3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソキ 梅田(SOKI)   >

SOKI【ソキ】ヘッドスパ梅田

ソキ ヘッドスパウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2‐3‐2 梅新スクエアビル901
  • 谷町線/東梅田駅より徒歩4分・御堂筋線/梅田駅より徒歩8分
    4.2
  • まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:56:10.0

とてもリラックス出来た

\ 初めてご来店のお客様限定!/ 90分【頭皮・フェイス・リラク】¥14800

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:13:22.0

立地条件も良く、店内もリラックスできてとても心地良かったです。あっという間に時間が過ぎていきました。

[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]リラクゼーション特化コース【90分】¥15400

ふーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またリラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです^^
    首、肩の凝りがありしっかりほぐさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってくると痛みもでやすくなりますので
    定期的にきていただくとよりお疲れも取れやすくなります♪

ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOKI 梅田店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:27.0

今月誕生日だったのでご褒美に、と初めて伺いました。
    お店に入った瞬間から空間に癒され、施術でさらに癒され贅沢な時間を過ごすことができました。
    ガチガチの肩も軽くなり、頭もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:35.0

インスタで見つけてHPも見て、ずっと行きたいと思っていたヘッドスパサロン。地方に住んでいて、実家のある大阪に帰ってくるタイミングで運良く予約が取れて施術を受けました。初めのカウンセリングがとても丁寧で、体の悩み、施術メニューの説明をしてくださいました。
    施術中は、途中意識がなくなるほど、気持ちよかったです。
    施術前後のドリンク、Refaのドライヤー、ヘアオイルやスタイリング剤も用意され、素敵でした。次回の予約もして、定期的に通って、地肌ケアをしたいと思います。

\ 初めてご来店のお客様限定!/ リラックスコース【60分】 ¥9,900

• ひーろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:01:27.0

カウンセリング、施術、接客ともにとても満足しました。

【期間限定口コミクーポン】SOKIお試しヘッドスパ【80分】¥14500→¥12990

ひーろ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

ひーろ様は、目のお疲れや、肩凝りが慢性的にあるとお伺いしたので、凝りのある箇所と周辺を重点的に解させて頂きました。その後お疲れの状態はいかがでしょうか?
    またこちらにいらした際はぜひご来店お待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

SOKI  川島

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:33.0

お部屋もとても綺麗で施術も良く幸せな時間でした!

honoka様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

honoka様は慢性的な肩こりにお悩みという事でしたので、凝りがほぐれるようマッサージさせて頂きました。定期的なケアで慢性的な肩こりも緩和できるので、またご来店頂いた際はリフレッシュして頂けるようしっかり解させて頂きます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

SOKI川島

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:20.0

本当にリラックスできて気持ちよかったです!
    頭の凝りと肩首凝りが酷くて行かせてもらったのですが
    終わった後凄くスッキリしました!
    また親も連れていきたいと思ってます!
    また宜しくお願いします!

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    れいな様は 方や首周りが全体的にお疲れという事でしたので、凝りが取れるようマッサージさせて頂きました。お伝えしたホームケアも是非実践してみてください♪
    また、頭皮の硬さにより、髪のお悩みにも繋がっている可能性がございましたので、定期的にヘッドスパを受けて頂けると髪のお悩みも緩和して行けると思いますので、是非続けてケアしてみてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SOKI 川島

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:22.0

ずっと気になっていたヘッドスパ専門店で
    入店した瞬間 静かで 落ち着いた空間でした。

オプションつけたら 頭皮の状態を見てもらえるのを知らなくて
    後からつけてもらったら良かったと思って
    オプションの説明もあれば より満足できたかなと思います。

施術中は、電気を消して頂いて より リラックスでき
    気持ち良くて 気づいたら寝てました!
    力加減も ちょうど良かったです!

ひとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います ^^

ひとちゃん様は睡眠不足や、肩、首のコリがあるということでしたので、血流が良くなるようマッサージさせて頂きました。その後状態はいかがでしょうか?

また、オプションの説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    次回90分コースをお選び頂くと頭皮診断がコースに組み込まれており、60分の場合事前のご予約でご案内させて頂けるので、是非ご検討ください。

ひとちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

SOKI川島

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:47.0

雰囲気も良く施術もとても気持ちよかったです!
    終わった後頭が軽くなった感じがしてリラックスできました。

ma様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またリラックスしてお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。
    首のこりがあり後頭部から側頭部にかけしっかりほぐさせていただきました。
    軽くなったと実感していただけてなによりでございます♪
    頭痛もたまにあるとお伺いしておりましたので頭皮全体ほぐさせていただくことで
    お痛みの緩和にも繋がってまいります。
    お疲れがある時やリラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ。

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SOKI 松下

• ゆきんこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:39.0

ヘッドスパ自体初めてでお店の雰囲気から落ち着いていてよかったです。首肩凝りが酷くて今までマッサージとか揉み返しがあるくらい強く施術してもらわないとほぐれた気がしなかったけど今回、揉み返しがないようにしますねとおっしゃっていただいて本当に揉み返しがないですし頭も首肩もスッキリ軽くなってることにびっくりしてます!セルフドライの時点から頭がふわふわに柔らかくなってるのがわかりました!
    施術中は薄暗くなるので寝てしまってたと思います。初めての場所で寝たのも初めてでそれくらい個室で安心できました。最後に出していただけるフルーツティーもすごく美味しかったです。また絶対に利用したいと思いました。

ゆきんこ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また初めてのヘッドスパサロンに当店を選んで頂き大変嬉しく思います^^

肩、首がすごく凝られており揉み返しもあると伺っておりましたので
    揉み返しがないように筋肉の緊張をほぐしながら
    スッキリしていただけるようケアさせていただきました。
    安心してご利用いただきリラックスしてお過ごしいただき嬉しい限りでございます。
    また肩首の凝りをほぐすことで頭皮の筋肉の緊張もほぐれ血流もよくなり
    頭皮環境もより良い状態になりますのでまたお疲れ溜まりましたら
    いつでもリラックスしにお越しくださいませ。

ゆきんこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SOKI 松下

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:27.0

店内の雰囲気が好みで、初めて予約してみましたがとても良かったです。
    お値段がちょっと高めですが、総合的に満足度が高く予約してよかったです。また疲れが限界の時に行きます。ありがとうございました。

kana様

また、店内の雰囲気もご覧頂きありがとうございます♪

kana様は慢性的な肩や首のこりがあり、お疲れが溜まってらっしゃいましたので、
    血流が良くなるようにしっかり解させて頂きました。
    その後状態はいかがでしょうか?

また、デスクワーク等により、特に肩や首はこりやすいと思いますので、
    是非ケアしにいらして下さい♪

SOKI 川島

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:04:25.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    自分の褒美にまた行きたいです。

夜遅くまで営業されてるみたいなので
    じっくりゆっくりとは別に短時間で低価格のサービスがあると
    仕事終わりにサクッと行きたい気もします。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

まゆ様は睡眠不足、またお体のコリがあるとお伺いしておりましたので、肩~肩甲骨にかけて
    血流が良くなるようマッサージさせて頂きました。
    血行が良くなることで、自律神経が改善され、睡眠の質も上がりやすくなりますので、
    お伝えさせて頂いたセルフケアも是非試して見てください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

SOKI 川島

• ぽこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:19:23.0

とっても素敵な空間で癒されました。
    また特別感を感じられて良いです。
    もう少し通いやすいお値段設定であれば、定期的に行けるかなと思います。

ぽこら様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、SOKIのこだわりの詰まった空間を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ぽこら様は、頭皮以外にもお身体のお疲れも溜まっていらっしゃるとのことでしたので、頭皮から首肩周り~肩甲骨にかけて血流が良くなるようにマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の時期お肌と同じように頭皮も乾燥しやすいので、地肌の保湿もしっかりさせていただきました。
    次回もお疲れが取れるようケアさせていただきます^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

SOKI梅田店 山川

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:33.0

とても気持ちよかったです!

n様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます^^

n様は、お仕事柄前傾姿勢になることが多く、肩周りの凝りがございましたので首肩から肩甲骨にかけてコリがほぐれるようにマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思いますので次回もn様のお疲れをしっかりとケアさせていただきます^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

SOKI梅田店 山川

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:45.0

すごくよかったです。

みさと様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^

みさと様は、お仕事柄お目元のお疲れを感じていらっしゃるようでしたので、目を使う筋肉にアプローチしながら肩甲骨周りまでしっかりマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かい季節になってくると痒みが出やすいとのことでしたが、乾燥を防ぐことで痒みの予防をする事は可能ですのでお湯の温度に気をつけていただき、すすぎもしっかり目に行ってみてください♪

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOKI梅田店 山川

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:13.0

初めての本格的なヘッドスパでした。お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました。凝り固まっている頭から肩、首までほぐしてもらい施術後は体がポカポカでした。ありがとうございました!

こんちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、初めてのヘッドスパサロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います^^

こんちゃん様は、お仕事柄お身体もお疲れが溜まりやすいとのことでしたのでお目元のお疲れから肩甲骨周りにかけて血流が良くなるようにケアさせていただきました。
    血流が良くなると、髪にも栄養が運ばれ健康的な毛が生えやすくなリ抜け毛予防にも繋がります^^その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:33:53.0

雰囲気も施術も最高でした!
    また疲れが溜まってきたら
    癒されに行きたいです。

えのき様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

えのき様は、朝お顔がむくみが出やすいとのことでしたのでむくみの原因である老廃物を流し血流が良くなるようにケアさせていただきました。
    お疲れが溜まると、頭皮が凝ってしまうことで血流が悪くなり、老廃物が蓄積されてしまいます。その結果、お顔のむくみにも繋がってしまうのです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり睡眠をとってお身体を休めてあげてくださいね♪

えのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOKI梅田店 山川

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:52:54.0

雰囲気が落ち着いていて、ゆったりとした気分で受けれとても良かったです。
    担当して下さった方もとても丁寧でした。
    帰り際、急な雨で傘を持っていなかったのですが、わざわざ傘を渡して下さったりと心遣いが嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

のんちゃん様は、睡眠不足や眼精疲労、お身体のコリなどお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので頭頂部からお身体にかけて血流が良くなるようにしっかりケアさせていただきました。
    お疲れが溜まっていると、筋肉の緊張した状態が続き睡眠の質も落ちてしまいます。
    ヘッドスパやお身体のマッサージをすることで血液や酸素が行き渡りお身体にデトックス効果もございますので、なかなか時間が取れず短い睡眠になってしまった場合でもお疲れがとれやすくなります^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI梅田店 山川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:01.0

事前に過ごし方の希望を確認してくださり、ゆっくり過ごしたいを選んだところ、必要以上に話しかけられず、本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

ゆか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

ゆか様は、パソコン作業が多いとのことだったのでお目元のお疲れからくる疲労が取れるように、前頭部の筋肉から首肩周りまでしっかりケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークは、無意識に姿勢が悪くなってしまいこりの原因になってしまいます。
    隙間時間を見つけてお身体を伸ばしてあげることも大切です♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOKI梅田店 山川

• kimwipe800さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:15.0

疲労溜まっていたので利用させていただきました。
    店内の雰囲気、照明、香り、音響に癒されました。
    スタッフさんの対応も大変良かったです。
    また疲労が溜まったら利用させていただきます。

【期間限定口コミクーポン】自律神経改善スパ【80分】¥14500→¥11980

kimwipe800s様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、店内やスタッフ、香りについても嬉しい口コミをありがとうございます。

kimwipe800s様は、眼精疲労やお身体のこり以外に頭痛もあるとのことでしたので
    お疲れが溜まることで引き起こしてしまう筋肉の緊張をほぐして、血流が良くなるように頭皮から首肩周りにかけてケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またkimwipe800s様のお疲れのタイミングでご来店を心よりお待ちしております^^
    SOKI梅田店 山川

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:13:51.0

半年に1回のご褒美で通っています。雰囲気もよく癒されスッキリします。

ひなの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご褒美で通っていただいているとのことで大変嬉しく思います^^

ひなの様は、お目元のお疲れを感じていらっしゃいましたので眼精疲労に効くツボにアプローチさせていただきながら首肩~肩甲骨にかけて血流が良くなるようマッサージさせていただきました。
    また、頭皮のむくみについてもお伝えさせていただきましたが、お疲れが溜まると、血流が悪くなることで老廃物が蓄積され、むくみの原因になってしまいます。
    お伝えさせていただいたセルフケアを是非試してみてください♪

次回もお疲れのタイミングでご来店お待ちしております^^

SOKI 山川

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:31.0

大阪出張の際に利用しました。スタッフの方がとても丁寧であたたかい接客をしてくださいました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできたと思います。そして何より終わったあとは頭がスッキリ、いつも夜にずーんと感じていた頭や目の疲れをその日は感じずに、出張の疲れを引きずることなく過ごすことができてびっくりしました。また利用したいと思います。

ふゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います^^

ふゆ様は普段力仕事が多いとのことで、お身体のお疲れにもお悩みがございましたので日々のお疲れが取れるよう頭皮から肩甲骨、首肩周りまでしっかりほぐさせていただきました。
    普段お身体に力が入っていると、筋肉の緊張状態が続いてしまうことで疲れやすかったり、睡眠の質も下がってしまうので是非寝る前にお伝えした肩のストレッチを取り入れてみてください^^
    胸元が開いて自然と呼吸も深くなり、首肩の緊張感もほぐれるのでリラックスした状態で睡眠をとっていただけるかと思います♪

遠い所からお越しいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

SOKI 山川

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:05.0

対応も素晴らしく、リラックスできました。
    すごく良かったのでまた行きたいです!

P様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、初めてのヘッドスパサロンに当店を選んでいただき、誠にありごとうございます。
    P様は、睡眠不足のお悩みに合わせてむくみや首肩周りの不調のお悩みがございましたので
    首肩周りから頭皮にかけて血流が良くなるようほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体を温めてあげると血流が良くなり、副交感神経が優位になることで疲れを取れやすくしてくれます。
    また、リラックス効果もございますのでお疲れの際は、是非半身浴を取り入れてみてください^^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

p様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:49:40.0

丁寧な説明と施術でとても良い時間が過ごせました。施術後から顔がすっきりして小さくなったのでびっくりしました!お家でできるケアも教えて頂けました◎またお願いしたいと思います^^

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お顔がスッキリしたとのお言葉を頂けて嬉しく思います^^
    k様は肩甲骨や肩こりから、デコルテの方までお疲れが
    溜まっていらっしゃったので、重点的にほぐさせていただき
    お疲れが取れやすくなるようにしっかりマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でできるストレッチなども取り入れていただくことで
    お疲れも溜まりにくくなるかと思いますので、
    お身体のためにぜひやってみてあげてください^^
    次回もk様のお疲れを癒せるよう努めてまいります!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

SOKI   小林

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:33.0

とても気持ちよくリラックスできました!目の疲れも軽減して髪の毛もツヤツヤになった気がします(^^)またお願いしたいです。

かほ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

かほ様は、お仕事柄首肩周りが凝りやすくお目元のお疲れもあるとのことでしたので
    顔周りの眼精疲労に効く筋肉にアプローチをかけてマッサージをさせていただきました。
    お目元が軽くなったのを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    前屈みの姿勢が長時間続くと、肩から首にかけても凝りやすくなってしまいます。
    巻き方や、緊張型頭痛も引き起こしやすくなってしまいますので首肩周りもしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、かほ様のお疲れのタイミングでご来店お待ちしております^^

SOKI 山川

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:43:33.0

サロンは静かで、落ち着いて過ごせました。
    セラピストさんの力加減は絶妙で、とても気持ちよかったです。
    熟睡してしまい、あっという間でした。
    終わって、鏡を見て、目が大きくなったのに驚きました。
    翌日もスッキリしています。
    またお伺いしたいです。

ブラン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、翌日もスッキリされたとのことで嬉しい口コミをありがとうございます^^

ブラン様は、目のお疲れや首肩こりのお悩みがございましたので、眼精疲労に効くツボにアプローチさせていただきながら、首肩、肩甲骨周りまでしっかりとほぐせさせていただきました。
    筋肉の緊張がほぐれて、血流が良くなったことで目の開きやお身体のスッキリ感に繋がったかと思います^^
    首や後頭部の凝りは、お身体に不調を引き起こしやすいのでお疲れの際には、お伝えしたマッサージを取り入れてみてください♪

ブラン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:37:56.0

仕事終わりににお伺いしました。初めてのスパ体験で少し緊張していたので眠ってしまうことはなかったのですが、マッサージを堪能する事が出来ました。
    頭のこり、首、肩凝りが軽減されました!自分のご褒美にまた伺いたいと思います!

Aya様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、マッサージを堪能していただけたという嬉しい口コミまでありがとうございます^^

Aya様は、普段パソコン作業が多いとのことでしたので、首肩の筋肉が特に凝っていらっしゃいました。長時間同じ姿勢でいると、無意識にお身体に力が入った状態が続いてしまうので、お疲れも溜まりやすくなってしまいます。
    頭皮から首肩、肩甲骨にかけてしっかりめにほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチも是非取り入れてみてください♪

次回もAya様のお疲れがとれるよう努めさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:47:05.0

店内の雰囲気も落ち着いており、担当してくださった方も丁寧でリラックスできました。
    マッサージはとても気持ちよくて、いい香りもするし寝てしまいそうになりました。
    また伺いたいと思います。

[ フェイスアップ ]リンパを流しフェイスアップ特化コース【90分】¥15400

N様

先日は、来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

N様は、睡眠時の歯軋りがあるとのことで側頭部の筋肉が特に凝っていらっしゃいましたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたマッサージもお時間ある際に是非取り入れてみてください♪
    まだお子様も小さいとのことですので、なかなか睡眠も十分に取れないこともあるかと思います。
    N様のお疲れのタイミングでご来店いただいた際には、ゆっくりとした時間をお過ごしいただければ幸いでございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:28.0

本日、初めて伺いました!
    お店に入った瞬間、木の素材を基調とした素敵なエントランスに迎えて頂き、とても癒されました!!

スパニストさんの接客、技術共にとても丁寧で素晴らしく、終始リラックスでき、気づいたら寝てしまうくらいとても気持ちの良いマッサージでした!!

完全個室のプライベート空間で施術をして頂けるので、周りを気にせずより一層リラックスできました!!また、最後に頂いたフルーツティーがとてもおいしかったです!!
    本日は、ありがとうございました^ ^

自分自身へのご褒美にまた伺いたいと思います!!よろしくお願いします♪

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術や接客、空間などのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
    n様は頭皮以外に肩甲骨や肩もお疲れが溜まっていらっしゃったので
    n様に合うお力加減で優しくほぐさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れを癒しにいらしてくださいませ^^
    次回もn様にリラックスしていただけるよう努めさせていただきます!
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

SOKI   小林

• ueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:16:34.0

落ち着いたインテリアの空間で、ヘアケアもマッサージもとても丁寧に施術して頂いて、気持ちよかったです。ありがとうございました。80分があっという間でした。時間制限が決まっているので、仕方ないですができれば、施術後もう少しゆっくり余韻を味わって滞在したいなあ、と感じました。

ue様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、SOKIのこだわりの詰まった空間や施術にもお褒めいただき誠にありがとうございます。

ue様は、目のお疲れから来るお悩みをお持ちでしたので、眼精疲労に効くツボにアプローチさせていただきながら肩周りまでしっかりほぐさせていただきました。
    施術後、目の開きが良くなっていらっしゃったのですぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思いました♪
    今回は、初回のみの限定クーポンで80分コースを施術させていただきました。
    90分コースですと、マッサージのお時間も長くなり頭皮診断やデコルテのマッサージもございますのでよりゆっくりとお過ごしいただけるかと思います^^
    是非ご検討くださいませ。

ue様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOKI 山川

ソキ 梅田(SOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー