3. エステサロン四国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 癒し~ぷ 松山店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープマツヤマテン

• 愛媛県松山市歩行町2丁目3-13 メゾン・ド・リール 501
  • 大街道駅から徒歩3分/ロープウェー街(ヘッドスパ/ヘッドマッサージ)

たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:28:55.0

眼精疲労や首肩こりが楽になりました!今日はぐっすり眠られそうです!

*.。春キャン。.* 【初回】 人気No.1★ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

この度はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    楽になったとのお言葉とても励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:12:47.0

施術していただいた後、帰ってからすぐに好転反応がありました。気持ちが良くリラックスもできてよく寝れましたし、朝はとてもスッキリしていました。スタッフの方も丁寧な説明と施術で安心しました。
    遠方なのでなかなか伺えませんが、機会があればまたよろしくお願いします。

*.。春キャン。.* 【初回】 迷ったらこれ!ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:32:50.0

母と二人でいきました!
    仕事柄、眼精疲労や首コリが辛かったので、頭だけではなく首や肩甲骨まわりなどもやってもらえて気持ちよかったです。
    やったあとは目がスッキリして、視力が良くなったような気がしました!
    たくさん眠れそうです!ありがとうございました!

【ペア☆】 並んで施術◎ドライヘッドスパ 60分 ★¥13960→¥11960

• セイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:17.0

お店の雰囲気もとっても良かったです。
    初めてのヘッドスパでしたが
    癒し~ぷさんを選んで正解でした!!
    ヘッドだけでなく、肩も背中もデコルテもしっかりマッサージしてくださり気持ち良くて何度も落ちました。
    仕上げのハンドもまた極上の癒しでした!
    頭も身体もスッキリしました。
    癒しをありがとうございます。

*.。春キャン。.* 【初回】 お疲れ解消◎ヘッド+ハンド 120分¥13980→¥10980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。

とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます★
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

次回もお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:32:45.0

初めて利用しました。建物自体の入り口が奥にあったので通りすがりにはわかりづらいですがきれいな建物で入りやすかったです。
    60分のコースを選びました。首と肩がしんどくて予約をしたのでそこを念入りにしてくれました。
    気持ちよかったです。アイマスクと首元のマスクも温かくリラックスでき、スタッフの方は言葉遣いがとても丁寧できちっとされているなと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

この度はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります☆
    これからもお疲れを癒すサポートをさせていただければ幸いです!

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:08.0

眼精疲労、頭痛がひどく利用させていただきました。
    しっかりした圧で揉みほぐしてくださり、マッサージ後はスッキリした感覚になりました。
    また、目の奥がズーンと重たい状態でしたが、それも軽くなり視界も開けたような感覚があり、今回お願いして良かったです。
    ぜひ定期的に通いたいなと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

素敵な口コミをいただき本当に嬉しく思っております!ありがとうございます。
    頭もスッキリしていただけたのであればさらに嬉しい限りです!!

また次回もお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

• hiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:46:16.0

施術後、楽になりました!
    落ち着いた空間で
    セラピストの力加減も丁度良く
    心身ともにリラックスできました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

楽になったとのお言葉とても励みになります!
    ドライヘッドスパの心地よさや当店の雰囲気もご堪能いただけた様子で何よりでございます(*^^*)

またお疲れが溜まりましたら、是非リラックスしにいらして下さいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• こーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:41:52.0

店の雰囲気も良く施術後とても体が楽でした!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

お疲れを癒すお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:03.0

スタッフさんもお店の雰囲気もよく、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。頭のこりと目の疲れが気になっていましたが施術後すごく楽になりました。また受けたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

お店の雰囲気から接客についてまで、励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果も実感していただけて嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:56.0

仕事終わりにサクッと整えてもらいました!また行きます!

*.。春キャン。.* 【初回】 お試し★ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:50.0

眼精疲労からの頭痛や肩こりのメンテナンスに伺いました。
    電気バリブラシというものを初めて体験したのですが、それプラスヘッドスパで、頭皮がずいぶん柔らかくなり、視界が明るくなりました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【おかげさまで1周年!】ヘッドスパ+電気バリブラシ 贅沢90分 ¥10960→¥8960

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。

電気バリブラシとヘッドスパの効果を早速実感いただけたようで大変嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:54.0

ヘッドスパ専門のお店に行ったことがなかったのですが、専門なだけあり、全身マッサージでは届かなかった「ここ!」と言うところを対応頂けました。
    ほぼ寝ていたのですが、起きたら頭のだるさと頭痛が取れていました。
    ソファもふかふかで、気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• HDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:23:15.0

店内の雰囲気やマッサージの強さなどとてもリラックスできます。また、施術後も気さくに話しかけてくださるのもすごくよかったです。また利用させて頂きます。

【1ヶ月以内の再来】ドライヘッドスパ60分☆慢性的なお疲れ解消 ¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います!
    またお体のケアのお手伝いができる日を楽しみにしております(*^^*)

• カエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:21:44.0

過去色々なリラクゼーションに行きましたが、担当のスパニストさんの接客が丁寧で、随所に共感力の高さを感じさせる仕事ぶりで、施術による気持ちよさだけでなく心も良い気分になります。
    静かに過ごしたい方もおしゃべりしたい方にもどちらにも合わせた接客をしていただけるので、心も体もスッキリします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    励みになる口コミも書いていただきありがとうございます!

お疲れを癒すお手伝いができたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:20.0

出張先で頭痛や目の疲れでマッサージを検索していたところ、お店のHPに辿り着き予約しました。

初めてドライスパを受けましたが、とにかく頭や眼がスッキリして驚いています。

頭や耳、首、肩など順番にゆっくり施術して頂きましたが、
    途中で意識が飛ぶほど眠くなってしまい、
    真冬の仕事で呼吸が浅かったはずなのに、気づけばゆっくり呼吸していて、頭が楽になるマッサージと思っていたので、
    こんなに全体が軽くなるのは本当に新鮮でした。

男性の方にお願いしましたが、技術だけでなく接客や説明もとても丁寧で、最初から最後まで大満足でした。
    最後は気持ち良すぎて、感想やお礼を言えなくなったほど、
    しっかり解して頂きました。
    また必ずリピートしたいと思います。

【プレミアム】 ぐっすり 新規◎ヘッド90分+ハンド20分★¥12960→¥10960

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

大変励みになる口コミもありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感していただき、満足していただけようで何よりです。
    また出張の疲れ等を癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。

• とろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:22:28.0

丁寧な施術でとてもスッキリしました、
    また通います

*.。冬キャン。.* 【初回】 迷ったらこれ!ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました!

スッキリしていただけたようで大変嬉しいです!
    またお疲れを癒せるように頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• コウタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:01:50.0

ヘッドスパ初体験しました。
    仕事がデスクワークばかりなので、首肩があまり良くなく、いくら体を動かしたりしてほぐしてもさほど改善されませんでした。始めは頭の凝りとか意識がなかったですが、動画とかでヘッドスパがよいとのことで気になっていて施術受けたらどうなるのかなと興味を持ってました。
    実際受けてみたら空間といい、スタッフの方の技術やお話に本当に癒やされヘッドはもちろんのこと、首肩もすっきりしました。
    何度か寝落ちしそうになりましたが、次回は少し睡眠できたらうれしいなと思いました。
    施術後に自分の癖などを指摘してもらい、姿勢改善のアドバイスもいただき、すごく体のこと勉強されているなと感心しました。
    ケアのことでたくさん聞きたいことあったので、次回色々教えてほしいのでまたよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただき、
    お疲れを癒すこともできたようで良かったです(*^^*)

セルフケアもぜひやってみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いまもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:13:01.0

ヘッドスパだけでなく、首肩までマッサージしてもらって楽になりました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    是非またお疲れの箇所をほぐすお手伝いをさせていただければ幸いです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:05:01.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、空間にも癒されました。
    また行きます

*.。冬キャン。.* 【初回】 人気No.1★ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

励みになる口コミも書いていただきありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:50.0

ドライヘッドスパ、はじめて体験しました。頭がスッキリ、リラックスできて、とても良かったです。

*.。冬キャン。.* 【初回】 人気No.1★ドライヘッドスパ90分¥9980→¥7980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

そして初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます!

ヘッドスパの効果も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:12.0

大変リラックスできて良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

癒し~ぷ松山店にご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:37:29.0

雰囲気も良かったですし、お話しも楽しく癒されました!リピートする価値はあると思います。

*.。冬キャン。.* 【初回】 迷ったらこれ!ドライヘッドスパ60分¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

楽しく過ごしていただけたようで本当に良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:16:26.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    アドバイスなどもいただき、自分のくせなども分かってとても良かった。
    また、利用させていただきます。

【ペア☆】並んで施術◎ドライヘッドスパ90分★¥19960→¥17500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです!
    またリラックスの場に活用していただけましたら幸いです。

ご自宅でもぜひ、おすすめしたセルフケアを行ってみてくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ダイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:04:01.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、大変リラックスできました。施術も大変気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。またお願いします!

リピーター様感謝クーポン☆ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6280

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです!
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。

お疲れがたまった時は、いつでもご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• がんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:55:55.0

リラックス出来ました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:35:41.0

最高でした!
    雰囲気もよく1つ1つ丁寧で、必ず声掛けがあって
    配慮があるなと思いました。
    なので安心して過ごせました。
    技術の仕上がりも凄く良くて楽になりました。

最後にはお飲み物を出して頂き
    よいサービスでした。なんて言ったらいいか分かりませんが
    「かかりつけ」にしようと思います。

*.。冬キャン。.* 【初回】 お試し★ドライヘッドスパ30分¥3980→¥2980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

楽になったとのお言葉とても励みになります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:54.0

頭痛症状がかなり緩和されました。

【プレミアム】 おやすみ 新規◎ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥7960

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

症状が緩和されて良かったです。
    またお疲れが溜まりましたら、是非リラックスしにいらして下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サガさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:55.0

かなり満足度高いです!
    途中、爆睡してしまい目覚めがスッキリでした!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけたようで何よりです。
    またリラックスの場に活用していただけましたら幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:15:35.0

いつも施術も接客も丁寧なので安心して利用しています。
    今回もリラックスできる雰囲気であっという間に時間が過ぎました。
    施術後は頭もスッキリしてとても気持ちいいです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【回数券利用者専用】90分コースの回数券をお持ちの方はこちら!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

また次回もお疲れを癒すお手伝いができれ幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

• かきぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:06.0

ヘッドスパだけではなく、首・肩・背中までしっかりマッサージしてくれるので大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

そしてとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!★
    満足していただけたようで何よりです。

癒し~ぷ 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー