5. ラブカール 自由が丘店(Lovecurl)   >

Lovecurl 自由が丘店

ラブカール ジユウガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区自由が丘1丁目14-4 自由が丘戸田ビル405
  • 自由が丘駅より徒歩4分

2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:21:39.0

ケラチンラッシュリフトしていただきました。結果は大満足です!
    以前にまつげパーマしたときは、カールがかかり過ぎて長さも活かされずしかも瞼にあたってしまい良い思い出がなかったのですが、最近立ち上がりデザインが流行り出していたのもあり、インスタで仕上がり写真を見て今回こちらに伺いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カールも少しあるがっつり立ち上げのデザインでお願いしました。
    目を瞑って施術されている間は音に敏感になるタイプなのですが、音が静かで 眠ってしまうくらい快適でした。
    仕上がりに関しては、オーダー通りに少し柔らかさを感じるしっかり目の立ち上がりで仕上げていただけました。とっても大満足でした。仕上がり確認で鏡見た瞬間、また利用させていただこうと思いました!
    メイク直しできるブースもあったり、空間がかわいかったり、お店もスタッフさんも技術も大満足でした!!

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上下¥7980

2525様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    励みになります(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    久しぶりのパーマだったということで、過ごしていただいて気になることなどございましたら
    次回スタッフまでご相談ください(^^)

2525様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

LoveCurl自由が丘 坪井

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:11:07.0

綺麗にしていただきありがとうございます。ただ、早く来すぎて待ってたのですが、待ってたスペースがエアコンが当たらなくものすごく暑かったです。。担当していただいた方は愛想が良く親切な方でした。

【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥6530

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:37:05.0

いつも大満足に仕上げてもらってます!

リピーター様☆まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング1回¥9980

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 06:39:17.0

とても綺麗に整えていただいてよかったです。施術前のカウンセリングも、施術中も丁寧な対応をしていただいてありがたかったです。

骨格黄金比!パーソナルアイブロウスタイリング☆間引き込み¥5000

• みーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:04:17.0

約半年ぶりにお伺いしました。
    どうしてもまつ毛パーマが他の美容に比べて後回しになってしまい、お久しぶりにお願いしましたが、今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。今回は初めてマスカラパーマをしていただき、約4週間保つ方を選択しました。普通のまつ毛パーマより、まつ毛が濃く見えるような感じがします。後回しになりがちなまつ毛パーマですが、やっぱりまつ毛が上がると気分も上がるしメイクも楽になるので、次はまつ毛のパーマが緩くなってきた時にまたお願いしようと思います!ありがとうございました。

【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥7150

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:15:51.0

まつエクで何度かリピートさせていただいてます。とにかくメイクが楽チンになり嬉しいです。長さや太さを変えていろいろアレンジしたいなと思ってます。これからもよろしくお願いします。

フラットラッシュ120本¥6500

[投稿日] 2024-09-07 12:48:52.0

通って一年以上になりますが、まつ毛の状態をしっかり考えてくださり助かります!これからもよろしくお願いします!!

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

• Eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:37:20.0

左右の目の二重のバランスから、パーマ具合を微妙に調節いただきとっても素晴らしい技術でした!
    少人数で隠れ家的な場所もよい。
    インテリアもとても良く、ほっとできる場所です(外からは想像しにくい)。ぜひ通いたい。

【初回から3回目まで使える】ご新規様☆ケラチンorパリジェンヌ¥5980

Eri様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    お目元の開きに合わせてパーマの強さを変えさせていただきました(^^)
    過ごしていただいて気になることありましたら次回ご相談ください!

Eri様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 07:54:56.0

いつも最高に可愛くて気分上がりまくりです!

きら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    今回、左のまつげと眉毛が少し抜けていました。
    左向きで寝ているからかもしれないので、美容液でケアしてあげてください(^^)/

きら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:10:00.0

今回も丁寧に上げてくださって有難うございました。
    眉毛も良い感じで安心してお願いできます。
    また宜しくお願い致します。

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    今回お目元の調子が優れないとのことでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回、落ち方などご相談いただければと思います(^^)

けい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:42:33.0

希望通りにしてもらいありがとうございました。

《期間限定》ご新規様☆まつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9980→¥9000

Ayumi様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    その後まつ毛、まゆげの状態いかがでしょうか?
    パーマは、しっかり立ち上げて少しカールさせていただきました。
    目頭のまつげが目に入りやすいとのことで、その部分しっかり上げましたので次回感想お聞かせください(^^)

Ayumi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:13:25.0

丁寧なカウンセリングで、まつ毛・眉毛ともに理想のデザインにしていただきました!

まる様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    その後まつ毛、まゆ毛の状態いかがでしょうか?
    パーマは、まぶたに当たらないようにしつつ、しっかり上げさせていただきました。
    まつげの濃さがしっかりしていたので、美容液でケアして保ってあげてください!

まる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• amakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:34:31.0

ケラチンラッシュリフトをお願いいたしました。
    カウセリングも無駄な問答なく大事なポイントのみで好感もてました。
    その数点のカウセリングで私に合う施術方を勧められ、結果大変満足の仕上がりでした。
    絶妙なはカールの角度素晴らしいと思います。
    またお願いいたします。

amaka様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、お目元の形に合わせてしっかりカールかけて上げさせていただきました。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:50:58.0

いつもご丁寧な施術で満足な仕上がりです!

今回まつげのカールをちょっときつめに巻いて頂いたら、持ちが良くなった気がします。

また宜しくお願いします!

まりこ様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    モチが良かったとのこと、よかったです!
    一番最初のロッドに戻させていただきました(^^)
    次回まつ毛の状態みてまた相談させてください!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:35:48.0

初めて伺いました
    丁寧にカウンセリングして頂き、今までのまつ毛パーマの経過や気になったことなどを把握してから、いまの年齢や瞼の状態に合うように施術して下さいました
    とても素敵な仕上がりです
    また宜しくお願い致します

なお様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は根元を立ち上げつつ全体にカールを付けています。最後にまつ毛の色を濃く見せるティントの塗らせていただいています。
    上げり方や濃さなど気になる点がございましたら、次回ご来店の際にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Love Curl自由が丘店 清水

• あゆぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:13:47.0

希望通りのまつ毛にしていただけました。

あゆぽん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回も前回同様右を強めに上げさせていただきました。
    美容液毎日塗ってあげてください(^^♪

あゆぽん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-02 12:47:20.0

今日もしっかり上げていただきありがとうございました!美容系の仕事をしており、これまでいろんな方の施術を受けてきましたが、毎回施術がとても丁寧で左右の癖もしっかり考えて施術してくださるので、1年ほど通っています!また来月伺います。

かな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左のまつ毛が伸びてたのでロッドを大きくしましたので次回感想お聞かせください(^^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:08:20.0

手早く、可愛く仕上げてくれて満足です。
    ありがとうございました^^

まっく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

まっく様のまたのご来店心よりお待ちしております

LoveCurl自由が丘 小林

• Ruii**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:19:06.0

継続して利用していますが、今回も理想通りのまつ毛、眉にしていただき、大変満足しています!またお願いいたします!

Ruii**様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    その後、状態いかがでしょうか?
    まつげが前回より少し切れてるところがあったので、
    いつもより強めに上げていますので次回感想お聞かせください(^^)

Ruii**様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:03:26.0

いつも大満足です!ありがとうございます

まゆ様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    励みになります(^^)

右が落ちやすかったとのことで、ロットを変えて上げさせていただきました。
    今までよりまつ毛の層をまとめてくれるデザインになっていて、
    バラバラしづらいと思いますので次回感想お聞かせください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• n4recoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:25:52.0

まつ毛をしっかり立ちあげたいという要望を叶えてくれました。
    まぶたが厚くまつ毛がうまっているため、過去に思ったより上がらなかったなぁということもあったので心配でしたが、想像以上にしっかり立ち上がりました。まぶたにまつ毛がささることもなく綺麗に仕上がっていてよかったです。
    また行きます。

n4reco様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    彫りが深いお目元のため、パリジェンヌのような直角で上げると当たってしまうと思ったので、
    毛先を前に出しつつ、しっかり立ち上げて上げさせていただきました。
    過ごしていただいて気になることございましたらご相談ください(^^)

n4reco様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 15:36:29.0

今日もまつ毛も眉毛も思い通りになって嬉しいです。
    いつも丁寧な施術を有難う御座います!
    また宜しくお願い致します。

けい様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回も高濃度トリートメント追加させていただきました!
    まつげの長さにバラつきがあるんですが、長いところは前回より伸びていました(^^)
    ラッシュアディクト開封してから半年経つので、中身が残っていても買い替えをおすすめしています。
    伸び悩んだり、抜ける感じがあったら、ぜひ買い替えてあげてくだい!

けい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 14:56:35.0

毎回素晴らしい出来で大満足です

きら様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    その後まゆげの状態いかがでしょうか?
    前回同様、ストレートめの平行眉に整えさせていただきました。
    綺麗に生え揃ってきていましたので、定期的にワックスしてあげてください!

きら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:20:26.0

初めてのマツパで少し不安でしたが、お任せしてよかったです!!!
    眉毛もまつ毛も大満足で、鏡を見るのが楽しくなりました!!
    施術はスピーディーなのに丁寧ですごいと思いました!!
    また行きたいです!

mami様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    まつげパーマ初めてだったとのことで、メイクが楽になると思います♪
    パーマをかける頻度としては1か月~1.5か月がおすすめです(^^)
    ビューラーしたくなる前にかけてあげるのがベストになりますのでご参考になればと思います。
    気になる方はスタッフまでご相談ください。

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-06-30 23:58:17.0

担当スタッフさんがとても丁寧に施術してくださるので、今回もすごく綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます◎

かな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    前回右のまつ毛が短くなっていましたが、今回は長さが戻ってきてました(^^)
    また引き続き、美容液塗ってあげてください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:05:11.0

担当者の方のお名前失念してしまいましたが、急な仕事で早く出なければならなかったので無理言って早めに終わるようにお願いしましたが快く引き受けてくださり、仕上がりもとても満足です。また是非利用したいと思います。

NEW★ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7150

さっちー様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    2種類のトリートメントを使用しているので、パーマのモチが良かったり、お薬のダメージを軽減してくれます(^^)
    次回感想お聞かせください!

さっちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:11:50.0

初めて来店しました。
    希望があったので、まつ毛の形を目尻側や真ん中など詳しく丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもしっかり立ち上がっていて、とっても綺麗に施術していただき嬉しいです。次は下まつ毛もパーマしに行きます!ありがとうございました。

ひかる様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつげがすごく長く状態が良かったです(^^)
    引き続き、美容液塗ってあげてください!
    次回は下まつげもやりましょう☆

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 15:49:28.0

アイブロウとまつげパーマをして頂きました。
    親切なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足です。
    また来店させていただきます!

mee様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    その後状態いかがでしょうか?
    まつげが少し切れていたので、パーマしてる間はビューラーは控えて
    まつげ美容液塗ってあげてください(^^♪

mee様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• こひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 11:59:24.0

いつもいつも急にまゆげが気になり、時間のない中予約をネジこんでしまうのですが、前回のカウンセリング内容もしっかり覚えててくださり、手早くしっかり間引きこみのまゆげにすっきり仕上げてくださいました。
    またお願いできれば良いなぁと思っております

こひな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まゆげの状態いかがでしょう?
    自眉が平行っぽく生えていて、気になりやすいと思いますので
    気になったらワックスして大丈夫ですよ(^^♪
    回数重ねると、だんだん生えるスピードが遅くなりお手入れしやすくなるので
    定期的にワックスすることをオススメしてます!

こひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• しぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:19:03.0

希望したデザインになってよかったです。まつ毛の量と長さが左右で違うのでもっとマツ育頑張って、きれいにかかるようにしようと思いました。接客とカウンセリングも丁寧で、リラックスできる空間でした!

【期間限定】ご新規様☆ケラチン上下orパリジェンヌ上下¥7980→¥7500

しぼり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつげがとても長くて濃く、状態良かったです!
    ラッシュアディクト引き続き塗ってあげてください(^^)

しぼり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

ラブカール 自由が丘店(Lovecurl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー