5. マナ(Mana)   >

Eyelash salon Mana

アイラッシュサロンマナ

• 千葉県船橋市坪井東1-2-31 アロー坪井33番館301
  • 船橋日大前駅東口徒歩2分

アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:59:45.0

マツエクの仕上がりがとてもきれいで、施術中は本当に快適で大満足しています!!!ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も素敵で、とにかくスタッフさんの人柄が本当に素敵です!!ファンになりました!明るくて楽しい方なので、時間もあっという間に感じました!!
    むしろもっとお話ししたかったです!(笑)

持ちもとても良いので、次回も是非お願いしたいです!!
    またよろしくお願いします!!!

フラットラッシュ120本&アイシャンプー

Eyelash salon Manaからの返信コメント

数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございまます!!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    とても励みになります!

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かご質問やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

施術中も楽しいお話ありがとうございました!
    また楽しいお話、楽しみにしております♪

アンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 蓮葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:21.0

今回も理想のカールに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• しななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:19:29.0

丁寧に仕上げていただきいつもありがとうございます!

口コミご提示いただいた方限定☆表示価格より¥500引き!

• mannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:02.0

今回も満足です。
    地元ではの方はぜひ行ってみて欲しい!

Eyelash salon Manaからの返信コメント

数あるサロンの中、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    そして口コミの投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    体調も少し落ち着いたようで、安心いたしました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

manna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 22:48:23.0

しばらく通わせて頂いてますが、毎回綺麗な仕上がります。
    友達からもとても評判がいいです。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

お友達からも評判がよいとこお言葉、大変嬉しく思います♪
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色や長さの変更などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-04-10 20:01:57.0

話に盛り上がり、あっという間の時間でしたが
    いつも、手早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます!
    本当に時間が、あっという間に感じます♪
    また寒い中、少しおまたせしてしまい、すみませんでした!
    体調など大丈夫でしたでしょうか?

ロコノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:44.0

今回、2回目の来店しました。
    今回も丁寧且つ迅速に行なって頂き
    とっても満足です。
    おしゃべりも楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
    次回も宜しくお願い致します☆
    有難う御座いました★

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
    お話もとても楽しかったです!
    マツエクの長さやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談下さい!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:00:59.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。今度はマツエクに挑戦してみたいです。

パリジェンヌラッシュリフト&アイパック&トリートメント

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです♪
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    マツエクへの変更もお気軽にご相談頂けたらと思います!

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:41.0

今回もとても良かったです。ありがとうございました!

Eyelash salon Manaからの返信コメント

そし口コミの投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マツエクのデザインや本数の変更などお気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:50:07.0

久しぶりにまつげパーマがしたくなり、当日予約しましたが、快く出迎えてくださいました。
    施術中はしみたり痛みもなく、楽しく会話をさせていただいてあっという間でした!
    左目が上がりづらいとお伝えしたところ、しっかり上げてくださり、仕上がりとても満足です!
    全てのまつ毛がきれいに上がっています!笑
    久しぶりのまつげパーマ、そしてパリジェンヌですがまつげが綺麗に上がってると気持ちも上がりますね!

ご新規様限定!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6000→¥5500

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト、ぱっちりきれいに上がりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    まつ毛が上がると気分も上がりますし、印象も変わりますよね♪

またまつ毛の事で、お困りごとがありましたら、お気軽にご相談下さい!

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マトリカリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:15.0

施術中はとても楽しい時間であっという間です。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    またよろしくお願い致します。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    お仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです♪
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます!

マトリカリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:21:50.0

抜け毛後、ばらついてきたまつ毛を上げて頂き、すっきり綺麗になりました。新年度で学校行事なども多いので、まつ毛が上ってしばらく気分良く過ごせそうです。
    お喋りも楽しかったです。またよろしくお願いします。

Eyelash salon Manaからの返信コメント

そして口コミの投稿、ありがとうございます!とても励みになります♪

まつ毛を上げ直すと、気分も変わりまよね♪
    行事や予定の多い時など、まつ毛がきれいに上がっているとメイクもしやすくなるので、本当におすすめです!

いつも楽しくお話出来て、嬉しく思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:33.0

今回も綺麗に施術していただき大大大満足です。
    お話しも毎回すごく楽しくて居心地が本当にいいです!
    いつもほんとうにありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつもお話が盛り上がってしまいますね♪
    楽しくお話してくださり、ありがとうございます!
    また、施術もお褒めいただき、嬉しい限りです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:04.0

すごく良かったのにレビュー遅れてごめんなさい!
    信頼できるサロンです。大切な友人にも教えてあげました。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、励みになります♪
    また大切な方にご紹介くださり、とても嬉しく思います!

まだまだ花粉が落ち着かない日々が続くかと思いますが、お体お大事になさって下さい!

manna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 16:32:29.0

いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます。
    次回はカラーを入れて気分転換してみようかな?と
    思います。
    また、次回もよろしくお願い致します。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーエクステも、かわいいお色を揃えているので、是非是非お試しください♪
    お色のmixも出来ますので、ご来店時にご相談頂けたらと思います♪

ロコノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    何かまつげの事で、お困りごとがありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

しなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 09:00:46.0

1ヶ月でぐらいで半分以上残っているので今回は付け足しをお願いしました。
    取れた分プラスαでお願いしましたがとても綺麗な仕上がりです。
    周りに評判もいいです。
    来月は付け替えて伺いたい思います。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつもマツエクをきれいに保っていただき、ありがとうございます♪
    今回はかなり本数が残っていて、嬉しく思いました♪
    お仕上がりにも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:33:13.0

今回は、真ん中が取れてしまって、付け足しして頂きました。
    いつも通り、きれいな仕上がりで大満足です。
    テラコッタ色MIX、とても気に入っています。

フラットラッシュ140本&アイシャンプー

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    テラコッタとのmix、とてもお似合いです!
    お仕上がりにも嬉しいお言葉、とても励みになります!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょんまげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:48:08.0

2回目の利用です。
    前回と同様パリジェンヌをやってもらいました。
    お話しが面白くて時間があっという間でとても楽しかったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも楽しく会話してくださり、ありがとうございます♪
    まつげが長くて、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ちょんまげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:19:01.0

施術が早く持ちがとても良く助かってます。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

お久しぶりに会い、お元気そうで嬉しかったです♪
    持ちが良いとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またお話出来るのを楽しみにしております♪

mamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:40.0

引っ越してきたので新しいサロンを探していて、お値段がお手頃だったのと家から近かったため来店しました。
    出産後ということもありまつ毛の状態や体調に気を配って下さり、前につけていたマツエクの長さと比較し実際に鏡で長さの比較を見せてもらいとても分かりやすかったです!

お店の場所が分かりにくいため初めて来店される方や土地勘のない方は余裕を持って行くことをおすすめします!

お店のポイントカードがLINEなのも便利だなと感じました!(いちいち財布から出さなくていいので)
    とても気に入ったため今度から通わせていただきます!

ご新規様限定!フラットラッシュ100本コース ¥5500→¥5000

数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

その後、マツエクノ状態はいかがでしょうか?
    お困りごとやご相談がありましたら、お気軽にご相談下さい!

お店が分かりづらい場所にある為、ご迷惑おかけしてしまい、すみません!
    ポイントカードもお客様の負担のないように考えていたので、お褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りです♪

産後でまだまだお体が辛いと思いますが、お体ご自愛下さい♪

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:08:26.0

今回もありがとうございました!とても良かったです。来月もよろしくお願いします。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも楽しくお話させて下さり、ありがとうございます!
    マツエクの事も何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 15:44:29.0

いつも、手早く施術下さりありがとうございます。
    寒い日が続いていて、暖かい飲み物が嬉しいです。
    前回も今回も凄く好きなフレーバーでした。
    次回もよろしくお願い致します。

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お飲み物、喜んで頂けて良かったです♪いろいろなフレーバーも用意しているので、是非違うフレーバーもお試しください!

まだまだ寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さい!

ロコノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:39.0

毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しいです!

そして口コミの投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お話の続きが気になります…笑
    またお会いできるのを楽しみにしております!

しなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:03.0

毎月お世話になっています。目尻はまだまだカールもありましたが、まつ毛の中央が生えてきて不揃いになったところをバッチリ上げていただき、快適です。
    施術も素早く、お話しも面白いので、本当にあっという間の楽しい時間を過ごしています。
    抜けてしまったとこは次回までまつ育がんばります。

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

まつげも、まだ大丈夫かなと思っていても、きれいに上げ直すと印象が全然変わりますよね♪
    毛周期で抜けてしまった所も早く生えそろうと嬉しいですね!

いつも楽しくお話させて下さり、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• めいめいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:15:56.0

2回目の利用です!
    前回とても良かったので、今回もお願いしました!
    初めて来店した時のお話を覚えててくださったり、気遣いをして頂いたり、とても親切な定員さんだと感じました。
    マツエクの技術もとっても満足なので、今後もリピートします!

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、励みになります!
    お仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです♪
    そして、楽しくお話させて下さり、ありがとうございます!

マツエクの長さやデザインの変更なども、お気軽にご相談下さい!

めいめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 15:08:51.0

毎回、持ちが良く綺麗に保っています。
    抜けが少ない時は付け足しでも対応してくれます。
    次回もよろしくお願いします

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

前回のマツエクの状態で、付け足しか、オフしてからつけ直しするかご相談しながら、決めさせていただいておりますので、ご来店時にご相談いただけたらと思います!

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:26.0

いつも利用させていただいてます。
    まつげの状態や、抜けやすい時期など教えていただけて普段のケアに活かせるのでとても助かってます。
    最後に手作りのドリンクをいただけるのですが毎回種類豊富で今回のデトックス効果のある物もとても美味しかったです!

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつげも時々で状態が変わりますから、その都度ご報告させていただいておりますので、ご自身のケアに活かして頂けたらと思います♪

デトックス効果のドリンク、美味しいですよね!また、違うドリンクもご用意しておりますので、是非楽しみにして頂けたらと思います!

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:11:12.0

初めて来店しました。
    手際よく丁寧に凄く素敵に仕上げて頂きました。
    有難うございます。また利用します。

ご新規様限定!フラットラッシュ120本コース  ¥6500→¥5500

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

マツエクはその後いかがでしょうか?
    デザインや長さの変更など、お気軽にご相談下さい!

お仕事忙しいと思いますが、体調崩されないように、お気をつけ下さい!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:00:53.0

今回も本当に丁寧に施術していただき大大大満足です。
    行くたびに癒されてます。
    気づけばあっという間に終わってしまうので、楽しい時間は早いなぁって毎回思っています笑
    また来月もよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!毎回話が白熱してしまい、ほんとにあっという間に感じます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マナ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー