お肌つるつるもちもちトーンアップしました!
【口コミ限定クーポン】 艶肌WAX脱毛×炭酸ガスパック¥8800 もみあげサービス
久しぶりのフェイシャルWAXでした!
もみあげもスッキリしてツヤツヤで満足です!
口周りの皮が剥けたり、ポツポツニキビが出てきたけど、好転反応だと思うので落ち着くのを待ちたいと思います!
SNSで話題沸騰【艶肌×産毛/角質除去】艶肌フェイシャルWAX ¥9900
丁寧に施術していただきました。
効果も実感しているので、またお願いしたいと思っています!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
ワックス+光脱毛で産毛が気にならなくなってきました。 次回もよろしくお願いします!!
先日は施術していただきありがとうございました。
フェイスWaxはこれまで何度か受けていましたが、どこよりも丁寧に施術していただけました。ずっと肌荒れが続いており、毎日洗顔やクレンジングをしても汚れは落ちた気がしなかったのですが、フェイスWaxをしていただいてから少しずつ肌荒れが治ってきました。これから定期的に通って肌荒れをなくしたいです。
【毛穴が気になる方】艶肌フェイシャルワックス+お顔光脱毛 ¥16500→¥8800
顔の産毛が気になり、初めてWAX脱毛を体験しました。
すっぴんで行きましたが、最初洗顔からしてもらえるので軽いお化粧は大丈夫でした。(アイメイクは落とせないのでNG)
鼻パックしたことがある人はわかると思いますが、部分的にあれよりちょい痛いぐらいで耐えれない程ではなかったです。
終わった後、顔が発光してるくらいピカピカでした。
(眉毛の際やまぶた、目の下は範囲外でした)
もみあげ脱毛が仕上がり綺麗で、横顔に自信持てました。
これは追加メニューとしておすすめです。
赤みが出やすく、ピリつきも感じやすい体質ですが、炭酸パックを30分して落ち着きました。ゆっくりできるのでリラックスできました。
仕上げに日焼け止め入りファンデーションで仕上げてもらえるので帰りの移動も気になりませんでした。
取ったWaxも見せてくれて、脱毛を可視化できて満足でした。
次の日、肌荒れもせず何より基礎化粧品の浸透率が高く、化粧ノリも良かったです。
月1でいいそうなので、ご褒美美容にぴったりだなと思います。
今回艶肌WAX脱毛とオプションの額のWAX脱毛を予約し施術して頂きました。
以前他のサロンさんで違和感があった事をお伝えすると、
すごく自然にスッキリと額ともみあげを整えて頂きとても満足です!
艶肌WAXも初めてでしたが、施術当日から艶感があり透明感が少し出た気がします!
料金も良心的なのでまた予約したいと思います!
丁寧に施術いただきました。仕上がりがどうなるかイメージがわかなかったですが、トーンアップし、メイクのりがとても良くなりました。
この度は、数あるサロンの中から
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
産毛を取ることで、スキンケアの浸透率や化粧ノリ
トーンアップ、顔ダニ除去、乾燥肌、毛穴の汚れなど
さまざまな効果がございます(^.^)
実感して頂けてよかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてWaxと脱毛を組み合わせたコースを体験したのですが、お肌のスベスベ感や何より毛深い顔の毛が生えてくるのが遅い気がします!
化粧ノリも良く、やって良かったなと思います♪
今後も気になり出したら試してみたいです!
ワックス後の光脱毛、更に炭酸パック
最強の組み合わせです(*^ω^*)
脱毛機では反応しきれない細かい産毛まで
ワックスは取れるので仕上がり後のお肌は
スベスベもちもち、化粧ノリもとてもよくなります★
喜んで頂けてよかったです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
細かなところまで施術していただきましたが、もともと肌が敏感なのもありますが、私の肌に合わなかったようでした。
この度は、数あるサロンの中から
Mi-mi.iにご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます(^^)
お肌に合わなかったとのことでご心配をおかけいたしました。
ご自宅でのスキンケア等の保湿も
たっぷりしてあげてください(>_<)
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
2回目の艶肌ワックスでしたが、今まででいちばん肌も柔らかくなったし、ツヤが出て最高です。
【毛穴/くすみ赤み/産毛/角質除去】艶肌WAX脱毛+炭酸パック¥12100
この度は、二回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
ワックスを繰り返し行うことでらお肌のごわつきがとれていき
柔らかいお肌へと変わっていきます★
効果を実感して頂けて、とても嬉しいです( ^ω^ )
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
ワックス・光脱毛で肌トラブルが少しずつ減ってきました。
また宜しくお願いします。
いつもMi-mi.iにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます★
繰り返しワックスを行うことで、トラブルができにくいお肌へと変わり
ごわつきや顔ダニ、毛穴のつまりや化粧残り等がとれ
スキンケアの浸透率もあがり
毛穴がだんだん閉まってきますので、
是非今後も定期的にワックスしてあげてください( ^ω^ )
またのご来店、心よりお待ちしております★
今回はうなじともみあげのダブル脱毛をお願いしました。
前回こちらのお店を利用して初めてもみあげも脱毛できるのだと知り試しました。結論、もみあげは脱毛した方が顔の印象がスッキリします。さらにうなじの脱毛でフェイスラインから首元、肩までスッキリして痩せて見えるようです。初めてだったので痛かったですが定期的に通いたいと思います。
うなじはここ数年は毎年一回はワックス脱毛していましたが初めて美容師さんに「うなじ綺麗!」と褒められました。ワックスだけじゃなく光脱毛までした効果かなと思います。
そしてお店で決断した鼻脱毛!花粉症なので真夏しかできませんが、一瞬のあの痛みと空気の通りの良さ、爽快感に癖になりそうです笑
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
もみあげやうなじを整えると、見た目はもちろん、
清潔感もとてもアップしますよね( ^ω^ )
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
鼻毛ワックスも一瞬でも痛いですが、空気の通り最高ですよね♪笑
ご満足頂けてよかったです★
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのワックスで痛みもありましたが、
仕上がりはとても満足です!
特にもみあげが気に入りました!
サロンの雰囲気もよかったので、また1ヶ月後ぐらいにいきたいと思います
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
普段なかなか触ることのないもみあげですが、
整えることで見た目がとても変わりますよね★
清潔感もアップし、お顔のトーンアップも◎です!
ご満足頂けて、とても嬉しいです(*^ω^*)
またのご来店、心よりお待ちしております★
他店にて顔のWAXをした事があり、火傷のようになった事があったため不安でした。他店と全然違い綺麗にしていただきました。火傷のようにはならず、WAX後、きちんとアフターケアまでしてくださり、満足しました!店員さんとも楽しくお話ができ、また是非お願いしたいです。
【毛穴くすみ赤み/産毛/角質除去】艶肌フェイシャルWAX脱毛+炭酸パック¥8800
この度は、他店様でご不安な思いがあったにも関わらず
数あるサロンの中からMi-mi.iにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で安心しました( ; ; )
ご不安な思いはさせませんので!!また気になられたら
是非ワックスされに来られてくださいね(^.^)
またのご来店、心よりお待ちしております★
艶肌ワックス、とてもよかったです!
肌もトーンアップしましたし、継続して通いたいです。
また、艶肌ワックスする前に比べて、化粧水の浸透がすごくてスキンケアの時間がとても楽しみになりました。
個人的にもみあげがコンプレックスなので、オプションでダブル脱毛をお願いしましたが、こちらも清潔感が増して、最高です!
もっと早くすればよかったと思うくらい、良かったです。
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
スキンケアの浸透率ものUPさを
とても実感して頂けてよかったです( ; ; )
もみあげも整えてあげることで、
印象もとても良くなりますよね( ^ω^ )
気に入って頂て良かったです★
またのご来店、心よりお待ちしております♪
1回の施術で超ツヤ肌になったのでとっても大満足です!!
洗顔の時の肌触りがツルツルすぎてびっくりしました。また行きたいです♪
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
一度の施術でたくさんの効果を実感していただけて
とても嬉しいです( ^ω^ )
洗顔の時のスベスベさ、感動しますよね(〃ω〃)
やみつきになりますよ( ̄▽ ̄)★
またご来店、心よりお待ちしております♪
2ヶ月ぶりになってしまいましたが、丁寧にしっかり施術してくださり、とても艶々に仕上げていただきとてもスッキリしました!子供も待っている間、安心してお昼寝するほど雰囲気も良くおすすめのサロンさんです(^-^)♪ありがとうございました!
また毎回嬉しい口コミの投稿までありがとうございます★
今回で10回目の施術でしたが会うたびにお肌も綺麗になられていて
とっても可愛い娘様にもいつも癒されております( ^ω^ )
これから乾燥の時期に入ってきますので、
今後もVOSスキンケアとV3ファンデーションで
しっかりお肌ケアもしてあげてください( ^ω^ )
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても綺麗になって満足しています!
効果抜群でよかったです!
また伺います!
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しいです★
艶肌ワックスでまたお顔のお掃除をしてあげてください( ^ω^ )
またのご来店、心よりお待ちしております♪
仕事中はもちろん夏はほぼ髪をアップして過ごすことが多いのでうなじワックスをお願いしました。施術中に効果が長持ちすると聞いて急遽ダブル脱毛へ変更できたのも嬉しかったです。
肌が敏感なのか赤みが出やすいようで冷やしていただいりとても丁寧に対応して頂きました。
4日程赤みやポツポツが続きましたが、その後は綺麗なうなじとなり満足してます。またお願いしたいと思います。
機会があれば艶肌ワックスを試してみたいです。
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
ワックスと光脱毛のダブル脱毛を定期的にしてあげることで
綺麗なもみあげが完成していきます( ^ω^ )
仕上がりにご満足頂方よかったです★
艶肌ワックスは、お肌のごわつきや化粧ノリ、
スキンケアの浸透率やトーンアップ、
様々な効果を即実感して頂けるのでとてもオススメです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております★
メイクする時にいつも産毛が気になっていて初めて伺いましたが、サロンのお姉さん曰く、私は産毛が少ないほうとの事でした。
それでもワックスには短い産毛がしっかりついていて、特に口周りはごっそり取れていて気持ちよかったです。
心配していた痛みも我慢できる程度で安心しました。
伺って以降、メイクしても産毛がほとんど気にならなくなりました!
気になりだしたらまた伺いたいです。
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
脱毛機では反応しきれない細かい産毛まだしっかりと
取れるので化粧ノリもとてもよくなります★
実感して頂けてよかったです( ^ω^ )
シェービングはせずにまた産毛が気になったら
是非ワックスされに来られてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております★
初めてのWax脱毛でした!
痛みはありましたが、終わった後のお肌のトーンUPと艶感を実感出来たのでやって良かったです!
対応してくださったスタッフさんもとても感じがよく好印象でした!
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
ワックスを剥がすときの痛みはありますが( ; ; )
施術後の良さを実感して頂けてよかったです(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのWAX脱毛でした。肌荒れもあり、不安な気持ちで行きましたが、施術前の時点で、「任せてください!」と言っていただき、とても心強かったです。想像していたより痛かったですが、仕上がりに本当に感動しました。あわせて購入したファンデーションも非常に良いです◎今後スキンケアも揃えていきたいです。絶対にこれからも通います。本当に勇気を出して行ってよかったです!
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます★
ご不安なお気持ちの中、お任せ頂き、ありがとうございました( ; ; )
痛みはありますが、施術後のお顔をみると感動しちゃいますよね( ; ; )
艶肌ワックスとV3ファンデーション、合わせてVOSのスキンケアをお使いただくと、
本当にニキビができにくいキメの細かいお肌に変わっていきます!!
次回も安心してお任せ頂ければと思います(〃ω〃)
ご不安な中ご来店頂き、あ本当にりがとうございました★
またのご来店、心よりお待ちしております♪(*^^)o
とても丁寧に対応して頂けました。
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます★
細かい産毛ちゃんたちが綺麗に取れましたね♪(*^^)o
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております★
初めてのwax脱毛で不安が多く色々質問してしまいましたが担当の方がしっかり答えてくださり不安なことも共感をしてくれてとても安心して施術をすることができました!
施術が終わって鏡で肌を見たときの感動は忘れられないです!!本当に艶々になって家族にもびっくりされました!
是非またお願いしたいです!
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます★
初めてのワックス脱毛、痛みや仕上がりなど不安ですよね( ; ; )
聞きたいことがあればなんでもお答えしますので、
今後も遠慮なくご質問くださいね★
施術後、感動して頂けてとても嬉しいです(〃ω〃)
ワックスは一回するとやみつきになっちゃいます★
またのご来店、心よりお待ちしております♪(*^^)
初めて背中のワックス脱毛をしたのですが、会話、気遣い、施術結果、諸々とても満足です!
背中は荒れやすいとのことで翌日小さいニキビみたいなものや赤みがたくさんあり、4日目くらいからやっと落ち着いてきました!お風呂出る際に冷水流すといいと聞いたので毎日続けてます。
現状すごく綺麗になったのでやってよかったです。またよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます★
お背中は特に好転反応でプツプツができやすいですが、
落ち着いて安心しました( ; ; )
ワックス脱毛は細かい産毛たちが綺麗に取れるので
見た目も肌触りも毛穴も減り最高です♪(*^^)
気に入っていただけでよかったです★
この夏、沢山お背中出してください(〃ω〃)
またのご来店、心よりお待ちしております★
予約したものと追加で光脱毛もしました。
vioの脱毛をする際に仰向けで脚を開くときにクッションを下に置く気遣いがいいなと思いました。
目元はタオルで隠れていたので具体的には分かりませんが、施術は2人で行っており、ワックスを剥がす役と残った毛を抜く役で分かれていたような気がします。
記載の所要時間より30分早く終わりました。
金銭的に余裕があるときにまた来たいです。
【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス脱毛¥4400
先日はMi-mi.iにご来店頂き誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
ダブル脱毛の効果、その後いかがでしょうか(^^)
光脱毛のお得なコースもございますので、
またのご来店、心よりお待ちしております♪
全身脱毛と艶肌ワックスをしていただきました!
いつも施術終わりに肌が激ツヤで感動します、、
全身脱毛も細かく当てていただけるので目に見えて効果がわかります!
これからもお世話になります!!^_^
【レディース全身脱毛】 最初NPL光脱毛(お顔以外) ¥13000
先日はMi-mi.iにご来店頂き、誠に有難うございます(^^)
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます★
脱毛の効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
艶肌ワックスも定期的にして頂いているので
化粧ノリやスキンケアの浸透率、肌触りなど
本当に変わってきますよね(*^o^*)
今後もお任せください(〃ω〃)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
行き届かれた大変気持ちの良い対応と施術内容で,とても満足度の高いサロンだなぁ*と感じました。また伺います。ありがとうございました*
先日はMi-mi.iにご覧いただき、誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ; ; )
艶肌ワックス、ララピール 2回ご来店頂きました★
艶肌ワックスの効果もとても実感して頂き
気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
産毛は本当に不要ですよね♪
次回もしっかり取らせて頂きますね!!
またのご来店、心よりお待ちしております★
何度かお世話になっています(*^^*)
いつもとても丁寧に施術して頂いています♪
ワックス後のつるつる感は本当に癖になります!
(保湿後の輝きが違います!)
私は赤みが出やすい肌質ですが、炭酸パックをすると落ち着きます。
今後ともよろしくお願いします♪
先日はMi-mi.iにご来店頂き誠に有難う御座います!
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
お久しぶりの施術でしたが今回もしっかり取れましたね♪♪
炭酸パックはしっかり赤みやひりつきも引き、毛穴も引き締まるので
本当に必須です(〃ω〃)
今後もしっかり施術させていただきます★
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ミーミドットアイ(Mi-mi.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー