3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミーミドットアイ(Mi-mi.i)   >

Mi-mi.i

ミーミドットアイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-9-29 ローズモントフレア601
  • 博多駅前(筑紫口)から徒歩3分  東洋ホテル徒歩10秒
  • いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:36:34.0

いつもお世話になっております。口コミを書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。去年の夏頃から定期的に通わせていただいております。ご家族でされているサロンでとてもアットホームです。技術はもちろんですが美容のお話を沢山教えて下さいますし、お客さんへの気遣いやサポートが素晴らしいと思います。ワックスは痛いものですが、スタッフの方々が出来る限り痛みを減らす努力をして下さっているのがよく分かります。ワックス後のケアもとても素晴らしく、ワックスやパック後から日々お肌が変わっていくのを感じられます。お話もとても面白いのでワックスの痛みの涙なのか笑って出ている涙なのか分からない時があります笑  いつも楽しくリラックスできる空間を提供していただき本当にありがとうございます。またスタッフの方々にお会いできるのを楽しみにしております。

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.i.にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    嬉しいかぎりで、励みになります(>_<)

ワックス、何回しても痛いですよね(;_;)笑
    繰り返し行うことでお肌は変化し続けます!!
    会う度に綺麗になられているので
    私達もとっても嬉しいです\(^o^)/

お引越しされてからも遠い中お越しくださり
    本当にありがとうございます。
    又お会い出来きる日をスタッフ一同心より
    楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:15.0

今まで色んなワックスのサロンへ行きましたが、施術者2人がかりでで対応されたのは初めてで、非常に恥ずかしかったです。全身脱毛ならまだ分かるのですが。事前の問診票には会話を控えたいと記入しており、痛みに耐えながら2人相手に話すのは気疲れしました。接客対応や出来上がりは素晴らしかったので、気にならない人はいいと思います。

【ブラジリアンワックス×光脱毛】¥12100→¥7700 保湿ケア付き

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    記述の向上や接客を見直し、徹底して参ります。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:52.0

気になっていたWax脱毛をしていただきました。
    スピーディかつとても丁寧で、継続してできそうなお店を探していたので、こちらにまたお願いしようと思います!
    よろしくお願いします(_ _*))

Mi-mi.iからの返信コメント

先日は、うなじワックスに続き、艶肌WAXのご予約も頂き、
    ご来店誠にありがとうございました(〃ω〃)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    ワックスでスキンケアの浸透率もかなりアップしますので、
    グングン保湿してあげてください★
    VOSホームケアの感想も楽しみにしてます^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:54.0

ワックスが少し痛かったですが、安心して施術を受けれました!最後の炭酸パックが気持ちよくて、翌日には赤みが引いて化粧ノリが凄く良くなりました!

【艶肌×産毛/角質除去】艶肌フェイシャルWAX ¥9900→¥6600

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な撮影前に当店を選んで頂き、光栄です。
    翌日に赤みもひいたとのことで安心しました(^^)

初めての艶肌wax、お喜び頂けて嬉しいです★
    一回でもかなり効果を実感できますよね♪

艶肌waxをする度にスキンケアの浸透力も
    化粧ノリも一気に上がりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ★

スタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:26:32.0

40歳になって初めてのwaxでした^ ^子供同伴でも大丈夫な事だったので大人しく待っていてくれるのか不安もありましたが心良く対応しても下さり初waxも肌が本当に韓国の方の様にツヤツヤになりました!ゴールデンタイムも気を付けなきゃと思いました(^^;母子共々施術から、お世話まで大変、有り難う御座いました。

【★人気NO1】産毛/角質 艶肌フェイシャルWAX脱毛+炭酸パック¥12100→¥8800

Mi-mi.iからの返信コメント

この度は、Mi-mi.i.にご来店頂き、ありがとう!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

初めての艶肌Wax、お喜び頂けて嬉しいです★
    1回でのビフォーアフターでも変化に驚きますよね♪♪
    お顔の産毛や汚れがごっそり取れることで、
    スキンケアの浸透率や化粧のりがグンと上がります!
    ゴールデンタイム★たっぷり保湿してあげてください(o^^o)

また、いつでもお子様と一緒に遊びにきてくださいね(〃ω〃)
    少しでもリラックス、癒される空間になりますよう、
    これからも努めてまいります!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:57:38.0

丁寧に施術をしていただきました。剥がす時に痛みはありますが、耐えれる痛さでした。
    また、剥がす際も優しく声をかけてくださり安心して施術を受けれました。
    仕上がりもツルツルで、肌のトーンアップにびっくりしました。
    これからも定期的に通いたいと思いました。

【口コミ限定クーポン】 艶肌WAX脱毛×炭酸ガスパック¥8800 もみあげサービス

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂き、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

一気に産毛等が取れるので結構痛いですよね。。( ;  ; )

初めての艶肌wax、お喜び頂けて嬉しいです★
    一回でもかなり効果を実感できますよね♪

艶肌waxをする度にスキンケアの浸透力も化粧ノリも一気に上がりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• h.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:18.0

初めてフェイシャルワックスを体験して、初めは肌荒れしないか心配でしたが、最後の炭酸パック後の仕上がりをみてすごく肌トーンもアップしていたことにびっくりしました!月1で通おうと思います(^^)

Mi-mi.iからの返信コメント

前日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワックスを塗って剥いだ産毛を取るので肌荒れしないか、心配ですよね( ;  ; )
    個人差によりますがお顔に赤みが出たり、
    ひりついたりされるお客様もいらっしゃいますが、
    炭酸ガスパックでしっかり鎮静し、
    より毛穴が引き締まりトーンアップ、毛穴、たるみ、潤い、などなど
    様々なお悩みにアプローチしているパックなので
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(〃ω〃)

繰り返し行うことで、顔ダニ除去、毛穴が目立たない、
    ごわつきのない柔らかいお肌へと変わっていきます!
    ぜひこれからも変化を楽しみに通って頂けると嬉しいです★

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:22:35.0

久しぶりのフェイスWAX、こちらでは初めてだったのですが
    他の所に比べて痛みが少なかったように思います。
    場所ごとに声掛けもして下さり、緊張してたのですが
    安心できました。
    仕上がりもツルツルでとても満足です!
    気になってた毛穴も産毛だったのか
    前よりも気にならなくなりました。

また、定期的にお伺いしたいと思います
    個人的には中学生の頃のお話ができて
    嬉しかったです!

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワックスは、顔ダニや産毛、古い角質などを
    しっかりキャッチするので、若干の痛みも正直あります。。
    ですが、痛みが少なく、安心して施術を受けた頂けてよかったです( ;  ; )

中学校や従姉妹様の美容のお話し、海外のお話など
    色んなお話ができてとっても楽しかったです(°▽°)

韓国のお話も是非聞かせてくださいね(^^)

またのご来店、是非お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:57:32.0

初めてWAX脱毛というものをしましたが、丁寧に施術してくださり、リラックスできる空間でした。

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミもお書き頂きありがとうございます^_^

たくさん産毛取れましたね★
    たっぷり保湿してあげてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:46:40.0

今まで一番丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも凄くいいです!

【ブラジリアンワックス】¥7700→¥4400 保湿ケア付き

Mi-mi.iからの返信コメント

また、嬉しいクチコミまでありがとうございます(;_;)

VIOもお顔もワックス脱毛をすることにより
    お肌が綺麗になるのはもちろん、トーンアップ
    ザラつき、角質、機械では取れない産毛まで
    取れるので本当に最高ですよね(〃ω〃)

たっぷり保湿してあげてください★

また、早速次回のご予約までありがとうございます( ; ; )
    次回もご満足頂ける様、丁寧に施術させていただきますので、
    仕上がり楽しみにしててくださいね★

また、お会いできる日を楽しみにしております♪♪

• りーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:50.0

大満足の一言です!!接客、技術、仕上がり共に大満足で次回の予約も入れて帰りました。
    めちゃくちゃ過ごしやすい空間で丁寧な施術、これから毎月通わせて頂きます!!

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます(;ω;)

もっともっとご満足して頂けるよう、
    スタッフ一同心を込めて丁寧な施術、接客を常に意識し、
    自信を持って美のお手伝いをさせて頂きます☆
    今月もお会いできることを楽しみにしております(〃ω〃)

• マナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:46.0

初めてwax脱毛して、痛みはありますが、綺麗になる為ならと思うと全然我慢できました!終わった後触り心地も見た目もすごく綺麗で驚きました。今までいろんなエステに行きましたがビフォーアフターがこんなに変わったのは初めてです。
    化粧水の入りも全然違ってやって良かったなと思いました!回数を重ねるたびに綺麗になっていくみたいなので、これからも通わせて頂きます!

Mi-mi.iからの返信コメント

先日は、Mi-mi.iにご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

艶肌Wax後は、なんといっても肌触り最高で、
    トーンアップやフェイスライン、きめの細かさやたるみ
    毛穴の黒ずみなどの違いを一度で実感して頂けます★

回数を重ねるごとに肌質改善にもつながるので、
    是非お買い求め頂きましたVOSホームケアと
    併用して続けてみてください(*^ω^*)

またお会いできることを、楽しみにしております★

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:51.0

初めてのフェイスワックスだったのですが、施術後の痛みや痒みなどもなくとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

Mi-mi.iからの返信コメント

先日は″初めての脱毛″でMi-mi.iを選んで頂き、
    大変ありがとうございました(〃ω〃)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

不要な産毛、角質、顔ダニを除去するだけで、
    お肌が見違えるほど綺麗になります(o^^o)
    初めてのWax脱毛で実感して頂き、とっても嬉しいです!!

自己処理はもうNGです(〃ω〃)
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:54.0

フェイスワックスした後の肌が、つるつるツヤツヤで嬉しいです!丁寧に説明や声かけをしていただき、とてもいい時間を過ごさせてもらいました。またお願いしたいです。

Mi-mi.iからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

産毛や古い角質が無くなったお顔、とってもスベスベで
    ツルツル気持ちいいですよね(*^▽^*)

スキンケアぐんぐん入れてあげてください♪

また、お会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

• かなきょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:40:15.0

気になっていた艶肌Waxと復元パックが両方ともメニューにあるサロンを探していました!
    普段は美容クリニックに通っているのでエステ系は久しぶりだったのですが、一回でとても効果を感じました。
    艶肌になるのと、復元パックを剥がした後は顔が白すぎて何か塗ってる?と思うほどでした(笑)
    とても大満足な仕上がりでしたので月1で続けたいなと思いました(^ ^)
    また、みんなにオススメしたい!と思うサロンでした!

【艶肌×産毛/角質除去】艶肌フェイシャルWAX+復元磁気パック¥16500→¥13200

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました^^
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )

一度の施術で色んな効果を実感できるワックス脱毛♪♪
    しっかり感じで頂けて良かったです(〃ω〃)

復元パック、とっても白くなりますよね!!
    二つの磁気で美容成分を浸透させ、汚れを取るだけでなく、
    血流の流れを良くするので小顔、トーンアップにも繋がります♪( ´▽`)

また、早速ご紹介もありがとうございます( ; ; )
    ツルツルピカピカにさせて頂きます!!!

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:27.0

今回初のフェイシャルワックスをしてもらって、、痛いの覚悟で行ったのですが、意外と我慢できる程度でした!
    また、痛くないか確認しつつゆっくりしてくださったので安心して終えれました
    また、1ヶ月半後お願いします!

大人気の艶肌WAX脱毛メニューはこちら↓↓

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

最初は痛いのか不安ですよね。。泣
    安心して施術を受けて頂けてよかったです^^

スキンケアがぐんぐん入る一週間のゴールデンタイム★
    しっかり保湿してあげてください(^^)

また1ヶ月半後、お会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしておりますo(^-^)o

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:53:38.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも、顔がつるつるして気分もあがりました!

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂き、ありがとうございましたo(^-^)o
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ワックスの仕上がり、すごくツルツルで気持ちいいですよね(〃ω〃)
    繰り返し行うことで、毛穴がどんどんなくなりさらに
    卵肌、艶肌へと変わっていきます^^

一週間のゴールデンタイム★
    スキンケアをぐんぐん浸透させてあげてください(〃ω〃)

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:32:44.0

成人式の為に初めてのうなじワックスをしました。若干痛みはありましたが全然耐えれるほどでした。お部屋の雰囲気もすごく良くて、仕上がりも大満足してます。

【学割U24】祝★成人式キャンペーン うなじワックス¥4000

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

成人式という大事なイベントの前に
    当店を選んで頂きとても嬉しいです(*^^*)

成人式楽しんできてください(〃ω〃)

またのご来店お待ちしております★

• m.fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:02:20.0

とても丁寧にしてくれて
    アットホームなサロンで素敵でした

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

またお気軽にご来店下さいませ★
    楽しみお待ちしております(o^^o)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:58:20.0

すごく丁寧にやっていただきました!
    効果も楽しみです。
    施術してくださった方もとても優しくてお話が楽しくてあっという間の時間でした。

★人気★【ブラジリアンワックス×VIO光脱毛】¥12100→¥7700 保湿ケア付き

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

繰り返しブラジリアンワックスをしていくことで毛質も変りますし、
    脱毛と併用することで生えのスピードも遅くなります★
    次回2週間後~また脱毛もできますので
    是非またのお越しお待ちしております(o^^o)

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:38:56.0

背中のWax脱毛を初めてしていただきました!
    施術が丁寧で、終わった後に背中を触ってみるとサラサラになり、家での肌ケアの仕方などいろいろアドバイスもしていただきました。また顔など違う部位でもWax脱毛してみたいです!ありがとうございました。

背中ワックス脱毛¥6600

Mi-mi.iからの返信コメント

先日は、Mi-mi.iにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

ワックス脱毛、気に入って頂けて幸いです!!
    お顔のワックスも最高ですよ(//∇//)
    モナリのクレンジングも、お姉様に気に入って頂けたら嬉しいです☆
    またお会いできる事を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:26:36.0

今回2度目です。痛がりの私ですが、優しくこまめに声掛けをしてくださり安心して受けることができました。また、左右差が出ないよう、かなりこだわってきれいにしてくれました。今回もありがとうございました!

Mi-mi.iからの返信コメント

先日は、Mi-mi.iにご来店くださり、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

不安な思いをさせてしまいましたね(ρ_;)
    ブライダル撮影、素敵な1日になりますように(〃ω〃)

またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました★

• dkdlskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:36:09.0

艶肌waxをしていただきました。毛の気になるところは何度か重ね重ね施術していただき嬉しかったです!艶々になりメイクノリもよくなりました。大満足です(^^)

★人気No.1【産毛/角質】艶肌フェイシャルWAX脱毛+炭酸パック¥12100→¥8800

Mi-mi.iからの返信コメント

先日は、Mi-mi.iにご来店くださりありがとうございました(^ω^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山産毛が取れてお化粧ノリはもちろん、スキンケアが
    グングン入っていくのたっぷり保湿あげてください^o^

またのご来店是非お待ちしております(o^^o)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:06.0

初めて利用しました!痛みも少なく、おしゃべりしながらとても楽しかったです♪写真を見たらびっくりするぐらい、うなじが綺麗になっていました!!また来ます!

Mi-mi.iからの返信コメント

先日は、Mi-mi.iにご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい中口コミもありがとうございます(^^)

とっても楽しく施術させていただきました(^ν^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:29:23.0

うなじ・もみあげ脱毛・艶肌ワックス・炭酸パックを行っていただきました。
    今回うなじ脱毛が1番のメインで、今までずっと悩んでいて髪もアップにできなかったのですが、今回とっても綺麗にしていただけて、ツルツルになり本当に感動しました( ;  ; )
    全部の施術が施術直後から変化を実感できるものだったので、とっても気分が上がりました!
    また肌荒れにも悩んでいるのですが一緒に考えていただけて、おすすめいただいたスキンケアも購入しました。
    ホームケアも頑張りつつ、これから通わせていただいて綺麗にしていきたいです!
    全て本当に大満足でした。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

SNSで話題沸騰【艶肌×産毛/角質除去】艶肌フェイシャルWAX脱毛 ¥9900→¥6600

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました☆
    またたいへん嬉しい口コミもありがとうございますo(^-^)o
    長年悩まれていたうなじさん♪喜んで頂けてよかったです!!
    肌荒れは、必ず治るのでぜったいぜったい綺麗にします★
    一緒に艶肌ゲットしましょうね( ^ω^ )
    お顔の産毛を取ることでスキンケア、パックの浸透もグングン入るから
    肌質改善にもなるので、今後のお肌の変化が楽しみですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:22:27.0

サロンは清潔感があっておしゃれでした
    スタッフさん達はとても親切で話しやすくとにかく綺麗で色々な事を教えてくれました(^^)
    初めてWAX脱毛をしましたが顔の産毛が想像以上に取れたので驚きました。終わった後肌がツルツルで明るくなります! 博多に行った際には是非また行きたいなと思いました^ ^

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
    旅行中にわざわざ時間をさいて来て頂き
    本当に嬉しかったです(;_;)
    お顔の産毛沢山取れて、スキンケアの浸透の入りも
    実感して頂けましたか?(^^)
    是非また福岡に遊びに来られた際は
    遊びに来ください♪
    心よりお待ちしております(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:06:33.0

出産前にお手入れをしたくて予約しました。
    なかなか妊婦で行けるとこも少なく初めて利用しました。
    施術中は私の体の状態など気にして頂いたり、出産経験ある方だったのでその時のお話を聞いたりであっという間に終わりました。とても丁寧に施術をしてくださりこれで出産に臨めます^_^
    子供同伴OKということなので出産後も利用しやすいなと思いました!
    次はお顔のワックス脱毛に来たいと思います♪

初回【ブラジリアンワックス】¥6600→¥4400 おまたオイル保湿ケア付き

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂き、また嬉しい口コミまで
    ありがとうございます( ^ω^ )
    出産に向けてのお手伝いができてよかったです!!
    艶肌wax本当にオススメてす★
    お肌のごわつき、肌感、肌質、スキンケアの浸透率
    艶感、トーンアップ、毛穴の黒ずみや開きなどなど
    嬉しい効果が沢山ですよ♪
    完全プライベートサロンですので、
    お子様や旦那様と一緒にご来店も大歓迎です♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます★

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:26:37.0

初めて来店しましたが、施術がとても丁寧でした。
    施術中に適度に会話していただけるので、痛みを気にせずにリラックスできました。ワックスするには短すぎる毛も、くまなく抜いてもらえたので、満足度が高かったです。また、お茶のサービスや施術後にヘアブラシを貸してもらえるなど、ホスピタリティに溢れた対応も好印象でした!
    また是非利用させて頂けたらと思います。

初回【ブラジリアンワックス】¥6600→¥4400 オイル保湿ケア付き

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はありがとうございましたMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてよかったです!
    自己処理せずにワックスを継続してあげると
    毛根も柔らかくなりお肌も綺麗になるので、
    シェービングはせずに、また
    お任せさせて頂けると嬉しいです^o^

またのご来店お待ちしております!!

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:08:43.0

仕事帰りにVOSをして頂いたのですが、雰囲気も良くリラックスし過ぎてしまい寝てしまいました。
    丁寧に説明して頂き、とても満足しています。
    施術2日目に赤みとかゆみがありますが、
    1週間後の仕上がりがとても楽しみです。

【本気肌質ケア】HARI美容肌質改善V.0.Sフェイシャルケア60分¥22000→¥11000

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店頂き、ありがとうございました♪
    VOSサロンケアは、時間が経てば経つほどお肌が綺麗になっていきます( ^ω^ )
    その後経過が楽しみですね★
    艶肌waxで産毛をとってあげるとより浸透しやすく、
    スキンケアもグングン入るのでそちらもお試し頂ければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

• てっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:44.0

サロン自体も凄く綺麗で清潔感のあるお部屋でした!
    スタッフの方も優しく、リラックスして施術が出来るよう声掛けなど心がけてくれました!
    やっぱりWAX脱毛なので痛みは多少あるのですが、
    それが終わったあとのお肌が凄く綺麗で大満足です!
    スキンケアがもっと楽しくなりそうです!
    場所も博多駅からすぐ近くなので、行きやすいと思います。
    これから継続的に通いたいと思います!
    目指せタマゴ肌!!!!!!!!!

【艶肌×産毛/角質除去】艶肌フェイシャルWAX脱毛+炭酸パック¥12100→¥8800

Mi-mi.iからの返信コメント

先日はMi-mi.iにご来店くださいありがとうございました^o^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

痛かったですよね。。。
    でも!!痛みを乗り越えた後の触り心地や艶感、
    スキンケアの浸透力は抜群に最高です★

次回もしっかりと産毛角質を取らせて頂きますね(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ミーミドットアイ(Mi-mi.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー