3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:24:27.0

お店がとても綺麗で、担当してくれた方も優しかったです。
    予約する時、備考欄にまつパについてよく分からないから相談に乗って欲しいと書いたら、前回別の店舗で満足のいく仕上がりにならなかった、メイクをしたら二重になってまぶたで下がってしまうなどの悩みに、目の形などを見てデザインを一緒に考えてもらえて対応もとても丁寧で良かったです。

前回まつパをした時に左の目尻の方が少し切れてしまって残念だったので今回はダメージが比較的少ないと書いてあったので行かせて貰ったのですが薬剤が合わなかったのかむしろ前回よりも酷く、左のまつ毛の先が全体的に切れてしまい左右差がはっきりとありました。

仕上がりを最後に見せてもらった時にまつ育頑張ってくださいと言われ今回まつパをしてもらうためにマツ育を頑張っていたため結構ショックでした。

説明では左が切れてしまったと言われたのですが家に帰って見てみると右も目頭の方一部分切れていて残念でした。

まつ毛が切れてしまった事以外はとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥2990【口コミ必須】

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

こちらの説明がきちんと伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    今回の施術でまつ毛が切れてしまったのではなく
    ご来店いただいた際にすでにまつげが切れてしまっていたので
    左右差が気にならないようにパーマをあてさせていただきました。

誤解をあたえるような説明になってしまい申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:21:16.0

初めてまつげパーマをしました。お店の雰囲気も仕上がりも完璧でした。接客も丁寧にして下さりました。
    また通いたいです^^

はる様

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    パーマも満足いただけてよかったです(*'ω'*)

静間

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:11:23.0

雰囲気も接客も仕上がりも大満足です!
    今のまつ毛の状態も教えて貰いながら、合うまつげパーマを行ってもらえて完成がとても綺麗でした^^
    施術後はヘアアイロンの貸出も行っていてとても良かったです^^

るか様

誠にありがとうございました!!

接客やお仕上がり褒めて頂き本当にありがとうございます^ ^♪♪
    とても仕上がりお似合いで可愛かったです☆

またいつでも可愛いまつ毛のデザインご提案させて頂きますので
    機会がありましたらご来店お待ちしております!

吉村

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:11:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました仕上がりも満足です!

ご来店いただきありがとうございました!
    また是非おまちしております♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:29.0

目の形に合わせて仕上げてくれました。説明もご丁寧にしてくださいました。仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

そら様

お仕上がりもとても綺麗になりましたね♪
    満足いただけてよかったです(*'ω'*)

静間

• シエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:57:17.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧で仕上がりも凄く気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥2990【口コミ必須】

シエル様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

ご満足いただけたようでよかったです!
    メイクの仕方ややりにくい箇所など
    気になることはなんでもおっしゃってください(^^)/

また次回もお待ちしております☆彡

中村

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:43:48.0

とても満足しました。
    接客もとても丁寧で気持ちよく利用することができました。
    カウンセリング時では、なりたい雰囲気、希望する眉の形やメイク時の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉の形を決めることができました。
    仕上がりも理想としていた眉の形通りにしていただき、メイクするのがとても楽しみです。
    大満足です。ありがとうございました。

ららら様

誠にありがとうございました!!

接客や技術面褒めて頂き本当にありがとうございます!
    お仕上がりもとても綺麗になりましたね^ ^♪♪
    元々の眉毛も綺麗だったので形がより一層綺麗になりました☆

是非、毎日のメイクも新しい気分で楽しんで下さい☆彡

• 3333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:22:58.0

丁寧な接客で、痛くもなく、ほんと素敵なお店でした。リピありです。またよろしくお願いします!

3333様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お褒めの言葉ありがとうございます(*'ω'*)

また是非お待ちしております☆彡

中村

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:34:16.0

やってほしい形や眉の太さをざっくりとだけお伝えしましたが、すごくいい感じに仕上げていただきました!
    メイクするときにどこに書き足したらいいか等も教えてもらいメイクもしやすく満足です。
    サロンも駅近で行きやすく、清潔感があり良かったです。

Risa様

誠にありがとうございました!!

メイクしやすくなっていて凄く嬉しいです!!
    少し整えらだけでメイク凄くしやすいですよね☆☆

また、素敵なデザイン提案させて頂きますので
    次回も楽しみにご来店お待ちしております^ ^☆彡

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:52:41.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    施術中の声掛けがとても安心できました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思いました。

ゆか様

誠にありがとうございました!!

接客やお仕上がりご満足頂けて良かったです♪♪
    普段のアイブロウメイクが少しでも楽チンになってると嬉しいです!

一ヶ月とか経ってきますと扱いづらくはなってくると思うので
    そのぐらいの周期を目安にして頂けるといいかなと思います!
    当店アイブロウが¥4500円でご案内させて頂いてるのですが、
    6週間以内に来て頂きますと500円オフの\4000でご案内させて頂いてますので
    ご都合がよろしければぜひ6週間以内のご来店オススメ致します☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:21:45.0

丁寧で早いのに
    仕上がりはとても綺麗で
    大満足です!
    お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で
    リラックスして大爆睡できました。
    あっという間に終わりまた利用させて
    いただきます!

まりも様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    凄く嬉しいです!

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです☆
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

また素敵なデザイン提案させて頂けますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております☆彡

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:14:58.0

初めての場所だと少し不安なんですが
    丁寧な対応でリラックスして過ごせました!
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    途中他のお客様をお見送りするのに席を立たれたんですがお客様一人一人を大切にされてる感じがとても素敵だなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

れみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

大変うれしい口コミありがとうございます!
    来月からお仕事復帰されるとのことで
    少しでも朝が楽になるように
    次回からもしっかりパーマあてさせていただきます☆彡

またお待ちしております◎

中村

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:38:51.0

担当してくださった方がとても丁寧に接客して下さり、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もとてもよかったです。仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*'ω'*)

接客、技術ともにお褒めいただきありがとうございます☆彡

もっとこうしたいなどございましたら
    また次回おっしゃってください♪

またお待ちしております!

中村

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:14:39.0

眉ワックス脱毛でお世話になりました。
    施術が初めてだったので丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う眉毛の形に整えて頂きました。
    継続して通いたいです。

なつきち様

ありがとうございました(^^)/

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクしずらいところや気になることが
    少しでもございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい◎

次回もお待ちしております☆彡

中村

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:01:27.0

サロンは清潔感があってとても綺麗でした。こうゆうサロンは初めてだったのですが、説明が丁寧で有難かったです。綺麗に眉毛が整ってメイクするのが楽になりました。

ぽー様

お仕上がりもとても綺麗になりましたね♪
    満足いただけてよかったです(*'ω'*)

静間

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:10:23.0

丁寧に説明して頂き良かったです。

まる様

誠にありがとうございました!!

毎日のアイブロウのメイクが少しでも楽チンになってると嬉しいです^ ^♪♪

また、機会がありましたご来店楽しみにお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:33:11.0

久しぶりの眉サロンで、希望の眉の形に関して抽象的なイメージしかお伝えできなかったのですが、骨格や表情の動きを見ながら合う眉毛を提案してくれ、安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いします!

さな様

安心して頂いて私も嬉しい限りです♪

次回もきれいに整えますね(*'ω'*)

ご来店を心よりお待ちしております♪

静間

• どいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:17:51.0

初利用しました
    落ち着いた雰囲気、空間で安心しました
    仕上がりもとても良かったです

どいちゃん様

ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カール感を変えたい場合などは
    お気軽にお申し付けください☆彡

また次回もお待ちしております◎

中村

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:33:16.0

最高でしたまたお願いします(._.)

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

あ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

入学式楽しんできてください♪

また次回もお待ちしております◎

中村

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:37:34.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました

しおり様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらの方こそありがとうございました^ ^♪♪

また素敵なデザイン提案させて頂きますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:59:36.0

ご丁寧に施術していただいてありがとうございました!

誠にありがとうございました!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらの方こそありがとうございました^ ^♪♪

また、機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• ポニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:38:59.0

初めて眉サロンに行ったので、自分でするより仕上がりが良く満足しました。

ポニー様

満足いただけて私も嬉しいです(^^)/
    一か月を目処にぜひまたワックス脱毛をしていただくのをお勧め致します(*'ω'*)

静間

• あにかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:22:37.0

あっという間に理想のまつ毛にして頂いて
    ぎゅんぎゅんにあげていただいたので浮腫んでも一重に戻ることなく化粧の映えがレベチです!

あにか様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    まつ毛も綺麗に上がり、毎日可愛いメイクして暖かくなってきたので
    全力で春楽しんで下さい^ ^♪♪

またのご来店楽しみにお待たしております☆彡

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:49:17.0

めちゃくちゃよかったです。
    次も行きます~

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)/

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

静間

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:01:10.0

まつ毛をしっかりあげてくださってとても素敵な仕上がりになりました!終了後もヘアアイロンを貸し出してくださったり、談笑までしてくださって、楽しく過ごせました。

かれん様

誠にありがとうございました!!

お仕上がりとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    束間是非ご自身で挑戦してみてください!!

またアイドルのお話したくさんしましょう☆彡

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:35.0

新しくてとても綺麗でした。

【似合わせ美眉】黄金比♪美眉アイブロウWAX(メイクなし) ¥3500

tom様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

店内お褒めいただきありがとうございます♪
    次回お目元よくなっていたら
    パリジェンヌもしましょうね◎

またお待ちしております☆彡

中村

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:32:09.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、お店や担当してくださった方の雰囲気が良く、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!

ゆいか様

誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいです^ ^♪♪

お久しぶりのまつ毛パーマで毎日のメイクを楽しんで下さい☆彡
    また可愛いまつ毛にしたくなった際はぜひお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:11:22.0

はじめてまつ毛パーマをしてもらいました。雰囲気的もよく、終わったあとにヘアアイロンを貸してくださったりサービスも良かったです。ただ、肝心の仕上がりは、私は根元からあげてほしいと要望したのに、その希望に添えてもらえなかったのが残念でした。瞼が重たいので根元からあげるのはあまり良くないと言われてその通りにお願いしましたが、ビューラーであげた方が上がっていたので残念です。ただ、均等に上がっていたのは良かったと思います。

ゆりか様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ゆりかさんのような一重の方には根元からの立ち上げはお仕上がり的にこうなってしまいますと事前に説明させていただきましたが、説明不足なところもあったかもしれません。

初めてのパーマで、経過なども見せて頂きたいので

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:56:08.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    眉毛の手入れ方法等も教えていただきありがとうございます。
    めっちゃ眉毛書きやすくなりました!
    来月もよろしくお願いします。

りな様

アイブロウメイクがしやすくなったと教えて頂き私も嬉しいです(^^)/
    今後も責任を持って施術させていただきます!

静間

• まっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:21:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きメイクがしやすくなりました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

まっさん様

二週間後あたりから、また気になってくると思いますので
    ぜひまたきれいにさせてください(*'ω'*)

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー