3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!
  • yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:43:27.0

まつげパーマに通えるお店を探しており、以前2回ほど行ったお店では、追加料金を払わないとロッドを選べず、安価なものにすると満足の行く仕上がりにならなかったことを伝えると、希望の仕上がりについて丁寧にカウンセリングしていただけました。
    お店に清潔感があり、仕上がりも満足のいくものだったので定期的に通おうと思いました!

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

yui様

誠にありがとうございました!!

接客やお店の雰囲気、お仕上がも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^♪♪

次回も素敵なデザイン提案させて頂きますので、
    ご来店の方楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 01:45:34.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    店内の雰囲気も居心地良かったです♪
    また行く機会があればよろしくお願いします。

ずーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆彡
    店内は居心地のいい空間を保てるように、スタッフみんなで協力しています!

ぜひまたのご来店お待ちしております(*'ω'*)

静間

• しうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:10:00.0

とても丁寧な対応してくれてありがとうございます。

しうちゃん様

ありがとうございました☆彡

また是非お待ちしております♪

中村

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:09:57.0

今回初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で施術が始まったときも、優しく声をかけて下さり、初めてでしたが寝てしまうくらいリラックスして受けることが出来ました。

施術が終わったあと、眉毛も変わりまつ毛もかわいくなってるので、自分が誰か全然分からないくらいかわいく仕上げて貰いました!

《OPEN記念価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

ここ様

施術前と後と、印象が変わるくらい可愛くなりましたね!!
    ぜひまたご来店して頂いた際に、経過がどうだったか教えてください(^^)/

静間

• びーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:28:03.0

とても綺麗な仕上がりで接客ともに大満足です。

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥3100【口コミ必須】

びーき様

施術、接客、ともにお褒めの言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

静間

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:30:26.0

店内も綺麗で可愛かったです。機会があればまた利用したいと思います!

さとみ様

その後、眉毛もまつ毛もお困りないでしょうか?
    経過も見せて頂きたいので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

静間

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:42:21.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングとまつ毛パーマについて詳しく教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました。

クッキー様

初めてのまつ毛パーマの担当をさせて頂きまして光栄でした(>_<)
    経過なども知りたいので、次回ご来店時に教えてくださいね☆

静間

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:54:27.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良かったです。
    要望も丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとっても満足しました!
    他店で目が腫れたのが全く腫れなかったので、これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥2990【口コミ必須】

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

店の雰囲気、仕上がりともに
    ご満足いただけたようでよかったです!

今回は似合うようにお任せでしたが
    またご要望あればカール感を変えることもできますので
    ご遠慮なくおっしゃってください(*'ω'*)

また次回もお待ちしております!

中村

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:18:00.0

これまでで一番満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次回も楽しみです。

まひろ様

ご満足して頂き私も嬉しいです(^^)/
    次回もお待ちしております♪

静間

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:47:21.0

接客も仕上がりも大満足てす!
    ありがとうございました( > < )

なな様

大満足いただけて嬉しいです(^^)/ありがとうございます!!

静間

• sxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:18:23.0

しっかりカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりに満足しています。

パーマのモチがよければ、リピートしたい店舗の一つになりそうです。

sx様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)/

お仕上がり満足していただけたようでよかったです!

また是非お待ちしております◎

中村

• すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:21:06.0

ベッドがふわふわで気持ちよかったです!綺麗に上げていただきました、ありがとうございました!

すだち様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    毎日のメイク楽しんでくださいね☆彡

また機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^

• なつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:00:06.0

初めての眉ワックス、まつパでしたが、1から丁寧に教えて頂けたおかげで安心して挑むことが出来ました。

眉毛はどこを埋めたら良いとか、描くときのポイントなどを教えていただけたのが良かったです。

まつ毛に関しては初めてだったので綺麗に仕上がるかな?と思っていましたが、左右とも綺麗に上がっていてとても嬉しいです。

ありがとうございました(*^^*)

なつ様

アイブロウ、まつ毛共に気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    定期的にメンテナンスでご来店いただくことで、きれいを維持できますので
    また次回ご来店の際に経過を教えてください!

静間

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:48:02.0

とても綺麗に施術していただきました。友達からも眉毛綺麗!と褒められて嬉しかったです^ ^

ぽむ様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらの方こそありがとうございました^ ^♪♪

是非、お友達さんにもアイブロウワックスオススメして下さい★
    毎日のメイクが少しでも楽ちんになってると嬉しいです☆彡

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 03:08:52.0

いつもありがとうございます!!
    とても綺麗な仕上がりで 大満足です!!

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

まゆ様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます♪

今後も責任を持って私が担当させていただきます(^^♪

静間

• hashinori26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:18.0

どんな雰囲気にしたいかのカウンセリングもしっかりあり、安心して施術を受けれました。
    また次回も宜しくお願いします。

hashinori26様

誠にありがとうございました!!

やりたい感じの眉毛だったりまつ毛だったりありましたら
    ご遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    全力で素敵なデザイン提案させて頂きます☆

次回もご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^♪♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:30:11.0

まつげパーマをしていただきました。
    一重まぶたなので自分ではイメージが付きづらかったですが、まぶたにあわせて丁寧にしてくださいました。
    1週間たっても綺麗にまつ毛が上がっています。
    終了後もお化粧スペースがあったりヘアアイロンを貸してくださり、接客もとても親切でした。

ゆか様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり満足頂けて凄く嬉しいです^ ^!!!
    1週間後の状態も教えて頂きありがとうございます♪♪

毎日のメイク全力で楽しんでみて下さいね☆彡
    一ヶ月とか経ってきますとカール感のばらつきなど出てくると思うので
    そのぐらいの周期で当て直しして頂くと綺麗な状態保てると思います!

また機会がありましたご来店楽しみにお待ちしております!

• ritaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:34:59.0

デザインをその都度確認してくれたので、安心でした!
    仕上がりもとても満足で、また行きたいと思いました!

rita様

前店で一度施術させて頂き、指名ご予約でのご来店ありがとうございました!
    また眉毛を任せていただき大変うれしく思います。

すっきりしてお似合いの眉毛になりましたね♪

静間

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

さや様

誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

メイクたくさん楽しんで下さい☆彡

また機会がありましたご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:31.0

カウンセリングからすごく丁寧で、施術中も声掛けをしていただいたので、不安なく過ごせました。
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います^ ^

まい様

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)/
    お仕上がりも綺麗でお褒めの言葉ありがとうございます(*'ω'*)

静間

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:00.0

はじめてのまつげパーマということで、丁寧に説明をしてくれて素敵な仕上がりになり大満足です。

また行きたいと思います。ありがとうございます!

も様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^☆彡

上がったまつ毛でメイク毎日楽しんでくださいね♪♪
    また機会がありましたら楽しみにご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:46:36.0

初めてだったのですが、丁寧に説明・施術して下さり、
    とても綺麗に仕上げて下さりました!

なっちゃん様

誠にありがとうございました!!

接客 お仕上がり褒めて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いで可愛かったです^ ^♪♪

月一ぐらいで当て直しされる方が多いので目安にしてみて下さいね☆
    また、素敵なまつ毛の提案させて頂きますので
    機会がありましたらご来店お待ちしております!

ありがとうございました☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:25:11.0

すごく良かったです!
    私は一重なので、上がりすぎても変だし、上がらなかったら全く分からないしで、初めてのお店でどきどきしてましたが、仕上がりはとてもきれいにして頂きました。
    接客対応もすごく素敵でした。
    悩みを聞きながら、調整して下さりありがとうございました。
    レーシックを今悩んでいるため、レーシックをしなかったら、また1ヶ月後に行きたいです!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    カール感気に入っていただけて良かったです(*'ω'*)
    また次回のご来店の際に経過を教えてください!

心よりお待ちしております♪

静間

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:24:01.0

仕上がりも良く、満足です。

ハル様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^♪♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:36.0

仕上がりとても満足してます。
    完璧でした!!

まる様

うれしい口コミありがとうございます( ^∀^)♪
    ぜひまた私がまる様のパーマの施術させて頂ければと思います★

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

静間

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:10.0

担当スタッフさんに紹介していただいて行って物凄く大満足です!
    来月までメイク頑張ります!
    またご指導よろしくお願いします。

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥2990【口コミ必須】

まさちゃん様

先日はご紹介での来店ありがとうございました(^^)/

まだ足りないところがあってメイク難しいと思いますが
    これから眉育頑張って少しずつ理想に近づけていきましょう♪

お話もとても楽しかったです☆彡

また次回もお待ちしております◎

中村

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 12:41:28.0

し様

まつ毛パーマ、その後経過はいかがでしょうか?次のご来店の時に教えて頂ければ嬉しいです★

またお待ちしております♪

静間

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:30:40.0

なな様

誠にありがとうございました!!

パリジェンヌとまつ毛パーマ見比べて頂いて、
    どちらが好みかで楽しんでみてくださいね^ ^

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:21:17.0

初めてのまつげパーマ、眉ワックスでしたが色々説明もしていただき、納得した上で施術してもらいました。眉とまつげでこんなに変わるのだと感激しています!ありがとうございました!

【眉ワックス+まつげパーマ】美眉スタイリング×似合わせまつげパーマ¥6800

あかりん様

眉毛のワックス、メイクが楽になって良かったです( ^∀^)
    またまつ毛パーマと同時でさせて頂ければと思います★

またお待ちしてます♪

静間

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:23:56.0

とても満足でした!
    初めて来店しましたが、ご丁寧にカウンセリング・旋術して頂きました。お店の雰囲気も良く、旋術中でのお声かけもとても安心しました。
    またご来店したいと思います!

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました*\(^o^)/*
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お客様の居心地のいいサロンを目指して、スタッフ一同日々精進しております。

ぜひまたご来店くださいませ♪お待ちしております☆彡

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー