3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 梅田中崎町店   >

はあとねいる 梅田中崎町店

ハアトネイルウメダナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田 213
  • 24日10:00空き有◎【地下鉄中崎町駅徒歩3分/梅田駅徒歩8分】
    4.1
  • るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:57:34.0

爪の形がばらばら過ぎました。
    形整えられてる際に気にならないのか
    不思議でした…
    改善していただきたいです。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL¥3850+付替オフ無料

るみ様

この度はご満足いただけるサービスのご提供ができず心よりお詫び申し上げます。
    皆様にご満足いただけるサービス品質を担保できるよう常に改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:44:01.0

とてもゆったり過ごしました。スタッフの皆さんは、お若いのに、施術対応がしっかりしてらっしゃるように見えました。また、丁寧な仕上がりに、とても満足しています。フットをお願いしたのですが、お風呂時間にうっとりしています。ありがとうございました!

【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料 ¥6600→¥4400

のんちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKA

• comaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:25.0

初めて伺いましたが短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。どんなデザインにするか迷っていましたが相談に乗っていただき可愛いデザインになりました。この値段でこのクオリティ、大満足ですし通いやすいです!次回は同じ方を指名したいと思います。

【人気No.1】当店限定★ハンド 10本マグネットネイル+オフ無料 ¥6050→¥3850

coma 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!> <
    ネイルもとてもお似合いでした!^^
    限定デザインも毎月変わるのでぜひお試しください!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

RIKAKO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:04.0

初めて行きましたが
    サンプルの多さにビックリしました。
    とても綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました。
    また、1ヶ月以内にお世話になります。

【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料 ¥6050→¥3850

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでなによりです^^

毎月の限定デザインもございますので、ぜひお試しください!
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!> <

RIKAKO

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:51:04.0

色味の相談等丁寧にのってくださって大満足のデザインにしていただきました!

【学割U24】ハンドジェルネイルALL+オフ無料 ¥6050→¥3850

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    これからも、お客様のご希望に添えるよう、努めますので、
    たくさんご相談くださいませ!> <

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

RIKAKO

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:48:02.0

【愛想○】【技術×】【衛生面×】
    とても愛想の良い素敵なお姉さんだったので厳しい評価をするのは心苦しいですが、是非改善して欲しいので書かせていただきます。
    この後予定があることを伝えた上で少し急いでもらいましたが、ベースと仕上げ以外の硬化は5秒くらい?で心配は的中。やはりちゃんと硬化されておらずシルバーのラインは既に半分くらい剥げて取れています。まだ4日しか経っていないのに残念です。
    口コミを見ると同じようなコメントをされている方もいたので、そこはすぐにでも改善すべきかと思います。

あと、サロン内の清掃をされていないことが一目瞭然です。
    朝一の予約で私の前には客がいなかったはずですが、棚やテーブル、椅子には白い粉が散乱。テーブルに置いたiPhoneの裏は真っ白になり、ネイルが終わり席を立つとズボンにも白い粉が大量についていました。
    営業終了後、掃除していますか?
    キレイを提供する場として衛生的な事も徹底した方が良いと思います。
    運営側の責任者に問題がありますね。是非改善を求めます。

maiko様

この度は満足いただけるサービスのご提供ができず心よりお詫び申し上げます。
    技術面、清掃面に関して、改めて改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• TANAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:55:23.0

前回のハンドネイルのオフに続き、今回も特段の会話もなく終わりました。私もお喋りしたくて行っているわけではないですが、接客が少し暗いように感じます。

TANAKA様

接客面に関して、ご満足頂けるよう改めて改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• TANAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:50.0

オフだけのためなのか、特段会話もなく終わりました。

TANAKA様

接客面に関して、改めて改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-30 11:34:01.0

いつも丁寧にキレイにしていただき、ありがとうございます!また来月も楽しみにしてます!

みっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 11:28:04.0

ハンドとフット同時にキレイにしていただきました!
    とっても丁寧でまた是非お願いしたいです!

【お得度No.1】ハンドジェル+フットジェル+オフ無料 ¥12650→¥8250

みっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ハンドとフット共に上品で可愛いネイルに仕上がりましたね♪

RION

• YYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:19.0

2回目の来店です。前回も担当スタッフさんにお願いしましたが、今回もお願いしてよかったです(^^)技術があって、早い&提案もしてくれるので、デザインや色の相談も出来て毎度満足度高いです!またお願いします(o^^o)

YY様
    先日も来店ありがとうございました!
    今回も大変嬉しいクチコミありがとうございます> <
    毎月の大切なネイルを任せていただけて大変嬉しく思います!
    次回も一緒にかわいいネイル考えていきましょう♪^^

RIKAKO

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:50:24.0

普段口コミ書かないのですがショックすぎたので、、
    オフのみで利用させて頂きましたが、かなり雑で爪がボロボロです。
    今までこのようなことになったサロンはなかったので、改善していただけると嬉しいです。

せいら  様

技術面に関しまして、改めて改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• らぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:36:58.0

今までで1番綺麗な表面にしていただきありがとうございます!

らぎ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も、技術、接客共にご満足いただけるよう、努めて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております♪

RIKAKO

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 08:57:08.0

安かろう悪かろうです。

りんご様

技術面、接客共に皆様にご満足いただけるサービス品質を担保できるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:12:42.0

いっぱいあるサンプルの中から選べて色も変更してもらえて
    良かったです。

また利用したいと思いました。

hiro様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラー変更等で雰囲気がらっと変わるので色々試してみてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

YUKA

• ヒロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:25:02.0

ネイルしてもらった翌日に2本浮きがあり、朝と夜電話しましたが出られませんでした。

ヒロリン様

ご満足いただけるサービス品質を担保できるよう改善に努めてまいります。

お電話に関しては、営業時間が10:00~18:30になります。
    確認不足で申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• つちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:18:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    低価格でいつもかわいいネイルをしてもらって、毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

つちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKA

• いけやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 23:09:53.0

前回に引き続き2回目の来店です。
    安いのに丁寧で接客もよくとても大満足です。

【学割U24】フットジェルネイルALL+オフ無料 ¥6600→¥4400

いけやん様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    秋っぽい上品な仕上がりになりましたね^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心がけてまいります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 14:08:03.0

初めて伺いました!
    とっても可愛くしていただき、大満足です!

みっこ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    キラキラとしたとても可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    店舗限定デザインも毎月新しく変わるので、ぜひ試してみてください^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

RION

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:57:47.0

沢山のサンプルから選んだのですが、色も好みの色に変更でき、ラメの量や範囲などまで細かく要望を聞いてくださりリーズナブルながらとても満足のいく仕上がりでした!
    リピートさせていただきます!

のあ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    店舗限定デザインも毎月新しく変わるので、ぜひ試してみてください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

RION

• YYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:11:25.0

悩みに悩んで伺いましたが大変満足です!
    時間も料金もなにより担当の方のネイル愛と技術が
    長けていて、指名なしでの出会いでしたが本当に感謝してます!次回も伺います!

YY様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになりました( ;  ; )
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    Rikako

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:16.0

丁寧に希望聞いていただき
    ステキなネイルをして頂けました。

ただ保証が7日間で8日目にラインストーンが
    一つ気づいたらはずれていて悲しかったです。

a様
    お仕上がりご満足いただけて何よりです。

お直しにつきましては、施錠日より5日以内でしたら、無料でお直しさせて頂いております。以降ですと、1本385円でお直しさせて頂いておりますので、お手数ですがお電話にてお問い合わせして頂けますと幸いでございます。

Rikako

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:49:50.0

半年以上リピートさせていただいてます。
    担当の方によって技術、接客に非常にばらつきがあるなという印象です。
    ここ2回連続でオフや甘皮処理の雑さ(押し上げもされてないようですが大丈夫なんでしょうか)爪の形はバラバラ、今回初めて4日で一本剥がれました。
    モチに関しては自分のケアの部分もあるかもしれませんので
    そこまで気にしてませんが
    お直し希望でお電話した際の対応等目に余るものがありました。
    良心的なお値段なので過剰な接客は求めていなかった故今まで何も言いませんでしたが流石にボソボソだるそうに喋られるのは不愉快です。

はあとねいる 梅田中崎町店からの返信コメント

技術面、接客面共にバラつきがなくなるよう改善に努めて参ります。
    お電話に関しては、時折電波が悪くお声が届かなくなることがあり、その影響もあるかもしれません。ご対応の姿勢、設備面、どちらも改めて確認いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• akemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:14:04.0

お店の雰囲気も綺麗でとても良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    技術も手際も良く、細かい注文にも時間内で答えてくださり凄く満足です。
    また伺わさせていただきます。ありがとうございました(^^)

akemi様
    シンプルかつ上品な仕上がりになりましたね♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    店舗限定デザインも毎月新しいものご用意しておりますのでぜひお試しください!
    Rikako

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:33:48.0

硬化する時間が10秒もなくて大丈夫かな?って思っていたら
    やっぱり固まってなかったようで爪が気泡だらけになりました。
    塗り方も雑で変な筋みたいなのがたくさん入っててめちゃくちゃ汚いです。
    オフする時も無理やり削って無理やりパーツを外すのでめちゃくちゃ痛かったです。
    大切にしていた爪が薄く、汚くなって悲しかったです。

はあとねいる 梅田中崎町店からの返信コメント

オフ、施術ともに技術面で改めて改善指導致しました。
    皆様にご満足いただけるサービス品質を担保できるよう常に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:17:20.0

清潔感のある店内で、スタッフの方の対応・施術も丁寧でした。
    デザインもたくさん見せてくださって、色も一緒に悩んでくださったので満足いくデザインに出会えました!
    今月限定のマグネットも可愛かったです^_^

なっちゃん様

キラキラで可愛いフットネイルに仕上がりましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    来月もまた店舗限定デザインは新しく変わるので、ぜひ試してみてください^ ^

YUKA

• ふみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:56:08.0

コスパ最強です。またリピします!

ふみふみ様
    ご満足いただけて何よりです!
    毎月新しいデザインご用意しておりますのでぜひお試しください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^
    RIKAKO

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 04:51:03.0

サンプルと違う模様の仕上がりで不満でした。
    やり直して欲しいと言った時に難しいと言われてこのまま帰らなければならないと思ったけれど嫌々お直ししてくれてるのが伝わって不快な気持ちになりました。最初の爪のケアも曖昧、爪の長さ、形もバラバラ、模様も雑でお金を払ってる以上もう少し練習して欲しいなと思いました。

りこ様

技術面、接客面共に皆様にご満足いただけるサービス品質を担保できるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いけやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 09:13:42.0

安くてデザインも豊富で仕上がりも綺麗で凄く良いお店でした。
    ぜひまた利用したいと思います。
    次はハンドもお願いしたいなぁと思いました

いけやん様
    フットネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    ハンドのデザインも豊富ですので、ぜひお試しください♪
    RIKAKO

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:56:53.0

とても丁寧な接客、満足なネイルの仕上がりでした!
    また伺いたいお店でした!

ももちゃん様
    仕上がり、接客共にご満足いただけて何よりです^ ^
    シンプル過ぎず、華やかなデザインになりましたね♪
    限定デザインは毎月新しいデザインをご用意しておりますので、またお試しください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Rikako

はあとねいる 梅田中崎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー