5. ポーラ 目白店(POLA)   >

POLA 目白店

ポーラ メジロテン

• 東京都豊島区目白3-14-8 ロイヤルコート目白3F
  • 「目白駅」より徒歩2分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:05:40.0

1.5ヶ月に一度程のペースで通っています。
    予約も取りやすい&会社終わりでも通えるのがとても嬉しいです。
    内装も綺麗で、落ち着いた空間になっています。
    時間帯の問題かもしれませんが、他のお客さんと顔を合わせる機会が少ないのも気に入っています。

私のお気に入りはディープクレンズをオプションでやってもらう事です。自分では落とし切ることが出来ていない汚れも落とせてスッキリします。(オススメです!)

顔だけでなく、デコルテ周辺のマッサージもしてくれるのでデスクワーカーには至福の時間です…笑

今後ともよろしくお願いします(^^)

M様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    M様には池袋の姉妹店の時から通っていただいており、感謝でいっぱいでございます。
    目白店では落ち着いたプライベート空間で癒されていただきたい、そういったコンセプトでやらせていただいてますので、今回頂いたコメント、非常に嬉しく思います♪
    可愛らしくそれでいてしっかりされているM様とのお時間は私も楽しい時間です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:52:13.0

月に1回を目処にお伺いしています。
    ポーラのエステときくの価格が高いのではと思われるのですが料金体系が明確なので、とても通いやすいです。
    私は40歳を過ぎてから自分のスキンケアに疑問を持ち、プロのお力をお借りしようと思っていました。その際いろいろ探して見つけたのがInstagramの広告に出てきたポーラです。
    ポーラの最高級の化粧品を使用しての施術はエステとしての効果はもちろんですが、自分への癒やし効果も大変感じます。
    最近は疲れて癒やしを求めて目白店にお伺いしている感じです。
    施術を終わった後予定があったらポーラの化粧品を使ってメイクできますし、新製品もお試しできます
    この御縁を大事にして通い続けます!

口コミ専用入り口

• まーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:34.0

有意義な時間をありがとうございました

【体験サンプル付】AIによる肌分析で私だけのコスメ体験/約30分

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:11.0

人生初のフェイシャルエステ。
    肌悩みはいろいろあるものの、ハリやたるみの改善、毛穴をきれいにできたらとお願いしました。

肌分析では、あらゆる角度から肌の状態を評価したデータを見ることができて、思いのほか良い項目があったり、なにが不足してるのか、知ることができてよかったです。

施術はリラックスできる空間で、フット、デコルテ、ヘッドマッサージを駆使して、顔へのアプローチしてくださり、血行が良くなったのを感じ、肌もモチモチに、毛穴もキレイになりました。

マッサージが気持ちよくてリラクゼーションにもなって、エステでご機嫌にもなって、肌を大事にしたい気持ちも高まりました。

maiko様
    先日はご来店頂き、又、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後の励みに繋がり大きな参考になりました。お肌について知りたいとのことだったので、肌プランニングも実施して良かったです。お時間いただきありがとうございました。ハリと毛穴を気にされていたので、今回はBAのハリが出るマスクをおすすめ致しました。効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。効果を持続するためにも、デイリーケアはBAをおすすめいたします。即効性はもちろん、ハリ感、保湿効果もあり、エイジング毛穴の対策にもなります。
    肌診断は無料でできますので、いつでもお声かけくださいませ。
    maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:36.0

説明も施術もとても丁寧で満足でした!
    マッサージもとても気持ちよくて、顔もワントーン明るくなりツルツルの仕上がりでした。また伺いたいです。ありがとうございました!

冬こそ美白【アルゲマスク×ディープクレンズ付】70分12200→6050

POLA 目白店からの返信コメント

nk様 昨日は、POLA目白店のトライアルエステにいらして頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミを書いて頂き、有難うございます。
    nk様のお肌は、とてもキメが整っていて、昨日は一度のエステでトーンがすごく上がりました。
    少し、敏感なところがあるとおっしゃっていましたので、気をつけながら、綺麗のお手伝いをさせていただkたら幸いです。次回hピンクのホワイトショトをお試しいただけるようにご用意しておきます。
    また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

• あつきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:08.0

月1ペースで通わせていただいております。肌診断も最初の頃に比べてよい結果になってきているので、効果を実感しております。毎回落ち着いて過ごすことが出来て癒されております。毛穴やたるみの悩みが解消されるように、引き続きよろしくお願いいたします。

POLA 目白店からの返信コメント

あつきー様 池袋店の頃から長く通って頂きありがとうございます。
    数字でも良くなったこたが出ていますが、見た感じも大変お綺麗になり嬉しい限りです。
    これからも、サポートさせていただけるように、手技や商品知識、美容についてなお一層勉強してまいります。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:37:07.0

初めてのエステだったのですが、肌の変化に驚きました。
    毛穴がすごく綺麗になったので、やって良かったと思いました。
    担当してくださった方も他のスタッフの方もとても親切で肌の悩みも相談しやすかったです。

こた様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴がすごく綺麗になったとのことで、大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    今後もスタッフ共々向上してまいりたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• りょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:33.0

肌診断をしていただきました。肌の悩みに合ったクレンジングも提案してくださり、肌だけでなく代謝が悪くて困っていた身体の悩みも解消していただきました。
    お陰で身体の痛みがとれました!親身に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました。

りょーこ様
    先日は、POLA目白店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌診断をさせていただき、リョーコ様のお肌の状態を一緒に確認させていただく事が出来て良かったです。スキンケアのアドバイスや、食事や生活習慣などお話をさせていただきましたが、無理のないように楽しみながら、一緒にお悩みを改善していきましょう。何か疑問に感じたらいつでも、気軽にご連絡ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• atさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:31:58.0

急遽予約させていただいたのですが、丁寧なサービスをいただき有難うございました。
    肌診断まではできませんでしたが、肌の状態もお教えいただき、勉強になりました。
    低周波のフェイシャル体験でしたが、フェイスラインはきれいに引き上がりました。
    またお時間合わせてうかがえればと思います。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

at様
    先日は、POLA目白店にいらして頂き有難うございます。
    コアビューティーという機器をやっていただきましたが、ファイスラインが上がりとってもスッキリしました。
    短いコースでしたので、次回は是非トライアルエステを受けて日々の疲れも癒して頂けたら幸いです。

• 小林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:28.0

初めてから担当スタッフさんがエステしてくれて、サービスがいいし、エステのマサージもとても良くて、1日の疲れが全部消えてました!こちらでエステするのはとても良かったです!

口コミ専用入り口

• kooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:16.0

エステを受けると、しっとりとして触ると気持ちが良い肌に仕上げてくれいます。技術が良いのに加えて、いろいろと気配りをしてくれ居心地のいい時間を作ってくれます。

口コミ専用入り口

• Yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:41:39.0

1年以上、お世話になっています。
    いつも丁寧な施術で、終わった後にお肌が復活します。マッサージも気持ち良く、いつも大体寝てしまいます。
    肌の悩みを相談すると、施術内容を提案してくださったり、新しい商品や美容情報を教えてくださるので、頼りしています。

口コミ専用入り口

• ぴーぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:33:19.0

久しぶりのエステでしたが、とても気持ち良くてリラックスできました。途中寝てしまいましたが終わった後に鏡を見てビックリ!顔が引き上がりスッキリして、肌はモチモチになりました。ありがとうございました。また伺います!

口コミ専用入り口

• スミヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:54.0

目尻の小じわがなくなった~!
    また予約させてもらいます。

口コミ専用入り口

• pikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:06:35.0

エステは気持ちよくてまた定期的に通おうと思います。
    スキンケアの方法についても詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました。

口コミ専用入り口

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:00.0

肌診断やお手入れの仕方など丁寧に教えてくれます。エステもとてもくつろぐことができて至福の時間です。何より肌トラブルが少なくなり効果を実感できているのが嬉しいです。お店もとても綺麗ですしこれからも通いたいと思います。

口コミ専用入り口

• zzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:18.0

エステ後の仕上がりはとても良いです。POLAの化粧品を使い放題なのも嬉しいポイントです。

完全個室で、周りを気にしなくていいので落ち着いて過ごせます。

また、お肌のお手入れ方法など美容の知識をたくさん教えていただけて嬉しいです。普段のお手入れでも意識するようになったからか、長年の悩みだった鼻の黒ずみ毛穴が小さくなったような気がします。

口コミ専用入り口

• Tingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:19.0

すごく丁寧に色々説明していただきました。そして、顔も明るくなって、柔らかくなりました。

【お肌分析しませんか?】あなたに合ったエステ分¥11550→¥6600

• かおのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:29:41.0

ブライダルエステをきっかけに、定期的に通うようになりました。
    ブライダルエステ探しの際も、色々なお店を検討しましたが、POLAの化粧品を使ってエステができるところや、金額も他のエステと変わらないか、むしろPOLAの確実に効果のある施術を考えると、コスパ最強なのではと思い、ブライダルエステもお世話になって本当に良かったです!!!
    フェイシャルだけでなく、ボディもすごく気持ちよかったです。
    普段のケアも大事ですが、POLAのエステは一気に肌が底上げされるのを実感出来ますし、普段の仕事で溜まりに溜まったむくみも一気に無くなります。笑

フェイシャルエステといいつつも、顔だけのマッサージではなく、ふくらはぎ、足裏、肩甲骨周辺や頭など、暖かいベッドでの施術で全身の血行がめちゃめちゃ良くなるように考えられてる所も、感動したことの一つです。

担当スタッフさんにこれからもお世話になりたいです!!
    他のスタッフさんも皆さん優しい方で、お店の雰囲気もとても良いです!

かおのすけ様

ブライダルから通っていただき長くお付き合いいただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ有難うございます。
    フェイシャルだけでなく、ボディもすごく気持ちよかったといっていただき、嬉しい限りです。
    溜まったむくみも一気に無くなること、フェイシャルエステは、顔だけのマッサージではなく、ふくらはぎ、足裏、肩甲骨周辺や頭など、暖かいベッドでの施術で全身の血行良くなるように考えられてる所も、感動していただき嬉しいです。、更に感動していただくためには?をいつも考えていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• monica0515さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:03.0

月一のペースで通っています。
    冬はハリケア、夏は美白をお願いしています。
    エステ後の顔がシュッとなることを実感できます。
    顔だけではなく、デコルテのケアまでしてくれます。すごく気持ちよく、仕事の疲れが全部取れました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

monica0515様
    いつもPOLA目白店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    iエステ後のお顔の変化を感じて頂きありがとうございます。
    継続していただくごとに定着期間も長くなります。
    お仕事や日々の疲れをとっていけるように、日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:44.0

定期的に通ってます。自分ではできないスペシャルケアができ、お肌もつるつるになります!
    お店は完全個室で落ち着いて施術を受けることができます。

もこ様
    いつも、POLA目白店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    お肌の白いもこ様、エステに通われるようになり更に透明感が上がりました。
    これからも、モコ様の綺麗のお手伝いをさせてください。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:50:50.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    エステをすると顔が明るくなって、肌がとても柔らかくなります。
    店内はオルゴールがかかっていて、温度調整も都度声かけ頂けるので毎回とてもリラックスできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

のん様
    いつもPOLA目白店をご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    長く通っていただき、お肌の調子がどんどん良くなり嬉しい限りです。
    BGMを変えました。よりリラックスしていただければ幸いです。
    次回楽しみにしてください。
    これからも宜しくお願い致します。

• eriireさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:15:00.0

1回でこんなに違いがある事に驚きました。
    担当していただいた方の施術も大変良かったです。
    お店も衛生的で雰囲気も明るく居心地が良かったです。
    また是非利用したいと思います。

eriire様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しいコメントをいただけてとてもうれしいです。
    今後もお肌のサポートをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:58:57.0

初めてのエステを受けてから通っております。
    とても丁寧で対応してくださって、エステ中だけではなく、お肌に関する悩みがある時いつでも相談乗ってくれたり、アドバイスをくれたりして、おかげでお肌の調子もよくなってきてうれしかったです。

ゆきり様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    お洋服やネイルなどいつも可愛くされていて、お肌以外のお話も色々聞けていつもご来店頂く日がたのしみです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ジョディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:52.0

内装も落ち着いているので、リラックスして施術が受けられます。私はシミが気になるのでホワイトニングのコースを利用していますが、顔がワントーン上がる感じがします。

POLA 目白店からの返信コメント

ジョデイ様 いつも目白店をご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美白の研究に力を入れているPOLAの商材と、エステでお顔のトーンが回数を重ねる度にあがっています。
    これから日差しも強くなってきますので、UVケアも頑張ってください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 瓔珞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:21:34.0

ハリケアや美白ケアなどお願いしています。毎度肌のトーンが上がることや、顔がシュッとなることを実感できますし、サロンがとても落ち着いててうっかり寝れそうなくらいリラックスできるので、これからも通いたいと思います。

瓔珞様
    いつもPOLA目白店をご利用いただき有難うございます。
    ぐっすり眠っていただけるように、静かでリラックス出来る空間をtつくるように心がけています。
    回数を重ねるごとに、トーンもあがっていますし、もともと小さいお顔が更に小さくなっています。
    これからも、美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• こじこじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:17:20.0

肩がすごく凝っていたので、デコルテから肩、背中までのマッサージがとても気持ち良かったです。力加減もちょうど良かったです。
    終わってからは、目の下のくまも薄くなって、肌にもハリがでたように感じました。定期的に通わせていただこうと思います。

こじこじ様
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができ、喜んでいただけたなら何より嬉しいです。
    また肩こりなど疲れを感じた際にはいらしてください。
    全力でほぐします。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:36:37.0

フェイシャルエステをお願いしました。
    とてもきれいに仕上げていただきました。

POLA 目白店からの返信コメント

ai様、嬉しい口コミを有難うございます。
    久しぶりに、ご来店いただき有難うございます。
    本日は、お出かけ前に、フェイシャルエステにご来店いただき、帰りにメークをして帰られました。
    メークもとてもお似合いで、すごくお綺麗でした。
    気になるお化粧品をお試しいただけるのもPOLAエステサロンの良いところです。
    是非、また次回も色々とお試しください。

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:11:21.0

1年以上通わせてもらっています。顔、デコルテのマッサージが気持ちよく、終わったあとは頬に張りが出て、目もパッチリします。ディープクレンジングのオプションをするとさらにお肌にに透明感がでると思います(^^)お店のみなさんも親切で相談しやすいです。

POLA 目白店からの返信コメント

snow様、嬉しい口コミを有難うございます。また、長く通っていただき有難うございます。
    snow様も、お仕事がハードで、お手入れができない日もあるとおっしゃていますが、お手入れが出来ていないようには絶対に見えないきめの細かいお肌で透明感があります。わたくしはPOLAのエステやスキンケアでお力になれるように、日々技術や、美容の知識を習得していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:34:49.0

何度もお世話になっています。
    いつも最初の肌診断をして、コースを決める所から丁寧に対応してくださり、肌診断の結果を見るのが楽しみです!
    終わったあとは肌が柔らかくなって、毎月リセットするために通ってます!
    これからも毎月お世話になりたいです!

POLA 目白店からの返信コメント

きりこ様、嬉しい口コミを有難うございます。また、長く通っていただき有難うございます。
    きりこ様のお肌は現在は敏感肌ですが、きめの細かいお肌で透明感がありますのでしっかりケアして安定肌へとなるようにサポートさせて頂きます。これからもPOLAのエステやスキンケアでお力になれるように、日々技術や、美容の知識を習得していきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ポーラ 目白店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー