5. スイートローズ(Sweet Rose)   >

Beauty & Eyelash Sweet Rose

ビューティー アンド アイラッシュ スイートローズ

• 神奈川県大和市南林間1丁目7-9 南林間西口第3ビル601
  • 南林間駅徒歩2分

akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:07:21.0

今回も綺麗にまつ毛カールして頂きありがとうございます。
    丁寧な施術とアットホームな雰囲気でお気に入りの場所です。
    次回仕事の休みが合わず、少し間が空いてしまいそうですがまたよろしくお願いします!

ラッシュリフト+トリートメント¥4750

Beauty & Eyelash Sweet Roseからの返信コメント

akari 様

お会いする度に、akari 様のお人柄に触れ
    私まで優しい気持ちにさせて貰っています^ ^
    いつまでもakari 様のお気に入りの場所で居られるよう
    丁寧な施術を心がけ、ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 18:12:25.0

予約は3度目になると思いますが、利用毎に仕上がりが増して満足更新中です。いつもリラックスさせて頂いており、大体寝落ちてしまうくらいです!ありがとうございます*゚

あめ様

いつもありがとうございます^ ^
    システム不具合で返信が遅くなり申し訳ありません(><)

とっても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    今後も、あめ様の満足度が更新できるよう
    丁寧な施術を務めて参ります~^ ^/
    またお時間見つけていらしてくださいね♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:51.0

先日、まつ毛パーマで行きました♪
    スタッフの方がとても感じよく、まつ毛も今までにないくらい綺麗にかかり大満足でした。

りん様

こんなに嬉しいお言葉をいただいたのに
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません >_<
    りん様、お目元がとても可愛らしいので
    お仕上がりが更に綺麗で、私の方こそ大大大満足でした^ ^;

またぜひぜひお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-04-10 09:26:01.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛パーマをかけて2週間経ちますが、しっかりカールもキープされ綺麗な状態です。
    毎回行くのが楽しみなサロンです。
    今月もまたよろしくお願いします!

akariさま

たくさんのご縁をいただき17年続けて参りましたが
    いただいたコメントは何より嬉しいお言葉です♪
    akariさんとの出逢いにも心から感謝です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^♪

[投稿日] 2024-04-04 15:44:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき

がっちゃん様

こちらこそ いつもありがとうございます♪
    毎月、がっちゃん様の美容のお手伝いができることが
    とても嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^♪

• みずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:17.0

まつ毛パーマの持ちがいいです。カールも自然で仕上がりはとても綺麗です。施術中に目が染みることもありません。いつも丁寧な対応をありがとうございます!また行きます

みず様

ありがとうございます♪
    また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
    丁寧なコメントもありがとうございます。
    みず様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• 看板猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:45:31.0

まつエク取れにくいです。前施術してもらったサロンでは
    ポロポロと直ぐ抜け落ちてしまい2週間もしないうちに左右まばらでバランスが悪くなってしまい予約日の数日前までつけまつげをしていましたがその心配や必要が無くなりそうです。

ボリュームラッシュ《極細3D》       140束~(付け放題)→¥8460

看板猫さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできたことも嬉しかったですし
    コメントいただいたお言葉も有難くとても嬉しいです^ ^
    桜の季節が到来ですね~!
    看板猫さまもお花見を楽しんでください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-03 17:12:47.0

3回目の利用です。まつ毛パーマをお願いしていますが、丁寧な施術で毎回理想のまつげになります。
    お店の雰囲気も落ちつきますし、お値段も良心的なので定期的に通いたいサロンです。

akariさま

お仕上がりを気に入ってくださり、その様なお言葉をいただけてとっても嬉しいです^ ^
    ついうっとりしてしまうほど透明感ある美しさ…。そんなakariさまにお会いできることも楽しみになっております^^;
    またご来店お待ちしておりますね♪

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:17:55.0

いつもあっという間に感じる程、心地良い空間です。
    全く液がしみたりすることもなく、パッチリまつげになりました。ありがとうございます!

がっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お会いする度、毎月いらしてくださる嬉しさと共に
    月日が経つの早いな~って感じます。
    少しずつ春も感じますよね^ ^どんどんお洒落してくださいね♪
    またお待ちしております。

• よっこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:15.0

今回は、まつ毛パーマのデザインを変えて施術してもらいました。
    上手く伝えられたかなぁ~。。と思っていましたが!
    出来上がり思ってたようにしてくれてビックリ感動しました!!
    目元の印象が変わったので嬉しいです!

よっこー様

目元が本当に可愛らしくて、
    どんなデザインもお似合いになるはず!
    そう思っていましたが気に入って貰えなくては…と
    デザイン変更は少々ドキドキなんです^^;
    でも良かった~♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 21:01:00.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    私の分かりづらい注文にも予め対策してくださり、お忙しい中ご対応頂き出来栄えが最高で嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    無理におしゃべりしなきゃなどの空気が無いことが過ごし易さも魅力です。
    いつも真剣に丁寧な施術、心遣いが伝わる接客に感謝致します。
    美容のお世話をしてくださり心からありがとうございます。
    ド直毛な私でお手数をおかけし、申し訳ありません。
    本当に綺麗に仕上げて下さるので、またお願いさせて欲しいですm(_ _)m

あめ様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    そんな風におっしゃっていただき、嬉しい限りです♪
    美容に関する事によくありますが、自分の思い描いている仕上がりが上手く伝わらなかったり、希望通りではなっかたりしたときに、云いずらくてモヤモヤしてしまった経験が私にもたくさんありました。お仕事でお疲れの後や休日の大切なお時間を使っていらしてくださるのですから、できる限りご希望通りの施術をするのが努めだと思っております。
    あめ様が喜んでくださっただけで私も最高に嬉しい気持ちでいっぱいです^^またいらしてくださるのを心よりお待ちしておりますね^^♪

• かとーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:11:15.0

ラッシュリフトを施術して頂きました。
    以前、別のお店のパリジェンヌで立ち上がりすぎたことをお伝えしたところ、とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗なカールの仕上がりとなり大満足です。
    まつげパーマでこんなに事細かいオーダーメイドの仕上がりにして頂いたのは初めてでした(^^)
    また次回もお世話になろうと思います、ありがとうございました。

かとーさま
    先日は年明けのご来店ありがとうございました♪
    何より嬉しいお言葉をいただけて、年始から有難い気持ちでいっぱいです^ ^
    とても明るい方でお話も楽しく、大満足と言っていただけたお仕上がりの写真をお撮りするのをすっかり忘れてしまいました^^;  次はぜひ♪
    かとーさまのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-29 19:09:00.0

今回初めてお世話になりました。
    お部屋の雰囲気と、担当スタッフさんの丁寧な接客とお人柄にすっかり癒されました。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでとっても満足です。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

akariさま
    明けましておめでとうございます。
    昨年は年の瀬でお忙しい中、たくさんのサロンの中からSweet Roseを選んでいただきご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕上がりもご希望通りとのこと、私も嬉しく思います^ ^
    もても美しいakariさんとのご縁に感謝!年の最後に私の方が癒されました^ ^またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-17 17:09:46.0

何度もお世話になっています。
    お部屋も清潔感のある可愛らしい雰囲気で、特別な時間と言う気持ちになれるので、大満足です。

がっちゃんさま
    いつも本当にありがとうございます♪
    私も毎月お会いできるのがとても楽しみになっています^ ^
    そして何より、がっちゃんさまの特別な時間に
    ここを選んだくださっていることが嬉しくて
    幸せな気持ちです♪
    慌ただしい年の瀬に突入しますが
    体調にお気を付けて、良いお年をお迎えください。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-25 11:00:08.0

キレイに丁寧にそして迅速に施術頂きありがとうございました。とても可愛らしく過ごしやすいお部屋での施術、とても癒されました。御手洗までも可愛さ空間がスタッフさんの雰囲気ととても合っていました!
    とても親切な対応を、本当にありがとうございます。
    また利用させて頂けますと嬉しいです。

あめ 様

先日はお仕事帰りのお疲れのところ
    ご来店くださりありがとうございました^^

羨ましいくらいハリのあるしっかりした毛質で
    なかなか上がりずらいまつ毛でしたが
    ご満足いただけて私もお勉強になりました。

あめ様がどうしたいのかをストレートに伝えてくださり
    何といっても、お仕上がりを喜んでくださった笑顔が
    とても印象的で私の方が嬉しくなってしまいました^^;

またご来店くださるのを心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:32:50.0

今回2回目の来店でした。
    パリジェンヌに急遽変更し施術して頂いたのですが、今回は両目とも根元からバッチリ上がり大満足でした。
    まつ毛が固く上がりにくく、中々満足のいく仕上がりにならなかったのですが今回リピート出来るお店を見つけられて嬉しいです。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

さき様
    コメントありがとうございます♪
    返信していたつもりがアップされておらず
    遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    さき様のおっしゃってくださるように
    なかなか上がらないまつ毛のお客さまも
    ご満足いただけるお仕上がりになるのが
    私としても本当に嬉しいことです♪
    さき様がリピーターとしてご来店くださるのを
    心よりお待ちしております^ ^

• よっこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:46:51.0

まつげパーマでお世話になっています。
    いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています!
    まつげパーマの持ちもすごく良いですし
    料金もとても良心的でとても満足しています。

よっこー様

お返事遅くてすみませんm(__)m
    日々お忙しい中、毎月いらっしゃらなくても
    持ちが良いのは私も嬉しい限りです^ ^
    2ヶ月のペースでもお会いできるのを
    楽しみにさせていただいています。
    またお待ちしておりますね^ ^♪

[投稿日] 2023-10-01 10:57:47.0

今回もしみたりする事もなく、もう少しで寝てしまいそうな程、心地良い時間でした。
    優しい色合いのお部屋でリラックスできます。

がっちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけて
    私も毎月お会いできるのを
    楽しみしております^ ^
    朝晩が急に涼しくなってきましたので
    お肌の乾燥も気になりますね。
    寒暖差にお気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしておりますね♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:52.0

とても素早く仕上げていただき感謝です。
    モチもすごく良いです!また伺います。

かよ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とてもパッチリでキレイなかよ様のお目元が
    更に可愛いらしく仕上がり、私も嬉しかったです。
    またぜひお時間作っていらしてくださいね!
    かよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• nana707さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:19:52.0

娘の睫毛にパリジェンヌを施術して頂きました。サロンの雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、とても安心してお願い出来ました(*^_^*)仕上がりにも大満足していました。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

nana707さま

先日は数多くのサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    お嬢さまをひと目みて、○○のタマゴ?ん~原石!!あまりにもオーラが凄く、つい図々しく聞いてしまいすみませんでしたm(__)m
    お嬢さまの素敵な夢へのお手伝いができたら光栄に思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:31:30.0

2回目です。
    今回もまつ毛パーマでお世話になり、前回同様しっかりまつ毛が上がって、長持ちです。
    施術後にまつ毛エクステについても丁寧に教えていただき、次回のメニューを何にするか楽しみに考えています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まな様

当店を気に入ってくださり、またラッシュリフトの持ちが良いとのこと…私も嬉しい限りです^ ^
    こんな風にお言葉をいただけることにも感謝です♪
    また、まな様の可愛らしい目元を担当させて貰えるのを楽しみにお待ちしておりますね~^ ^ ありがとうございました♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:06:12.0

初めてお伺いしました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、しっかりまつ毛が上がっていて、持ちも良いです。またお伺いしたいと思います。

ラッシュリフト+トリートメント ¥4600

まな様

お写真を掲載させていただきたいくらい
    お仕上がりもキレイで、私も嬉しくなりました♪
    お目元がパッチリすると気分も上がりますよね~^^
    またぜひお手伝いさせてください♪
    まな様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-20 09:51:27.0

初めてお世話になりました。とても可愛いく優しい色合いのお部屋でリラックスできました。まつげがすぐ下がってしまう事が多いのですが、もうすぐ2週間。まだ上向きキープです!

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5800

がっちゃん様

15年この仕事をさせて頂いて、今までは常連様との貴重な会話だけでモチベーションをあげてきましたが、ホットペッパービューティに掲載させていただいてから、お褒めの言葉が本当に有り難くてココロが上向きになります^ ^
    がっちゃん様のまつ毛が下がってきてしまった頃、またお会いできたら嬉しいです♪
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:23:57.0

初めてのエクステでした。エクステの説明をきちんとして頂きました。
    施術の手際も良く、仕上がりも満足です!
    色々なエクステも選べるとの事ですので、色々相談しながら
    また利用したいと思います♪

15周年記念《フェイシャル+アイラッシュ》   セットでお会計から15%OFF

ちょぴさま

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    ちょぴさま、とても洗練された雰囲気でしたので
    エクステが初めてとは意外でした^ ^笑
    フェイシャルもエクステもご説明させていただく中で
    安心されたご様子が伺えて良かったです♪
    ブラウンカラーが自然でとてもお似合いでした^ ^
    またご来店いただけるのを心待ちにしております。
    嬉しいコメントいただけると私も頑張れます!

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:09:54.0

先日は有難うございました♪
    初めてのマツエクで緊張していましたし、
    アレルギーもあるので不安もありましたが、
    とても優しく丁寧にお話してくださり、
    無事にさせていただけました。
    とても嬉しかったです♪
    有難うございました。

《ご新規さま限定》シングルAIR SABLE             60本→¥3690

nanaさま
    こちらこそ、先日はありがとうございました。
    初めてのエクステでアレルギーもお持ちで
    ご不安なことが沢山あったかと思いますが
    それでもエクステしてみたいとゆう
    nanaさんの想いが凄く伝わったので
    少しでもお力になれたことがとても嬉しいです♪

いっぱいお話しさせていただき、
    不安も取れて、とっても可愛く仕上がって
    nanaさんがニコニコで帰られた時
    あ~、良かったぁってホッとしました!
    アレルギーも出ず、良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:26:47.0

5年ぶりのマツエクだったので、忘れてしまってることがあったのですが、とても丁寧に説明してくださり、お部屋の雰囲気も落ち着いた感じで、施術中はとてもリラックスしながら過ごせました!
    5年ぶりのマツエクだったので、今回はナチュラルにして頂きましたが、大満足で、帰るときはもうウキウキ気分でした笑
    久々のマツエクなので 嬉しくてつい鏡をみる回数が増えてます笑
    またお願いしたいなぁと思ってます!

みか様♪
    先日はご来店ありがとうございます♪

そしてこんなに嬉しいコメントを頂いたのに、システム上返信が遅くなりすみません>_<
    5年ぶりのエクステに当サロンを選んでいただいたからにはご満足して貰わなきゃ!とゆう思いがあったので、みか様が何度も鏡をみてくれているのを想像するだけで私の方がウキウキです^ ^♪

仕上がり本数がナチュラルだと寂しいかなぁ…と思いきや、目元の美しさに負けないほど抜群にキレイに仕上がり、私もご満悦でした^^;笑
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 看板猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 08:37:27.0

1回目エステ、2回目エステとまつエクで伺いました。
    料金も良心的で本当に良いです。

看板猫さま

この度は、2度のご来店をありがとうございました。
    お肌のお手入れもエクステも気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^♪
    お肌のとってもキレイな方だなぁ~って、羨ましく思いながらお手入れさせていただいています^^;笑
    これからは紫外線も益々強くなるので、美肌づくりのお手伝いをさせていただけたら幸いです。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 23:43:40.0

今回で2度目。明るく落ち着くお部屋での施術。スタッフさんも、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって親身になってアドバイスも下さいます。これからも宜しくお願いします。

【まつ毛リペア応援】シングルAIR SABLE          100本→¥4860

ちえちゃん様

先月は数あるサロンの中から探していだだき、お顔のお手入れとまつ毛をお仕上げさせていただきありがとうございました。ホットペッパーの掲載を始めたばかりで慣れておらず、その後のご様子を伺うこともできずでしたが、先日またご予約いただけて気に入ってくださったのだと安心でした♪
    そして有り難い口コミも頂戴してとても嬉しいです^ ^
    またお会いできるのも楽しみにしています。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

• ちゃちゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:24:42.0

とても丁寧な接客と気遣ってくれるとても優しいスタッフさんでした。笑顔で元気な接客にこちらのサロンは初めてで緊張していましたがすぐに緊張が飛びました!

《ご新規さま限定》シングルAIR SABLE  120本~(付け放題)¥5280

ちゃちゅーさま♪

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのコメントも、とっても嬉しいです♪
    笑顔がニコニコ可愛らしい方だったので
    緊張していたなんて思わずにお話ししちゃってましたが
    リラックスできて良かったです^ ^
    また良かったらぜひ、いらしてくださいね♪

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:09:43.0

お店が可愛くスタッフさんの気遣いも仕上がりも綺麗で
    とても満足です。
    またお願い致します。

エリカ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをみつけて頂き、
    口コミを始めたばかりなので、お褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しく励みになりました。

施術中はゆっくりお休みいただくどころか、お話しがとても楽しく
    つい最後までお喋りしてしまいすみません^^;
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    エリカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スイートローズ(Sweet Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー