3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ビエル(Biel)   >

nail salon Biel【ネイルサロン ビエル】

ネイルサロン ビエル

• 岡山県倉敷市玉島爪崎444-1ウィズビル2F西
  • 新倉敷駅から徒歩3分 / キッズスペース完備 / 駐車場有/クチコミ高評価
  • バニラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:52:16.0

就活のためオフとネイルケアのみしてもらいました。
    家からも近く、とてもオシャレで可愛い店内でした!
    スタッフさんも笑顔が素敵な、すごく良い方でこれからも利用させてもらいたいと思いました。

*ハンドケア* ¥3,500→¥2,500

nail salon Biel【ネイルサロン ビエル】からの返信コメント

バニラ様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

次回は是非ジェルもお任せください^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:12:33.0

ブランドネイルをお願いしました。
    パーツやカラーも一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!

a.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ブランドネイルお任せくださりありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:38:59.0

先日は、ありがとうございました。
    清潔感も溢れ、落ち着いたインテリアの店内で、リラックス出来て楽しい時間でした。施術中も話だけでなく、細やかな心遣い…。感謝でいっぱいです!
    職業柄、フットしか出来ないけど、テンション上がりました^_^
    是非またよろしくお願いします!

【OPEN価格】フット* 定額デザイン ¥6,900→¥5,900

アス様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉大変励みになります^^

店内もお褒めいただき嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話もお聞かせくださりありがとうございます^^

ビジューネイルとってもお似合いでした(´▽`)

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:13:51.0

とても明るくて話してて常に楽しいネイリストさんです!こんな素敵なサロンが玉島にオープンして嬉しい、
    ネイルもとても可愛く仕上げてもらいました!

ゆうか様

先日は、数あるネイルサロンの中より当店へお越しくださり
    誠にありがとうございます^^
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります^^
    こちらこそ、お話沢山させていただき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪ありがとうございます!

またご旅行のお話もお聞かせいただけると嬉しいです(´▽`)

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ころもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:37:50.0

初めてのネイルで少し不安だったのですがとても丁寧に仕上げて頂き自分がイメージしてたデザインにすごく近づけてくださったのでとても嬉しいです。またとても話しやすい方だったので90分があっという間でした。あと自爪をとても褒めてくださったので自爪に自信が付きました笑
    家からもそれほど遠くないのでまた行きたいと思います!

ご新規様【OPEN価格】ハンド* 持ち込みOK!90分オーダー ¥8,300→¥7,300

ころも様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    また、初めてのネイルお任せくださりありがとうございます!

ロングネイルのワンホンデザイン、とても可愛くてお似合いでした(´▽`)
    またご旅行のお話も是非お聞かせいただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:22:43.0

子どもと一緒に行ける所がなかなかなくこちらのお店を見つけて即予約しました!
    キッズスペースもありました。
    また子どものお菓子まで頂き、とてもご親切で久しぶりにネイルも出来て大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

ご新規様【OPEN価格】ハンド*マグネット・フラッシュ ¥5,700→¥4,700

うみ様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    春らしいピンクカラーのマグネット、とってもお似合いでした♪♪

是非、次回も可愛いネイルをご提案させてください!☆

次回予約もお取りいただきありがとうございます!(´▽`)

お気軽にご相談くださいね^^

次回もうみ様とお子様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:19:53.0

何年も通ってたお店があったんですが
    施術が段々と雑になったのと、金額も高くなった為
    お店を変えてみようと思い、色々探して見つけました。

ストーン、定額ネイルなど種類がたくさんあって
    どれも可愛かったです。
    相談しながら大満足のいく仕上がりに出来ました!

凄く話しやすくて、楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    ぷっくりフラワーのキレイめデザイン、とってもお似合いでした♪♪

サンプルは定期的に入れ替えておりますので、是非また
    定額デザインお楽しみください\(^^)/

次回も可愛いネイルをご提案させてください!☆

お気軽にご相談ください!

次回もあやか様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• か~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:24:12.0

先日は、ありがとうございました。初めて伺いましたが、終始楽しいお話をして下さり、緊張感なく過ごせました。また、よろしくお願い致します。

ご新規様【OPEN価格】ハンド*ワンカラー・グラデ(ラメ可)¥4,800→¥3,800

か~ちゃん様

お気軽にご相談ください!

次回もか~ちゃん様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• 5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 15:59:47.0

初めて利用しました。
    店内はきれいでネイリストさんも話しやすい方だったので楽しい時間でした ♪
    メニューでオフを追加し忘れていましたが時間内で終わるように対応してくれました!
    ネイルも持ち込み画像のようにとても可愛く仕上げてくださったので大満足です ♪

【初回オフ無料】ハンド*持ち込みOK!90分オーダー ¥8,300

5様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ちぐはぐニュアンスデザイン、お洒落でとっても可愛いかったです♪
    ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

たくさんのお話もお聞かせくださり、私も楽しい時間を

お気軽にご相談ください!

次回も5様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:57:53.0

初めてだったんですが、たくさん話しかけてくださったので楽しく待つことが出来ました!
    試し塗りなどしてくださったので自分が思ってた通りの可愛い爪になりました!!
    とってもよかったです!!!!

yuu様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのネイル、お任せくださりありがとうございます!

ホワイトベースにゴールドラメ、上品で可愛く、
    とってもお似合いでした♪♪

ご旅行楽しんでくださいね\(^^)/

お気軽にご相談ください!

次回もyuu様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:20:05.0

初めてのネイルでどんなふうになるかと思っていましたが、ナチュラルに仕上げもらいこれなら仕事に差し支え無いと思うので、またよろしくお願いします!
    可愛いらしいネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。ありがとう!

かず様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのネイル、お任せくださり嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も大変励みになります(*^^*)

お手元が華やかになると気分も上がりますよね♪♪

お気軽にご相談ください!

次回もかず様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:14:43.0

店内もすごく綺麗で可愛かったです!
    施術が丁寧で色味もたくさんあって自分の好みのカラーを選びやすかったです!

えっちゃん様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変励みになります!^^

さりげなくラメが入ったベージュカラー、上品で
    とてもお似合いでした♪♪

お気軽にご相談ください!

次回もえっちゃん様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:02:48.0

今日は、ありがとうございました。
    キレイな環境で雰囲気のよいサロンでした。
    試し塗りをしてもらえたのもよかったです。
    すごく、話もしやすくて居心地がよかったです。
    近々また行きたいと思います。

ふみ様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気もお楽しみいただき嬉しく思います(*^^*)
    たくさんのお話もお聞かせくださり、私も楽しい時間を

お気軽にご相談ください!

次回もふみ様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• きむよんふんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 07:38:20.0

凄く可愛い仕上がりにして頂きました>_< 施術中沢山お話が出来てとても楽しかったです!こちらに帰った時またぜひ利用したいです

きむよんふん様

仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    ブラックのフラッシュネイルとってもお似合いでした♪♪

お気軽にご相談ください!

次回もきむよんふん様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:15:08.0

普段、ネイルもネイルケアもしない…
    けど、綺麗な爪にしたい…
    そう思い、赤ちゃんを連れてでも行けるお店を探していました!
    場所もインスタを見て確認をしていたのですぐに分かりました(^^)
    担当スタッフさんも同じ子育てをされている優しくて美しいママで話をしていたらあっという間に終わり、仕上がりも大満足でしたヽ(^ω^)ノ
    爪の磨き方など家で簡単にできるやり方も教えてくださりました!

キッズスペースもとても充実していて安心できます!
    お母さんは息抜きもでき、自分磨きもできる良いお店です!また是非行きたいです(^^)

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    大変励みになります!

過ごさせていただきました^^ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?^^
    お気軽にご相談ください!

次回もゆう様と息子様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:13:13.0

今日はありがとうございました。
    施術も接客も丁寧でとても良いサロンでした。
    ネイルできる特別な時はまたお願いします!

【初回オフ無料】ハンド*ワンカラー・グラデ(ラメ可) ¥4,800

ゆみ様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり、接客等ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    卒園式ネイルということで、春らしいくすみカラー
    とってもお似合いでした♪♪

お気軽にご相談ください!

次回もゆみ様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:19:49.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても気さくに話していただき楽しい時間を過ごすことができました!施術中に「ライトが熱いなぁ」と感じることがあったのですが、すぐに気づいてライトの強さを調節していただき、配慮が行き届いていると感じました。ネイルの試し塗りもしてくださったので、完成イメージがしやすかったのもよかったです♪

りー様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのネイルお任せくださり嬉しく思います(*^^*)
    赤色とゴールドラメの組み合わせとても可愛くてお似合いでした♪

たくさんのお話をお聞かせくださり、私も楽しい時間を

お気軽にご相談ください!

次回もりー様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• たー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:22:42.0

初めて来店しました!
    画像を持参してネイルしていただきましたが、想像通りの仕上がりでビックリしたのと同時にテンションも上がりました!!(笑)
    店内もオシャレでスタッフさんもお話しやすくてとても居心地がよかったです♪
    仕上がるまであっという間でした!!
    僕も接客業をしてるのですがお客様からも褒められ、ネイルをすすめてくれた奥さんからも褒められで、人生初ネイルお願いして良かったと本当に思いました!!!
    また次回もよろしくお願いします♪

たー。様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変励みになります!!
    初めてのネイル、お任せくださりありがとうございます(*^^*)
    ブラックカラーとマグネットネイル、とてもお似合いでした♪♪

周りの方からもお褒めいただき、私も嬉しく思います!

お気軽にご相談ください!

次回もたー。様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:47:27.0

お店の雰囲気もネイルカラーもとても好みでした♪♪
    施術もスピーディで丁寧で仕上がりも大満足です★
    またお願いしたいです。

KAORI様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり、カラー等ご満足いただき、嬉しく思います(*^^*)

右手人差し指、中指のネイルが取れやすいとのことでしたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

次回もKAORI様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:15:09.0

初めて利用させてもらいました!
    凄くお店が綺麗でした。駐車場はわかりにくかったですがすぐ出てきてくださり案内してくれました。
    担当してくれた方もかわいく話しやすく、ぐいぐいきすぎない感じがすきです。笑
    今まで利用したお店では色の試しぬりはなかったのでとても良かったです。また利用する際はよろしくお願いします。ありがとうございました!

【OPEN価格】ハンド*2本アート ¥5,800→¥4,800

みっきー様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気もお楽しみいただき嬉しく思います♪

久しぶりのネイル、お任せくださりありがとうございます(*^^*)

お気軽にご相談ください!

次回もみっきー様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:23:39.0

オフからとても丁寧な施術で、最後まで安心してお任せできました!お話しやすく楽しかったです!仕上がりも大満足なのでぜひまた利用したいです!

みほ様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ブラックマグネットとってもお似合いでした(*^^*)
    マグネットは、煌びやかで色んな角度から楽しめるので、可愛いですよね♪

お気軽にご相談ください!

次回もみほ様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:52:52.0

可愛いピンクマグにして頂きました!
    対応も施術も丁寧で、また行きたいと思うサロンです!

あ様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

春らしいピンクのマグネットとってもお似合いでした(*^^*)

お気軽にご相談ください!

次回もあ様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:43:24.0

明るく清潔感があってとても素敵なお店でした!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

人柄もセンスも、信頼してお任せできると感じたので是非またお願いしたいと思います。

うえ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪♪

仕上がり等、気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    春らしいベージュとマグネットのデザイン、とってもお似合いでした♪♪

是非また可愛いネイルをご提案させてください(´▽`)

お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:33:16.0

初めて利用させて頂きました。
    話しやすいお姉さんで施術中はずっとお話ししていたのであっという間におわりました。
    デザインもイメージ通りで可愛いし仕上がりも綺麗で満足です!何より子連れ可で泣く子を気にせずにして下さるのでとても有難いです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

mayu様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等、ご満足いただきまして大変嬉しく思います!
    ホワイトカラーとキレイめデザイン、とってもお似合いでした(´▽`)

お子様にも癒され、お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございます♪♪

お気軽にご相談ください!

次回もmayu様とお子様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:15:06.0

以前のお店に続き、今回も素敵に仕上げていただき

色も試し塗りさせてもらい、理想の色と可愛い春らしいデザインで大満足です!!
    手元を見るたびに気分もあがるので、色々頑張れそうです♪

次回もよろしくお願いします♪

アイリ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます♪♪

仕上がり等、気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    春らしいピンクカラーとフラワーデザイン、とってもお似合いでした♪♪

是非また可愛いネイルをご提案させてください(´▽`)

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:05:37.0

初めて利用させていただきました^_^
    何回か試し塗りもお願いし、希望通りの色にして
    いただきありがとうございました!
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
    お話も楽しかったです^_^ またお願いします!

【OPEN価格】ハンド*フレンチ ¥7,000→¥6,000

y様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等、ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    春らしいイエローカラーのフレンチとってもお似合いでした♪♪

たくさんのお話をお聞かせくださり、私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(´▽`)ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:53:37.0

施術中はずっとお話ししていただいてとても楽しい時間でした!ですが仕上がりが悪すぎて爪は切り残しがあるし色むらだらけで友達に自分でした?って言われました
    もう二度と行かないかなと思います。してもらって1週間経ちませんがもう剥がれてきてます2週間もちません

ao様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中貴重なご意見の口コミを頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに添えず、大変申し訳ございません。

施術日から1週間以内は保証期間の為、無料でのお直しで対応させていただけます。
    再度ご来店いただかないといけないのでお客様にはご不便、ご足労をお掛け致しますが、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

また今後の再発防止の為、技術向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:16:20.0

初めて利用させていただきました!
    店内はとても綺麗で、白やグレーを基調としたオシャレな空間でした!
    オススメの色を提案してくださったり、試し塗りをしていただいたりと、とても丁寧な施術で可愛いネイルをしていただいてとても満足しています♪
    今回はワンカラーでお願いしましたが、定額デザインも可愛いかったので次は試してみたいです!

さき様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等、ご満足いただけまして大変嬉しく思います!

定額デザインもたくさんご用意しておりますので、
    また是非可愛いネイルをご提案させてください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:30:58.0

お家から近いから。というシンプルな理由でぱぱっと予約したネイルサロンでしたが、初めて2時間あっという間に思えるほど話してて楽しいネイリストさんに出逢いました(笑)
    最高に可愛いネイビーネイルに仕上げてもらいました。大大大満足だったので是非次月のネイルも頼みたいな、と。

ちーちゃん様

仕上がり等、気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    3色のネイビーカラーとってもお似合いでした♪♪

たくさんのお話をお聞かせくださり、私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪
    また美容のお話を聞かせていただけると嬉しいです!

お気軽にご相談ください!

ぜひ、次回もちーちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• みこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:56.0

ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、可愛らしくて素敵なネイリストさんで安心しました。
    爪がピカピカになってとても嬉しいです。色々教えていただいたので、これから爪のケアも頑張ろうと思います。

みこ様

仕上がり等、気に入ってくださり大変嬉しく思います!

また、初めてのハンドケアということで、お任せくださりありがとうございました!(*^^*)
    お爪がピカピカになると気分も上がりますよね(´▽`)♪♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ビエル(Biel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー