3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソキ 梅田(SOKI)   >

SOKI【ソキ】ヘッドスパ梅田

ソキ ヘッドスパウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2‐3‐2 梅新スクエアビル901
  • 谷町線/東梅田駅より徒歩3分・御堂筋線/梅田駅より徒歩8分
    4.1
  • YUI坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:19:15.0

施術が気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    また来ます!

リラクゼーション特化コース[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]【90分】¥15400

YUI坊様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またゆっくりお休みいただけて嬉しい限りでございます^^

YUI坊様はお身体の凝りが強く筋肉が凝り固まっていましたので
    リラックスしていただけるようしっかり解させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    同じ姿勢が続いたりすると血流が悪くなり肩首の凝りや頭痛、
    また頭皮環境にも影響しやすくなってまいります。
    今からの時期は頭皮の乾燥もしやすくなってまいりますので
    頭皮ケアもしながらお身体のお疲れも取りにお越しくださいませ♪

YUI坊様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SOKI 梅田店 松下

• ほくとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:41:40.0

完全個室でとてもリラックス出来ました。
    今回初めてだったのですが、事前のカウンセリングで気になる症状やお湯の温度、力加減まで聞いていただけたのが良かったです。タブレットへの入力式だったので簡単でした。
    施術もとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    セルフマッサージの方法も教えていただけたので実践してみます。ありがとうございました!

【人気No.1】3種から選べるSOKIの極圧ヘッドスパ(ボディ込)【90分】

ほくと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またリラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りでございます^^

ほくと様は特にお身体の凝りが強くありたまに頭痛もあるとおっしゃっておりましたので
    お身体のお疲れが取れるように力加減も調整しながら
    ほぐさせて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首の凝りが強くなることで頭皮全体の血流も悪くなり
    頭痛にも繋がってしまいますのでお伝えしましたマッサージ方法も
    ぜひ実践してみてくださいませ♪

リラックス、リフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。
    ほくと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

SOKI梅田店 松下

• みさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:11:06.0

ありがとうございました。担当して下さったスタッフの方(すみません。お名前伺うのを失念してました)が、丁寧でとても感じよかったです。髪の毛もサラサラに仕上がり、毎日の激務で疲れた肩や頭が、しっかりとした施術でほぐれました。とてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

みさみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

みさみ様は特に側頭部の凝り、お身体の凝りが強くあり
    少しでも筋肉の緊張が緩めれるようしっかりほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しい中かと思いますがお伝えしましたお家でのケアもぜひ実践してみてくださいませ♪
    また次回ご来店いただいた際もリラックスしていただけるよう
    しっかり頭皮ケア、肩首のケアさせて頂きます!

しばらく暑い日も続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    みさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

SOKI梅田店 松下

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:37:07.0

毎回頭皮はもちろん首肩もしっかりほぐしていただき、施術後は頭がスッキリします。セルフマッサージの方法も教えていただいたので、実践してみたいと思います。

なっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また定期的に当店に通っていただき大変嬉しい限りでございます。

なっつ様はお身体の凝りがあり特に首元の詰まりがございましたので
    肩首の辺りからスッキリしていただけるようほぐさせて頂きました。
    首筋の血行を良くしてあげることで頭皮からお身体も軽くなってまいります。
    スッキリ感もご実感いただけて嬉しい限りでございます^^
    またお家でのマッサージもぜひ実践してみてくださいませ!

なっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    SOKI梅田店 松下

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:28:47.0

ずっとヘッドスパに興味があり、この度初めて向かいました。お店の雰囲気も大変良く、完全個室なので他のお客さんの目も気にならず、スタッフさんの癒される声のトーンとお部屋に流れるBGMに施術前にも関わらず既に癒されました。施術ももちろん終始気持ちよく、最後椅子が起き上がる時終わって欲しくない気持ちでいっぱいでした。自分へのご褒美としてまた来たいなと思いました。

むー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、当日は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき大変嬉しく、むー様の素敵な笑顔に私も終始、大変癒されておりました。

今回は、初めてのヘッドスパとのことで硬さや凝り具合を確認しつつ、屋内外との寒暖差による夏冷えからくる疲れ、だるさや目元の軽さ~お首元までがスッキリ感をご実感いただけるようなマッサージメニューでほぐさせて頂きました。
    ゆっくりお過ごしいただけました様で良かったです^^

また、お客様に心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、インテリアやBGMにもこだわっておりますので、店舗内の空間にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

むー様のコリ解消のメンテナンスとして、またお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割き、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

SOKI 浜田

• jamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 16:59:19.0

空間がホテルのスパに来たみたいで良かったです!
    ビルも綺麗です。
    担当の方もとても感じが良くて強さ加減もちょうどよくて最高でした。クーラーが効いていて寒いかもと思いまして、あらかじめ伝えたら温度ちょうどよく、ひざ掛けとベッドがあたたかくてちょうど良かったです。

お店に来てから90分の決まりで施術は60分程度でした。
    髪の毛を乾かす時間もあるので、はやくしなければとちょっと焦る
    全体的に説明など詰め込まれていて接客が急いでる感じがありリラックスしたい気分が若干削がれますが、完全なる個室で高級感溢れておりご褒美スパにとても良かったです

髪はマットでしっとりした雰囲気に仕上がりました
    また時間がある時にお願いいたします!

jam様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また当店の空間にもお褒めをいただき大変光栄でございます^^

jam様は肩首周り、耳上の側頭部が特に凝っており
    お疲れの箇所を重点的にほぐしながら凝りに合わせた力加減でさせていただきました。
    空調に関しましても事前にお話しいただいておりましたので
    寒くならず丁度いい温度帯でさせていただけて何よりでございます♪

また当店は入店から退店までがご予約頂いてるコースのお時間となっております。
    お疲れの中リラックスしたい気分を削いでしまい大変申し訳ございません。
    お客様によりリラックスしていただけるよう接客面、技術面の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

厳しい残暑が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    jam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOKI梅田店 松下

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:07:45.0

日頃から肩こり・頭痛が酷く、お店の雰囲気を見て前々からずっと気になってたヘッドスパサロンへようやくお伺いできました。
    入り口からとても落ち着く空間で、個室でも心地よいとてもリラックスできました。
    耳が聞こえにくい事も配慮していただき嬉しかったです(^^)
    施術時も程よい力加減でガチガチだった肩や頭もほぐしてもらい軽くなりすっきりしました。
    頭皮のほうも改善目指して定期的に通ったり、ホームケアも頑張りたいと思います。
    施術終わりのフルーツティーも美味しくてとても満足でした!
    またお伺いしようと思います!ありがとうございました。

\ 初めてご来店のお客様限定!/ 90分【リラクゼーション特化】¥14800

SOKI【ソキ】ヘッドスパ梅田からの返信コメント

先日はSOKI梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内空間もリラックスしていただけてとても嬉しく思います。

ゆう様は、頭皮だけでなく方や首の上半身もかなり凝りが強くございましたので、筋肉の緊張が取れるようマッサージさせていただきました。その後お体の状態はいかがでしょうか?
    日々お忙しいとは存じますが、ホームケアや定期的なサロンケアも是非実践してみてください♪

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

SOKI梅田店 川島

• hkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:26:40.0

このところの激務で疲れた首や頭が、しっかりとした施術でほぐれました。丁寧な対応と使用されているシャンプーなどの香りも良く、とてもリラックス出来きました。また伺いたいと思います!

hk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけなによりでございます^^

お仕事がお忙しいとお伺いしており、
    頭皮のむくみ、首元のつまりがありましたのでお疲れがとれるように
    しっかりほぐさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしましたマッサージもぜひお家でお試しくださいませ^^
    また当店のオリジナル商品もお褒めいただき嬉しい限りでございます!
    天然由来の成分で香りもリラックス効果がございますので
    ぜひお家でもリラックスしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい日々が続くかと思いますがお体には気を付けて
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
    hk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOKI 梅田店 松下

• みっくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 10:23:58.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    マイクロスコープで頭皮の状態を確認していただき、悩みにあった施術をしていただいたので、とてもリラックスでき満足です!
    また定期的にご褒美利用させていただきたいです。

みっくん様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ご来店いただけるだけでも感謝でいっぱいですが、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮のお悩みをマイクロスコープやカウンセリングから診断させていただき
    今回は、頭皮をクレンジング後に頭皮へ血流を促しながら、たっぷり保湿、眼精疲労にも効果的なツボを重点的にほぐさせていただきました。
    ご妊娠中でお久しぶりのマッサージとのことでしたが、リラックスできたとのお声を聞くことができ、私も大変嬉しいです。

頭皮に関しましても、お悩みがございましたが、ホームケアとしてご購入いただいた美容液と、次回の施術でなるべく理想の状態へ導くお手伝いをさせていただければと思いますので、
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回も、リフレッシュの場所となるよう、技術、接客、空間づくりに努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております ^ ^

SOKI梅田店 浜田

• じゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:24:57.0

初めて利用させて頂きました!個室なので人目を気にすることなく、ゆっくりとした時間を過ごせます。ヘッドマッサージの強さは普通を選択しましたが、思っていたより力がありました。苦手な人は弱めでもいいかもしれません。首から肩にかけてのマッサージはとても気持ちよかったのでこちらを重点的にお願いしたいなと思いました。ヘアドライなど自分で行うのでその時間が10分ほど必要です。全体で60分コースにしましたがその時間をいれるので施術時間は短めです。長めの施術希望の方は90分の方がいいかもしれません。一回では効果もわからないので次回予約しました。

【8月限定】肩こり・眼精疲労緩和ヘッドスパ(アイケア・炭酸スパ付)

じゆ様

口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
    じゆ様は、肩やお首が特に凝ってらっしゃったので、しっかり目にほぐさせていただきました。
    次回ご来店の際は、お悩みの箇所を重点的にマッサージさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    当店は、入店~退店まででご予約いただいたコースのお時間とさせていただいております。
    次回はコースのお時間内で更にご満足していただけるよう、技術や接客に努めてまいります。

じゆ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております。

SOKI 梅田店

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:41:26.0

いつも口コミなどはあまり書かないのですが、書きたくなるくらい良かったです。
    前日しっかり睡眠を取って臨んだのですが、気持ちよくていつの間にか気を失ってました…
    接客も丁寧にこちらの悩みに寄り添ってくださったので、安心しました。
    施術後最近見ることがなかったフェイスラインがしっかり出ていて感動しました!なかなか来ることが難しいのですが、また大阪に来た際はよろしくお願いします!

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿いただき大変光栄です^^

みゆき様は特に耳の上の側頭部の部分がはっており、
    肩甲骨から首筋にかけても凝りがございましたので
    フェイスアップにもなるようしっかりほぐさせていただきました!
    お伝えしましたマッサージもぜひお試しくださいませ^^
    ご実感もしていただけ、ゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます♪
    大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    SOKI梅田店 松下

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 11:15:05.0

久しぶりのヘッドスパだったのですが、終始丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    施術終了後はパソコン作業のせいでずっと凝っていた肩が軽く感じました。

\ 初めてご来店のお客様限定!/ 【90分】¥15,400→ ¥14800

ひなた様

また口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

お久しぶりのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います!ひなた様は、肩の凝りがかなりございましたので少しでも軽くなるよう凝りの部分を重点的にほぐさせていただきました。軽さをご実感いただけて何より嬉しく思います♪

SOKI梅田店 川島

• ひばにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:59:23.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気、スパニストさんの雰囲気に癒されました。
    当日偏頭痛でしんどかったのですが、カウンセリングでお伝えすると重点的にしていただけてスッキリ解消しました!
    アフタードリンクでフルーツティーをいただいてとても美味しかったのですが、スプーンがあると嬉しかったです。
    遠方に住んでいるので、また機会があればお世話になりたいと思います。

ひばにー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や、施術による変化など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、ご来店いただけだけでも感謝でいっぱいなのですが、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、お身体や目のお疲れによる血行不良を緩和できるよう、特に眼精疲労にも効果的なツボを重点的にほぐさせていただきました。
    スッキリとしていただけたようで安心いたしました。
    お悩み解消のお手伝いができるよう更なる技術向上に努めて参りますので、またお近くにいらした際には、ぜひご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております ^ ^

SOKI梅田店 浜田

• マリリンさおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:29:47.0

とても高級感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。担当して頂いたスパニストの方も丁寧に私の要望をちゃんと聞き入れてくれてとにかく気持ちよく、リラックスできました。最後には血行の良さを感じられマッサージ効果をしっかりと感じました。ただ仕上がってからの髪の毛の香りが何となく私好みではなかったです。無に近い香りでした。香りでもリラックスを感じれたらいいかなぁと思いました。90分コースが施術時間ではなく、カウンセリングからお着替え、最後のドリンクを丸々含めた90分なので少しセルフスタイリングが焦ってしまいました笑また行きたいと思ったのとお友達にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました!

マリリンさおり様

口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

マリリンさおり様は 目のお疲れや、肩こりにお悩みとのことでしたので血行が良くなるよう、凝りがある部分を重点的にほぐさせていただきました。
    マッサージの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。

当店は入店~退店まででご予約いただいたコースのお時間とさせていただいておりますが、今後もコース時間内でご満足いただけるような施術に努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております ^ ^

SOKI梅田店 川島

• ミルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:02:22.0

ドアを開けると別世界に入り込んだみたいな気持ちになります。広々した空間に特別感を味わえます。個室でゆっくりカウンセリングから施術までしていただけてめちゃくちゃリラックスできました。

ミルちゃん様

口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
    SOKI梅田店こだわりの店内空間も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ミルちゃん様はお身体の凝りがございましたので、筋肉の緊張をほぐし、血流が良くなるようマッサージさせていただきました。リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います♪

また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

SOKI梅田店 川島

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:49:24.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で、来店後すぐに個室に案内していただけるので、男性でも気兼ねなく利用できました。
    施術もとても気持ちよく疲れが取れました。
    料金は安価では無いですが、定期的に通いたくなりました。

k様

先日はSOKI梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    施術前に慢性的な目の疲れ、肩こりもあるとお伺いしましたので、視神経の集中する部分とボディ全体を集中的にケアさせていただきました。その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今後もk様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます!

SOKI梅田店 川島

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 21:49:27.0

東京へは伺った事があるのですが、大阪は初めてだったので、不安でしたが、、。
    スタッフの方も感じが良く、施術もしっかりとして頂け、とても良い時間を過ごせ癒されて帰って来ました。
    また大阪へ行く事があれば寄らせて頂きたいと思いました。

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また梅田店が初めてとのことでしたが
    ごゆっくりお過ごしいいただけて嬉しい限りでございます。

たま様は特にお身体の凝りが強く肩、首のあたりを
    しっかりほぐさせていただきました^^
    肩、首をほぐすことで頭皮の血流も良くなり
    お目元のお疲れなども取れやすくなってまいります。
    ストレッチなどもお家でのケアとしてやってみてくださいませ♪

また梅田店でお会いできるのを楽しみにしております。
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOKI梅田店 松下

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 21:15:03.0

頭皮の色チェックをはじめにしてもらいましたが、終わった後と比べてとても色が白く明るくなっていました!肩こりも楽になったのでまた行きたいと思います!

みさき様

口コミのご投稿までいただき、また、次回のご予約もありがとうございます。

今回のリラクゼーション90分コースは、頭皮とお身体をバランスよく解せるメニューとなっておりまして、施術後にお体の軽さをご実感いただけて、私も大変嬉しいです。
    みさき様は、慢性で肩こりが気になるとのことでしたので首や肩を、特に重点的にほぐさせていただきました。
    次回も、当日にスッキリほぐしたい箇所や、頭皮や髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。

来月のご来店を心よりお待ちしております ^ ^

SOKI梅田店 浜田

• パティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:16:50.0

お店の扉を開けたところから、プライベート感があって、接客もトリートメントも全て優しくて、普段の疲れが癒やされました。
    トリートメントを受けた夜、久しぶりに熟睡できました。
    また伺いたいと思います。

パティ様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

パティ様は慢性的なお疲れが溜まっているとの事でしたので、施術後にスッキリしてしいただけるよう、眼精疲労の解消に効果がある部分を重点的にケアさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか? 次のご来店時もお疲れ様の箇所をお伝えいただければしっかり解させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

SOKI梅田店 川島

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 00:18:07.0

お店の雰囲気もよく、とても素敵な接客をいただきました。ありがとうございました。日常の頭の凝りがスッキリしてまた仕事頑張れそうです!またお伺いさせていただきたいと思います。

はーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりでございます♪

はーちゃん様は特に肩首の凝りが強くあり
    お身体の疲れが溜まることで頭皮も凝り固まりやすくなってしまいます。
    頭皮の凝り、肩首の凝りしっかりめに解させていただきました^^
    スッキリ感をご実感いただけて嬉しい限りでござます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    どうぞお仕事もご無理なさらず、またこちらに来られた際は
    いつでもリラックス、スッキリしにお越しくださいませ♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    SOKI 梅田店 松下

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:40:07.0

半年に一度自分へのご褒美に、普段の事務業務の疲れを癒すためお願いしています。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、視覚からも癒されに来ていることを感じることができます。
    ヘッドスパだけでなく、デコルテ、肩甲骨までほぐしていただけるので、とても満足しています。
    施術後の髪の毛もとてもサラサラで、自分で髪を洗っている時から、まとまりの違いを感じます。

[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]リラクゼーション特化コース【90分】¥15400

ひなの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ここだわりでもあるお店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ひなの様は肩首や目のお疲れがあるとの事でしたので、血行が良くなるよう重点的にケアさせていただきました。その後状態はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際はぜひ癒されに来てください ^ ^

SOKI梅田店  川島

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:26:30.0

めちゃくちゃ良かった~~
    担当者さん、誰か忘れてしまって申し訳ないのですが、
    素敵な笑顔で精神的にも落ち着くことができました。
    価格帯的にはぱっと見高く見えるかもしれませんが、接客の質、施術の質、取り扱う商品(シャンプーとか)の質がとにかく最高級でびっくりしました。
    正直、そんなすぐに変化は出ないかな?と思っていましたが、首周りがすごーく軽くなり、睡眠の質も深くなり、1日だけで髪の毛もサラサラになりました!すごい!

再来店の予約をその日のうちに取ったレベルでリピ確定です!!

みく様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りでございます^^

みく様は首筋のこり、後頭部のむくみがございましたので
    首元の血流が良くなるようしっかりほぐさせていただきました。
    頭皮全体ほぐすことで短時間でも睡眠の質が上がるといわれております。
    首元のスッキリ感、寝つきなどご実感いただけて何よりでございます♪

また当店の接客、施術、商品等もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    次回も頭皮ケア、ヘアケアをさせていただけるのを楽しみにしております^^
    みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

SOKI梅田 松下

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:55:26.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、悩みに合わせて施術していただきました。
    とても気持ちよく、施術後は首や肩までほぐされ、軽くなっていてびっくりでした!店内の雰囲気もとても良いです。
    またお願いいたします。

ゆず様

口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

お体の軽さをご実感いただけて大変嬉しく思います!
    方や首は慢性的なお疲れがあるとの事でしたので、コリが取れるようしっかり解させていただきました。また当日のお悩みに合わせて施術もさせていただきますので、頭皮状態などもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

SOKI梅田店 川島

• asfkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 22:14:49.0

90分コースは、カウンセリングから、自分で髪を乾かし終わるまでのトータル時間での90分でした。実際ヘッドスパ時間は30分程度でした。力強くて初めは良かったのですが、強弱がないので、途中痛いでしかなかったので、それも残念でした。ある意味30分で良かったかもです。
    時間単価で考えたらしかたないのかもしれないけど
    セルフでドライヤーするわりに、15400円出す事思ったら、スパのある、美容室でやってもらった方がブローもしてくれて、断然いいと思います。美容師さんの方がやっぱり上手ですよ!
    すみませんが、2回目はないなと思いました。

asfk様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
    不満足な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見に対して技術の向上、改善に十分に努めさせていただきます。

また90分コースの時間配分といたしましてはヘッド(炭酸マッサージ、シャンプーマッサージ、頭皮マッサージ)で計30~40分、ボディマッサージ(デコルテ、首、肩、肩甲骨)で計15~20分お取りさせていただいております。
    貴重なお時間を頂けたにも関わらず、ご期待に添うことができなかった事深くお詫び申し上げます。

今後は改善に努め、より良いサービスを提供できるよう再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SOKI 梅田店

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 09:46:53.0

静かで落ち着く空間で、とてもリラックスできました。
    肩も首もすっきり!

ma様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お身体のスッキリ感をご実感いただけまして、私も大変うれしいです!

気温が高い日が続きますが、
    紫外線トラブルや寒暖差によるお身体のだるさなど、
    頭皮マッサージや炭酸泉の効果で、すっきりさっぱり、お悩み解消のお手伝いをさせていただければと思いますので、マッサージサロンのご予約の際は、SOKIのヘッドスパをご検討いただけますと幸いです^^
    お仕事終わりの当日予約も大歓迎です!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

SOKI 浜田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 21:17:53.0

今まで行ったどこよりも心地がよく、気持ちよかったです!
    また行きたいと思える場所でした!

さっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お仕事柄、肩が凝りやすいとの事でしたので、肩周りの軽さをご実感いただけるよう重点的にケアをさせていただきました。 肩甲骨周りまでほぐすことで可動域が広がり、日頃の凝りの蓄積も軽減する事ができるかと思いますので、またお疲れの際はぜひケアしにいらしてください ^ ^

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOKI 梅田店  川島

• hi-tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:33:06.0

とても良い雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。力加減もちょうど良く、いつも揉み返しになるのですが、翌日も痛みもなくスッキリしていました。
    一つだけ気になったのが、髪をセットしている最中に飲み物を持ってきていただいたり、どこの凝りが酷かったかのお話がありましたが、セットに集中できないので、前か後かどちらかにして欲しかったです。
    でも、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

hi-tom 様

先日は数あるヘッドスパサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

hi-tom様は 肩、首のこりがお悩みとの事でしたので、血行が良くなるよう、しっかりめにほぐさせていただきました。お体のお疲れもスッキリして頂けて嬉しく思います。

また、ご支度の際は配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

SOKI梅田店 川島

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:26:46.0

すごく素敵な空間でとても癒されました。マッサージもとても気持ちが良く、凝りがどんどんほぐれていくような感覚がありました。途中眠ってしまい起きた後はとてもすっきりしていました。自分へのご褒美に利用したいと思います。また伺わせていただきます。

あみ様

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

あみ様は 特に目の疲れにお悩みとのことでしたので、側頭部の辺りを重点的にケアさせていただきました。 その後状態はいかがでしょうか?またお疲れが溜まった際はお悩みに合わせたケアをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ ^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております ♪

SOKI梅田店 川島

• YUI坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:07:03.0

暗い感じの雰囲気や水の泡の音(ポコポコという感じ)BGMがとても心地よくてうたた寝してしまいました。
    施術の際に使っていらっしゃったものも心地よい香りで、思わず聞きたかったのですが、眠気に勝てませんでした笑
    フルーツティーも美味しかったです!
    また機会を見つけて受けに行きたいです、ありがとうございました!

YUI坊 様

店内の雰囲気や音楽も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

YUI坊様はデスクワークによる首肩周りのコリにお悩みとの事でしたので、重点的に解させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか? またお伝えさせていただいたホームケアの方法もぜひ実践してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

SOKI 梅田店 川島

• honoka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:35:18.0

インスタグラムで見かけてからずっと気になっていたヘッドスパでした。90分が一瞬に感じるくらい、ずっと心地よかったです!力加減も自分にぴったりで最高でした!あと髪の毛がサラサラになり感動しました。また行かせていただきます!

honoka.様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

お久しぶりのマッサージとのことでしたので、場所により力加減を調整しながら、お悩みの箇所は緩めてから、強めの圧でほぐさせていただきました。
    術後の髪の毛も、さらさら、つるつるになりましたね。感動いただけまして私も嬉しいです!!

頭皮の硬さが気になりましたので、是非ご自宅でもマッサージを取り入れてみてください^^

次回も、お疲れ状態やお悩みに合わせたメニューのご提案をさせて頂きますので、ご遠慮なくご相談下さいませ。

honoka.様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SOKI梅田店 浜田

ソキ 梅田(SOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー