ここのサロンを見つけてから一年ぐらい経ちましたが、サロンの雰囲気やサービス、担当スタッフさんのおもてなしに勝るハーブピーリングサロンはないと勝手に思ってます。
乾燥シーズンに突入し、顎や口周りがすこしヒリヒリし初めていたので保湿重視で成分を選んでもらったのですが、顔の赤みが取れていうるうるに保湿されていました。嬉しいです。また、いつも顔のむくみがとれてひと回り顔がシュッと小さくなるので終わった後に鏡を見るのが好きなのですが、今回も鏡をずっと見てしまうぐらい仕上がりがよかったです。るんるんで帰宅しました。
翌日のメイクのりも良くて、整いました!いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
REVI陶肌トリートメント ★コースの方はこちら【90分】
【REVIハーブピーリング・痩身・脱毛・光フェイシャル】La Reineからの返信コメント
uk2020様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
長きに渡りご愛顧いただき、このようなお褒めの言葉をいただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。特に乾燥が気になるこの季節、お客様のお肌の状態に合わせた成分選びで、保湿効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
むくみの改善や小顔効果についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様が鏡を見て喜んでいただける瞬間は、私にとっても最高の瞬間です。
これからも末永く、お客様の美しさの向上をサポートできるよう、技術の研鑽に励んでまいります。
来月のご予約も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての陶肌ピールとても良かったです!
いつもよりピカピカになって大満足です。
REVI陶肌トリートメント ★コースの方はこちら【90分】
始めて来店したのですが、お肌に合ったメニューや・アドバイスまでとても丁寧な説明と提案までして下さいました!!
今後はこちらに通わせていただきたいと思いました。
とてもつるつるもちもちの仕上がりの上に小顔効果もあり感動致しました!!
また是非宜しくお願い致します。
【初回お試し】毛穴ケアにも◎顔脱毛【安心♪カウンセリング付き】45分
毎回行くたびに、肌の調子がよくなって
綺麗になるのが楽しみです!!
お話も楽しく、時間があっという間でした!!
【2回目以降の方はこちら】艶肌☆REVI陶肌トリートメント!¥11,000【90分】
次回もよろしくお願い致します。
今回はパワーアップした陶肌トリートメントをしてもらって、いつも以上にお肌がツヤツヤピカピカになったし、毛穴もなくなってて肌綺麗すぎてびっくりしました!
炭酸パックを購入してホームケアもしたら、ツヤツヤ毛穴レス続いてめちゃめちゃ良かったです!!
初めてハーブピーリングを受けましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、リラックスして受けることができました。自分の肌に合ったハーブをブレンドしてもらい、施術後はお肌がツルツルに!むくみもスッキリして、フェイスラインも引き締まった気がします。効果がしっかり実感できて、とっても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!
【初回お試し】美肌☆REVIハーブピーリング¥5,500【120分】
今回もツヤピカになり大満足です!
次回は陶器ピールリベンジしたいです!!!楽しみしてます!!!
【つるん肌☆毛穴・ニキビの方にオススメ】陶肌ピール【90分】6月中旬以降
今日もお肌ピカピカにしていただき、ありがとうございました。
先着10名様限定!ハーブピーリング☆クレンジング洗顔プレゼント!¥14,300
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
その日から肌のトーンもあがり、触った感じも違うのがわかるのですごい嬉しいです。
また行きます!
大事なご飯会のために帰省したのですが
毛穴や鼻周りの赤みがひどくて、その状態で行くのが嫌でお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で
お肌の悩みはもちろん、ご飯会のことまでお伝えしたうえで施術していただけたのがとても安心できました。
スタッフさんの笑顔も素敵で、何よりお肌がとても綺麗で、
「このお店を選んで本当に良かった」と心から思いました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても好みでした。
また帰省した際にはぜひお願いしたいと思います。
今回もお肌トーンアップしてツヤツヤになりました!
ビフォーアフター見るとフェイスライもスッキリして小顔になってるのでほんとにすごいです!
今月もありがとうございました!!
艶ピカ肌に仕上がり大満足です!!
話しも毎回楽しくあっという間に終わってしまいます笑
次回もお願いします!
2回目です!今回はハーブピーリングのオプションでシルクとIPSPを入れてもらいました!自分の肌質や悩みにあったものを進めてもらえるので仕上がりも満足しています!前回よりも肌がワントーン明るくなりとてもうれしいです^^
接客もとても素敵でこれからも通いたいと思います!
【期間限定クーポン】ハーブピーリング+小顔フェイシャル★¥11,000【90分】
前回からのお肌の経過のカウンセリングをして頂き
今の肌状態に合わせた組み合わせのアドバイス
調合をして頂き、もちプル艶肌の仕上がりで大満足です
施術中も楽しい会話で、たくさん女性ホルモンの補充が出来ました
定期的に通いたくなるサロンです
REVI陶肌トリートメント ★コースの方はこちら【90分】
今回もお肌ツヤツヤピカピカで大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
今回もツヤツヤ小顔に仕上げて頂きました。新しい商品や美容に関わるお話も興味深くてテンション上がります。最後に出してくれる酵素ドリンクもとても美味しくて確かにお腹の調子が良い感じ。
REVI陶肌トリートメント ★コースの方はこちら【90分】
ハーブピーリングを施術して頂きました。
雰囲気もとても良く、赤みが気になっていたのですが少し引いた気がします。
今回も適切なアドバイスをありがとうございました!
酵素パウダーとNMNのオプションがとっても気に入っています。
ちょっと睡眠不足でもあったのですが色々と気遣って頂き施術中ゆっくりできました。最後のちょっとしたマッサージも気持ちよく(^^)!
花粉のせいで肌がピリピリしていたので、ハーブピーリングして大丈夫かな、、と心配がありましたが、カウンセリングで肌の状態見たり、話も聞いてくれて、状況にあった施術をして頂けたのでとても満足でした!
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
こちらに通い出して安定したお肌になってとても嬉しいです。
口コミ始めて書きますが、お姉さんが優しくて肌の悩みに寄り添ってくれて最高の時間でした。効果も実感できました◎
あすか様
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に、感謝しております。
お客様のお肌の悩みに真摯に向き合います。お客様に寄り添い、リラックスしていただける空間づくりにも日々努めております。お客様に効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のお肌の健康と美しさをサポートできるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回も施術後の肌の発光が凄すぎました…!!!!!
施術中の会話も毎月の楽しみなので、来月もまたお願いします!!
エリカ様★
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後のお肌の発光感、ご実感いただけて本当に嬉しいです!
毎月しっかりとケアを続けてくださっているおかげで、
お肌の調子もどんどん良くなっていますね♪
施術中の会話も楽しみにしてくださっているなんて、とても光栄です!
私も毎回、お話しながらの施術がとても楽しく、時間があっという間に感じています♪
来月もさらにお肌が美しく輝くよう、心を込めて施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回、ハーブピーリングのオプション(といってもコースを買うとサービスで入れてくれる)がバージョンアップしてips細胞入りになったとのこと、仕上がりのさらにツヤが出たと思います!いつもモリモリのサービスをありがとうございます。
トモ様★
ご丁寧な口コミをありがとうございます!
ハーブピーリングのオプションがバージョンアップし、
iPS細胞由来の成分が加わったことで、
よりツヤ感やハリを実感していただける仕上がりになりました。
今回、違いを感じていただけたようで、とても嬉しいです!
お客様に喜んでいただけるよう、常により良いサービスを追求し、
進化し続けていきたいと思っております。
これからも、お肌の変化を楽しんでいただけるよう、
しっかりとサポートさせていただきますね!
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
今回もお肌をピカピカにして頂きました!!
毎回お話も楽しく癒されに来ています。
リニューアルした肌幹細胞でさらにツヤツヤになりました!いつも良いサービスを提供してくれて嬉しいです!
また次もよろしくお願いいたします!
肌の調子、希望をしっかりとカウンセリングして頂き
大満足の施術でした。
何気ないトークも楽しくて、たくさん笑って
凄く居心地のいいサロンに出会えました
初めてハーブピーリングを受けましたが、いろいろと感動しました!一回でかなり効果を感じたので、学生の間は自分の通える範囲で通っていきたいです^ ^
今回も施術後の肌が発光してました!!
このサロンに通いだして肌が安定してます!いつもありがとうございます!!
来月もまたよろしくお願いします!!!!
エリカ様
素敵なコメントをありがとうございます!
施術後のお肌にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お肌の安定にもつながっているとのこと、私たちも励みになります。
来月もぜひお待ちしております。
引き続き最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、
何か気になることがあればいつでもおっしゃってください!
以前よりも確実に肌が綺麗になっており、また通いたいと思いました。ありがとうございます。
キミドリ様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
肌の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございます。
ラレーヌ(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー