(o_o)

その後お肌の状態は如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談、ご連絡下さいませ(*^^*)

Strawberry Jam東新宿店 黒崎

• ぴたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:16:34.0

とても丁寧に施術していただきました!

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

先日はStrawberry Jam東新宿店にご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の状態は如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

Strawberry Jam 黒崎

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 08:57:04.0

お得なクーポンに惹かれて訪問しました。
    古いマンションですが、内装は綺麗です。
    施術も熱くないか聞いてくれて、丁寧にしてもらえました。
    またお得なクーポンがあったら訪問したいです。

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

先日はStrawberry Jam東新宿店をご利用頂きありがとうございました。

その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ(o^^o)

Strawberry Jam東新宿店 黒崎

• カヅさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:10:27.0

初めての全身脱毛をしていただきました。
    他店との比較はできないのでわかりませんが
    とても丁寧な接客で距離感も程よかったので緊張せずに全身脱毛していただきました。
    スムーズに進めてくださったので痛みという痛みはほぼなくあっという間に感じました。
    また伺う予定です。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態は如何でしょうか?

脱毛後はお肌がデリケートな状態になっていますので
    保湿をしっかりとしてあげる事が大切です。
    保湿をしっかり行うと今後の脱毛の効果が高まります。

その他、お肌の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

Strawberry Jam 黒崎

• ymdさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:59:53.0

雪の降る悪天候の日に予約してしまいご迷惑お掛けしました。営業開始の遅れにより時間変更となりましたが、それでも出来得る最高の対応をしていただき、普通にお店に行くよりも好印象になりました。
    担当のスタッフの方も柔らかい印象で話しやすく安心出来る方でした。手際も良くて会話しながらもスイスイと施術を進めておられ、また常に痛みがないか確認をしていただけるので何の不安もなくあっという間に終わった印象です。
    新人練習との事でしたが、全くそのような事はなくプロのお仕事でした。
    脱毛の事も色々と教えていただき、良い知識を得られました。
    ありがとうございました!またお願いします!

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

先日はStrawberry Jam東新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ先日は雪の影響で営業時間が遅れてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
    ご予約のお時間を変更して頂き大変助かりました。ありがとうございます。

その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回はスムーズにご案内致しますのでご安心下さいね(o^^o)

Strawberry Jam 東新宿店 黒崎

• hiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:07:58.0

全身脱毛しました
    しっかり対応いただき大変満足です

2月5日迄【男女】練習モデル募集★全身脱毛5900円(顔、vio込み)指名不可

Strawberry Jam 東新宿店からの返信コメント

hiro様 先日はStrawbery Jam新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お肌の状態は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Strawberry Jam 東新宿店 黒崎

ストロベリージャム 東新宿店(Strawberry Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー