ものすごく丁寧でリラックスできました。
また、伺います。
【当店おすすめ】整体30分+足裏20分+ヘッドマッサージ10分¥4180
施術がとても上手ですっかり寝落ちしてしまいました。またきたいです。
【男女OK♪】【お疲れ解消】全身アロマ60分¥6600→¥4800
駅前で家から近いので前から気になっていました。リーズナブルで短時間でスッキリできたのでまた行きたいです
初めて伺いましたが、症状相談させていただき、オイルトリートメントに変更していただきました。
強さもちょうどよく、安心してお願いできました。
また必ず指名をさせていただき伺いたいと思いました。
【人気NO.1★】整体+足裏+ヘッドマッサージ105分¥7500→¥6500
アロマが一番合っていて、いつもマッサージしてもらった後は身体が軽くなります。
他のアロマオイルマッサージよりリーズナブルなので、定期的に通っています。
オイルリンパマッサージで何度もお世話になっていますが、今回、首肩背中の凝りが強くてもみほぐしてもらいたい気分だったので、初めて整体で予約しました。男性のスタッフさんが絶妙な力加減でとても丁寧に施術してくださいました。60分のコースに含まれていると思っていなかったヘッドマッサージもしてもらえて、リンパマッサージとはまた違ったスッキリ感がありました。その時の身体の調子や気分でオイルリンパと整体を選んでまた伺います。
駅から近くて、いつもお世話になっています。
全身疲れていましたが、首から頭にかけて丁寧にほぐしていただいたのがよく効きました!
昨日利用させて頂きました。伺う前は身体に錘をぶら下げている様で肩首コリからの頭痛が酷く、兎に角全身が怠重かったのですが、帰り道足に羽が生えたかの様にとっても軽く全身も動く様になり、自分の身体とは思えない程楽になる事が出来ました。
また行きたいと思います。とても丁寧な施術、ありがとうございました。
室内は広々清潔で先生も丁寧に接待して、施術後スッキリしました、どの先生でも上手で、どなたが対応しても負けません。
駅より近くて通いやすい。
また利用します。
とっても至福の時間てした。マッサージが絶妙な力加減でした!
また利用させて頂きます!
【快眠コース】オイルマッサージ60分+足裏30分+ヘッドマッサージ15分¥7980
とても丁寧な施術でした。
しっかり体をほぐしていただき、気持ち良かったです。頭もマッサージしてもらって、今日はよく寝れそうです。また利用したいと思います。
【整体45分+眼精疲労ヘッドスパ15分】¥4200→¥3800
一生懸命揉んでいただきました。ただ、うつ伏せになった時の顔のタオルが臭うので気になります。
4回目の利用です。首肩こりでよく整体マッサージに行くのですが、自律神経の乱れによる不調も感じたため、アロマリンパを受けてみたくてこちらを見つけて予約しました。初回はゴリゴリに詰まっていたものを流してもらったため、翌日はだるさを感じましたが、毎週通ってだいぶ詰まりが取れて首肩も柔らかくなり、効果を実感しました。店内は広々として清潔感があります。担当の女性のスタッフさんはいつもニコニコ迎えてくださり、優しいお話の仕方でそれだけでも癒される感じです。オイルの効果で肌荒れも改善されたようです。定期的に通いたいと思っています。
丁寧な施術で、辛い箇所が楽になりました。またお願いしたいと思います!
とても気持ち良かった。
リラックスした雰囲気で久しぶりにこんなに軽くなります。
また利用します!
腰からくる左足首・足裏の痛みと痺れが強く急遽予約がとれて初めて利用しました。
強めにほぐしていただき、翌日から痛みがかなり緩和して本当に助かりました。
また利用したいです。
【組み合わせ】整体40分+足つぼ40分¥5480→¥4800
控えめにいっても最高でした笑
店内は開放的で清潔感がありスタッフの皆さんもアットホームな雰囲気です。
アロマオイルでも女性スタッフが力強く押してくれて凝りもむくみも取れてスッキリします。
久しぶりに体が柔らかくなったー、すごくマッサージ上手いと思います。色んなお話も出来て楽しかったです!
また凝ったら行きまーす!
何よりも安い!前回女性スタッフで、とっても良かったのですがら今回は男性でした。少し施術が弱くて物足りなかったです。
駅前にこんなリーズナブルなマッサージ屋さんがある事を知り、初めて伺いました!
力強く丁寧にほぐして下さり、とても気持ちよかったです!
また利用したいと思います。
お値段にひかれ初めて利用しました。
丁寧な施術で大変気持ち良く大満足です。
今後も通いたいと思います。
とても丁寧な女性で、力加減も絶妙で至福の時間でした!絶対また行きたいと思いました!
施術中がとても丁寧でした。リラックスした雰囲気が良かったです。
娘と足が疲れすぎたのでフットマッサージをお願いしました。技術も最後のホットタオルも気持ち良かったです。
ボディのコースも受けた事がありますが皆さん技術が高くコスパが良いのでお勧めです。
凝りが酷い所をできるだけほぐそうと施術しているのが伝わりました。
施術後は体が軽く楽になるのが実感できました。
今回2回目でしたがまた利用したいと思いました。
リンパマッサージとかっさをうけました。
とにかく肩、首がガチガチでしたが、ゴリゴリ流してくれました。強めが好きなので、調整してくれるところが嬉しかったです。
はじめて受けたかっさですが、思ったほど痛くはなかったです。
ただ痕にはびっくりしましたが、それも痛いとかはなく、老廃物が出てきてることにただ驚きました。
かっさのせいなのか、翌日は体がだるくて、眠気がすごかったです。個人差があると思いますが、私はそんな感じでした。
しかしそれも良くなって、体が軽くてなった気がします。
また定期的に受けたいと思います。
体が疲れ切っていたので駆け込みました。色んなところがゴリゴリでしたがたくさん流していただき、帰ることには体がとっても軽くなっていました。いつも接客が丁寧で技術も高いので非常に満足です。またよろしくお願いします。
【全身スッキリ!全身アロマ+HOTストーン80分¥8800→¥6600円】
健楽堂 西馬込店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー