3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン アウリー(SALON Aulii.)   >

SALON Aulii.

サロン アウリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県額田郡幸田町菱池地蔵堂23-1
  • 幸田駅徒歩21分/相見駅徒歩29分
  • やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:19.0

扉を開けた瞬間に、気分が上がるようなおしゃれで素敵な空間です。
    生活や雰囲気に合わせてデザインを真剣に考えてくれて、とても優しいお人柄です。
    お値段はお手頃なのに技術が高く長持ちします。友人にもおすすめしたくなるご褒美的なサロンです。

12月限定【だれでも】まつ毛パーマ4900円

や様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

当店では、ただ目元をキレイにするだけではなく、その時間も有意義な時間として過ごして頂きたく
    店内の雰囲気や空間づくりを心がけております(^^)
    技術の方も、何度通っていても満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思っております。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 06:37:38.0

初めてのお店で緊張しながら伺いましたが、スタッフさんの優しい笑顔を見た途端、緊張がほぐれました。
    自分にあったカールを提案していただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

人気NO.1♪まつげパーマ【上まつげ】5500円→4900円

さと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロン訪問は緊張されるかと思いますが、
    初めての方でも当サロンでリラックスした時間を過ごせられるような
    雰囲気づくり・接客を心掛けております。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:33:10.0

初めてのサロンです。とても感じが良く丁寧で綺麗な仕上がりでしたので大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

さり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:38:11.0

店員さんがほんとに可愛くて可愛くて…!
    丁寧に仕上げてくれました!

みゆう様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)☆

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:04:04.0

初めてお伺いしました。
    以前行っていたまつ毛パーマのサロンさんが閉店してしまい次回からこちらのサロンさんに通わせていただこうかなと思います。
    ホットペッパーを拝見していましたら自宅から近いことにびっくりしてしまい歩いて行ける距離なのですごく助かりました。
    最初はカウンセリングからしていただき最後まで丁寧な接客ですごく良かったです。
    部屋の中がすごくお洒落で癒されました。

ひーちゃん様

この度はご来店、クチコミのご投稿、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がり等、気に入って頂けた様で安心いたしました。
    ご自宅から近いということですので、『また行きたい』『通いたい』と思って頂けるような
    サロンを目指したいと思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:26:07.0

初めて訪問させていただきましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。店内も綺麗でとても居心地が良い空間だったのでリラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足だったので、また次回も是非お願いしたいです。

たまちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    初めての方でも安心して過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングや空間づくりを心がけております。
    今後も「また行きたい」と思ってもらえるような技術・接客に務めて参ります。

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:25:42.0

きれいにまつげを上げてくださりありがとうございました!
    居心地よかったです!また利用します!

たけちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:28:38.0

はじめて伺いました。サロン内は細部にまでこだわってらっしゃる素敵なサロンでした。スタッフさんも優しく、ゆったり過ごすことが出来たので是非次回もと思いましたが、しばらく産休、育休に入られるとのこと。復帰されましたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ100本7150円→6100円

ヨーコ様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
    当店では、ただ目元をきれいにするだけではなく、施術中にリラックスした気分で
    少しでも癒しのひと時を過ごしていただけたらなという思いもございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ヨーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:33:46.0

毎回とても心地よく施術を受けられます。カウンセリングも丁寧で満足です。
    次もお願いします。

上まつ毛パーマ5100円

きみこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、施術に心掛け精進して参ります。

きみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 06:37:21.0

保育士の資格もあるスタッフさんが丁寧に施術してくれます。

サロンは新しくとても綺麗で、スタッフさんは、癒やし可愛いしっかり者という感じで全く緊張しません。

マツエクの毛質が良く、とても柔らかくて軽くて付けている気がしません。

持ちもかなり良く、他のサロンのの2倍~3倍くらい持つ気がします。

だからコスパはとても良いです。

お一人でされているので、すぐに予約が一杯になってしまいそうですが、とてもおすすめできるサロンです。

ダブルフラットラッシュ80束→7800円

さお様

この度はとっても嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます!
    しっかり者とは到底及びませんが(^^;)、お客様1人ひとり責任を持って
    接客・施術に取り組んで参ります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:30:32.0

初めて伺いました。お店もとても素敵でリラックスでき、うたた寝してしまいました。仕上がりも満足です。またお願いします。

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店では施術中にリラックスできる空間を提供できるよう心掛けております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:20:29.0

今回まつ毛パーマで初めての来店でした。
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    施術中は寝てしまうくらい、お店の雰囲気も落ち着いていました。来店から一週間が経ちましたが、とても仕上がりが綺麗で自分の目にすごく馴染んでいます。
    他店でまつ毛パーマをして頂くといつも施術後は左右の上がり具合など違ったり、施術後はパーマ液が目に染みたりでしたが、それも全く無く、大満足でした。
    またドライヘッドマッサージも気になるので、次回もお願いします!

MI様

この度はご来店、クチコミのご投稿頂きありがとうございます!
    施術中にリラックスでき、また仕上がりにも満足してしていただけた様で安心致しました。
    日頃の疲れを癒しに是非ドライヘッドスパもお試し下さい(^-^)

MI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:23:28.0

まつ毛パーマに変更して施術していただきました。

【口コミ投稿者限定】まつ毛メニューに使える今だけ1000円OFF!

tom様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    tom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:30:58.0

綺麗で雰囲気のいいサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、まつげパーマもしっかりあげていただけて大満足です。
    次もよろしくお願いします。

きみこ様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な接客・技術に務めて参ります。

きみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• RNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:47:30.0

やさしく丁寧に施術をして下さるのでとても居心地がいいです。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!(^^)

RN様

クチコミの投稿ありがとうございます。
    これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間づくり、満足して頂ける技術・接客に務めて参りたいと思っております。

RN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おっくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:38:44.0

まつげパーマ、とてもしっかり上がるので大満足です。

おっくん様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

おっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:09:38.0

いつもこちらにお願いしてるんですが持ちもよく雰囲気も良くてお気に入りです!!

あおちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• タクローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:01:54.0

眉毛を整えたくて予約しました。
    初めてだったので少しドキドキしながら行きましたが、温かく迎えてくれたおかげで割とすぐリラックスすることができました。
    イメージが定まっていなかったので、ご迷惑かけましたが行って良かったと思ってます。
    男性可のお店はそう多くはないためありがたい!

タクロー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    男性女性関係なく身だしなみはサロンで整える時代になってきました(^^)
    誰でも気軽に立ち寄っていただけるサロンづくりに、努めて参りたいと思っております。

タクロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 00:35:39.0

スタッフのお人柄、施術も仕上がりも満足しています

さと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪

• 高ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:10:25.0

4回目の来店でマツエクをしてもらいました。いつも感じ良く、施術も丁寧に仕上げてくれ満足してます。今回、気になる事があり問い合わせたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂き、感謝してます。新しいお店も来月に新築OPENするそうなので楽しみです♪

高ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、1度のご来店で満足のいく仕上がりにならず大変ご迷惑をお掛けしました。
    すぐにご連絡頂きましたこと、感謝いたします。
    今後も、いろいろなデザインやメニュー等試して頂き、お客様のベストを一緒に見つけられたらと思います!

高ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:56:40.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます(^ ^)
    初めての時にカウンセリングがとても丁寧だったのが印象に残っています。
    まつげもぱっちり仕上がるのでお気に入りです!

n様

こちこそ、いつもお世話になっております。

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^^)☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪

• Lucyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:12:41.0

友達に紹介してもらってからずっと通っています。
    まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で満足しています!また、スタッフさんの人柄が本当にとても良く、気持ちの良い接客をしてくださるのでいつも行くのを楽しみにしています!

Lucy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

施術だけでなく接客も含め“このサロンに行って良かった”と思って
    頂けるサロンづくりに、これからも精進して参りたいと思っております。

Lucy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ひめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 13:38:36.0

丁寧でエクステの持ちも良くて毎回とっても満足してます。

ひめか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ただ付けるだけでなく、モチの良さやお客様に似合ったデザインの
    エクステをご提供できるよう、これからもお力になれたらと思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ひめか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:28:05.0

接客がとても丁寧で心地良いです。
    まつ毛のはえぐせ等しっかりみて自分に合った施術をしてもらえます!

なな様

当店では充実したカウンセリングで、他店では満足出来なかった方や
    お客様1人ひとりに最適なデザインをご提供できるよう心掛けております。

今後も引き続きなな様の理想のお目元に近づけられるよう
    努力して参ります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:21:39.0

自分に合うデザインなど相談にのってくださり、詳しく説明をしてくれます。仕上がりも綺麗です。
    持ちもとても良いです。
    とても腕の良い、信頼できるアイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

tom様

この度は嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます。
    今後もお客様の理想に近づけるよう、ご要望に寄り添い
    お客様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

tom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:45.0

いつもお世話になってます。個人店をされる前から通わせて頂いていてマツエク→マツパになりましたが、どちらも仕上がりも最高です!施術もいつもすごく丁寧でとっても安心できて癒されます(^^)♪これからもよろしくお願いします

【口コミ投稿者限定】今だけ1000円OFF!!

あゆむ様

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    わたしが担当させて頂けるようになってからは、ホームケアやまつ毛のお取り扱いも丁寧にして下さり、
    施術者としても、いつもあゆむ様のまつ毛のコンデションが良く、とても嬉しいです!

あゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:35:12.0

通い始めて一年以上経ちますが、いつも丁寧に施術してもらってます。
    毎回親身になってカウンセリングもしてくださって理想のまつ毛に仕上がります!

すう様

この度は嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。
    毎回のご来店で満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

• はるなママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:37:06.0

長持ちするのでうれしいです。またお願いします。

はるなママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はるなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆(^^)

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:41:58.0

いつも利用させてもらってます!
    お店の雰囲気もよく、しっかりカウンセリングも
    してくれるので出来上がりが毎回自分好みで最高です♪

あさちゃん様

当店のご利用、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あさちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:35:20.0

もう何回も通っています。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできます。
    施術前のカウンセリングで気になる部分を聞いてくださるので、とても綺麗に希望通りに仕上がります。
    施術中の会話も毎回の楽しみです笑
    次回もよろしくお願いしまーす。

りさ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

りさ様との会話がいつも楽しく、毎回あっという間に施術時間が終わってしまいます!
    リラックスして過ごしたい時や、毎回のご来店でカウンセリングをしっかりとし、
    お客様のご要望にいつでもご対応できるよう今後も心掛けて参ります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)☆

サロン アウリー(SALON Aulii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー