4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラバブルビューティー(lovable beauty)   >

lovable beauty

ラバブルビューティー

• 東京都豊島区東池袋4※詳しい住所はご予約確定後ご連絡いたします。
  • 池袋駅から徒歩8分 東池袋徒歩3分

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:38.0

今日はありがとうございました!
    肌がツヤツヤ真っ白になって嬉しかったです(^^)
    アドバイス頂いたように、季節の物を食べて日焼け止めを塗るようにします。ジャコも買ってみます。(笑)

35歳以上小顔と美肌が叶う★小顔橋正+ ハーブピーリング 首デコルテ付き

lovable beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆お肌と体の両方からの日頃のアプローチが効果を変えますので続けてみてくださいね。顔筋も疲れますと肩こりや眼精疲労から更に歪みますのでまた、ケアにいらしてください。カウンセリングも含め全力でお心込めて対応いたします。お待ちしております。またお困りのことがありましたらお気軽に質問くださいね

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:48:48.0

カウンセリングが丁寧で、なぜ肌荒れしてしまうのかといった根本的な原因についても教えていただき、安心して施術を受けられました。施術後は肌のトーンが明るくなって大満足でした。

長年お悩みニキビケア/ハーブ+凄い生酵素は赤ニキビケアに◎¥15400→¥12200

lovable beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お肌はお一人お一様毎日の過ごし方により改善スピードのアップも可能ですのでまた、お気軽にご相談ください。保湿をベースにお過ごしください。

• なーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:56:29.0

初めてのハーブピーリングですごく丁寧にきていただき翌日の今日は艶があって嬉しい気持ちです!
    たくさんお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

平日ハーブピーリング¥11000→¥7500ヘッドマッサージ付き

lovable beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    お肌のお悩みがまたございましたら。お気軽にご相談ください。
    季節の変わり目は大変お肌も体も敏感になるため無理はしないようお過ごしください

またのご来店おまちしております。
    さらにお悩みに対してお伝えできるようにカウンセリングしてまいります。楽しいお時間また過ごせたらと思います。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:19:18.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、スタッフさんの対応や雰囲気とても良く安心して施術を受けることが出来ました!
    肌のくすみで悩んでいたのですが、1回の効果で肌のトーンも上がりツヤも出てとても感動しました!
    終わったあとも勧誘などもなく都度払いとため自分のペースで通えるのがいいなぁ~と思いました!
    また通いたいと思います!

【自分史上最高の肌に】REVIハーブピーリング¥11,000

ご来店ありがとうございます。
    肌のトーンアップは本当に嬉しいですよね。栄養を同時に入れ込みならですので、これから更に明るく元気なお肌があがってきます。楽しみにしてください。
    通うペースについてはお肌の状態によりますがお客様は月一が更に効果upです。
    お肌の悩み相談も受け付けておりますのでご相談ください。
    水分も日々多めに摂取してください。
    ご来店お待ちしてあります。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:38:28.0

お店の雰囲気も良く、とても清潔感がありました。

綺麗なスタッフの方がお出迎えをしてくださり、ハーブティーを飲みながらじっくりとカウンセリングをしてくださいました。

私の悩みを聞いて、的確にアドバイスをくださるので本当に安心できます。

施術の気持ち良さと、スタッフさんの言葉一つ一つに癒されました。

身も心も全てお任せできる誠実な方で本当に良かったです。

また是非よろしくお願いいたします。

【美肌小顔】深筋トリートメント《フェイシャル&ヘッド》¥10,000(90分)

ご来店ありがとうございます。
    お悩みをたくさんお話しくださって寄り添う事が出来嬉しく思っております。
    お仕事で疲れが溜まってしまった箇所を念入りにトリートメントした事で柔らかさを増し血行もかなり改善しましたね。あまり、期間は空けずにトリートメントすると疲れは溜まりすぎませんので
    溜まる前にいらしてください。お困りなお悩みはご連絡ください。お待ちしております。

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:17:40.0

サロンスペースがとても落ち着く雰囲気で尚、入ったときの対応がとても癒される素敵な空間でした。さらに、技術もしっかりされていて日々の疲れた身体がとても軽くより綺麗になったと感じました。なので、ぜひ、これからも通いたいサロンです!

【再生因子パック付★自分史上最高の肌に】REVIハーブピーリング¥11,000

lovable beautyからの返信コメント

サロンの空間もとても気にいっていただけて癒し効果が高まったと喜んでいただけで嬉しく思っています。まずはお客様がリラックスしてトリートメント受けることはお肌にも良いことです。気にされていたお口周りのニキビも次第に効果が出てまいりますので楽しみにいらしてください。お待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:03:32.0

他のサロンでは皮剥けピーリング経験ありましたが、ここは、皮剥けしなくてツヤツヤになり効果すごかったです。
    サービスのマッサージが最高に気持ちよかったです。個人サロンさん最高でした。また行きたい

lovable beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。学生だと皮剥けが日常的に負担が大きくお悩みということでしたのでお客様のライフスタイルにあって気に入っていただいて良かったです。肩こりがひどかったので、パックなどの時間にマッサージをサービスできてリラックス効果高まったかなと思います。リラックスしながら受けていただくことがお肌にもプレゼントになりますので。また次回もごゆっくりいらしてください

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 11:33:06.0

最高に気持ち良かったです!全身やっていただいたので顔の浮腫もスッキリして身体も軽くなりました。店内も可愛く居心地の良い素敵な空間でした。ありがとうございました。

【贅沢】 深筋トリートメント《ヘッド&フェイシャル&全身》¥23,000(180分)

ご来店ありがとうございます。
    身体のむくみを特に気にされていましたがヘッド&フェイシャルフルトリートメント効果で顔のむくみも更に取れやすく喜んでいただき嬉しく思います。気持ちが良いと何度もおっしゃっていただきコメントもありがとうございます。またご来店お待ちしております

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:40:25.0

ヘッド&フェイシャルを施術して頂いていましたが、今回はフェイシャル (再生因子パック付 REVIハーブピーリングを体験  皮剥けやダウンタイムなく茹で卵のようにつるぷるお肌になって嬉しいです  お肌がワントーン明るくなりメイクのノリも良くなって鏡を見るのが楽しみになりました

lovable beautyからの返信コメント

いつも、ヘッド&フェイシャルご利用ありがとうございます。今回初めてのハーブピーリングも普段のお手入れの相乗効果もあり、うるぷるに本当に卵みたいにツルツルになっていましたね。メイクのりがupしたとのお返事良かったです。角質が綺麗になって効果がでていますね。
    また次回さらに楽しみですね。またのご来店お待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:31:43.0

初めてでしたが、何より丁寧に悩みを聞いてくれました目の当たりの悩みが解消ができ頭と顔が軽くなりました。人柄が良い方だったのでリラックスできて家も近いので通う予定です。個人サロンっていいなぁと思いました。

lovable beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お悩みの目の疲れ目の周りのむくみが改善され嬉しく思います。疲れが溜まりすぎる前にいらしていただけるとより心地よさと頭、顔が軽くなるのを更に体感できます。むくみを改善し目のお悩みも解消していきましょう。ご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:15:11.0

すでにbody、head&face で通っているお気に入りのsalonさんです。今回時間が取れずに背中のみでしたが、疲れがすっかり取れぽかぽか!いつも丁寧に行なってもらえて体調も良くなっています。

【肩甲骨&首肩こり改善】深筋トリートメント《上半身》¥7,700(60分)

lovable beautyからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。月に3回程通っていただいている事もあり、
    お悩みに対しての効果がより感じられ、お身体も楽ですとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
    bodyとhead&face の組み合わせがお客様のお悩みに更に実感を発揮しているかと思います。
    又ご来店お待ちしてあります

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:15:08.0

猫背と凝りがひどくうかがいました。心地よい圧が気持ちよく呼吸も楽になりました。上がらなかった右腕もまっすぐに上がるようになり嬉しいです。スタッフさんがすごく優しくてゆっくりできました。次は全身お願いしたいなとおもっています。

lovable beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お客様の背中のお疲れのお悩み等心地よく感じていただけて
    嬉しく思います。生活習慣についての、カウンセリングを真剣に聞いてくださり更に効果が持続するかと思います。、また次回も丁寧なトリートメントいたします。またのご来店お待ちしております。

ラバブルビューティー(lovable beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー