3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソキ 梅田(SOKI)   >

SOKI【ソキ】ヘッドスパ梅田

ソキ ヘッドスパウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2‐3‐2 梅新スクエアビル901
  • 谷町線/東梅田駅より徒歩4分・御堂筋線/梅田駅より徒歩8分
    4.2
  • かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:33.0

とても気持ちよくリラックスできました!目の疲れも軽減して髪の毛もツヤツヤになった気がします(^^)またお願いしたいです。

【期間限定口コミクーポン】自律神経改善スパ【80分】¥14500→¥11980

かほ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

かほ様は、お仕事柄首肩周りが凝りやすくお目元のお疲れもあるとのことでしたので
    顔周りの眼精疲労に効く筋肉にアプローチをかけてマッサージをさせていただきました。
    お目元が軽くなったのを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    前屈みの姿勢が長時間続くと、肩から首にかけても凝りやすくなってしまいます。
    巻き方や、緊張型頭痛も引き起こしやすくなってしまいますので首肩周りもしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、かほ様のお疲れのタイミングでご来店お待ちしております^^

SOKI 山川

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:43:33.0

サロンは静かで、落ち着いて過ごせました。
    セラピストさんの力加減は絶妙で、とても気持ちよかったです。
    熟睡してしまい、あっという間でした。
    終わって、鏡を見て、目が大きくなったのに驚きました。
    翌日もスッキリしています。
    またお伺いしたいです。

ブラン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、翌日もスッキリされたとのことで嬉しい口コミをありがとうございます^^

ブラン様は、目のお疲れや首肩こりのお悩みがございましたので、眼精疲労に効くツボにアプローチさせていただきながら、首肩、肩甲骨周りまでしっかりとほぐせさせていただきました。
    筋肉の緊張がほぐれて、血流が良くなったことで目の開きやお身体のスッキリ感に繋がったかと思います^^
    首や後頭部の凝りは、お身体に不調を引き起こしやすいのでお疲れの際には、お伝えしたマッサージを取り入れてみてください♪

ブラン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:37:56.0

仕事終わりににお伺いしました。初めてのスパ体験で少し緊張していたので眠ってしまうことはなかったのですが、マッサージを堪能する事が出来ました。
    頭のこり、首、肩凝りが軽減されました!自分のご褒美にまた伺いたいと思います!

Aya様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、マッサージを堪能していただけたという嬉しい口コミまでありがとうございます^^

Aya様は、普段パソコン作業が多いとのことでしたので、首肩の筋肉が特に凝っていらっしゃいました。長時間同じ姿勢でいると、無意識にお身体に力が入った状態が続いてしまうので、お疲れも溜まりやすくなってしまいます。
    頭皮から首肩、肩甲骨にかけてしっかりめにほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチも是非取り入れてみてください♪

次回もAya様のお疲れがとれるよう努めさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:47:05.0

店内の雰囲気も落ち着いており、担当してくださった方も丁寧でリラックスできました。
    マッサージはとても気持ちよくて、いい香りもするし寝てしまいそうになりました。
    また伺いたいと思います。

[ フェイスアップ ]リンパを流しフェイスアップ特化コース【90分】¥15400

N様

先日は、来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

N様は、睡眠時の歯軋りがあるとのことで側頭部の筋肉が特に凝っていらっしゃいましたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたマッサージもお時間ある際に是非取り入れてみてください♪
    まだお子様も小さいとのことですので、なかなか睡眠も十分に取れないこともあるかと思います。
    N様のお疲れのタイミングでご来店いただいた際には、ゆっくりとした時間をお過ごしいただければ幸いでございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:28.0

本日、初めて伺いました!
    お店に入った瞬間、木の素材を基調とした素敵なエントランスに迎えて頂き、とても癒されました!!

スパニストさんの接客、技術共にとても丁寧で素晴らしく、終始リラックスでき、気づいたら寝てしまうくらいとても気持ちの良いマッサージでした!!

完全個室のプライベート空間で施術をして頂けるので、周りを気にせずより一層リラックスできました!!また、最後に頂いたフルーツティーがとてもおいしかったです!!
    本日は、ありがとうございました^ ^

自分自身へのご褒美にまた伺いたいと思います!!よろしくお願いします♪

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術や接客、空間などのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
    n様は頭皮以外に肩甲骨や肩もお疲れが溜まっていらっしゃったので
    n様に合うお力加減で優しくほぐさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れを癒しにいらしてくださいませ^^
    次回もn様にリラックスしていただけるよう努めさせていただきます!
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

SOKI   小林

• ueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:16:34.0

落ち着いたインテリアの空間で、ヘアケアもマッサージもとても丁寧に施術して頂いて、気持ちよかったです。ありがとうございました。80分があっという間でした。時間制限が決まっているので、仕方ないですができれば、施術後もう少しゆっくり余韻を味わって滞在したいなあ、と感じました。

ue様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、SOKIのこだわりの詰まった空間や施術にもお褒めいただき誠にありがとうございます。

ue様は、目のお疲れから来るお悩みをお持ちでしたので、眼精疲労に効くツボにアプローチさせていただきながら肩周りまでしっかりほぐさせていただきました。
    施術後、目の開きが良くなっていらっしゃったのですぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思いました♪
    今回は、初回のみの限定クーポンで80分コースを施術させていただきました。
    90分コースですと、マッサージのお時間も長くなり頭皮診断やデコルテのマッサージもございますのでよりゆっくりとお過ごしいただけるかと思います^^
    是非ご検討くださいませ。

ue様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:53.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、店内が綺麗で雰囲気も落ち着いていてとても良く、リラックスすることができました!
    接客も施術もとても丁寧で気持ちよかったですし、良い香りに包まれて幸せな気分を味わうことができました!
    気になっているリファのドライヤーを試すことができたのも嬉しかったです笑
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ちー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのヘッドスパに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ちー様は、頭皮の乾燥、痒みのお悩みがございましたので、痒みの原因にもなっている皮脂詰まりをしっかり落とした後に、地肌までしっかり保湿をさせていただきました。
    乾燥を防いでお肌のバリア機能を高めてくれる効果が期待できます^^
    シャンプー前のすすぎで頭皮の汚れの8割は落ちると言われています。
    しっかりすすぎをしてからたっぷりの泡で頭皮もケアしてあげてください♪

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:40:47.0

とてもリラックスができて幸せなひとときでした。
    首~肩甲骨までのマッサージも気持ち良くて身体の凝りがほぐれて気分もスッキリしました。
    丁寧に施術、説明等していただき、とても良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのことで私も嬉しく思います^^
    今回は肩甲骨~首にかけてY様のお疲れの部分を重点的にマッサージ
    90分以上のコースになりますとデコルテのマッサージも加わりまして、
    より一層お身体も楽になるかと思いますので次回是非ご検討ください^^
    次回もY様のケアのお手伝いをさせていただけると幸いでございます!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

SOKI   小林

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:50:21.0

雰囲気が落ち着いててとても良かったです
    肩こりと頭が重い感じがしてたのですが、施術後は肩と頭が軽くなってました!
    髪もサラサラでいい匂いがしてとても満足しました

みさき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術や当店の雰囲気にもお褒めいただき大変嬉しく思います^^

みさき様は、首肩周りのコリが強く、頭痛もあるとのことでしたので
    力加減を調整しながら頭皮から首肩周りにかけてしっかりほぐさせていただきました。
    首肩周りが凝ってしまうと、お身体も緊張した状態になってしまい、お疲れが溜まりやすくなってしまいます。
    お伝えしたストレッチも是非寝る前やお疲れの際に取り入れてみてください♪

次回もみさき様のお疲れを癒せるよう努めさせていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております^^

SOKI 山川

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:17:40.0

疲れが溜まってる時、気分転換に贅沢な気分を味わいたい時に利用させて頂いてます。

今まで3回施術を受けましたが、どの担当の方もとても丁寧で、施術もこちらの希望に合わせて対応してくださります。
    施術中、頑張って起きてようと思うのですが、気づいたら施術が終わっています…それ位毎回寝落ちしていまうくらい、とっても気持ちいい施術です!
    家でもできるマッサージ方法なども教えてくださったり、接客もとても素敵だなぁと思います。

店内の雰囲気は、とてもモダンですっきりして洗練された印象。
    髪を乾かす際、リファの最新ドライヤーが使える事も個人的にポイントが高いです!アイロンなど必要な機材や、ヘアワックスも必要か聞いてくださり、その後外出する場合とても助かります。

また近々伺わせていただきます♪

【期間限定口コミクーポン】自律神経改善スパ【80分】¥14500→¥12000

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    技術や接客、店内の雰囲気にお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しい限りでございます!
    まゆ様は頭皮以外に、お背中の方もお疲れが溜まっていらっしゃったので
    凝りにアプローチしてしっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた耳のマッサージも、お家で簡単に
    できるケアですので是非お試しください^^
    次回もまゆ様のケアのお手伝いをさせていただけると幸いでございます!
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

SOKI  小林

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:42:15.0

はじめてのヘッドスパで少しドキドキしておりましたが、丁寧な接客と施術でとっても素晴らしかったです!
    仕上がって髪の毛を乾かすと、驚くほどつやつやでストレートになっていました、、!肩の凝りもすっきりして疲れも取れたと思います。本当にありがとうございました!

な様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、初めてのヘッドスパサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

な様は、お仕事柄、首肩回りや目のお疲れを感じやすいとのことでしたので、
    眼精疲労に効くツボにアプローチしながら、首肩周りのコリもしっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店オリジナルのトリートメントは、保湿力が高く、髪の内側まで補修してくれるものになっておりますので、その効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

次回もな様のお疲れのタイミングでご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

SOKI 山川

• うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:40:01.0

美容室で短時間のヘッドスパは受けたことがありましたが、今回ヘッドスパ専門のところへ行くのは初めてでした。仕事の影響で不規則な生活をしていて目の疲れや身体の凝りなど、疲労感がとれない毎日でしたが、一回の施術で疲れが吹っ飛ぶぐらいの気持ちよさでした!お部屋の雰囲気もとてもよく、照明や音楽、香りもリラックスできました。頭皮状態の変化も施術前後で大きく変わっていたのでびっくりです!また伺いたいと思いました!

うさちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術だけではなくSOKIのこだわりの沢山詰まった空間にもご好評をいただけて
    大変嬉しく思います^^

うさちゃん様は、夜勤が多く、パソコン作業も多いとのことでしたが
    首肩凝り以外にも眼精疲労のお疲れが溜まっていらっしゃったので
    小さな筋肉が集まり、自律神経とも密接に関係している後頭部まで
    しっかりとマッサージさせていただきました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

うさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SOKI 山川

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:16:38.0

いい香りで落ち着いた照明のとても素敵な空間でした!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、
    1時間があっという間でした!
    自分へのご褒美に最高の時間を過ごせました♪
    また伺います!

みや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご自身へのご褒美に当店を選んでいただき、
    最高の時間を過ごせたとのことでとても嬉しく思います^^
    みや様は頭皮以外にも、肩甲骨や首のお疲れが溜まっていらっしゃったので
    お背中から後頭部にかけて重点的にほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もみや様に最高の時間を過ごしていただけるように努めてまいります!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

SOKI  小林

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:02.0

初めて、ヘッドスパに特化したお店に寄せて頂きました。
    完全個室で対応して頂き、施術内容も満足です。頭皮の汚れは勿論、凝り、張りも解消して髪の毛もとてもサラサラになり、心地良い時間を過ごさせ頂きました。

[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]リラクゼーション特化コース【90分】¥15400

アンジュ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    アンジュ様は首肩のコリがお辛いとのことでしたので
    肩甲骨からアプローチしてマッサージさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もアンジュ様のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    是非娘様ともご一緒にいらしてくださいませ^^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

SOKI  小林

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:18.0

入った瞬間から清潔感があふれていて素敵でした。
    最初から最後まで癒される空間と施術で、スタッフの方も丁寧でお綺麗でした。また伺います

ちゃこ様

先日は、遠いところからご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います^^

ちゃこ様は、カラーを頻繁にされるとのことでしたので当店オリジナルのトリートメントを
    使用させていただきまして、合わせて髪のケアもさせていただきました。
    質感を気に入っていただけたようでしたので、お家でのホームケアの際にも、
    毛先中心から馴染ませ、粗めのコームで梳かしていただくと更に浸透力が上がりますので
    是非取り入れてみてください^^
    又、お身体や頭皮もお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりめにほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もちゃこ様のお疲れが癒せるよう努めさせていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:06.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスできる店内の上、施術も上手くて、顔がスッキリしました!髪もサラサラになりとてもリラックスしできて満足でした!

[ 頭皮ケア ]頭皮の血流改善特化コース【90分】 ¥15400

田中様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

田中様は、一定時間パソコン操作が多いとのことで眼精疲労のお悩みをお持ちでしたので、
    眼精疲労に効くツボにアプローチさせていただきながら、首肩周りの凝りもしっかりめに
    ほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、抜け毛が気になるとのことですが、頭皮の凝りをほぐしてあげることで
    不要な老廃物が流され、血流が良くなることで今後生えて毛も健康的で太く、抜けにくくなります。
    次回も田中様のお悩みに沿った最適なケアをさせていただきます。

ご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:06:14.0

お店に入った瞬間から雰囲気がとてもよく、一つ一つ個室の部屋も清潔感があり、広かったので快適でした。
    ドリンクサービスや、スタッフさんの接客、技術など全て良かったです。
    本日はご丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    あやか様は目のお疲れや首肩周りのコリも気になるとのことでしたので
    側頭部や後頭部から首肩にかけて重点的に解させていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    短時間でできるストレッチなども日常に取り入れていただけますと
    お疲れも溜まりにくくなりますので、またお時間ある時にしてみてください^^
    次回もあやか様のお疲れを癒せるように努めてまいります。
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました^^

SOKI  小林

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:17:32.0

ヘッドスパ堪能するぞ、と意気込み寝ないつもりだったのに、いつの間にか夢の中でした。
    頭のむくみが取れスッキリしました。

とも様

この度は、数あるヘッドスパの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、むくみの改善を実感していただけたようで嬉しい口コミもありがとうございます^^

とも様は、頭皮のコリの他にも、デコルテや首肩周りのコリもございましたので
    お身体もしっかりほぐしたことで血液の循環が良くなり、
    頭皮のむくみの軽減であったり、施術後お伝えしていただいたように
    お身体がポカポカしていることにも繋がったかと思います^^
    体温が上がると、免疫力も向上し身体に沢山の良い影響を与えてくれます。

次回もお疲れを癒せるよう、努めてまいります。
    とも様のご来店心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:32:14.0

サロンの雰囲気が素敵で居心地が良く、何より施術が丁寧で本当に気持ちよかったです…。
    分からないことも聞いたら教えてくだり勉強になりました!自宅でも頭皮ケア頑張ります。
    定期的に通いたいと思います♪ありがとうございました!

SOKI【ソキ】ヘッドスパ梅田からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、技術やお店の雰囲気等、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

頭皮と一緒に、首や肩のこりなども解消できるようにゆっくりとマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮から整えることで健康的な髪の毛が生えてきやすくなりますので、お家でも頭皮マッサージを取り入れてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    i様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SOKI 前川

• すぎちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:41:29.0

ヘアケアのコースやなどいろいろな質問などに答えてくださつて綺麗に頭皮をしていただきまた行きたいと思いました。
    シャンプー、トリートメントを使用して綺麗にしたい行きたいと思います。

SOKI【ソキ】ヘッドスパ梅田からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮からしっかり血流がよくなるようにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

SOKIシャンプーを使ってお家でも頭皮マッサージを取り入れてみてください!

次回もリラックスしていただけるよう努めさせていただきます^^
    すぎちやん様のご来店心よりお待ちしております。
    SOKI前川

• ゆいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:28:30.0

完全個室でゆっくりと落ち着いた空間で
    施術を受けることができました。ありがとうございました。

SOKI【ソキ】ヘッドスパ梅田からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

技術だけでなく空間までこだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。

頭皮と一緒に、首や肩のこりなども解消できるようにマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
    ゆいこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

SOKI 前川

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:32:32.0

とても幸せな気分になれて頭の凝りもほぐれ嬉しいことずくめです。今後ともよろしくお願い致します♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご記入いただきまして嬉しい限りでございます。

またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください♪
    すずらん様のご来店を心よりお待ちしております^^

SOKI 前川

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:49:09.0

駅からは少し歩きますが、場所は割とわかりやすかったです。インスタの広告で見たのですが、お写真通りのとても素敵な雰囲気でした。
    話し方、接客、説明が素晴らしく、プロフェッショナルに感じました。地肌の様子もマイクロスコープで見せてくださり、様子がよく分かりましたし、施術後は髪の毛が立ち上がって良い状態になっていると感じました。普段ネイルやリラックス、美容室でもあまり2度目の予約はしないのですが、とてもよかったので、その場でしてしまいました。

はらちゃん様

また、店内の空間や接客に対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

はらちゃん様は、目のお疲れのお悩みをお持ちでしたので眼精疲労にアプローチをかけて
    マッサージさせていただき、また、頭皮の血流がよくなるようにしっかりほぐさせていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もはらちゃん様のお悩みを改善出来るよう努めてまいります^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:19:40.0

初めて来店しました。
    まず場所が分かりにくく、同じ名前のビルが
    近くに二つあり、迷ってしまい
    電話で連絡し場所を聞くも、よく分らない説明で
    結局20分ほど迷いました。
    到着するも、迷っていた事や遅れたことには触れられず
    案内されました。

施術はとても気持ち良かったですが、
    終わった時間を見てビックリ。
    90分予約したのに、施術時間は40分ほど。
    お金を払う前に時間の事を聞くと、
    遅刻した分施術時間を短くしたとの事。
    しっかり15600円払いました。高すぎる。

道に迷い遅れた私が悪いですが、
    せめて気遣いや、時間が短くなるなど
    事前に説明など伝えるべきではないでしょうか。
    当たり前な態度にビックリしました。

入店から施術まで15分ほどかかり
    カウンセリングはカルテに記入した事を
    そのまま口頭でも聞かれる程度で時間の無駄だと思った。
    その分施術するなり工夫して欲しかった。

当日キャンセルすると、その料金のギフト券を
    購入と書いてありましたが、こんなに施術が
    短くて同じ料金払うならキャンセルし、
    別日にすればよかったです。

お店はオシャレで施術も良かっただけに
    とっても残念でした。

SOKI【ソキ】ヘッドスパ梅田からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
    不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございません。

電話対応に不備があった点、
    遅れてご来店いただく場合の施術時間短縮に関する説明や気遣いが不足していた点など
    重ねてお詫び申し上げます。

お店の雰囲気や施術自体にご満足いただけたとのお言葉感謝いたします。
    今後は改善に努め、より良いサービスを提供できるよう再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SOKI梅田店 前川

ソキ 梅田(SOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー