3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ビエル(Biel)   >

nail salon Biel【ネイルサロン ビエル】

ネイルサロン ビエル

• 岡山県倉敷市玉島爪崎444-1ウィズビル2F西
  • 新倉敷駅から徒歩3分 / キッズスペース完備 / 駐車場有/クチコミ高評価
  • 皐月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:12:10.0

他店のオフと新しくネイルをお願いしました。ずっとここに通ってたのですが、急遽他店でネイルをお願いしたらひどい接客でネイルも凸凹になってたのをお姉さんにまた可愛くしてもらいました。話もよく聞いて覚えていてくれるし毎回可愛いネイルして頂けて本当助かってます!

【ご新規様オフ無料】ハンド*持ち込みOK!90分オーダー ¥8,300

• タケヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:54:28.0

貴店にて2回目のジェルネイルをして頂きました。
    初めてのグレー系に挑戦して色味、出来上がりにとても満足してます。
    3回目以降もよろしくお願い致します。

【リピーター様限定】4週間以内のご来店で付け替えオフ→300円OFF!

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:55:58.0

定額で、豊富なデザインと丁寧な対応に大変満足しました!
    スタッフさんは話しやすく気さくな方で、お店の雰囲気も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。
    また、お話していく中で今の私にぴったりなデザインやカラーを提案してくださり、この後控えているイベントも楽しめそうです!(*^^*)
    夏らしいPOPなデザインに、手元を見る度気分が上がります!

【ご新規様オフ無料】ハンド*定額デザイン ¥6,900

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:15:13.0

妊娠後期で足の爪が切れなくなったので、足の爪を短くしてもらいたくてフットケアを予約しました。
    普段ネイルはせず、ネイルサロンも初めてだったのですが、担当スタッフさんが色々とお話しながら施術してくださりリラックスして施術を受けることができました。
    姿勢や爪の短さ、仕上げの方法など細かく気にしてくださって、気遣いがありがたかったです。
    久しぶりに爪が短くなり、ピカピカに磨いてもらってスッキリしました!爪が綺麗になるっていいなぁと思いました。
    担当スタッフさんも子育て中とのことで、色々話もできて楽しかったです!対応もとても誠実で、キッズスペースもあるので、産後落ち着いた頃に今度はネイルをしてもらいたいなぁと思っています。
    癒しの時間をありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:12:14.0

とても気さくな方で楽しかったです!
    ネイルも満足しました♪また伺いますー!

【ご新規様オフ無料】ハンド*ワンカラー・グラデ(ラメOK) ¥4,800

nail salon Biel【ネイルサロン ビエル】からの返信コメント

めい様

数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます!

色々お話も聞かせて頂きありがとうございました^^

次回も、めい様にお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております!

• はるかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:14:48.0

場所の説明もわかりやすく、車で行きましたが全く迷う事なく行けました。
    担当の方もとても話しやすいですし、施術も丁寧でした。カラーも自分が好みの色になるまで色々試し塗りなどしていただきありがたかったです。雰囲気も良く、キッズスペースもあったので、次は子供も連れて行こうかなと思いました!

【ご新規様オフ無料】ハンド*フレンチ ¥7,000

はるかか様

色々お話も聞かせて頂きありがとうございました^^
    次回は是非お子様とご一緒にご来店くださいませ(*^^*)

次回も、はるかか様にお会いできますのを楽しみに

[投稿日] 2023-06-01 19:35:35.0

今回はフットネイルの付け替えをお願いしました。
    数ヶ月前に片足の中指の爪をぶつけてしまって爪がかけていたのですが、毎回ケアも丁寧にしてくださり、一本だけ短かった爪もほとんどわからないくらいにまで元に戻りました。
    今回のデザインも、すごく素敵過ぎます!
    次回はハンドでお邪魔いたします

【ご新規様オフ無料】フット* 2本アート ¥5,800

かずよ様

いつも当店へご来店くださいましてありがとうございます^^

今回のフレンチネイルもとてもお似合いでした!!
    いつもおまかせ頂き本当にありがとうございます!
    また次回も可愛いネイルのお手伝い全力でさせてください(*^^*)

次回はハンドネイルでお待ちしておりますね♪♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:41:27.0

初めてフットネイルお願いしました(^^)
    めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
    またお願いします!!

【ご新規様オフ無料】フット* マグネット・フラッシュ ¥5,700

りお様

色々お話も聞かせて頂きありがとうございました^^

次回も、りお様にお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております!

• すあまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 04:16:50.0

前回ピールオフベースをしていただいたのですが、ありがたいことに全然浮かず綺麗に1ヶ月ついていたので今回もピールオフベースでお願いしました。
    久々のグラデーション、とても気分が明るくなります!ありがとうございます!
    またお世話になります。

剥せるジェルネイル*ピールオフベースをご希望の方はコチラ★

すあま様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとっても励みになります^^♪

ちゅるんとしたピンクのグラデーションとっともお似合いでした(*^^*)

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:58:52.0

いつも持ちが良くて助かっています!
    またよろしくお願いします^_^!

y様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとっても励みになります^^♪

ネイビーのワンカラーにキラキラパーツ♪
    とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 07:12:55.0

色とても気に入りました^_^ありがとうございました!

ともみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お色気に入って頂けて嬉しいです。
    色々お話も聞かせて頂きありがとうございました^^

次回も、ともみ様にお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております!

• タケヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:49:28.0

お店の雰囲気、担当スタッフ様、仕上がり全て良かったです。
    自宅から距離はありますが、次も通いたいなと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

タケヒロ

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

遠くからわざわざ足を運んでいただきありがとうごさいます(><)
    仕上がり等も気に入っていただき嬉しく思います♪

次回も、タケヒロ様にお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております!

• SHIORIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:35:02.0

再来店するのが遅くなり爪が伸びに伸びて…でしたが綺麗に整えてもらってスッキリしました(^^)初めての挑戦に協力して頂きありがとうございました(笑)ストーンの端っこが尖っていていろんな物に引っかかってしまうのが今のところ不便ではありますが(泣)可愛いので次回まで我慢することにします!また次もよろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】ハンド*2本アート ¥5,800

• 美容ヲタクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:35:07.0

今回も素敵なネイルをありがとうございましたー!
    大人っぽい、ゴールドブラウンに細かいラメ(キラキラ)
    爪も補強してもらい、夏に向けてフットネイル可愛くしてもらいました☆☆
    また、次もお願いしたいとおもいます!

【ご新規様オフ無料】フット* ワンカラー(2色選択可) ¥4,800

美容ヲタク様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミとっても励みになります^^♪

ゴールドブラウンのラメとってもお似合いでした(*^^*)

次回も可愛いネイルのお手伝い全力でさせて頂きます!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:55:16.0

はじめて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気めちゃめちゃおしゃれで素敵な空間でした!
    ネイルの相談や仕上がり・スタッフさんの対応も大満足です!
    また行かせて頂きます!!!

あさみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

たくさんお褒めいただき大変励みになります(*^^*)
    色々お話も聞かせて頂きありがとうございました^^

次回も、あさみ様にお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております!

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:12:59.0

初めてだったんですが、凄く綺麗で清潔感のあるサロンでした!
    もちろん施術も素晴らしく、またぜひ行かせてください!!!

【ご新規様オフ無料】フット* 2本アート ¥5,800

チップ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    色々お話も聞かせて頂きありがとうございました^^

次回も、チップ様にお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:09:18.0

とてもカラーのかわいい品揃えで
    悩みました
    気になる甘皮も綺麗にしていただき
    仕上がりもとても満足です
    また子供がかなり騒いでしまったにも
    かかわらずとても親切な対応をしていただき
    またご迷惑でなければお願いします

【ご新規様オフ無料】ハンド*マグネット・フラッシュ ¥5,700

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    是非また可愛いネイルをご提案させてください♪♪

次回も、ゆ様とお子様にお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 02:18:00.0

とっても可愛くしてくれてありがとうございました!毎日、ネイル見て触ってニヤニヤしてます笑
    子どもも一緒に行き汚したりご迷惑をかけてしまったのに笑顔で対応してくれて嬉しかったです。子どもにジュースとお菓子までありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】ハンド*定額デザイン ¥6,900

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:41:44.0

ネイルサロンでのネイルは初めてでしたが話しやすい雰囲気で、とても可愛いくしていただきました!普段ネイルが出来ないのですが、また機会があれば伺いたいと思えるサロンでした!

【ご新規様オフ無料】ハンド*定額デザイン ¥6,900

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 14:31:09.0

してほしいネイルにしてくれてとても嬉しく、大満足でした◎スタッフさんも優しくて楽しい時間を過ごすことができました。

【ご新規様オフ無料】ハンド*定額デザイン ¥6,900

• しみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:07:23.0

ジェルネイル初めてしましたが、可愛く仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました(^^)

剥せるジェルネイル*ピールオフベースをご希望の方

[投稿日] 2023-04-30 18:57:28.0

今はハンドとフットを交互にしてもらっております。
    今回は2回めのフットです。担当スタッフさんは丁寧ですし
    センスもいいので安心してお任せできます。
    職業柄ハンドはナチュラルしかできないので、夏のフットでは楽しみたいので、今回はまるでジュエリーBOXを眺めているような爪です。毎回素敵すぎて次回も今からワクワクしています。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:58:06.0

はじめてマグネットネイルしてもらいました。とても可愛くしてもらいました。角度で印象もちがうので長く楽しめそうです。お話もしやすかったです。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:56:15.0

なかなか時間が取れず、前回から5W経過し2度目の施術をしていただきました。
    5W経ってもリフトなし。
    持ちの良さに感動しました!
    10年以上ネイルをしていますが、ここまで持ちが良かったのは初めてです。
    今回のデザインもとても気に入ってます。
    時間外の予約にもかかわらず、快く受け入れて下さってありがとうございました、

【ご新規様オフ無料】ハンド*定額デザイン ¥6,900

あこ様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいロコミとっても励みになります^^
    持ちが良かったとのことで、私も嬉しく思います♪
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

• チェリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:59:40.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが、ネイリストさんが優しくて話やすくて居心地が良かったです。色選びの時も色々アドバイスしてくれたので助かりました。
    すごく可愛いくしてもらって大満足です。

チェリー様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのネイルお任せくださりありがとうございます(*^^*)
    ちゅるちゅるカラーとってもお似合いでした♪
    またラメ入りカラーも是非お試しください(^-^)

お気軽にご相談くださいね♪♪

次回も、チェリー様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:40:24.0

手際よく丁寧にしていただきました。
    楽しくお話しさせてもらってあっという間でした。

まな様

ありがとうございました^^
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただき嬉しく思います♪♪
    是非また可愛いネイルをご提案させてください!

お気軽にご相談くださいね♪♪

次回も、まな様にお会いできますことを楽しみに

[投稿日] 2023-04-20 20:09:54.0

Bielさんのカラーの豊富さと丁寧な施術が私には合っているので今ではお気に入りのサロンです。
     前回のマグネットが凄く綺麗だったので今回もマグネットにして頂きました。
    4色も試し塗りをしてもらって、ナチュラルで品のある色なので、職場でさり気なく見せびらかそう…かなっと。
    担当スタッフさんいつも相談にのって下さり素敵に仕上げてくれて感謝です(*^^*)
    次はまたフットでお邪魔しますね。

【ご新規様オフ無料】ハンド*ワンカラー・グラデ(ラメ可) ¥4,800

かずよ様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいロコミとっても励みになります(^-^)

前回に続いて今回もマグネットをお楽しみいただき嬉しいです♪
    ピンクベージュの上品なマグネットカラーとてもお似合いでした!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

• みちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:40:43.0

持ち込みでお願いしましたが、希望したままにして頂けて凄く満足です!可愛すぎて周りにも褒められるくらいでした(*^^*)
    話も楽しく、色々な共通点で盛り上がって喉が渇くくらい楽しい時間を過ごせました!
    ネイルの技術もお若いのに凄く上手で非常に満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みちゃ様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等ご満足いただき、お褒めのお言葉までありがとうございます!(´▽`)
    お話も盛り上がり楽しいお時間を過ごさせていただきましたっ♪♪

上品なキラキラネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    是非また可愛いネイルをご提案させてください!

お気軽にご相談くださいね♪♪

次回も、みちゃ様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• 皐月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:03:52.0

お願いしたいネイルデザインの写真を見せてネイルしていただきました。素人目ですが難しそうなデザインも快く引き受けてくれて、大変なデザインでも絶対可愛いですから!って一生懸命やってくれました!またお願いしに行きます!

皐月様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいロコミとっても励みになります(^-^)

今回のデザインもとってもお似合いでした!♪
    次回もぜひ可愛いネイルのお手伝いさせてください!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております\(^^)/

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:01:04.0

ハンドケアをお願いしました。
    綺麗な店内で、担当スタッフさんも話しやすく施術もテキパキ!
    形も揃って、気になっていた甘皮も綺麗に処理していただいて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

まちゃ様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです\(^^)/

お気軽にご相談くださいね♪♪

次回も、まちゃ様にお会いできますことを楽しみに

ビエル(Biel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー