3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 福岡西新店   >

はあとねいる福岡西新店

ハアトネイルフクオカニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新5-4-16   フレーシア西新202号
  • 福岡市地下鉄空港線/西新駅(2番出口) 徒歩5分
    4.1

かなんnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 15:28:36.0

『自爪が強くなりましたね』とオフをしてもらってる時にスタッフさんに言われました。今年2月にネイルデビューした頃の私の爪は、もろくてとても弱かったのですがサロンに通い始めてスタッフの皆さんに色々とアドバイスしてもらい『水は大敵、保湿はシッカリ』と髪や肌ケアと同様に爪へのケアも意識するように心掛けた事で効果がでてきたのだと思います。私の爪はショートネイルですが、スラッと長く見えるように形を整えてくださり、年齢を重ねた指先もネイルのお陰で若返った気持ちにさせてくれます。先月はツイードのデザインに満足し、今月は『温度変化ジェル』で遊び心のある限定ネイルを紹介してもらい『パープル→ピンク』に変化するカラーをチョイス。ちょっとした温度差にも敏感に反応しているので、ふと爪を見るとグラデーションやツートンカラーにフレンチネイルのようにも変化しているのでテンション上がってます。大満足しています。有難うございました。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代無料/

かなんn様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    温度変化ネイル、楽しんでいただけたようで良かったです(*^^*)

お爪の状態が改善されているのが分かり、
    保湿やケアを頑張っていただいているのが伝わります。

これからもお客様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同精進致します!

次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:38.0

今回予定していたネイルデザインが私の爪では難しい事になり、そこから選ぶのにも時間がかかりましたが、一緒に楽しそうに考えてくれてありがとうございました。

私の雰囲気から私好みを瞬時に理解して頂き、私の要望も聞きいれてくれて素敵なネイルにして頂き満足です!

今回2回目でしたが、安心感半端ないですね。

また、お願いしますね!

ちぃまま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は定番デザインを選んで頂き
    デザイン~カラー選び、施術中も終始楽しかったですね♪
    ちぃまま様好みの仕上がりだったと喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:14.0

担当スタッフさんから施術して頂いた時の感動を
    今でも忘れないくらい

ネイルの精度と人柄の良さは
    今までのネイルサロンで
    トップクラスです。

ここに来るといつも幸せを頂いて最高です。

次はどんなデザインにしてもおうかなーと
    今もワクワクでいっぱいです!

もちろん!また伺いまーす!!!

バナナ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

照れてしまうくらいお褒めに与り光栄です(^^)
    私もバナナ様との時間を幸福に感じております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 23:01:19.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。有難うございました。来月も楽しみです。

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもさらに精進して参ります。

かなんn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• わーミー(´ω`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:09:28.0

今回2回目だったのですが、色々と相談しながら決めることができとても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    またお願いできたらと思います(*^^*)

わーミー(´ω`)様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させて頂きました、小野です。

カラーもデザインもとてもお似合いでした!
    また一緒にご相談しながらネイルできたらなと思います(*^^*)

• きゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:11:48.0

すごく手際よかったです。
    予約時間の変更もしていただきありがとうございました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4,400円/

きゃる様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させて頂きました、小野です。

フットの定番デザインが130種類もあるので、
    とても悩まれたかと思いますが

店舗限定デザインなども新しいもの出していきますので、
    きゃる様のまたの機会がありましたら、お待ちしております!

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:31.0

丁寧で良かったです!

いぶき様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    担当させていただきました、神永です。

今回、春らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    200種類の定番のデザインの他にもお店限定のデザインも
    準備しておりますので、ぜひチェックしてみて下さいね^^

いぶき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:39.0

数回目ですが、毎回綺麗にしていただいてます!
    特に今回のネイルはお気に入りです!

ユリカ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、神永です。

仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    来月のデザインもご満足いただけるように可愛いデザインを
    準備いたしますので、楽しみにされていてください(^^)

ユリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:11.0

今回の仕上がりがよく見ると
    疎らで左右違うとこもあり、ラメの
    バラつきがすごく綺麗に見えません、、
    いつも通ってたのですが、担当した方が
    今回初めてで接客態度も良くはなかったです。
    元々つけてたパーツもこんな大きいのつけた人は
    知らないと言われました。それならそんなデザインを、無くしたらどうでしょう?
    多少の事なら不愉快になっても言いませんが
    上からの態度はどうかと?
    もう行かないと思います。

みほ 様

この度は、数あるネイルサロンのなかから、幾度となくご来店いただいたのにも関わらず、
    今回のご意見を共有して指導・教育を行ってまいります。
    行き届かなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2024-04-12 01:36:13.0

今回3回目の施術でした。

丁寧にやって頂き、素敵なデザインで満足です。

お名前をお伺いしていませんでしたが、来月も宜しくお願いします。

店舗オリジナルデザインを選んで頂き
    ちぃまま様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    次回はお爪の形修正が出来ればと思います。

ちぃまま様のご来店を、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:34:36.0

担当してくださった方。名前わからなくて。

でも、いつもスピーディーで早くて、でも綺麗に仕上げてくれるのでらこの方がいいなぁって。思ってます。

えり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました長谷川です(*^^*)

この人がいいなぁ、と嬉しいお言葉を頂き
    これを励みにさらに精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 23:59:40.0

先日、ロッカーの扉のちょっとした隙間に小指の爪の先がはいって『グニュッ』と反ってしまい、ネイルの表面に横筋が入ってしまいました。幸い、ネイルが剥がれる事はありませんでした。思いがけないアクシデントにヒヤヒヤしましたが、自爪のダメージは最小限で済みました。あらためて、私の自爪はたくましくなったんだなと思いました。
    今回も素敵なネイルに仕上げてもらって感謝してます。
    有難うございます。

かなんn様

いつも当店をご利用頂きまして、

毎回どんなデザインでも良くお似合いです(^^)
    これからもネイルを楽しまれて下さいね。

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:07.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    こちらのサロンは居心地良くて
    ネイルしている時間もあっという間でした!
    また今後ともよろしくお願い致します!

バナナ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

私も60分という限られたお時間ではありますが
    バナナ様との時間が楽しくてあっという間だなぁと感じています(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:48.0

いつもデザインについて相談させていただくのですが、柔軟に対応して下さるので非常に助かっています。また、担当スタッフ様の丁寧な施術デザインの手元を見る度に、とても癒されています。これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

みい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    とても励みになっております。

これからもみい様に喜んでいただけるような素敵なネイルが
    届けられるように精一杯努めていきます(^^)

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• aoi☆*。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:39:42.0

3/19に施術していただきましたが3/25には浮いてきました。
    施術してくれた方も親切で、せっかく可愛くしていただいたのに浮くのが早すぎて悲しいです。安くてよかったですが、やはりある程度のお金を出さないといけないなーと勉強になりました…

aoi☆*。 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、
    とてもお似合いのネイルでしたのに、不愉快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を共有して更なる技術向上に努めてまいります。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:04.0

コスパがよく、施術の時間も比較的短いので、
    毎月通ってます!
    カラーチェンジができるので飽きことなく、
    様々なデザインを楽しんでます。

ゆーみん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

安くて早いのはもちろんですが、
    今後も皆様に満足していただけるよう、
    スタッフ一同、日々技術向上に努めてまいります。

ゆーみん様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)!

• kanaai0202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:55.0

とってもかわいくしていただきました!
    思ってた以上の仕上がりで感動ですq(q'∀`*)

kanaai0202様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストーン埋め尽くし&ネオンピンクの組み合わせで
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-10 23:07:48.0

本日2回目の施術でした。

今回担当して頂いた方はとても細やかに対応して頂き、終始安心出来ました。

仕上がりもとても丁寧で満足です。

お名前が分からなかったのですが、また担当して頂きたいです。

次回も楽しみにしています。

ちぃまま様

担当させていただきました、市原です。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

上品なデザイン、ちぃまま様にとてもお似合いでした♪
    わからない事があれば、気軽にご相談ください!

ちぃまま様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 20:53:44.0

早いものでネイルデビューをして1年になります。スタッフの皆様方のお陰で私の自爪は強く生まれ変わりました。これからも季節やイベントに合わせたデザインやカラー選び、時には爪の形を変えてみたりと…もっとネイルを楽しんでいきたいと思います。これからもサロンの空間に癒されながら一緒に『綺麗』を作ってもらえると嬉しいです。宜しくお願いします。

かなんn様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

これからも一緒に、綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    また、季節に合わせた可愛い限定デザインも出していきます♪

かなんn様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• なっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:39.0

いっつも早くて綺麗に可愛く仕上げてくださってて
    今回もワクワクでいきましたが、
    人が多く忙しかったのか、
    爪の周り指にジェルネイルが付いたまま、
    固まってしまってました、全部の指、10本とも、、、

いつもとても可愛く満足のある仕上がりにしていただいていたのに、今回だけはちょっと悲しかったです

なっちょ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご満足頂けるお仕上りができず
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最終確認の際に、適切なサービスができておらず
    重ねて深くお詫び申し上げます。

頂きましたいご意見に関しまして、
    改めて再発防止に努めてまいります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 01:54:55.0

初めて来店させて頂きました。
    最初の説明から途中の色選びのトコまで
    凄く丁寧に説明してくれて
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても可愛く満足です

担当の方の名前聞いてなくて分からないですが
    また、伺います

みぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当致しました小野です。

大変嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪
    システムの事や分からない事があれば、ご遠慮なく
    お尋ねくださいね☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:42.0

今回も品良く仕上げてくださいました。
    施術中もとても一生懸命で、その上とっても接客も良くて、いつも癒されています。
    毎回楽しみに伺っています。

みい様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

みい様とお話ししていると楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

次回もみい様とお話しできるのを楽しみにしていますね(^^)

• じゃっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:22.0

いつも行ってるところがいっぱいで予約が取れなかったので初めて利用しました。まず写真と店頭のサンプルが違ったのでお店でデザインを変えたのですが、サンプルも仕上がりも違いすぎました。明らかにカラーが気に入ってないのに変えてくれなかったのが悲しかったです。色味の確認だけでもしてくれたらよかったのに、、。楽しみにしてただけにすごく残念でした。私はもう行きません。

じゃっちゃん 様

この度は、数あるネイルサロンのなかから、初めてご来店いただいたのにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を共有して指導・教育を行ってまいります。
    行き届かなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:21.0

前回上品で綺麗にしていただいて今回も楽しみにしてたら職場からワントーンのみの指示が!ちょっとガッカリしながらも優しいベージュのネイルにして頂きその後友人と食事した際「指先とっても綺麗でいいね」って褒めてもらって嬉しかったです。甘皮とか爪の裏までいつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます。またお願いします

けい様

先日は当店ご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ナチュラルグラデーション、肌なじみもとてもお似合いでした(^^)♪
    これからもスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

次回もけい様のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• Skyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:58:33.0

2回目ですが、とても気に入ってます!
    前回ももちがよく、担当してくださった方お二人とも、丁寧に仕上げてくださいますし、デザインがたくさん選べるのが嬉しいです。また、よろしくお願いします。

skye様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当致しました小野です。
    また、励みになるコメントもありがとうございます♪♪
    定番デザインや、店舗限定デザインの種類も豊富ですので
    これからもネイルをする楽しみになればと思います(*^^*)
    お爪のお悩みなどもありましたら、ご遠慮なく
    ご相談下さいね!

skye様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 22:26:18.0

『今月はこんな感じにしたいな』とデザインとカラーをイメージして行きます。少し早めに到着してオリジナルサンプルをチェック。担当スタッフさんのネイルも拝見。ここ最近はスタッフさんのオリジナルがズバリ私好みだったんです。チップのサンプルでもイメージできますが、実際にリアルネイルを見ると『あっ!これと同じで!カラーも同じで』と即決。イメージしていたデザインはどこへやら。悩んでいた時間が勿体無いくらいの説得力です。勿論仕上がりにも大満足です。ふと思ったんですが…『今月のスタッフネイル』とかアップしてもらえると、つい検索したくなるので良かったら検討してみて下さい。来月も楽しみにしています。

かなんn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

オリジナルデザイン、ご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただきます♪

かなんn様のご来店を心よりお待ちしております。

• M.Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:20.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

M.U様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回オフのみになり、ジェルをのせている状態に比べ
    お爪が薄いので、乾燥を防ぐためにもしっかり保湿してあげてくださいね!

また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 23:24:16.0

初めての施術で、口コミで悪いコメントがチラホラあったので不安な気持ちで伺いました。

仕上がりは悪くはなかったのですが、爪は長めがよいと伝えたのですが、いきなりバチッと切られ案の定、短か過ぎるくらいに切られて残念でした。

ただでさえ削ると短くなるので、少し長めに切って削りながら調整して頂けると良かったのになと思いました。

終わった後も隣の方は説明を受けていたのに、何の説明も無かったので対応にも統一感がないんですね。
    まだ、慣れてない方なんでしょうか?

もう少し、色々聞いて頂きながらやって頂くと助かります。

次回に期待してます。

ちぃまま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またカットの際やシステムの説明に関しまして至らぬところが
    ありましたこと、深くお詫びいたします。
    細かいところまで確認し、お客様のご要望にお応えできるように
    接客、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:16.0

デザインの選択肢がたくさんあり、次回のネイルがとても楽しみです。ありがとうございました!!

スズキ様

先日は数あるサロンの中より当店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ハンドですと定番デザイン200種類、
    店舗限定デザインは約毎月変わっていきますのでこれからも
    色んなデザイン、カラー楽しまれてください!
    スズキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:14:13.0

丁寧な施術でとても可愛くできた上に持ちも良くて、安いのでこれからも通います!

なるみ様

先日は数あるサロンの中より当店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はワンカラーでマグネットネイルを選んで頂き
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    マグネットカラーも豊富に揃えておりますので
    色違いで楽しんで頂けると思います(^^)

なるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

はあとねいる 福岡西新店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー