3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カシェリーネイル(Cacheri NAIL)   >

Cacheri  NAIL

カシェリーネイル

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町18-6(ウィング金山301)
  • 金山駅(名鉄東口)徒歩5分

Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:43.0

どんな色合いにしたいかなど全く考えていなかったのですが
    私の好みを分かってくださっている上で
    似合う色を提案してくれたおかげで
    とっても好みのネイルにしていただけました!
    いつも話に夢中になり時間があっという間です!
    話しながらも予定時間内できっちり終わらせて頂ける点もありがたいです♪

【ハンド】定額Aコース(シンプル・オフィス系) ¥6,200

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回のネイルもとても可愛く仕上がりましたね(^ ^)
    春カラーにラメラインが上品で素敵でした♪
    U様の雰囲気にもぴったりでおすすめして良かったです!

いつも楽しくてお時間あっという間に過ぎてしまいますね!
    次回も楽しみにしております♪(^ ^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:41:30.0

フォルム、形、根元やサイドの塗りなど拘りが多くなかなか満足できるサロンに出会えなかったのですが綺麗に仕上げて頂きました!
    サンプルから選びつつもお話しする時間も楽しくてあっという間に終わりました。施術中ネイリストさんの爪のフォルムが美しくてずっと見入ってしまいました(笑)是非マイネイルもブログなどに載せて欲しいです☆
    3週間くらいになりますが綺麗なまま伸びていて毎日何度も見たりオイルを塗ったりしますのでフォルムや塗りの美しくしさは大切だと改めて思いました。
    ミラーアートの配置も爪の形に似合う位置にご提案頂けて嬉しかったです♪
    プライベートサロンですがクレジットカードが利用できるのも本当に助かります!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

【ハンド】定額Bコース ¥7,200→¥6,700

• くれあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:22.0

昔からお世話になってるネイリストさん!
    金山でOPENしてからなかなか行けませんでしたがこの度やっと行くことが出来ました
    電車に乗り遅れて遅刻してしまいましたが、快く対応していただけて、30分遅れてしまったので希望通り出来ないかもと説明受けましたが、短い時間の中で要望も聞いてくださり叶えてもらえ大満足の仕上がりでした!
    これからもまた引き続きよろしくお願いします

【ハンド】マグネットネイル ¥6,700→¥6,000

Cacheri  NAILからの返信コメント

久しぶりにネイルを担当できてとても嬉しかったです!
    お忙しい中ありがとうございます!!

お時間の範囲内で希望通りのデザインができてホッとしております(^^)
    マグネットと埋め尽くしのキラキラ感は本当に可愛いですよね!
    また次回もどんなデザインにするのかを楽しみにしています♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:31:42.0

2回目になります。

悩んでる色を実際に、ネイルにつけて決めれるのは、
    嬉しいです。
    色も綺麗な色の相談にのってくださり、とても色もラメも可愛くなりました。
    お値段もリーズナブルで、駅から、ちかいのでとても良いです。

【ハンド】カラーグラデーション ¥5,500

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回も肌馴染みの良いカラーで可愛く仕上がりとてもお似合いでした♪
    また季節毎にカラー選びを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    ネイルの持ちなども気になる事がございましたら何でもご相談下さいね!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:15.0

可愛いデザインで理想の色味、フォルムに
    していただけて大満足でした♪
    ネイリストさんもお話ししやすくて楽しかったです!

ネイル迷子でしたが、ずっとお世話になりたいと思えるサロンに出会えました!
    早速次回の予約をさせていただきました(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回は肌馴染みの良い大人ピンクでの桜ネイルがとてもお似合いでしたね♪
    ピンク系も組み合わせで挑戦しやすくなるのでまたいつでもご相談ください(^^)

また次回のご予約もありがとうございます!
    可愛いデザインをご用意して楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 09:55:19.0

色の相談にも乗ってもらえて、
    ありがたいです。

Cacheri  NAILからの返信コメント

ピンク系で上品なネイルとなりましたね(^^)
    お呼ばれのワンピースにも合うと嬉しいです!!
    また色々お話楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-06 21:57:14.0

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また綺麗にお爪が伸びてきたらネイルを楽しんで頂きたいです(^^)
    春ネイルに向けて可愛いサンプルご用意してお待ちしてます♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:01:41.0

友人の紹介で、初めて行きましたが、
    シンプルで可愛いデザインが沢山あり、
    良かったです!

ネイルのフォルムや色味もセンスがあり、
    7年間程ネイルを色々な所でしていましたが、
    ここのお店もとても良かったので、
    早速次回予約を入れました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインや仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ネイルの持ちや形も気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

次回ご予約もありがとうございます!
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-09 21:29:08.0

初めてお伺いしましたが、
    好みを的確に掴んでいただけたので大変満足しました。

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    お好きなカラーやデザインを今後もご提案できたらと思います(^^)
    またフォトウェディング用ネイルも楽しみにしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• aaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:03.0

ずっと長い事お世話になっています!優柔不断でデザインや色で迷っていると実際はこんな感じになりますよ~など丁寧に教えていただけて有り難いです!亀裂を入れてしまった事がありますが、嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです!これからもずっとお願いしたいサロンです!今回のネイルも可愛いくてお気に入りです♪♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お爪も綺麗に保って頂けているのでとても嬉しいですし
    デザインやカラー等を一緒に考えるのも毎回楽しいですね♪
    今回のクリスマスリースと雪の結晶のパーツも素敵でした(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:01.0

肌馴染みの良いホワイト系のカラーを提案してもらい、冬らしく、でも派手すぎない素敵なデザインになりました。ワンポイントの雪の結晶も評判良いです。
    いつ浮いたりすることもなく、1ヶ月以上綺麗なままです。

【ハンド】カラーグラデーション ¥5,500

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカラーは私もお気に入りでちー様にもご提案できて良かったです!
    冬はホワイト系のカラーがやりたくなりますね♪
    雪の結晶もポイントで上品な冬ネイルがとてもお似合いでした(^^)
    また季節に合わせて可愛いネイルができたら嬉しいです!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• untamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:53:07.0

先月ブライダルネイルを施術していただいてそのオフで伺いました。自爪をとても丁寧に綺麗に整えていただきました。ブライダルネイルも、白無垢に合うデザインを提案していただき、上品な華やかさのものを施していただいて大変感激しました。また挙式後の普段使いでも違和感なく、3週間綺麗なままの状態でオシャレな指先を堪能できて、本当に素晴らしかったです。また伺いたく思います。本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大切な一日のネイルをお任せ頂きとても嬉しく思います(^^)
    優しめなホワイトにミラーとラメの組み合わせがとても上品で
    untama様にとてもお似合いだったのでご提案して良かったです!

またネイルを楽しめるタイミングがあれば是非お待ちしておりますね♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:55:58.0

いつもはセルフですが結婚式がある為こちらでお願いしました。デザイン決めを真剣にしてくださり、とても素敵な仕上がりで当日を迎えることができました!
    ゲストの方達にもたくさん褒めてもらえました。
    まだ数日ですが持ちも良く、見た目も満足しかありません。
    本当にありがとうございました!

【ハンド】定額Bコース ¥7,200→¥6,700

Cacheri  NAILからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店をお選び頂き本当に嬉しいです。
    今回のカラーとデザインをご提案してとても良かったです(^ ^)
    ミラーとブルーラメがホワイトベースにぴったりでとてもお似合いでした♪
    そしてたくさんの方にお褒め頂けたようで嬉しい限りです!!
    また機会がございましたら是非お越し下さいね♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:03:48.0

いつも色やデザインを迷ってしまったり、爪へのこだわり?が強かったりするのですが、親身に対応してくださりすごくありがたく思っています。デザインも可愛くて1ヶ月楽しく過ごせそうです!また伺うことを楽しみにしています!

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    今回のカラーは透け感ある優しいピンクでとても可愛かったですね!!
    これからもお爪の長さや形等いつでもご相談ください(^^)
    また可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:41:17.0

とても可愛くしていただきありがとうございました。
    大満足です。これから通わせていただきたいと思います。
    次回はBコースを楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

Cacheri  NAILからの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    マグネットにキラキラなラメでお手元がとても華やかになりましたね(^^)
    今後もネイルの持ちやお爪のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね!

また色々なお話ができるのを楽しみにしております(^ ^)
    本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:09:59.0

前回からなかなか来れず2ヶ月振りに伺いました。
    1本だけ伺う数日前に折れてしまいましたが
    それ以外は浮きもせず綺麗についたままで良かったです!
    折れた1本を急遽長さ出しお願いしたにもかかわらず
    対応してくださってありがとうございました!
    色も悩んでたところ試し塗りをしてくれて
    肌馴染みなどアドバイスしてくださり
    とても可愛くしてくださって満足です!
    またよろしくお願いします!!

Cacheri  NAILからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。
    ネイルの持ちも良くお爪も綺麗な状態を維持して頂き嬉しいです!
    折れてしまったところもバランスよく長さだしできて良かったです♪
    またお時間のある限りこれからも対応できたらと思っております。

今回の肌馴染みの良いピンクは夏にもぴったりで上品な仕上がりでしたね(^ ^)
    また素敵なカラーがたくさんあるのでお試し頂きたいです!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:14:45.0

ボロボロのフットネイルを丁寧にオフし、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    急に予約してしまいましたが、雰囲気もとても良くオフのときも全く痛くなくて安心しました。サンプルも可愛いデザインが多く、色もたくさんの種類があって迷いましたが相談に乗って頂き最終的にちゃんと決まって良かったです(*^^*)

【フット】親指アート+4本(ワンカラー) ¥7,500→¥6,500

Cacheri  NAILからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    お選び頂いたデザインとカラーがゆっこ様にとてもお似合いでした(^^)
    ボルドーにパールが可愛いのでたくさんサンダルを履いてくださいね♪
    映画のお話も楽しかったです♪

ネイルの持ちも前回より良くなっていたら嬉しいです!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:40.0

とても可愛いネイルにしていただきました。爪を見る度にテンション上がります。また、サンプルも多くどれも素敵なデザインで迷いました。また伺わせていただきます。

平日16時まで限定【ハンド】定額Aコース ¥6,200→¥5,200

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    パープルにブルーのラメがとても夏らしくなりましたね♪
    また月毎に新しいサンプルをご用意しておりますので楽しみにしていて下さい!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:08:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回ネイルも素敵に仕上げて頂けて大満足です。シンプルが好きなのでいつもワンカラーですが、どのカラーも可愛くて毎回迷ってしまいます(^^)そして、いつも素早い!話しているとあっという間に付け替え完了!時間のない主婦には有難いです。これからも、よろしくお願いします。

Cacheri  NAILからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ワンカラーだからこそカラー選びも迷ってしまいますよね(^^)
    またお似合いのカラーをご提案できたらと思います♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:09:39.0

何度かお伺いしていますが、接客・技術力も高く素晴らしいです。
    施術して頂いてから3週間弱経ちますが、綺麗に伸びてもちも良いです。色やパーツなど提案して下さり、3.4週間後の事まで考えて声かけしながら丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Cacheri  NAILからの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    ネイルは欠けたり浮きもなく綺麗な状態を維持して頂きありがとうございます!!

これからもまーちゃん様にお似合いのデザインやカラーなどご提案させてくださいね(^^)
    次回のネイルもどのデザインになるのか楽しみにしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:34:53.0

フットをお願いしました。
    丁寧にケアしていただき、今回も仕上がりに満足しています。
    何ヶ月経過しても剥がれなくて持ちがとても良いです。
    次回のハンドもよろしくお願いします。

【フット】親指アート+4本(ワンカラー) ¥7,500

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつも嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます!
    今回はボルドーのワンカラーで上品に仕上がりましたね(^^)
    どんなお洋服にも合うと思うのでたくさんサンダル履いてくださいね♪
    また色々お話できるのを楽しみにしております(^^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:51.0

仕上がりが綺麗でとても気に入っています!
    施術中も気を遣って丁寧にやっていただき、これまでネイルに行くと痛いなぁと思うことがたまにあったのですが全くなかったです。
    明るくて笑顔が素敵な方でしたので、また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】カラーグラデーション ¥5,500→¥5,000

Cacheri  NAILからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになり嬉しいです!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ブラウンのラメがキラキラでとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    今後もカラーやデザイン等お気軽にご相談くださいね♪
    またお話できるの楽しみにしております!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:41:48.0

今回で3回目です。
    仕上がり、接客ともに大満足です。
    カラー選びで迷うと、いつもわかりやすく説明してくださって助かります!
    今回のカラーは、とても気に入って、指先が目に入るたびにテンションが上がります(^_^)
    韓国ドラマ、忘れてたものがいくつかありました
    。メモ持っていきます(^_^)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    肌馴染みの良いカラーでお手元がより綺麗に見えてとても素敵でしたね(^^)
    まだまだ可愛いカラーがたくさんあるので是非試してもらいたいです♪
    韓国ドラマも私が観たことないものばかりで気になっています!
    また教えてくださいね(^^)♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:21:25.0

いつも丁寧に施術していただき、1ヶ月経っても浮いたり剥がれたりもなく、毎回満足しています。
    色やデザインのアドバイスのおかげで、今回も肌馴染みも良く、指が綺麗に見えます。
    また来月もよろしくお願いします。

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回は少し色味の違ったピンクで肌馴染みも良く上品で素敵でした(^ ^)
    ネイルの持ちも良くとても嬉しいです。
    ちー様がお手元を気遣って頂いてるのもあると思います!
    いつも丁寧にありがとうございます♪♪♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちゃぬもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:11:50.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます☆
    持ちもよく綺麗に仕上げてくださるので
    通わせていただいてます。次回も宜しくお願いします!

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつも喜んで頂けて大変嬉しいです!!
    これからも季節や気分に合わせてカラーを楽しんでもらいたいです(^^)
    また新しいキラキララメが入ったときには是非お試しください♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ここみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:21:55.0

今回2回目の来店でしたが前回同様に可愛く仕上げて貰えました。初回の補修箇所も綺麗に整えていただき丈夫になって嬉しい限りです。次回もお願いします。

Cacheri  NAILからの返信コメント

お爪の状態も良くなってきているので私も大変嬉しいです!
    今回も春らしくとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    オーロラの蝶々とラメがけがとても華やかで素敵でした♪
    次回も可愛いネイルをご提案できたらと思います!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:20:54.0

いつも細やかな配慮で丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回、なんだかんだでピンク!となり、今回もピンクにしましたが(笑)今まで選んだ事がない春を感じる色で、またまたテンション上がってます。

いつかピンク以外の色もしてみようと思います!

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回のネイルもまーちゃん様にとてもお似合いでおすすめして良かったです♪
    やはりピンクに勝てるカラーはないですね(^^)!
    また季節毎におすすめのカラーを増やしていけたらと思います!
    今後も色の組み合わせなど可愛いネイルご提案させてくださいね♪♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:37:11.0

分かりやすい料金制度で、春らしいグラデネイルがとても満足しました!
    いろいろお話もできて、また行きたいと思います♪
    よろしくお願いします!

【ハンド】カラーグラデーション ¥5,500→¥5,000

Cacheri  NAILからの返信コメント

喜んで頂き大変嬉しいです!
    ピンクに少しラメの入ったカラーがとても可愛かったですね!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またお悩みやご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    色々お話聞けるのも楽しみにしております!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:13:50.0

今回もとっても素敵なネイル、ありがとうございました!!
    今回はお店のインスタからデザインを選ばせていただいて、やっぱりめちゃくちゃ可愛かったです♪
    前回のことも覚えてくださってて嬉しかったですし、担当スタッフさんとお話しするのも楽しいです!^ ^
    また来月どんなデザインが出てくるのかも楽しみにしています!
    いつもありがとうございます^ ^

Cacheri  NAILからの返信コメント

今回もたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    白のニュアンスにミラーラインがとてもお洒落に仕上がりましたね♪
    また可愛いと言って頂けるようなデザインを増やしていきたいです(^^)
    なっち様とのお話も楽しみにしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:55:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    手がとても綺麗に見えます!

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつも可愛いネイルになり私も嬉しいです!
    今回の赤のワンカラーも可愛くてとてもお似合いでした(^^)
    また次回のカラーも楽しみにしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

カシェリーネイル(Cacheri NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー