落ち着いたインテリアの空間で、ヘアケアもマッサージもとても丁寧に施術して頂いて、気持ちよかったです。ありがとうございました。80分があっという間でした。時間制限が決まっているので、仕方ないですができれば、施術後もう少しゆっくり余韻を味わって滞在したいなあ、と感じました。
【期間限定口コミクーポン】自律神経改善スパ【80分】¥14500→¥11980
ue様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、SOKIのこだわりの詰まった空間や施術にもお褒めいただき誠にありがとうございます。
ue様は、目のお疲れから来るお悩みをお持ちでしたので、眼精疲労に効くツボにアプローチさせていただきながら肩周りまでしっかりほぐさせていただきました。
施術後、目の開きが良くなっていらっしゃったのですぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思いました♪
今回は、初回のみの限定クーポンで80分コースを施術させていただきました。
90分コースですと、マッサージのお時間も長くなり頭皮診断やデコルテのマッサージもございますのでよりゆっくりとお過ごしいただけるかと思います^^
是非ご検討くださいませ。
ue様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SOKI 山川
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、店内が綺麗で雰囲気も落ち着いていてとても良く、リラックスすることができました!
接客も施術もとても丁寧で気持ちよかったですし、良い香りに包まれて幸せな気分を味わうことができました!
気になっているリファのドライヤーを試すことができたのも嬉しかったです笑
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
ちー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのヘッドスパに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ちー様は、頭皮の乾燥、痒みのお悩みがございましたので、痒みの原因にもなっている皮脂詰まりをしっかり落とした後に、地肌までしっかり保湿をさせていただきました。
乾燥を防いでお肌のバリア機能を高めてくれる効果が期待できます^^
シャンプー前のすすぎで頭皮の汚れの8割は落ちると言われています。
しっかりすすぎをしてからたっぷりの泡で頭皮もケアしてあげてください♪
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SOKI 山川
とてもリラックスができて幸せなひとときでした。
首~肩甲骨までのマッサージも気持ち良くて身体の凝りがほぐれて気分もスッキリしました。
丁寧に施術、説明等していただき、とても良かったです。
またお願いします。ありがとうございました。
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたとのことで私も嬉しく思います^^
今回は肩甲骨~首にかけてY様のお疲れの部分を重点的にマッサージ
90分以上のコースになりますとデコルテのマッサージも加わりまして、
より一層お身体も楽になるかと思いますので次回是非ご検討ください^^
次回もY様のケアのお手伝いをさせていただけると幸いでございます!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
SOKI 小林
雰囲気が落ち着いててとても良かったです
肩こりと頭が重い感じがしてたのですが、施術後は肩と頭が軽くなってました!
髪もサラサラでいい匂いがしてとても満足しました
みさき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術や当店の雰囲気にもお褒めいただき大変嬉しく思います^^
みさき様は、首肩周りのコリが強く、頭痛もあるとのことでしたので
力加減を調整しながら頭皮から首肩周りにかけてしっかりほぐさせていただきました。
首肩周りが凝ってしまうと、お身体も緊張した状態になってしまい、お疲れが溜まりやすくなってしまいます。
お伝えしたストレッチも是非寝る前やお疲れの際に取り入れてみてください♪
次回もみさき様のお疲れを癒せるよう努めさせていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております^^
SOKI 山川
疲れが溜まってる時、気分転換に贅沢な気分を味わいたい時に利用させて頂いてます。
今まで3回施術を受けましたが、どの担当の方もとても丁寧で、施術もこちらの希望に合わせて対応してくださります。
施術中、頑張って起きてようと思うのですが、気づいたら施術が終わっています…それ位毎回寝落ちしていまうくらい、とっても気持ちいい施術です!
家でもできるマッサージ方法なども教えてくださったり、接客もとても素敵だなぁと思います。
店内の雰囲気は、とてもモダンですっきりして洗練された印象。
髪を乾かす際、リファの最新ドライヤーが使える事も個人的にポイントが高いです!アイロンなど必要な機材や、ヘアワックスも必要か聞いてくださり、その後外出する場合とても助かります。
また近々伺わせていただきます♪
【期間限定口コミクーポン】自律神経改善スパ【80分】¥14500→¥12000
まゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
技術や接客、店内の雰囲気にお褒めの言葉をいただけて
大変嬉しい限りでございます!
まゆ様は頭皮以外に、お背中の方もお疲れが溜まっていらっしゃったので
凝りにアプローチしてしっかりほぐさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えさせていただいた耳のマッサージも、お家で簡単に
できるケアですので是非お試しください^^
次回もまゆ様のケアのお手伝いをさせていただけると幸いでございます!
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
SOKI 小林
はじめてのヘッドスパで少しドキドキしておりましたが、丁寧な接客と施術でとっても素晴らしかったです!
仕上がって髪の毛を乾かすと、驚くほどつやつやでストレートになっていました、、!肩の凝りもすっきりして疲れも取れたと思います。本当にありがとうございました!
な様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、初めてのヘッドスパサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
な様は、お仕事柄、首肩回りや目のお疲れを感じやすいとのことでしたので、
眼精疲労に効くツボにアプローチしながら、首肩周りのコリもしっかりほぐさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店オリジナルのトリートメントは、保湿力が高く、髪の内側まで補修してくれるものになっておりますので、その効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
次回もな様のお疲れのタイミングでご来店お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました^^
SOKI 山川
美容室で短時間のヘッドスパは受けたことがありましたが、今回ヘッドスパ専門のところへ行くのは初めてでした。仕事の影響で不規則な生活をしていて目の疲れや身体の凝りなど、疲労感がとれない毎日でしたが、一回の施術で疲れが吹っ飛ぶぐらいの気持ちよさでした!お部屋の雰囲気もとてもよく、照明や音楽、香りもリラックスできました。頭皮状態の変化も施術前後で大きく変わっていたのでびっくりです!また伺いたいと思いました!
[ フェイスアップ ]リンパを流しフェイスアップ特化コース【90分】¥15400
うさちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術だけではなくSOKIのこだわりの沢山詰まった空間にもご好評をいただけて
大変嬉しく思います^^
うさちゃん様は、夜勤が多く、パソコン作業も多いとのことでしたが
首肩凝り以外にも眼精疲労のお疲れが溜まっていらっしゃったので
小さな筋肉が集まり、自律神経とも密接に関係している後頭部まで
しっかりとマッサージさせていただきました^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
うさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
SOKI 山川
いい香りで落ち着いた照明のとても素敵な空間でした!
シャンプーもマッサージも気持ちよく、
1時間があっという間でした!
自分へのご褒美に最高の時間を過ごせました♪
また伺います!
みや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご自身へのご褒美に当店を選んでいただき、
最高の時間を過ごせたとのことでとても嬉しく思います^^
みや様は頭皮以外にも、肩甲骨や首のお疲れが溜まっていらっしゃったので
お背中から後頭部にかけて重点的にほぐさせていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もみや様に最高の時間を過ごしていただけるように努めてまいります!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
SOKI 小林
初めて、ヘッドスパに特化したお店に寄せて頂きました。
完全個室で対応して頂き、施術内容も満足です。頭皮の汚れは勿論、凝り、張りも解消して髪の毛もとてもサラサラになり、心地良い時間を過ごさせ頂きました。
[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]リラクゼーション特化コース【90分】¥15400
アンジュ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
アンジュ様は首肩のコリがお辛いとのことでしたので
肩甲骨からアプローチしてマッサージさせていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もアンジュ様のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
是非娘様ともご一緒にいらしてくださいませ^^
嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
SOKI 小林
入った瞬間から清潔感があふれていて素敵でした。
最初から最後まで癒される空間と施術で、スタッフの方も丁寧でお綺麗でした。また伺います
ちゃこ様
先日は、遠いところからご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います^^
ちゃこ様は、カラーを頻繁にされるとのことでしたので当店オリジナルのトリートメントを
使用させていただきまして、合わせて髪のケアもさせていただきました。
質感を気に入っていただけたようでしたので、お家でのホームケアの際にも、
毛先中心から馴染ませ、粗めのコームで梳かしていただくと更に浸透力が上がりますので
是非取り入れてみてください^^
又、お身体や頭皮もお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりめにほぐさせていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もちゃこ様のお疲れが癒せるよう努めさせていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております。
SOKI 山川
初めて来店しましたが、とてもリラックスできる店内の上、施術も上手くて、顔がスッキリしました!髪もサラサラになりとてもリラックスしできて満足でした!
[ 頭皮ケア ]頭皮の血流改善特化コース【90分】 ¥15400
田中様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
田中様は、一定時間パソコン操作が多いとのことで眼精疲労のお悩みをお持ちでしたので、
眼精疲労に効くツボにアプローチさせていただきながら、首肩周りの凝りもしっかりめに
ほぐさせていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、抜け毛が気になるとのことですが、頭皮の凝りをほぐしてあげることで
不要な老廃物が流され、血流が良くなることで今後生えて毛も健康的で太く、抜けにくくなります。
次回も田中様のお悩みに沿った最適なケアをさせていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております。
SOKI 山川
お店に入った瞬間から雰囲気がとてもよく、一つ一つ個室の部屋も清潔感があり、広かったので快適でした。
ドリンクサービスや、スタッフさんの接客、技術など全て良かったです。
本日はご丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
あやか様は目のお疲れや首肩周りのコリも気になるとのことでしたので
側頭部や後頭部から首肩にかけて重点的に解させていただきましたが、
その後お体の調子はいかがでしょうか?
短時間でできるストレッチなども日常に取り入れていただけますと
お疲れも溜まりにくくなりますので、またお時間ある時にしてみてください^^
次回もあやか様のお疲れを癒せるように努めてまいります。
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました^^
SOKI 小林
ヘッドスパ堪能するぞ、と意気込み寝ないつもりだったのに、いつの間にか夢の中でした。
頭のむくみが取れスッキリしました。
とも様
この度は、数あるヘッドスパの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、むくみの改善を実感していただけたようで嬉しい口コミもありがとうございます^^
とも様は、頭皮のコリの他にも、デコルテや首肩周りのコリもございましたので
お身体もしっかりほぐしたことで血液の循環が良くなり、
頭皮のむくみの軽減であったり、施術後お伝えしていただいたように
お身体がポカポカしていることにも繋がったかと思います^^
体温が上がると、免疫力も向上し身体に沢山の良い影響を与えてくれます。
次回もお疲れを癒せるよう、努めてまいります。
とも様のご来店心よりお待ちしております。
SOKI 山川
サロンの雰囲気が素敵で居心地が良く、何より施術が丁寧で本当に気持ちよかったです…。
分からないことも聞いたら教えてくだり勉強になりました!自宅でも頭皮ケア頑張ります。
定期的に通いたいと思います♪ありがとうございました!
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、技術やお店の雰囲気等、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!
頭皮と一緒に、首や肩のこりなども解消できるようにゆっくりとマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭皮から整えることで健康的な髪の毛が生えてきやすくなりますので、お家でも頭皮マッサージを取り入れてみてください♪
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
i様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
SOKI 前川
ソキ 梅田(SOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー