5. ラブカール 自由が丘店(Lovecurl)   >

Lovecurl 自由が丘店

ラブカール ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1丁目14-4 自由が丘戸田ビル405
  • 自由が丘駅より徒歩4分

2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:21:39.0

ケラチンラッシュリフトしていただきました。結果は大満足です!
    以前にまつげパーマしたときは、カールがかかり過ぎて長さも活かされずしかも瞼にあたってしまい良い思い出がなかったのですが、最近立ち上がりデザインが流行り出していたのもあり、インスタで仕上がり写真を見て今回こちらに伺いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カールも少しあるがっつり立ち上げのデザインでお願いしました。
    目を瞑って施術されている間は音に敏感になるタイプなのですが、音が静かで 眠ってしまうくらい快適でした。
    仕上がりに関しては、オーダー通りに少し柔らかさを感じるしっかり目の立ち上がりで仕上げていただけました。とっても大満足でした。仕上がり確認で鏡見た瞬間、また利用させていただこうと思いました!
    メイク直しできるブースもあったり、空間がかわいかったり、お店もスタッフさんも技術も大満足でした!!

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上下¥7980

2525様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    励みになります(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    久しぶりのパーマだったということで、過ごしていただいて気になることなどございましたら
    次回スタッフまでご相談ください(^^)

2525様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

LoveCurl自由が丘 坪井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:28:13.0

今回もしっかり上がり満足です!ありがとうございました。

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

かな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、右のロットを変えて上げてるので次回感想お聞かせください(^^♪
    美容液も引き続き、塗ってあげてください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:26:26.0

初めてのまつぱで種類もどんなものが自分にあうかも分からず予約しましたが、まつげの量、長さ、目の形等からおすすめを提案してくださり丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました!
    じまつげなの?と思うほどあがっていて鏡見るたび嬉しくなっちゃいます!
    またお願いしたいです^ ^

【初回から3回目まで使える】ご新規様☆ケラチンorパリジェンヌ¥5980

MH様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつげパーマ初めてとのことで、今回ナチュラルに上げさせていただきました!
    もっと立ち上げることも可能なのでデザイン変更ありましたらスタッフまでご相談ください(^^♪

MH様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:58:42.0

初回の仕上がりがとても良くリピしました。
    落ち着いた店内で安心して任せられましたが今回まつげの調子があまり良くなかったのか数日後にはバラつきが目立つようになりました。
    また、変な生え方もしており気になるので次回はもう少し詳しく希望を伝えたいと思います。よろしくお願いします。

【期間限定】リピーター様☆ケラチン上下orパリジェンヌ上下 ¥8000

にんじん様

お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回バラつきが早かったとのこと大変申し訳ございません。
    毛周期の生え変わりでバラつきが早めにでてしまうこともございますので、粘度の高いコーティングで固めてあげるとまとまってくれるので試してみてください。
    デザインや薬の時間調整もできますので変な生え方の毛のことも併せて次回ご相談させてください。

にんじん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:38:18.0

久々のマツエクでした。
    とても丁寧なカウンセリング、とても安心して
    施術を受けることができました!

フラットラッシュ100本¥5500

ri様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    久しぶりのマツエクだったとのことで、自まつ毛の状態良かったです(^^)
    気になることございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

ri様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• AJJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:19:28.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

《期間限定》ご新規様☆まつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9980→¥9000

AJJ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛、まゆ毛の状態いかがでしょうか?
    今回まつ毛は立ち上げてカールで上げてます。
    いろいろなデザインありますので、気になることや変更ありましたらお気軽にお申し付けください!

AJJ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:56:50.0

パーマ液を拭き取られなかった

【ご新規様】ケラチントリートメントラッシュリフト上¥5980

ゆ様

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

見える範囲でのパーマ剤はしっかり拭き取らせていただきましたが、
    残っていたことに気づけず申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Lovecurl自由が丘

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:12.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】ご新規様☆ケラチン上下orパリジェンヌ上下¥7980→¥7500

もも様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    目の横幅出すために、目尻流して上げています(^^)
    下まつげがすごい長いのでしっかり下げて上げてまつげの存在感が出てとてもお似合いでした☆
    気になることありましたら次回ご相談ください。

もも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:59:40.0

いつも上がりにくいと言われてきた私のまつ毛ですが、のちらでは今までで一番くりんと上がりました!とっても嬉しいです。ありがとうございました!

Anna様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、右を強めに上げさせていただきました!

Anna様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:47.0

リピートしてます半年くらい通っています。
    仕上がりきれいでいつも助かってます!

リピータ様◇高濃度トリートメントまつ毛パーマ¥6980

y様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

今回、高濃度トリートメントパーマで上げさせていただきました。
    いままでのケラチンより良いトリートメントになっていますので、さらにモチがいいと思います!
    次回感想お聞かせください!

y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• こひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:45.0

まつげパーマは数回目ですが、まだ疎い説明しか出来ず……しかし、細やかにカウンセリングで聞いて下さり、齟齬がないように、との姿勢がとても嬉しかったです
    チュールカーテンで仕切られたブースでゆったりした雰囲気で施術していただき、こちらの様子次第でお声がけもしてくださいました。
    仕上がりも満足です!お伝えした点を留意し、アフターケア・これからのメイクついても改めて伝えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました◎

こひな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    今回、左まつ毛が上がりづらいとのことだったので、左強めに上げさせていただきました!
    次回感想お聞かせください(^^♪

こひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:03.0

リピートでお伺いしました。
    前回の施術を踏まえて、まつ毛のカール具合を変更していただきましたが、理想の形になって大変嬉しいです!
    眉毛については、次回はもっと間引いていただき、薄めにしていただこうと思います!

リピーター様☆まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング1回¥9980

まりこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつげ仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    前回よりゆるめにかけてますので、次回感想お聞かせください!
    まゆげに関しては、もう少し間引きしたかったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回はしっかりめに間引きさせていただきます。
    確認の際、気になることありましたらお気軽にお申し付けください。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:58.0

相変わらず、丁寧で高い技術。有難うございました!

《平日限定》リピーター様★ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ¥12000

けい様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    花粉の時期もあってお目元かゆいと思いますので、アイシャンプーしてあげるとスッキリすると思います!
    おすすめです☆

けい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• 春花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:58.0

初めて施術を受けました。質問や相談に丁寧に答えてくださって、あまりイメージなど分からないまま伺いましたが、満足できました。

春花様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマということでまつ毛が長いので、
    いろいろなデザインでも上がって見えると思います(^^♪
    メイクが楽になると思いますので、定期的にパーマしてあげるのをオススメします!

春花様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:39:25.0

担当スタッフさんの施術が丁寧で、もう何回か覚えてませんがリピートさせていただいています!
    友人にもよくサロン聞かれて、何人か行ってるみたいです。まつ育頑張って、またメンテナンスでお伺いします!よろしくお願いします。

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

かな様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
    励みになります!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、デザイン変えて上げてますので、次回感想お聞かせください(^^♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:26:01.0

初めて行きましたが過去1レベルできれいにまつげが仕上がってました。
    入り口が少しわかりにくく古めのマンションですが中はとてもきれいで明るい空間でした。
    接客も技術もレベルが高くぜひまた伺いたいお店です!

にんじん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    しっかりめにカールで上げさせていただきました!
    過ごしていただいて気になることありましたら次回ご相談ください(^^)/

にんじん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• ねこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:59.0

丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。手際も良く、時間もかからず綺麗に完成して満足です。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

《季節限定》初回★ケラチンorパリジェンヌ アイシャンプー&アイパック付

ねこちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマでということで、お目元に似合うようしっかりめに上げさせていただきました!
    気になることありましたら次回ご相談ください!

Lovecurl自由が丘 坪井

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:58.0

初めてお邪魔しました。
    まつ毛・眉毛サロンに行くのは共に初めてで、色々と質問させていただきましたが、笑顔でご丁寧に接客いただきました。一度ご説明いただいたにもかかわらず、不安になってしまい聞いたところ、再度ご説明してくださいました。

色々とこちらの要望やお話しも聞いていただき、理想の形で大満足の結果となりました。初来店をこのお店にして正解でした!

【学割U24】アイブロウ&ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ☆¥6500

ゆうか様

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    初めてのパーマとアイブロウワックスということで過ごしていただいて気になることありましたら次回スタッフまでご相談ください(^^)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:05:52.0

要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!

骨格黄金比!パーソナルアイブロウスタイリング☆間引き込み¥5000

mami様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    その後まゆ毛の状態いかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただいているので、形が整ってきていますね(^^)
    また気になったタイミングでワックスしてあげてください!

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:10:27.0

今回は遅れてしまい申し訳ありません、
    時間に遅れてしまって次の方がの時間もあるのにも関わらずできる限り最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました。
    仕上がりも本当に満足です!また通わせていただきます

きら様

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

きら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:30.0

すごく綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございます!

さやか様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    普段、パリジェンヌで上げていたということだったんですが、
    まつ毛の長さやまぶたの形的にケラチンラッシュリフトの上がり方の方がお似合いかなと思い提案させていただきました。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:50:15.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です、ありがとうごさいます!

リピーター様☆ケラチンorパリジェンヌ&アイブロウスタイリング1回¥9980

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも励みになってます!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    今回は今までと違うロッドでまぶたに当たらないように上げさせていただきました。
    次回、感想お聞かせください(^^♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• はなゆかりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:15.0

まつ毛の悩みに合わせてパーマしていただけました。カウンセリングも丁寧かつスピーディーでとても好印象でした。

はなゆかり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで、まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    気になることございましたら次回スタッフまでご相談ください(^^)

はなゆかり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:22.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また、相談にも乗ってくだり助かりました。

まり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まぶたの状態に合わせて右を強めに上げてますので
    過ごしていただいて気になることありましたら、次回ご相談ください。

まり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

lovecurl自由が丘 坪井

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:10:11.0

仕上がりがきれいでイメージ通りにしてくれるのでリピートしています。
    今回も大満足です!

y様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    励みになります(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、左のまつ毛が調子が良かったので左右差合わせるように上げてます!
    また次回状態に合わせて上げていきますね(^^)

y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

lovecurl自由が丘 坪井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:27:34.0

場所が分かりづらく迷子になってしまいました。古いマンションで心配でしたが綺麗にされていてよかったです。道を教えてくれたり優しく対応してくれました。

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    今回、まつ毛はしっかりめのカールで上げさせていただきました。
    眉毛は自眉にそって整えさせていただきました。
    過ごしていただいて気になることございましたらご相談ください。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:18.0

理想の眉毛の形にしていただいて満足です!
    一回描いて頂いたのにも関わらず、私の希望に合わせて修正して頂き申し訳ありませんでした。
    まつ毛も頑張って美容液塗ってキープさせます!笑

また次回もお願いしたいです!

まりこ様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    その後、まつ毛とまゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を頑張って塗ってあげてください(^^)

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• みーはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:14:01.0

初来店でした。直前に予約したにも関わらず、嫌な顔せず丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマの種類の違いを分かりやすく教えてくださり、理想の仕上がりにしていただきました。まつげ短いと思っていましたが、褒めてくださり嬉しかったです。
    接客も技術も満足しましたし、サロン内の雰囲気も素敵でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

みーは様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    しっかりめに少しカールかけて上げさせていただきました。
    パリジェンヌより落ち方のバラつきが気にならないと思いますので、次回感想お聞かせください(^^)

みーは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:43.0

ハリウッドブロウとまつ毛パーマで伺いました。
    丁寧に対応していただき、
    安心して施術を任せられました。
    出来上がりも希望通りで大満足です。

《平日限定》ご新規様★ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ¥10000

あい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛は目尻側をしっかりめに上げさせていただきました!
    気になることありましたら次回感想お聞かせください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• maffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:43.0

まつげが上下の広目の範囲に生えているのですが、生え方の特徴を見抜いてそれに合わせた施術をしていただき、とっても綺麗にカールさせてくださいました!
    今まで別の店舗をいくつも試してきましたが施術数日ですぐまつ毛がガタガタになってしまい悩んでいましたが、今回はお願いして1週間経ちましたが綺麗なままです!次回も是非お願いしたいです^^

【平日限定】ケラチンラッシュリフト¥5000

maffy様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!励みになります(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    扱いやすいように層をまとめて上げさせていただきました。
    過ごしていただいて気になることありましたら次回ご相談ください!

maffy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

ラブカール 自由が丘店(Lovecurl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー