5. マナ(Mana)   >

Eyelash salon Mana

アイラッシュサロンマナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市坪井東1-2-31 アロー坪井33番館301
  • 船橋日大前駅東口徒歩2分

アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:59:45.0

マツエクの仕上がりがとてもきれいで、施術中は本当に快適で大満足しています!!!ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も素敵で、とにかくスタッフさんの人柄が本当に素敵です!!ファンになりました!明るくて楽しい方なので、時間もあっという間に感じました!!
    むしろもっとお話ししたかったです!(笑)

持ちもとても良いので、次回も是非お願いしたいです!!
    またよろしくお願いします!!!

フラットラッシュ120本&アイシャンプー

Eyelash salon Manaからの返信コメント

数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございまます!!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    とても励みになります!

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かご質問やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

施術中も楽しいお話ありがとうございました!
    また楽しいお話、楽しみにしております♪

アンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:00:46.0

楽しいお話をして下さり、あっという間にきれいに仕上げて下さいます。持ちもとても良いので大満足しています!!またよろしくお願いいたします。

口コミご提示いただいた方限定☆表示価格より¥500引き!

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:50:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回もバッチリ上がって嬉しいです。まつ毛を安心してお任せしているので、リラックスしてつい話に夢中になってしまいます。暑い日に、サービスのドリンクで生き返ります。

口コミご提示いただいた方限定☆表示価格より¥500引き!

• ランデブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:53.0

久しぶりのマツエク。とっても楽しみにしてました。
    こちらは初めて伺いましたが、施術者、お店の雰囲気もとても感じ良く気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    丁寧に説明してくださり、施術はとてもスピーディーで、コスパも良く、また通わせてもらおうと思いました。
    若い頃からたくさんのサロンに行ってきましたが、お勧めできるサロンさんです

ご新規様限定!フラットラッシュ100本コース ¥5500→¥5000

• マトリカリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 01:30:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願い致します。

口コミご提示いただいた方限定☆表示価格より¥500引き!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:02:44.0

いつもいつも綺麗にしあげてくれてありがとうございます!お話も楽しくてついつい長居してしまってすみません…。
    時間に余裕出来たからマツエクお願いします!!

口コミご提示いただいた方限定☆表示価格より¥500引き!

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:02:37.0

最近、生え替わりなのか今回はちょっと抜けが多かったので付け替えていただきました。
    まつ毛の少ない所もキレイに隠して付けていただきました。

口コミご提示いただいた方限定☆表示価格より¥500引き!

• luneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:22:08.0

しっかり綺麗にあがっていてとても満足です。
    あがりすぎてて、瞼に当たるような事もないです!
    最後のドリンクもおいしかったです(*^_^*)

ご新規様限定!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6000→¥5500

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりに満足いただけて、嬉しい限りです♪
    とてもお似合いでした♪
    ドリンクも違うお味も沢山用意しておりますので、是非違うドリンクもお試しください!

lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 00:57:42.0

毎度ありがとうございます。
    早い、上手い、丁寧…で他に行けません。
    世間話も話が合って止まらないです…笑

また、月末よろしくお願いします。

Eyelash salon Manaからの返信コメント

数あるサロンの中、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります♪
    お話も毎度止まらず笑 楽しくお話してくださり、ありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:07:14.0

理想のまつ毛にしていただき大満足です!
    これから通わせていただきたいです。

ご新規様限定!フラットラッシュ120本コース  ¥6500→¥6000

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、嬉しい限りです!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    何がお困りごとや、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:14:47.0

客目線で営業されているので信頼が出来ます。かなりおススメのサロンです!!

口コミご提示いただいた方限定☆表示価格より¥500引き!

• naryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:48:09.0

スタッフの方のお人柄も良く、仕上がりも綺麗で満足度が高いです。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:49:35.0

まつ毛の状態、だいぶ良くなってきたので、エクステの持ちも前よりいい感じです
    デザインも気に入ってます
    また、カラーエクステ付けたいなぁと考えています

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

その後もまつ毛の状態はいかがでしょうか?すごく良くなっていたので、私もとても嬉しくなりました♪

またカラーエクスでお考え中との事で、秋色もかわいいので是非お試しください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:50:48.0

マツエクでお世話になっています。
    いつも理想通りの仕上がりで大変満足しています。施術中も気さくに話しかけてくださってあっという間に時間が過ぎています。帰り際にいただくドリンクもとても美味しいです。また次回よろしくお願いします(^^)

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!とても励みになります♪
    デザインや長さの変更やご相談がございましたら、お気軽にご相談ください!

ドリンクも違うお味も美味しいので、是非お試しください♪

さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• モンマルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 23:08:50.0

まつ毛のケアのアドバイスを詳しくしてくださってありがたいです。
    自宅でも頑張ってケアして、強いまつ毛が生えてくる事ようにケアしてみます。
    また、お伺いします。よろしくお願い致します。

Eyelash salon Manaからの返信コメント

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    お困りごとなど、都度都度お手伝い出来たらと思いますので、お気軽にご相談ください♪

次回まつ毛の状態も確認させて頂きますね!

モンマルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 蓮葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:48:47.0

今回も綺麗なカールをつけて頂きました!おしゃべりも楽しくて、いつも楽しみにしている時間です

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    いつもお話がついついはずんで、楽しませて頂いております♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

蓮葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 08:35:03.0

今回もありがとうございました。満足です!

Eyelash salon Manaからの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

毎月お会い出来るのを楽しみにしております♪

まだまだ暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• モンマルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 07:47:49.0

自まつ毛が貧弱でとてもやりにくいかと思いますが、いつも丁寧に施術していただき感謝です。
    仕上がりも今まで行ったマツエクサロンの中でいちばんの仕上がりです。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、大変励みになります!
    まつ毛も少なくなったり、細くなったりと変わっていくと思うので、是非まつ育を頑張って続けてみてください!
    また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください♪

暑い日が続いておりますので、お仕事忙しいとは思いますが、お体に気をつけてください!

モンマルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• S Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:02:37.0

いつも楽しくおしゃべりをしながら、あっという間に施術が終わります。最後に頂ける飲み物が毎回とても美味しくて。仕上がりもいつもバッチリでとても満足してます。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

お仕上がりや、ドリンクに嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話出来て、嬉しい限りです!

暑い日が、続いてますので、どうぞお体ご自愛ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:09:57.0

いつも楽しく通わせていただいてます。おしゃべりが尽きず、かなりリフレッシュでき、そんな中でも妥協せず、満足いく仕上がりにしていただき感謝です。
    また来月よろしくお願いします。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも楽しくお話出来て、本当にあっという間の施術時間に感じます♪
    今回は右目の上がりが弱かったので、少しお時間頂きありがとうございました!
    キレイに上がって良かったです♪

まだまだ暑い日が続いてますので、お体に気を付けてお過ごしください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ロコノアカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 14:19:00.0

いつも、元気よくお迎え頂き丁寧に施術下さるので
    信頼してお願いしてます。
    技術もですが、手早いのであっという間です。
    施術中の世間話も楽しくて毎度癒しの時間とストレス解消になってます。
    これからもよろしくお願い致します。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    毎回お話が楽しくて、本当にあっという間に感じます!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロコノアカイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:02:45.0

今回もとてもキレイな仕上がりです。
    友人からの評判もとてもいいです!

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

お友達から評判がよいとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

まだまだ暑い日が続いておりますの、お体に気をつけてお過ごしください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:20:47.0

今回もきれいに仕上げて頂きました!
    持ちも良くて大満足です。

お誕生月の方限定☆1000円引き!

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

お仕上がりや持ちについて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さやお色変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ゆっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:36:25.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました★
    またお願い致します★

フラットラッシュ120本&アイシャンプー

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    まだまた暑い日が、続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• チビクロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:14:04.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足でした♪スタッフさんも明るく、親しみやすい方でとても良かったです♪暑い日でしたが帰りに冷たいドリンクもいただきありがとうございました。また伺う時はよろしくお願いいたします♪

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

お仕上がりに嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    困った事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ドリンクいろいろな種類をご用意しておりますので、是非他のドリンクもお試しください♪

チビクロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 21:06:02.0

まつ毛の状態が少し良くなったので、2週間経ちますが、前より持ちがいいです。
    いつも、まつ毛の状態に合わせて、提案やアドバイス頂けるので助かります。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

毛周期が落ちついた用で、一安心です♪
    マツエクの持ちが良くなると嬉しくなりますね!
    また状態を観させて頂けたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:41:06.0

リピーターです。
    いつも素敵な仕上げにしていただいていますので、とても満足しています。
    今回はいつもと異なるデザインにしてもらったのですが、全く問題なく、想像通りの仕上げにしていただけました。

フラットラッシュ140本&アイシャンプー

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

デザイン変更、喜んで頂けて、嬉しく思います♪
    また長さなど変更したい場合はお気軽にご相談頂けたらと思います!

暑い日が、続いておりますので、お体にお気をつけてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ロコノアカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 02:10:27.0

暑い中、自転車で行って水分不足で倒れそうでしたが
    冷たいお水を頂けて生き返りました。
    ライブ参戦の為に少しカラーを入れたけど可愛くて
    大満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

目尻のカラーエクステ、とてもお似合いでした♪
    ライブは楽しめましたか?
    暑い日が続いてますので、ご来店の際はお気をつけていらしてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロコノアカイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 21:59:29.0

まつエクを定期的にお願いしています。
    いつも信頼できる仕上がりで、
    とてもおすすめのサロンです!

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    これからも信用出来るサロンとして、ご要望にお答えできるようにがんばります!

manna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マトリカリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 20:52:35.0

いつも楽しく施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がりもいつも綺麗で満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話出来て、楽しくあっという間に感じます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

マトリカリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マナ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー