5. ロレインブロウ 新越谷店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新越谷店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷702号
  • 南越谷駅/新越谷駅 徒歩3分

あーちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:59:01.0

初めての眉毛パーマと眉毛Waxでしたが、施術前に丁寧に説明して頂き、細かく声かけをして頂けたので、安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても綺麗だったので、次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新越谷店からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術に関してご満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛の周り沢山保湿してあげてください!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ロレインブロウ新越谷店

• Tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:28.0

初めて伺いました。眉WAXをするつもりでしたが、カウンセリングの結果、並行眉にするにはまだ毛が足りないようでしたので、間引きとまつ毛パーマをさせて頂きました。当日相談できて良かったと思います。まつ毛パーマは一重瞼、左右差に合わせて施術して頂き、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• お寿司さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:37:44.0

4/13に訪問しました。

説明も丁寧にしていただいて仕上がりもとても綺麗で良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

お寿司様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

とても綺麗とのお言葉をいただくことができ大変嬉しいです(^-^)
    その後の眉毛はいかがでしょうか!?
    また、何か分からないこと、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ新越谷店

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:05:17.0

初めての眉毛ワックスとパリジェンヌでしたが、優しく説明と施術をして頂きとても満足です!メイク時間がだいぶ短縮されてとても助かってます!

Rura様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

満足とのお言葉をいただくことができ大変嬉しいです(^-^)
    その後の眉毛、まつ毛いかがでしょうか!?

ロレインブロウ新越谷店

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:01.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、詳しく説明してくださりました。お手入れ方法やメイクの仕方まで教えていただけたので、とても満足できました。眉毛の形も提案してくださりとても素敵な仕上がりになりました。

ちゃんゆい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

とても満足とのお言葉をいただくことができ大変嬉しいです(^-^)

ロレインブロウ新越谷店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:55.0

初めて眉毛とまつ毛を整えに行きましたが、出迎えから印象が良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージも持ちやすかったです。

さおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ロレインブロウ新越谷店

• さるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:40.0

雰囲気もわからないので緊張して行きましたが、和やかに対応して頂きました。
    また分からないことにもしっかりと説明してくれました。
    眉毛も本当にきれいになりましたし、笑える会話もあったりと良い時間を過ごせました。
    ありがとうございましたー。

さる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

いい時間を過ごせたと嬉しいお言葉をいただくことができとても嬉しいです★
    私も初知り!が沢山ありました!
    次回も美容について沢山お話しましょう^_^

ロレインブロウ新越谷店

• TJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:44:01.0

眉毛サロンで整えてもらうことが初めてで不安でしたが、眉毛のメニューや自分に合う眉毛の形など教えてもらえたおかげで安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。

また、まつげパーマもかけてもらいましたが他のサロンと違ってロットをアイプチみたいなもので固定せず、テープで固定している?っぽかったので施術後にある地味に不快な白いモロモロかなかったのでちょっと嬉しかったです。
    まつげはいつも上がりにくいのですが、しっかり立ち上げてもらえて感動しました。

ありがとうございました(_ _*)

TJ様

安心してお過ごしいただくことができ大変嬉しいです(^-^)
    とても満足と感動と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店まつ毛パーマのロットはテープで固定させていただいております★

ロレインブロウ新越谷店

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:09:49.0

最初から優しい雰囲気で迎えてくださってとても安心して施術を受けることが出来ました><
    自分の希望も交えてお姉さんにいろいろ決めて頂いて凄く助かりました!次回も利用させていただきたいです!

なつみ様

ロレインブロウ新越谷店

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:32.0

初めて伺いました!
    初めての眉毛パーマHBLでしたが、カウセリングから施術まで丁寧で安心して施術することができました。
    自己処理で満足いかなかったところを綺麗な形になって良かったです!
    また、お店の雰囲気もとても良くて居心地良かったです!
    また来店したいと思います!!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 05:30:18.0

眉毛Waxを初めて行いました。最初に丁寧に説明してくれて、施術中も声をかけてくれながらだったので安心して受けることができました!またお願いします!

ふみ様

ロレインブロウ新越谷店

• ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:27.0

初めての眉毛パーマでしたが、細かく施術の内容や施術後のケアなどを教えてくださってすごく安心しました!仕上がりも大満足です(*^_^*)接客もとにかく丁寧でまたぜひお願いします!!

ちーず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    大満足と言っていただくことができ大変嬉しいです(^-^)

ロレインブロウ新越谷店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:22.0

こちらが分からないことは分かりやすく説明してくれて安心して施術を受けることができました!アイロンがあったので最後に前髪を直すことができたのも良かったです!

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

安心してお過ごしいただくことができよかったです(^^)

ロレインブロウ新越谷店

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:27.0

お店はここから入るのであっているのかと不安になりましたが、チャイムを鳴らして笑顔を迎え入れてくださりとても安心しました。
    すごく丁寧にヒアリングしてくださり、あんまり細かくイメージを持っていかなかった私にも寄り添ってご提案いただきとても嬉しかったです。
    施術後次のお客様と被ってしまって、施術部屋が1つだったこともあってか、次回予約まで行こうかと思いましたが早く帰らなきゃ。どかなきゃ。という気持ちが勝って断念してしまいました。
    またタイミングが合えばお願いしたいなと思います.今回はありがとうございました!!

なか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングや提案に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます♪

細かなイメージの擦り合わせに時間を要してしまった為
    最後に急がせてしまい、申し訳ございません。

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    LINEからのご予約も随時受け付けております◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:41:50.0

初めて眉毛ワックス、まつ毛パーマをしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心して施術して貰えました。
    仕上がりもとても綺麗なので行って良かったと思います。

まーや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

行ってよかったと言っていただくことができ大変嬉しいです(^-^)

ロレインブロウ新越谷店

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:49.0

初めて伺いました!
    眉毛の施術をしていただくのは初めてで、不安もありましたが、とても優しい雰囲気でお出向かいしてくださり安心してお任せすることが出来ました。カウンセリングもとても分かりやすく丁寧で、自分の悩みや希望をお伝えすることが出来ました。また、施術中も痛みがないかの確認など声掛けがこまめにありとても有難かったです!また次回もお任せしたいです。ありがとうございました!

わかば様

沢山の嬉しいお言葉をいただく事ができ大変嬉しいです^_^

ロレインブロウ新越谷店

• りりちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:01.0

初めての眉毛waxをしていただきました。
    左右差と量が気になっていましたがとても綺麗な眉毛にしてもらいました。メイクの仕方など丁寧に説明してくださり、アドバイスもしていただきました。またお伺いしたいです。

りりちゃま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです♪

毛量、デザイン共に自然でお顔に馴染むようワックスと間引きをさせていただきましたが、
    その後の状態いかがでしょうか?

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:44:55.0

今回もまつげパーマをお願いしました。どんなカールがいいか細かく聞いてくださり、カールがとても繊細でセパレートで私好みにしてくださりありがとうございました。私はサロンなど行くと緊張してしまうのですが、店内も落ち着いていて居心地良くていつもリラックスできました。またよろしくお願いします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

れな様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛はいかがでしょうか!?

ロレインブロウ新越谷店

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:39:33.0

初めてのアイブロウサロンでしたが雰囲気がすごくよく自分に合った眉毛を勧めて頂き大満足です♪
    再来店確定です!!

みゆ様

沢山の嬉しいお言葉をいただく事ができ大変嬉しいです^_^

ロレインブロウ新越谷店

• ほかほかごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:24:28.0

すごく理想な形にしてくれて、満足しています(*^^*)
    自己処理では上手くいかなかったバラバラの毛量部分もすごく綺麗に揃っていて、驚きました。
    雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします!

ほかほかごはん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりや雰囲気に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます♪

自己処理では難しい毛量のお悩みを解消できるよう、濃い部分を間引きしておりますが
    その後の状態いかがでしょうか?

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:13:39.0

眉毛waxをやって頂きました。自己処理では毎回満足いってなかったのですがなりたかった形になって嬉しいです。
    すごく丁寧にやってくださり大満足です。
    次回の予約もお願いしました。またよろしくお願い致します!

あきほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

自己処理をしている眉山の辺りを伸ばしていただきながら
    ワックスを続けると、更に理想の形に定着してきて楽になってきます◎

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• ayaaakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:35.0

初めての眉毛パーマHBLでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

ayaaaka様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    初めての眉毛パーマを気に入っていただくことができ大変嬉しいです(^^)

ロレインブロウ新越谷店

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:10.0

HBLの予定で予約をしたのですが、カウンセリング時に要望やなりたいイメージを丁寧に聞いて下さり今回は間引きとワックスでの施術に変更して頂きました。
    系列店ではずっとHBL一択だったので、こちらでは客観的な意見や提案をしてもらい結果は大変満足でした。
    また次の予約時も宜しくお願い致します。

K様

先日は新越谷店にご来店いただき、ありがとうございました!

今のお悩みに合わせて、メニュー変更やデザインをご提案させていただきましたので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

次回も楽しみにしております^^

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:57.0

良い仕上がりでした!ずっとケアで悩んでいたので行ってよかったです

りか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉をいただく事ができ大変嬉しいです(^^)
    その後の眉毛はいかがでしょうか!?
    ケアのことや、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ新越谷店

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:38.0

初めてお伺いしました!
    大満足です!めちゃくちゃ好みのまつげにしていただけました。
    やりたいパーマの種類を提案してもらったり
    わかりやすかったです。

こず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

大満足とのお言葉をいただく事ができ大変嬉しいです(^^)

ロレインブロウ新越谷店

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:00:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。希望のデザインにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

ふたば様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです♪
    まつ毛が長いので、パーマが映えて可愛いお目元でした^^

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:04:54.0

眉毛ワックスしましたボサボサだった眉毛が整って嬉しいです。また、最後に眉毛メイクをしていただき使用されたブランドも教えていただきました。店は7階にあります。

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    眉毛の生え方が綺麗なので、元の眉毛を活かすデザインで
    自然なお仕上がりになるようにワックスをさせていただきました◎

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての眉毛ワックスでご不明点等ありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• おばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:27.0

初めての眉毛サロンで効果や出来映え、雰囲気から施術内容まで全てにおいて分からないことだらけでの利用でしたが、とても満足しています。
    カウンセリングの後とても満足のいく仕上がりにしていただいたのはもちろんのこと、毛量や毛質からメイクの提案までしてもらえて参考になりました。
    次回の予約や商品のセールスも押し付け感がなく、自分で取捨選択できたのも嬉しかったです。また行かせていただきます。

おばば様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉をいただく事ができ大変嬉しいです(^^)

ロレインブロウ新越谷店

• mahrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:04:46.0

いつも眉WAXとパリジェンヌでお願いしています。
    施術が丁寧で、接客の細かい気配りも素晴らしいので安心してお任せしています。
    店内も清潔で良い雰囲気です。
    またよろしくお願いします~!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

mahrn 様

毎度、ご来店いただきまして、ありがとうございます!

施術や接客に関しての嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:49.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    眉毛もまつ毛も綺麗にしていただき満足です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりに関して
    ご満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛の長さを活かしつつ、強調し過ぎないデザインにさせていただきましたが
    その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

ロレインブロウ 新越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー