3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!
  • あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:54:57.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました。

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

あーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

仲野

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:01.0

初めて眉毛ワックスしていたただきましたが、
    不安の中お声がけ頂きありがたかったです。
    仕上がりも良く、大変満足です。

《OPEN記念価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

しほ 様

その後の経過はいかがでしょうか?

またわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください。

仲野

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:01.0

雰囲気も良くスタッフの対応も大変良かったです。リラックスできて施術中眠れました。

ちーちゃん様

ご滞在のお時間、リラックスしてお過ごしになってもらって私も嬉しいです(^^)/

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

静間

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:38:01.0

初めての眉毛ワックス・まつげパーマで緊張していましたが、施術方法など全て丁寧に説明して下さり、思っていた通りの眉毛とまつげになりました!6週間キレイに保てるように自分でも頑張ります。またよろしくお願いします!

Saki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めての眉ワックス、まつ毛パーマということで
    分からないことも多かったと思います。

今回は似合うようにこちらでご提案させていただきましたが
    実際メイクしてみてもっとこうしたいなど
    ご要望ございましたらおっしゃってください(^^)/

また是非お待ちしております◎

中村

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:09:45.0

他のお客様とスタッフの方の話し声が大きくとても気になりました。
    担当してくださった方は落ち着いた雰囲気で、しっかり丁寧にカウンセリングもしてくださり、綺麗に仕上げてくださったのでとても残念です。

ゆ様

お客様との会話が大きく気になったということですが
    当店は複数人のスタッフで営業しており普段から
    声のボリュームについては十分気を付けております。

それでも気になるというお客様は自主的に
    イヤホンなどをご持参してくださっています。

スタッフとの会話を楽しみに来て下さっている
    お客様もいらっしゃいますので
    ご理解いただけると幸いでございます。

greyスタッフ一同

• えふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:21:13.0

はじめての眉ワックスで少し不安でしたが、きちんと説明してくださり、綺麗に仕上げていただけて大満足でした!次回もよろしくお願いします!

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥3100【口コミ必須】

えふ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉ワックスはいかがでしたでしょうか?

またご来店の際はメイクのしやすさや経過など、

気になった事があればぜひお聞かせください☆

仲野

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 05:41:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがしっかりしていて、説明もわかりやすかったです。眉毛もメイクしやすくなっているし、まつげも上がっていて問題なく過ごせています。ありがとうございました。また利用しますので、よろしくお願いします♪

さくら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛もまつ毛も問題なくお過ごしいただけているようで何よりです♪

月に一度のお手入れでメイク時間の短縮とともに

気持ちもなんとなく嬉しくなりますよね。

またわからない点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

仲野

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:35:25.0

眉毛の濃さや非対称などの悩みを聞いて頂き、メイクしやすい眉にして頂けました。
    前に行っていたアイブロウ専門店で、眉周りに赤みやできものができたことを伝えると、保湿を丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。
    他のスタッフさんも気さくな方ばかりで、通いたいと思えるお店でした!

ayumi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)/

前回他店様でお肌荒れがあったとのことでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたら
    次回ご遠慮なくおっしゃってください◎

またお待ちしております!

中村

• みさっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:46:57.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、理想の眉毛とまつ毛に仕上げていただきました!
    施術から2週間が経ちましたが、まつ毛のカール感は変わらず保っています。
    若干お値段がこれまで通っていたお店よりも高めですが、また利用したいと思います。

みさっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カールもしっかりと残っているようで何よりです♪

また気になった事やご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

6週間以内のご来店で通常料金よりもお安く通いやすい料金設定を取らせていただいているので

タイミングに合わせてまたのご来店お待ちしております。

仲野

• dk10kbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:22:56.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも注文通りで、心地の良い時間を過ごすことができました。

dk10kb 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仲野

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:43:43.0

約半年ぶりにお伺いできてよかったです\(^^)/
    束感作りやすくあげてもらえて良かったです
    でも家に帰ってよく見てみると左のまつ毛が上がりきっていなくて左右非対称でした(._.)

あ様

左目のまつ毛が上がりきっていなかったとのことですが
    いつも来て下さっているので説明をしなくても
    ご理解いただいていると思ってしまった私の説明不足でした。
    申し訳ありません。

左目は上の層が離れていて
    アイプチ部分にくっついてしまっていたので
    外して当てさせていただきました。

気になるようでしたら次回からは一緒にあてさせていただくので
    ご来店の際にお申し付けください。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:36:52.0

丁寧でよかったです!

ひよこ様

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております!

池田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:56.0

まつげパーマと眉毛WAXで利用しました。
    店内は清潔感があり、接客もとても良かったです。
    カウンセリングでどのような眉毛がいいか、まつげパーマがいいか、提案もしていただき助かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気を変えたいときはまた違うデザインの
    ご提案をさせていただききますのでおっしゃってください☆彡

また次回もお待ちしております◎

中村

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 10:14:26.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!眉毛もとても綺麗にしていただき満足です!

ミッフィー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初まつ毛パーマお任せ下さり嬉しいです♪

やっていくうちにまつ毛も眉毛も「もう少しこうしたい」など

ご要望も出てくるかと思われますので、

その際はお気軽にご相談ください!

仲野

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:17:24.0

先日まつげパーマを施術して頂きました。店内は清潔感があり、カウンセリングも丁寧できちんと要望通りに仕上げてくれました。そして施術終わりにヘアアイロンを貸して下さりとても助かりました。また利用したいです。

えりな様

口コミありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

池田

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:08:31.0

しっかりカウンセリングして頂いた今までで1番理想なナチュラルなパーマにして頂けました!次回も通いたいと思います!

まほ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

今回はまつ毛の長さピッタリのロットサイズにしましたが

ご希望であればより緩めのデザイン、逆にパッチリめのデザインなどもしていただけますので

いつでもご相談ください☆

仲野

• あさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:45:20.0

丁寧でした

あ様

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております!

池田

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:10.0

カウンセリング~施術までとても丁寧にして頂き、
    眉毛の形もとても綺麗になり満足です!

はづき様

口コミありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご来店心よりお待ちしております!

池田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:14:56.0

駅チカでアクセスもよく、店内もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
    スタッフの方もすごく優しい方で、まつ毛も綺麗に仕上がり大満足です。

あい様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    毎日のメイク楽しんで頂けてるとなお嬉しいです^ ^♪♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 10:39:04.0

今回もしっかりまつ毛を上げて頂いてとても満足しています! またよろしくお願いします!

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

k 様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

またご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

仲野

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:19:52.0

初めてのまつげパーマでした。
    なにがなんだか本当にわからなくて
    1からきちんと教えて下さりすごくお願いしやすかったです。
    マツエクをしてたときにゆって頂いたまつ毛のクセとかを伝えるとその提案をしてくださりすごく良かったです

まい様

誠にありがとうございました!!

初めてだと分からない事多くてドキドキしますよね!

マツエクとはまた少し雰囲気が変わるので
    毎日のメイク楽しめてると嬉しいです^ ^♪♪

一カ月ぐらいしてくるとカール感のバラつきなども出てくるかと思うので
    また、当て直しなどしたくなった際はいつでもお任せ下さい★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:16:38.0

ビルの中にあるネイルに行った時に見つけたお店でした!
    お値段もリーズナブルで良心的だと思います。
    お店の雰囲気も綺麗でおしゃれでした。
    担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    施術をする時には顔の骨格など見ながらしてくれました。
    マツパとアイブロウwaxをしました。
    仕上がりもバッチリで、とても綺麗になりました。
    2回目以降6週間以内ならお得になるらしいので
    また行きたいと思います!!

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで何よりです。

6週間以内のお日にちはギリギリになればなるほど取りづらくはなってまいりますので

他のご予定と合わせて取られる場合はお早目のご予約をおすすめしております☆

仲野

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:01:42.0

雰囲気もよく、まつ毛パーマは初めてだったのですが丁寧に説明して頂き助かりました。またぜひ訪れたいです!

り様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでどれくらいのカールがいいのかなど
    ご不安な点が多かったと思います。
    また実際メイクしてみてもうちょっとこうしたいなど
    ご要望ございましたらおっしゃってください♪

またお待ちしております(^^)/

• ちえぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:00.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    こちらが疑問に思っていた事にも的確なお答えもいただき大変素敵な時間を過ごさせてもらいました。

ちえぶ様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    ラッシュアディクトのご不明な所が明確になって良かったです☆彡
    私こそいつも素敵時間いただきありがとうございます!

静間

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:43:32.0

すごく綺麗にしていただきました。
    ベットが気持ちよくてすごく居心地がよかったです。

もも様

口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで何よりです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

池田

• ERIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:01.0

とても親切かつ丁寧に対応していただきとても嬉しく思いました。

他店と比べるとワックスを使う際にコンシーラーを使用してなるべく皮膚への負荷を少なくしていたのにとても驚きました。
    こちらの店舗を利用して良かったととても思い好印象でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ERIKA様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店によっては施術の仕方など異なるので少し緊張したりしますよね!

安心して施術受けて頂けたみたいで私も嬉しいです♪

また形などご相談ありましたら何なりとご相談下さいね^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:19:45.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

うめ様

口コミありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

池田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:54.0

指名はしていませんが、誰に施術していただいても上手にしてくれています。店内も綺麗です!
    あと、ヘアアイロンとコテの貸し出しがあるのもすごく助かります。いつもありがとうございます。

≪6週間以内≫【美眉ワックス+まつ毛パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥7800

めぐ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仲野

• 花.。*・゜゜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:37:22.0

初めての眉毛wax!!素人の私には、右も左もわからずドキドキ緊張して伺ったのですがあっという間に気づけば『次は、まつ毛しにこよーっ♪』とサロンを後にしていましたΣ(*´◯`ノ)ノ
    え??と思って気になった方は、greyさんに一度行ってみてください

※お水 コーヒー が無料で飲め座ってメイク直しやヘアブラシヘアアイロン等で髪の毛直しができる場所あり※

今回は、ありがとうございました(uωu*)

花.。*・゜゜様

次は、眉毛とまつ毛両方一緒にしましょう(>_<)

何か困った事がございましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

静間

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:14:30.0

今のまつ毛の状態から今後のまつ毛の状態、それに伴う懸念点等分からないことをこっちからわざわざ聞かなくても良いぐらい丁寧に教えて頂きました。仕上がりも根本からギャンギャンに上げてもらい大変満足のいく仕上がりでした!嬉しかったので、その場で次回予約もとっちゃいました。またお願いします。

りあん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます(^^)/

また次回のご来店お待ちしております!

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー