足が浮腫んでいたのでスッキリしました。ありがとうございます^_^
【当店おすすめ】整体30分+足裏20分+ヘッドマッサージ10分¥4180
この金額で素晴らしい施術内容でした。足つぼがとても気持ちよかったです。
また行きます!
スタッフさん皆さん親切です。担当スタッフさんのアロママッサージはこれまでも何度かお世話になっています、安定のクオリティで途中で寝落ちしてしまい勿体なかったと思うことが多いです(^^)。それだけリラックス出来ていたという事なのでしょう。療術を受けた日はおかげさまで快眠出来ます。スタンプがいっぱいになったからと茉莉花茶とプーアール茶のパックを頂きました。
【男女OK♪】【お疲れ解消】全身アロマ60分¥6600→¥4800
久しぶりに軽くなって気持ち良く、要望に応え頂き、圧の加減も頻繁に確認されてるし、とても良い施術でした。また来ます。
初めてお願いしました
安いのに丁寧にしっかりとやってもらい、施術後身体が軽くてフアフアとなり、目が明るくなった、ありがとうございました、また宜しくお願いします。
【整体45分+眼精疲労ヘッドスパ15分】¥4200→¥3800
とても丁寧に施術していただきました
あまりにも気持ち良すぎて途中寝てしましました
担当者の方のお名前伺うの忘れてしまったのですが、またよろしくお願いいたします。^_^!
【全身スッキリ!全身アロマ+HOTストーン80分¥8800→¥6600円】
2回目の利用です。施術者の対応がとてもよいです。ふくらはぎも丁寧にマッサージしてくださり、足が軽くなりました。良心的な値段なのに満足度がとても高いです。また来たいです。
今日のスタッフさん、めちゃ技術のある方で最高でした。
肩、背中あたりを中心にしてもらったのですが
そこそこ!という場所を的確にほぐしてもらいました。
スッキリして軽くなりました。
花粉の時期で鼻水が出るのを途中で気にしていただいて
助かりました。丁寧に対応いただきありがとうございます。また伺います 。
力強く丁寧にやって頂きありがとうございました^_^
また宜しくお願い致します。
時々行っていますが、今回はリラックスできませんでした。今までは特に技術に問題はなかったですが、今回は弱かったり痛かったりポイントもはずらされていて、こちらの要望をお願いしてもお返事がなかったりで残念でした。翌日も身体のあちこちが痛いです。この度の担当の方にはもうお願いしたくないです。
健楽堂 西馬込店【整体・オイルマッサージ・足裏】からの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中当店へ足を運んで頂いたにも関わらず、
技術面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
同じことの無いよう今後は環境の整備に努めいたします。
お客様にご満足いただける技術やサービスを提供していけるよう、全店一丸となって取組んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
もし、ご縁がありまして、もう一度足を運んで頂けるのでしたら、その時はご満足頂けるよう誠心誠意、施術させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
すっきりしました。ありがとうございました
とても丁寧に施術してくれました!
体が軽くなりました!
【人気NO.1★】整体+足裏+ヘッドマッサージ105分¥7500→¥6500
空き時間に整体30分+足裏20分+ヘッド10分のコースで施術をして貰いました。
女性の方の施術でしたが、強力な整体での指圧で、強さに関して良いのか悪いのかの確認がなかったので、そのまま我慢しながら指圧を受けました。腰に辛さがあったので、腰にはちょうどいい強さでしたが、肩甲骨周りはちょっと指圧が強すぎて、痛さに耐えなければなりませんでした。強さに関しての質問があればもっと良かったのかなと思います。
ヘッドは10分で短かったのでなんとも感想が言えませんが、タオルの上から頭皮を指圧してもらい、ややリラックスできた感じがします。
足裏はオイル?のようなもので滑りを良くしたうえで、足裏からふくらはぎまでを丁寧に指圧してもらい、痛気持ち良く、疲れが取れる感じがしました。
次回行くことがあれば、足裏を中心としたメニューにしようと思います。
前回と同じスタッフさんでした。力強くスッキリしました。前回の施術を覚えてくれていたようで、いい感じに進行してくれました。謝謝!
女性の方に施術していただきました。
とても丁寧にほぐしてもらい、いつまでもぶらぶらしていた疲れがとれました。
終始笑顔で元気も良く、これからも通じると思うお店でした!!
この度はありがとうございました!
【整体45分+足つぼ30分+眼精疲労ヘッドスパ15分】¥7200→¥5980
家の近くでとても重宝しております。
毎週通っています
初めてのスタッフさんでしたが、とても一生懸命で上手でした。少し強めでスッキリしました。またお願いしたいと思います。
とても丁寧なマッサージで、疲れが取れました。
しっかりと施術してくれてスッキリしました。技術ありますね。遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
女性担当を希望したが、当日施術したのは男性でした。以前オイルを拭き取る力が強くて痛かったので、女性が良かったのですが……他の方もみな施術中だったようなので言えませんでした。
マッサージは気持ちが良かったです。料金も良心的です!
全身の疲労感があり、予約しました。
施術中の担当の方の細かい気遣いも嬉しかったですが、施術の技術もよく、終わったあとは全身スッキリしました!
駅から近いのでまた利用します。
【首肩こり】全身アロマリンパ+デコルテor眼精疲労ホットストーン付65分
今回もとても満足させていただきました。またよろしくお願いします。
いつも時間など柔軟に対応してくださって感謝です、
そして技術も確かで足がスッキリ楽になりました!
また宜しくお願いします。
初めてお願いしました
時間いっぱい丁寧に施術してもらいました
肩甲骨周り、ふくらはぎ凝り固まっていましたが楽になりました
力加減も何回も聞いてもらえるのでよかったです
全身が軽くて気持ちいいのでまた来ます。
近所なのですが予約取りやすく重宝しています。行きたいときに気楽にいける価格でほぐしてもらえるのでリピートしてます
健楽堂 西馬込店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー