デザインもたくさんあって迷いましたが一緒に選んでくれて可愛くしていただけました!また利用したいです!ありがとうございます!
ハンドジェルネイル ☆300種類から選び放題、マグネット有《フィルイン可》
毎月のデザインが可愛くて楽しみにしてます!
素早くて仕上がりも綺麗で大満足です!
楽しくお話してたらあっという間に時間が過ぎます!
【4week以内の方】ハンドジェルネイル 3850円☆300種類から選び放題
もーりー様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございますッ
ネイルとっても可愛くてお似合いでした!
私もとても楽しかったですッ
またぜひご来店心よりお待ちしておりますッ
Saori
かわいいデザインでとても満足してます!
担当さんも明るくてステキでした
いつもとっても可愛いデザインでちゅるんちゅるんに仕上げてもらってます(^^)
【4week以内の方】ハンドジェルネイル☆300種類から選び放題《フィルイン可》
今回も素敵に仕上げて頂きました。
毎月担当スタッフさんに癒されてます!
今回のネイルもみんなに自慢します!
【ご新規様】ハンドジェルネイル 3850円☆300種類から選び放題
お姉さんとのお話が楽しく、可愛く仕上げて頂きました。
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございますッ
私もとても楽しく施術させていただきました!
またぜひご来店心よりお待ちしておりますッ
Saori
めちゃくちゃ親身になってお話を聞いてくれたり選んでくれたりして下さったので安心して過ごせました、ありがとうございます(^^)
可愛くしていただいて大満足です
楽しい時間でした
思ってた以上に可愛いネイルになって満足以上です。
お姉さんの笑顔もとても素敵でまた来たいなって思いました!この度はありがとうございました!
i 様
先日はご来店いただきありがとうございますッ
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
パワーみなぎってますか!?
とても楽しい時間をありがとうございましたッ
またのご来店心よりお待ちしておりますッ
早くて上手で人柄も良くて、本当に今までで一番大好きなネイリストさんでした♪
行くたびに今年一可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!
辞めてしまうの本当に残念です…
でも、ワンホン で探し続けますね!^ ^
ちなみに、早速夢に出てきてくれました!!笑
また夢で会いましょうね~笑
デザインの決定から施術まで、本当に丁寧にして頂けて、仕上がりにも大満足です!
また利用したいと思いました。
【メンズネイル】ハンドジェルネイル★3850円!!300種類から選び放題!
ゆきすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉いただきありがとうございますッ
すごく気に入ってくださってて私も嬉しいです!
キラキラ目指して少しずつ攻めていきましょうッ
またのご来店心よりお待ちしておりますッ
初めてだったのですが、ネイリスト様が素敵な方で
とても楽しかったですし、可愛いネイルで気分が上がりました!ありがとうございました。
みるきー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございますッ
とても楽しかったですし
マーブルチョコとーっても可愛くてお似合いでしたッ
またのご来店心よりお待ちしておりますッ
毎回可愛くしてもらえて大満足です!
こちらのスタッフさんはいつも優しくて技術力がとても高いです!いつもありがとうございます
【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル(全17色)6050円→ 3850円
はあとねいるを知るきっかけになったお店!!
今回は他店のタイミングが合わずに2年ぶりくらいに来店!
しかも次の約束があり、終始急いでもらうことに!
しかし嫌な顔せずに急ぎますねー!!って対応してくださり、しかも可愛いチークネイルにしてもらいめちゃくちゃ満足!!
こちらのお店も可愛いデザイン多くてぜひまたタイミング合えば来店したいなぁと思います!
みあ様
とても嬉しい口コミありがとうございますッ
チークネイルとっても可愛くてお似合いでしたッ
ちゅるん楽しんでくださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますッ
SAORI
限定ネイルがパーツの関係でできなくて残念でした。出来ないなら、早めにSNSで知らせて欲しかったです。
ただ施術スピードが早くて綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます
【半年以上ご来店がない方】ハンドジェルネイル3850円
直前の予約でしたが空いていたのでありがたかったです。
デザインはたくさんの中から選ぶことができ
たまたま担当していただいたお姉さんが考案された
デザインとのことでした!
デザインもとっても可愛くて、好みの爪の形にしていただけて
大満足でした!
安いので仕方ないのかもしれませんが、
左右の長さの確認が無いので
長さがバラバラ。
甘皮処理も無い。
ヤスリも甘く角が尖って痛い。
施術する方によると思いますが、
技術力が乏しいです。
オフの際一部だけ削られすぎました
zzz様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度はご満足いただけるサービスのご提供ができず、心よりお詫び申し上げます。
お爪の状態は大丈夫でしょうか。
今後この様な事がないよう、サービス・品質改善に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
Jr.ネイリストクーポン??
・時間通りに到着したのに30分待たされる
・60分施術予定が90分以上かかった
・気泡たっぷりのトップジェル
・ガタガタのサイド
・カラー変更に対する柔軟性ゼロ
(白×ネイビーのスキニーフレンチ希望だったが、サンプルにはクリア×2色フレンチ、色×ラメフレンチしかなかったため希望通らず)
お直しの仕上がりも期待出来ないのでお願いしていません。
早く爪が伸びるのを待つことにします。
はじ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
カラー変更は可能ですが、サンプルデザインの変更は出来かねますのでクリアベースのものはクリアベースのままになります。ご理解いただけますと幸いです。
今後もサービス・品質改善に努めてまいります。
・技術素人
→サンディング出来ておらず、出来ているところと出来ていない箇所がある。それを指摘すると私のミスです、の一言を発し再度削り始める。左右の形が違うのに、長さ形どうですか?と聞いてくる、、聞いてくる前に自分の目で見たらどうですか??
・手を突っ込むUVも手前過ぎて入れにくい
・ダウン預けたら白くなる
・玄関から汚い
・普段3人いるらしいが1人で対応
定額以上の仕上がりでは全く期待できない
1000円も払う価値がない
配慮に欠ける
指名料あるんですね考えられません
すみちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
この度はご満足いただけるサービスのご提供ができず心よりお詫び申し上げます。
ダウン等はクローゼットに掛けているので白くなる事はありませんが、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、常に改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
見本と同じにして欲しいと言ったのに全然違う色にされました。色むらも凄くて新人さんなのかもしれませんがもう少し練習してからお客さんの対応にあたった方がいいと思います。
skc様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今後、この様な事がないようサービス・品質の改善に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
とても素敵に可愛く仕上げて頂けました!担当ネイリストさんは、カラー変更の相談なども丁寧に対応してくださり、気さくで明るく可愛い方でした。お話もとても楽しくて、1時間があっという間に感じました。早くて安くて可愛い、大満足です!ありがとうございました(^^)
すぬきち様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
たくさんお話もできて、私もとても楽しかったですッ
お忙しい中、口コミありがとうございました。
saori
【良かった点】
・担当の方は愛想が良く感じのいい方だった。
・デザインの要望などできる限り寄り添っていただけた。
【悪かった点】
・ダウンを脱いだが預かろうとせずお荷物どうぞとボックスを渡されたのでその中に黒のダウンを入れると、白い粉だらけで黒のアウターにたくさんの粉が付いた。
・プラス料金を払うから1本のみ亀裂補強をお願いするとそのようなメニューはなく、ベースを分厚く塗るしかできないと言われた。(全く補強できておらず完成直後も亀裂は入ったまま)
・ネイリストの方が机の上でひじを固定するスペースもなく宙に浮いたまま全ての施術を行うのでとにかく汚い
・ライトなど一式を持って左右の机に移動するので効率も悪い。
・気泡がほとんどの指に入っているし何もかもが汚い。
・デザインの色を間違われた。(見本はゴールドなのに実際はシルバー)
・時間を20分オーバーし次のお客様を待たせていた。
・あまりに汚いのでその日のうちに全てオフしてほしいと電話したところ2200円のオフ料金がかかると言われた。
上の人の対応も悪かったので二度と行きません。
お金と時間を無駄にし、とても残念な気持ちになりました。
えー様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今後、この様なことがないようサービス・品質の改善に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
成人式ように可愛くしてくださりありがとうございました!!リボンネイル最高に可愛いです!
まひたん様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけましてとても嬉しく思います!
振り袖にもお似合いでリボンネイルもとても可愛かったです♪
hina
早く終わって良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
ま様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけましてとても嬉しく思います!
hina
普段口コミを書かないのですが、改善していただきたい点がいくつかありましたので投稿させていただきます。
行きつけの店舗の予約が取れず、急遽初めて予約させていただきました。
【悲しかった点】
・オープンして朝1番に来店したにも関わらず、前日のゴミが床に落ちている
・スリッパが整頓されておらず、髪の毛が付着している
・パーツオフの際、パーツ自体を削ってオフするので痛い
・甘皮処理無し
・左右の指を合わせての確認が一度も無く、長さ、形が左右でバラバラ
・5本指一気に硬化
・基本的に硬化時間が短く、中に気泡
・ゴミが付着したまま硬化
安さ、速さを重視されている店舗なので
我慢しなければいけない点なのかな...とも思いましたが、
安くてもお金を払って予約している方のために、
店内の衛生面や、基本的な技術面をもう一度見直していただければなと思いました。
すー様
お忙しい中口コミありがとうございます。
今後このようなことがないよう、常に改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
楽しくお話しができて楽しいお時間でした。ネイルも可愛いくてお気に入りです!ありがとうございました!
Y様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
デザインお気に召されてとても嬉しく思います!フラッシュネイルもとてもお似合いでした♪
hina
安いからしょうがないのがしれないですが、
仕上がり雑すぎて残念でした。
少しネイルを休んでて再開しようと思って伺いました。
あまり接客されるのは得意じゃないので、
デザイン系はほぼ初めてですと会話を合わせてましたがそれでなのか、少し下に見られてるのかな?と思う節が所々ありました。
端の部分の塗りムラが多くて、デザインのモチーフの位置とかもずれていました。今までネイルをして不満を思った事なかったですが、今回は出来上がり見てもテンション上がらなくて残念です。
もな様
お忙しい中口コミありがとうございます。
今後このようなことがないよう、サービス品質の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
今まで他店舗の、はあとネイルさんを利用してましたが
サロンの雰囲気、デザインの豊富さ、仕上がり具合
どれも1番です!
ネイル中も沢山お話ししてくださり楽しかったです!
デザイン~色選びまで色々おすすめしてくれるので毎回デザインを決めるのが楽しいです。
低価格帯ですが、仕上がりも綺麗なので通いやすいです。
【ご新規様&リピーター様】ハンドジェルネイル 3850円☆300種類から選び放題
あんな様
お忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけましてとても嬉しく思います!毎月新しいデザインをご用意しておりますのでまたお試しください♪
hina
はあとねいる 梅田中崎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー