3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 茉莉花(ジャスミン)   >

小顔フェイシャル/バリニーズsalon茉莉花【ジャスミン】

コガオフェイシャルバリニーズサロンジャスミン

• 福岡県福岡市中央区薬院2-14-21フィット薬院403
  • 薬院大通駅徒歩5分/薬院駅徒歩8分/赤坂駅徒歩12分【学割U24◎小顔/フェイシャル】

mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 07:18:03.0

普通のフェイシャルとは違う感じのタッチで心地よく
    トーンとハリと潤いが増しました!
    わたしの求めていたオールハンドというのも良かったです!
    エステしてくださる担当スタッフの方の手があったかーくて、本当に気持ちよかったです。
    自分の肌がうるうるしていて、気分よくお化粧のりもバッチリでご機嫌ですごせています。
    フェイシャルレメディのすごさを実感しました。
    またよろしくお願いします♪

【まずはお試し】小顔フェイシャルエステ50分¥16000→¥14000

小顔フェイシャル/バリニーズsalon茉莉花【ジャスミン】からの返信コメント

miki様

先日はご予約&ご来店ありがとうございました♪
    お客様よりご紹介していただき、お会いできるのを
    楽しみにしておりました^^

新感覚のフェイシャルエステ、そしてオールハンドの心地よさも
    体感していただけてとても嬉しいです!!!
    白くて綺麗なお肌がより艶やかになっており私もご機嫌でした\(^o^)/笑

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-03 20:45:57.0

今回も最高に気持ち良かったです。普段から、デスクワークで肩も腰も固まってるから、このマッサージはとーっても助かります。圧も調度良いしとても気持ち良いです。途中からはいつも夢ごこち。今回もあっという間でした。また次回のマッサージが待ち遠しい気持ちになります。次回もよろしくねー。

シンヤ君様

いつもいつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ;  ; )
    今月もご来店いただき、リラックスしていただけて
    とても嬉しいです^^

今回もお身体お疲れでしたね!!
    少しでもお身体軽くなってもらえてよかったです^^
    また次回もお待ちしております^^

ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-08 09:11:44.0

今回もとーっても気持ち良かったです。あまりに気持ちよすぎて、思わず寝てしまってました。優しい手の感触なんだけど、からだにしっかり効いてる感じ。やはり僕に合うのかなー。デスクワークのため、肩や腰のはりがあるんだけど、このマッサージを受けると、ほんとよみがえります。ティータイムもいいですね。いい時間でしたー。またよろしくおねがいしまーす。

【メンズ限定】極上のバリニーズリンパオイルマッサージ90分¥15000→¥13000

シンヤ君様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    年明けすぐにお会いでき、今回もリラックスしていただけて
    とても嬉しいです!!!
    12月のお疲れが溜まってたのか結構張ってらっしゃいましたね(>人<;)
    しっかりほぐれたみたいでよかったです♪

マッサージ後のティータイムもゆっくりしていただけ私もほっこりしました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    いつもありがとうございます!!!嬉しいお言葉毎回とても励みになってます♪

• シンヤ君さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:35:46.0

お店の雰囲気も良好。セラピストの方も親しみやすく、リラックスできる空間でのマッサージ。今回もとっても満足できるものでした。ソフトタッチなのに、しっかりとしたリンパマッサージ。最高です。デスクワークで結構疲れてたから、マッサージ受ける事ができて良かったです。次回のマッサージが楽しみです。またよろしくお願いしまーす。

シンヤ君様

今回もご来店ありがとうございました^^

いつも励みになるお言葉をいただけて毎回とても嬉しいです♪
    少しお久しぶりでしたのでお身体がお疲れでしたね(>人<;)

満足いただけてこちらこそ最高です!!!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-29 19:24:52.0

高いマッサージ技術と楽しいおしゃべりができるリラクゼーションサロン。今回も大変満足できました。背面のマッサージの後の仰向けでのマッサージのときは、あまりに気持ち良すぎて眠ってるかなあ。とにかく気持ち良すぎます。きっと自分に合うんでしょうね。お店の雰囲気もすごくリラックスできるので、とっても心地良いです。次回もまたおねがいしまーす。

シンヤ君様

いつも高評価いただきとても嬉しく思います^^
    私の方こそ毎回楽しくお話しさせてもらいながら
    施術できてます♪いつもありがとうございます!!
    これからも丁寧に、且つ心地よいと思ってもらえる施術を
    心掛け心身共にリラックスしていただけるよう努めて参ります
    ので今後ともよろしくお願い致します^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• にーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:08:49.0

いつもインスタで見ていて、是非、オイルマッサージを受けてみたいと思っていました。
    120分コースなので、手足を含む背面を丁寧に流してくれたあとに仰向けになって、表面全体を満遍なく施術してくれました。
    自分でやっても痛いばかりで、全然気持ち良くないのですが、上手な人がやってくれると本当に気持ちが良いです。
    施術後には、身体全体の老廃物が流れたような感じで、とてもスッキリした気分になりました。
    施術は、もちろん気持ち良かったのですが、セラピストさんとの会話が楽しくて、あっという間に終わった感じでした。
    フェイシャルの勉強をするために毎月、関西まで行かれているそうなので、次回は、フェイシャルもお願いしようか思っています。
    今回は、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。

【メンズ限定】極上のバリニーズリンパオイルマッサージ120分¥18000→¥16000

にーこ様

先日はオイルマッサージでのご来店、そしていつもインスタを見てくださり、
    本当にありがとうございます^^!!

満足していただける施術ができ、大変嬉しく思います♪
    こちらこそいつも様々なお話ができ楽しくさせていただいてます(^∇^)

フェイシャルにつきましては、九州ではまだ珍しい技術で不調の原因にもなる自律神経などの乱れなどを整えいくものですのでかなりオススメです♪
    是非体感されてみてほしいです^^

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-11 18:40:42.0

高いレベルでのアロママッサージ。今回もゆっくりとリラックスできました。リラックスした中での会話も弾みました。施術前と後のカフェタイムもとっても良いですね。トータルでとっても満足できました。やみつきになりますね。今回もありがとうございます。またお伺いしますね。

シンヤ君様

先日のご来店誠にありがとうございました^^
    私の方こそいつも会話が弾み、リラックスして施術させていただいてます♪♪♪

今回は移動疲れもあったせいかいつもよりもお身体がお疲れモードでしたね(`0`)!
    施術の方も満足していただけて嬉しいです!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    いつもありがとうございます\(^o^)/

• ノーランさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 09:41:32.0

以前フェイシャルレメディの施術を受けたことがあり、大変感銘を受けました。

最近脱毛も始められたということで、早速受けに行きました。

ずっと贔屓にしていたサロンが潰れてしまったため、今回salon茉莉花さんでお願いしました。

実は以前から脱毛は色々なところで受けていて、自分で言うのもですが、かなりの脱毛経験は積んでいると思います(笑)

施術を受け思ったのはほぼ無痛!
    脱毛されているのかと不安になるレベルで痛くないです(笑)

正直脱毛は痛みに耐える修行だと思っていたので、これは衝撃です。
    それでいて、しっかり効果を感じられる。脱毛した箇所は、全く毛が生えてきていません。

痛みがあるからこそ脱毛されると思い込んでいたのですが、その固定観念があっさり崩されました。

無痛なのに効果が抜群!
    個人的には、このように感じていて満足できました。

事前にスタッフさんがしっかりヒアリングしてくれて悩みに合わせて施術してくれます。なので凄くオススメです!

またお願いします^^

【メンズ限定】VIO3ヶ所セット脱毛¥12,000→¥9,000

ノーラン様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました^^

以前の予防フェイシャルエステにも感動してもらえ
    とても嬉しいです♪

この度、時短でできて効果が早い機械を導入しましたので
    早速経過良好でよかったです(^∇^)!!

脱毛=痛いってイメージが強いですが、それが全くない機械ですので
    痛みが弱い方でもオススメです♪

一回で完全になくなるということはないので、また気になられたら
    お任せくださいませ^^

またのご来店お待ちしております!!!

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:05:00.0

オープンしてやっと伺うことができました。
    フェイシャルをしてもらい顔がとてもすっきりしました。日頃の疲れが溜まってたみたいでリフレッシュすることができました。久しぶりに会えたのもあり色々話せて嬉しかったです!結婚式も控えてるのでまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【口コミ協力頂ける方】小顔フェイシャルエステ50分¥16000→¥10500

kaho様

先日のご来店ありがとうございました\(^o^)/
    オープンしてお祝いしていただいてたのでやっと来てもらえて嬉しかったです!!!
    お顔にはその方の思考や感情、その時の状態が全て反映されており
    当店のフェイシャルエステでは見た目の効果はもちろんありますが、、
    そのような内面の方をメインにケアしていきますので
    今後もお楽しみにお受けいただけたら幸いです♪

人生のメインイベント更に輝けるようお手伝いさせていただきます^^
    またお待ちしております!!ありがとうございました^^

• リラク太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 16:49:05.0

たるみが気になり月に2回ほどフェイシャルを受けています。毎回顔がスッキリして軽くなりリフレッシュできます。施術が始まるとすぐ寝てしまうくらい心地よいです。

【メンズ限定】極上のバリニーズリンパマッサージ60分¥12000→¥10000

リラク太郎様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    施術後のフェイスラインに我ながらいつも感動するぐらい
    スッキリして嬉しいです♪

毎回スヤスヤ眠られてて見てて微笑ましいです(^ν^)
    当店のフェイシャルエステはクレンジングから脳洗浄していくので
    お顔も頭もスッキリし潜在意識にアプローチするのでお顔のそれぞれのパーツの位置も
    本来の場所へ戻っていくので受け続けるとより整ってきますので今後も楽しみに受けていただければと思います^^今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-10 21:17:35.0

今回もとっても気持ち良かったですー。いつも通り途中で眠ってしまってました。マッサージの技術も最高です。受け手の感覚からすれば、とってもソフトな肌触りの中にも、しっかりとしたほぐしの効果もあるし、とにかく最高なオイルマッサージです。背面のマッサージからはじまり、前面のマッサージの途中でいつも寝てしまいます。ティータイムもとても楽しいひととき。アンチエイジング効果も高いと思いますよ。皆さんも一度体験してみられませんか?

【口コミ協力頂ける方】極上のバリニーズリンパマッサージ90分¥15000→¥12500

シンヤ君様

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)!!!

癒しがありながらもしっかり流すということを考えながら施術に努めて
    いますので、それを感じ取ってもらえ更に眠くなるまでリラックスして
    もらえてとても嬉しいです♪

私の方こそいつもお話し楽しいですし、会話の内容的にほのぼのして心癒されてます\(^o^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-08 20:28:07.0

今回もゆったりとリラックスできました。親しみやすい笑顔による接客と確かな技術。気持ちよかったですよー。思わず寝てしまってました。疲れがたまったときに、また是非行きたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】極上のバリニーズリンパマッサージ90分¥15000→¥13000

シンヤ君様

先日はお足元が悪い中のご来店、誠にありがとうございました^^

今回も眠りにつけるぐらいリラックスしていただけて
    とても嬉しかったです♪♪♪

また是非是非お待ちしてますね^^!!!

[投稿日] 2023-04-21 20:34:42.0

担当スタッフさんとの楽しい会話。そして思わず眠ってしまいそうな気持ちの良いマッサージ。休日の昼下がり、今回も非常にリラックスしたひとときを過ごすことができました。オイルマッサージはとても丁寧で上手。ほんと気持ち良すぎです。必ずまた行きたいって思いますよ。

シンヤ君様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました^^

こちらこそ毎回楽しい会話でほのぼのして癒されてます!!!

そしてリラックスしていただける場になっていて本当に嬉しいです♪
    日頃のお疲れをまた取りに来てください^^

またお待ちしておりますっっ♪

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 14:46:02.0

今回、小顔フェイシャルとパック.首デコルテマッサージをしていただき、スタッフさんもとても優しく、笑顔の素敵な方で顔もスッキリ、心も癒されました。(^。^)

【パック/首デコルテマッサージ付】小顔フェイシャル90分¥25000→¥22000

りえ様

先日は娘様のご紹介よりご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    心身共に癒すことができ大変嬉しいです(^∇^)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• にーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:49:09.0

スタッフさんのインスタグラムを見て、良さそうだなと思い利用させていただきました。

日頃からパソコンでの作業が多いので、肩凝りや頭痛に悩まされていました。
    施術はとても丁寧で、あっという間に終わってしまった感じです。眼精疲労や頭痛が緩和されました。

施術後のアフタードリンクをいただきながらのスタッフさんとの会話もとても楽しかったです。
    初対面でありながら、昔からの知り合いだった様にフレンドリーに接してくれてとても心地良かったです。

次回は、スタッフさんおすすめの「バリニーズマッサージ120分コース」を利用したいと思っています。

【ニューオープン特別クーポン】至福のドライヘッドスパ30分¥5000→¥3500

にーこ様

先日はインスタを通してそこからご予約、ご来店いただきありがとう
    ございました^^

デスクワークからの目からの疲れ、頭痛までくるのはキツいですよね( T_T)
    少しでも緩和され大変嬉しいです!!!

たくさんお話できてこちらこそ楽しかったです♪
    次回は是非お身体の方もメンテナンスもお任せください^^

またお待ちしております!!

• krun.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 16:39:31.0

今までに受けた事のないフェイシャルマッサージで優しくフワッと包み込んでくれるような体感で施術後頭もスッキリしていて鏡を見るとフェイスラインと目の大きさの変化に驚きました。スタッフさんの観察力も素晴らしく肌ツヤも良くなりましたね♪と仰ってくれました。予防医学に基づいてしっかり説明もして頂けるので信頼して通えそうです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

krun.様

先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました^^
    当店オススメメニューである『フェイシャルレメディ』を受け、見た目の変化・
    脳のスッキリ感を体感していただけて嬉しいです♪

施術後の肌艶感は本当に驚いて見惚れる程でした!!!!
    見つめすぎちゃってすみません(笑)
    また是非外面内面のメンテナンスにいらしてください^^
    受けるたびに様々な変化が起こってきますので♪

またお待ちしてます^^

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:52:47.0

こちらをオープンされる前から、身体が疲れた時にマッサージをお願いしていました。
    独立されてから施術を受けるのは2回目ですが、いつも施術後は身体がスッキリしています♪
    今回は肩コリがひどく重点的に流していただきました。

到着するといつもメッセージカードを用意して下さっており、心身共に癒されます^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【女性限定】極上のバリニーズマッサージ120分¥16000→¥14000

yuri様

オープン前よりお世話になっております^^
    いつもお疲れの際にメンテナンスさせていただき
    ありがとうございます♪

少しでもお身体が楽になっていただければ幸いです!
    メッセージカードも毎回お持ち帰りまでしてもらえて嬉しいです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:55:56.0

今回で5回目ほど施術受けます!
    いつも顔がスッキリして肌艶がよくなる
    のはもちろん、担当の方が優しく
    おはなしも聞いてくださったり寄り添って
    くださるので毎回心もお顔も身体も
    癒されて私のパワースポットのような
    場所です!いつもありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願いします)^o^(

ちなつ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎回お顔のみならず心の状態までよくなるのは
    『フェイシャルレメディ』の真髄です!!!
    それを実感していただけてるのはとても嬉しいです。
    いつまでもパワースポットでいれるよう精進していきます!
    また次回お待ちしてますね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

• リラク太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 10:31:17.0

毎月定期的にメンテナンスでお世話になっています。しっかりとほぐしてもらい疲れている身体がすごく楽になるのでお勧めです。人柄がよく話しやすいスタッフさんです。

【メンズ限定】極上のバリニーズマッサージ60分¥12000→¥10000

リラク太郎様

こちらこそ毎月のご利用誠にありがとうございます^^
    そう言っていただけて嬉しいです!!!

バリニーズマッサージはオイルを使用してリンパをしっかり流し
    ていくので定期的に受けることで身体が楽になるだけではなく、
    代謝UP・免疫力UP・自律神経のバランスを整えてくれるので
    お勧めです^^
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-17 22:41:28.0

担当スタッフの方は、可愛くて会話も上手。とっても親しみがもてる素敵な女性です。オイルマッサージはほどよい圧で、眠ってしまいそうなくらい気持ちが良く大変満足できました。マッサージの技術は高いと思います。マッサージのあとのリラックスタイムは楽しいひととき。会話がはずみますよ。とにかくとっても癒されますよー。また行きたくなる素敵なサロンです。

【メンズ限定】極上のバリニーズマッサージ90分¥15000→¥13000

シンヤ君様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私の方こそいつも話聞かせていただきほっこりし
    癒されてます♪
    バリニーズマッサージも満足のお声をいただき
    大変嬉しいです!!!
    毎回そう思ってもらえるよう、今後も心込めて
    施術させていただきます^^
    次回のご来店をお待ちしております☆

• ノーランさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:57:23.0

仕事で疲れもストレスも溜まっていて、気持ちも前向きになれませんでした。

疲れをしっかりリフレッシュしたいと思って、あらゆるサロンを探しているときにsalon茉莉花さんを知りました。

フェイシャルは予防医学や東洋医学、心理学や脳科学などの知識を融合したもののようです。

心や脳、ホルモンバランスなどを整えて健康を維持・向上させてつつ、外見の美しさもキープしてくれるようです。

ストレスや疲労でメンタルが低下気味だったので、

「ここなら今の自分の状態を改善できるのは?」

と思い、即予約させていただきました。

実際に驚くほど気持ちも晴れ、頭もクリアになりました。
    仕事の新規企画を出さなくてはならずここ数日思い悩んでいました。

施術前は何日も悩んでいたのに、施術後に考えたら、次々に良いアイディアが出てきて、仕事もうまくいきそうです。

頭がクリアになるだけでなく、身体も不思議と軽くなり、ストレスも解消。
    施術後も仕事も捗りました。

気さくで親しみやすい人柄の方でした。
    丁寧にヒアリングもしていただき、的確に施術していただけました。

ノーラン様

先日は数あるサロンの中から見つけて、ご来店くださりありがとうございました^^

お疲れが溜まってた様で、お顔から全身整えさせていただきました!
    この技術は自律神経の乱れの原因となるストレスを抑制し脳や心の方にも
    アプローチできるのでお仕事にもいい影響がありとても嬉しいです。

また是非お待ちしております!

茉莉花(ジャスミン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー