3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ポノ(pono)   >

まつ毛サロンpono

マツゲサロンポノ

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣6-79B-style八剣303号
  • 岐南駅から徒歩15分/来来亭岐南店から車で2分

まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:08.0

初めてお伺いしました!
    今までにないぐらい仕上がりが綺麗で大満足です!
    店内も清潔感がありリクライニングのソファーもふかふかで
    施術中もリラックス出来ました!
    次回も楽しみです(^_^)

下がりまつ毛の方必見!似合わせまつげパーマ+アイシャンプー ¥5.000

まな様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    他のお店ではあまりまつ毛が上がらなかったとのことでしたので、しっかり根元から上げさせていただきました!
    まつ毛パーマは色々なデザインがございます。今回はぱっちり仕上げでしたが、カールのある仕上がりや緩めにしたりもできますので、また次回どんな感じがいいかお聞かせくださいませ^^

またのご来店をお待ちしております!

• hamu-chimaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:38:56.0

初めて来店させていただきました♪
    今まで通っていた若い方が沢山通うお店に違和感を感じて、ponoさんのサロンに辿り着きました。

初めてで緊張しましたが、一対一がとても心地よく、
    安心してお願いすることができました。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、落ち着く空間、
    担当スタッフさん相談、お話しやすく、素敵な方でした♪

仕上がりも今までと全く違う仕上がりで、大満足です♪
    また次回もお世話になろうとすぐ(笑)思いました(^^)

• ほたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:17:29.0

まつ毛パーマと眉毛のお手入れを人生初お願いしました。
    カウンセリングの際も施術中もどのような工程があるのか丁寧に説明していただき、全く不安を感じることなく安心してお任せできました。
    人柄もサロンの雰囲気もよくリラックスできました。
    仕上がりも素敵で毎日鏡を見るのが楽しいです。

同時に出来ちゃう!まつ毛パーマ+美眉☆¥10.000

ほたて様

先日はおご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての施術とのことで不安の中ご来店いただいたかと思いますが、安心していただけて嬉しく思います^^
    まつ毛はビューラーで上げてもすぐ下がってしまうのがお悩みとのことでしたが、まつ毛パーマでしたら約1ヶ月は上がったままの状態をキープすることができますので気分も上がりますよね^^

またのご来店をお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:23:57.0

仕上がりにすごく満足いっています。ありがとうございました!

かれん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    デート楽しんできてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:35.0

丁寧でとても良かったです。

かぉ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧と言っていただけて嬉しく思います^^
    右のまつ毛がとても長いので、左も同じくらい長くなりますと目力がもっと上がるかと思います★
    お使いのコーティングを毎日塗っていただくと、パーマの持ちが良くなりますのでぜひお使いくださませ!

またのご来店をお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:22:46.0

また次回も利用します!ありがとうございました!

【1ヶ月以内】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥5500

かれん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできること、楽しみにしております★

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:47:58.0

2回目の来店でした。
    先月に続き眉毛を整えてもらいました。
    バランスよくしてもらったのでまた描きやすくなりました。
    ありがとうござました!

1月限定!似合う眉毛が分からない方へ☆アイブロウモデル募集¥3.000

かこ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
    今回も眉毛を気に入っていただけて嬉く思います!
    3週間ほどしますと、眉毛の濃い部分が気になってくるかと思いますのでそのタイミングでまたご来店いただくとメイクやしやすいかと思います。
    何回も通っていただくことで眉毛の生えるスピードが遅くなってまいります。そうしましたら1ヶ月に1回くらいのペースでも形が崩れずメイクもしやすい日が続きますので、それまで短いスパンで通っていただくことをお勧めいたします!
    またのご来店をお待ちしております^^

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:24.0

急遽当日に時間ができ予約しましたが、ここで施術していただいてよかったです!
    練習中とのことで相場より安かったのですが、今まで行った他のサロンより痛みも少なく仕上がりもとても綺麗でした。
    カウンセリングでは眉の悩みに丁寧にアドバイスしていただき、嬉しかったです。
    間引きやワックスはサロンによっては痛みが強く涙が出ることもあったのですが、こちらのサロンは他と比べても痛みが少なかったように感じました。
    育児中でなかなか手入れもできずボサボサだったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

S様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お子様がいらっしゃるとメイク時間をゆっくり取ることは難しいかと思いますが、眉毛の形が整ってメイク時間が短縮できるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆかさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:03.0

今回初めて毛量調整をしてもらいました。ちょうどやってみたいなと思っていたところでお試しできてラッキーでした。
    最初はうとうとしてリラックスしていられたのですが目が覚めてしまってからはひたすら痛みに耐えてました。でも自分じゃ出来ないのでお任せしてよかったです。
    毛量が少なくなって初めて見る状態の自分の眉毛になりました。綺麗に整えてもらえて満足です。サロン後に会った友達が眉毛綺麗!ってすぐ気付いてくれたくらいです^_^

ゆかさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    眉毛の仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ゆかさん様の眉毛は元の形がすごく綺麗だったため、形はほぼ変えず間引きを中心にさせていただきました!眉毛が濃いことがお悩みとのことでしたので、全体の濃さが均等になるよう仕上げさせていただきました^^太い毛は抜く際にお痛みを感じるかと思いますが、耐えてくださりありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:59:35.0

初めて利用させていただきましたが、店内も綺麗で、接客も施術もすごく丁寧でした。また、仕上がりがとっても綺麗で希望通りの目元になり凄く嬉しかったです。次回もお願いしたいです。

みずき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    成人式は楽しめましたでしょうか^^またのご来店をお待ちしております☆

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:56:56.0

ここ最近で断トツに好みの感じで上手にまつ毛上げていただき、施術の丁寧さと接客の丁寧さ、そしてお話がすごく楽しくて時間があっという間でした。
    施術後の目周りは大体ベタベタカピカピがデフォかと思ってたんですが、サラッサラで綺麗な状態だった事も感動でした!
    次回の予約もさせていただいたので、また来月お伺いするのを楽しみにしております。ありがとうございました。

さつ様

先日はおご来店いただき、ありがとうございました!
    好みの仕上がりになったと喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^
    施術中のお話、すごく楽しかったです!また次回もいろんなお話ができることを楽しみにしています!
    次回予約もありがとうございます!

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:21:22.0

初めて眉毛のお手入れをしてもらいました。
    わたしの眉毛は毛が太くて濃い丈夫なので間引きには痛みがありましたがそれはひたすら我慢です!笑
    自宅に帰ってからメイクを落としたら、眉毛の濃さがバランスよくなっていました。
    サロンの雰囲気もよく、施術のソファーも大きくてふわふわで気持ちよかったです!

12月限定!似合う眉毛が分からない方へ☆アイブロウモデル募集¥3.000

かこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    眉毛がしっかりされている方ですと、抜く時に痛みを感じるかと思います!ですが間引きをすることでパウダーが乗りやすくなりますし、眉毛全体の濃さを均等にすることができます^^
    眉毛はカットすると断面がパツッとなり濃く見える原因になりますので、なるべく抜くといいかと思います!さらにwaxと間引きを繰り返すことで、形がどんどん整ってまいります。
    また次回もお待ちしております!

• ターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:49.0

扉を開けたら既にいい香りがして、お部屋の雰囲気も可愛いらしく癒されるお部屋でした。
    最初分からなかったのですが、独立前のお店でにお世話になってたスタッフさんだったのでほんとびっくりしました。マツエクの技術は前回やって頂いてたので短時間で綺麗に仕上げで頂いてたので安心してお任せできました。
    奇跡的にまたお会いすることが出来て、ご縁だなと思いました。また通わせてもらいたいと思います。
    次回は眉毛もお願いしたいと思います。

迷ったらこちら!自然な仕上がりがお好きな方へ最適なメニューをご提案¥4500~

ター様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    前のサロンから長く担当させていただいていたので、お会いできてとっても嬉しかったです!!!
    これからもター様のまつ毛を綺麗にさせていただきます!
    眉毛のご予約もありがとうございます^^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:18.0

清潔感のある部屋で
    ゆっくりくつろぎながらやっていただき満足です。
    今後もよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもご来店いただき,誠にありがとうございます^^
    個室サロンですので、周りを気にせずゆっくりお過ごしくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:30.0

初めてだったんですけどお部屋もよくておちつきました
    どんな感じかいいとかもちゃんと聞いていただいてしやがりも満足しました
    また、行きます

祝!オープン記念!ボリューム人気NO.1の束数!ボリュームラッシュ100束 ¥6000

はる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また次回もお会いできることを楽しみにしています!

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:08:39.0

アイブロウで行きました。気になることも教えてくれて、とても話しやすく楽しい時間でした!
    眉毛も綺麗に整えて頂いて大満足でした(^^)!
    またお願いしたいと思いました☆

11月限定!似合う眉毛が分からない方へ☆アイブロウモデル募集¥2.000

ぴっぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    まだ練習中ではありますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また岐阜にいらした際にはお待ちしております!

• カルガモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:05:39.0

初めてでしたが
    お店の雰囲気もよく
    お姉さんもすごく優しく
    デザインもタブレットで見せてくれて
    分かりやすかったです。
    綺麗に仕上げで頂きありがとございました。
    また次回も
    よろしくお願いします。

祝!オープン記念!持ち重視の方におすすめ!バインドロック100束 ¥7000

カルガモ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    購入いただきたコーティングを朝晩毎日塗っていただくと、ばらつきが少なく持ちがよくなりますのでぜひお使いいただければと思います!
    アタのご来店をお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:19.0

久しぶりに伺いましたが、明るく丁寧に、いつも、向かえてくださり、心和みます。仕上がり、ばっちり、最高です。また、伺います。よろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ+アイシャンプー ¥5.300

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    また次回も楽しいお話をさせていだくのを楽しみにしております!
    お仕事が忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:36.0

初めて利用させていただきましたが、店内も綺麗でお手洗いの利用なども声かけていただけて丁寧な接客してもらえてすごく嬉しかったです。
    まつげパーマの仕上がりもすごくいい感じで、料金も良心的だったのでまた利用させてもらいたいなって思いました!

迷ったらこちら!自然な仕上がりがお好きな方へ最適なメニューをご提案¥4000~

まほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    店内や接客を気に入ってくださり嬉しく思います^^
    ラッシュアディクトでまつ毛が伸びたとのことで、まぶたに当たらないデザインでさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:57:17.0

お部屋の雰囲気も良く、とても綺麗でした!
    仕上がりもエクステの持ちもとてもよく初めて利用させていただきましたが次回もお願いしたいです!

スタッフさんとの会話もとてもたのしかったです(^ ^)

迷ったらこちら!たくさん付けたい方に最適なメニューをご提案¥5000~

みお様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    マツエクが取れやすいとのことでしたが、持ちがよく安心いたしました。
    またみお様と楽しいお話をさせていただけること、楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております^^

• なみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 00:02:39.0

今回も綺麗に付けて頂きました!
    2回目でしたが、凄く楽しくお話して頂けて
    マツエクの間、楽しかったです。
    有難うございました

7/26来店限定!フラットラッシュ120本 ¥5000

なみん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いろんなお話が出来てとっても楽しかったです!仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!次回も楽しくお話させていただければと思います!
    素敵な口コミをおありがとうございました^^

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:09:44.0

違うところでしたまつ毛パーマの不安等も優しく聞いてくださり、理想なカールになりました。
    持続もできていますし大満足です。

下がりまつ毛さん必須!トリートメント付き似合わせまつげパーマ ¥4500

ゆかりん様

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    持ちもいいとのことで安心いたしました^^
    大型店のいいところもありますが、ポノのようなプライベートサロンでは、他のお客様を気にすることなくゆったり過ごしていただけるのが魅力だと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• yarmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:40:11.0

初めてでとても不安でしたが、自分の目の形や総合的な事を含めてとても親身に相談にのってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    リクライニングソファもとても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。適度なお話しでとても心地よかったです。
    自信のない自分のまつ毛を褒めて下さりとても嬉しかったです。無理なセールスもなくまた通いたいと思い次の予約をさせて頂きました。仕上がりが今まで行ったサロンの中で1番満足しています。目の形が微妙に違う私が担当スタッフさんのマツパで目の大きさが同じようになりました。本当にありがとうございました。これからお世話になります。よろしくお願いします!

yarmy様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まつ毛を長く見せたいけど立ち上げだと時間が経った時ばらつくとのことで、下がってきた時にばらつきにくいような仕上がりにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    左右差も気にならなくなったとのことで嬉しく思います!
    次回予約もしてくださりありがとうございます^^
    また8月にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:30.0

久しぶりにまつ毛エクステをつけたいと思い、来店しました。丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりにとても満足です。また利用したいと思います。

フラットラッシュ60本+バインドロック60束のMIXメニュー ¥7000

ゆき様

久しぶりのマツエクを気に入ってくださり嬉しいです^^
    前回のまつ毛パーマが半分ほど残っている状態ですのでエクステは取れやすいかなと思いますが、パーマが完全になくなればバインドロックの持ちの良さを実感していただけるかと思います!
    暑い時期、マスカラを塗らなくてもいいのは嬉しいですよね!
    またのご来店をお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:07:53.0

以前にも独立される前から母と一緒にお世話になってました!
    本当にここ以外考えられないくらい施術が丁寧で仕上がりにも大満足です!!!
    また再会できて嬉しすぎて、たくさんお話してしまいました!

これからもずっとお願いします!!!

あおい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    新しいお店でもお母様とお二人担当させていただきとっても嬉しく思います^^
    ほかのお店ではなかなか上がらなかったとのことでしたが、しっかり上げることができてよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ふぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:56:57.0

まつ毛パーマで利用しました。
    根本からパッと立ち上がり、束感の仕上がりになり、とても満足です。施術中も楽しくお話しを楽しめて、リラックスのひと時となりました。
    お店はとても綺麗で清潔感があり、ベットもフワフワでした。
    担当スタッフさんがとても綺麗で、きっと素敵に仕上げてもらえる時安心感ありました。
    また利用したいです。

ふぁん様

仕上がりやサロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    梅雨時期にパーマをされるとのことでしたが、今週ずっと雨予報ですので間に合いましたね^^
    ふぁん様のまつ毛はしっかりされているので、パーマで上げるだけでマスカラ要らずになりますね!
    また7月にお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:15:15.0

とても感じのいい方で、話しやすく仕上がりもバッチリ。美容のことも提案してくださり、参考になりました。翌日、目元、バッチリ。
    次回も、よろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    まつ毛パーマをするとビューラーをしなくて良くなるので楽ちんですよね!
    まつ毛だけでなく、美容の色々なお話ができてとっても楽しかったです!美容液でまつ育もされているとのことでしたので、今後も続けていただくともっとまつ毛が綺麗になってくるかと思います^^
    嬉しい口コミをおりがとございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• あおいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:56:38.0

初めてでしたがスタッフの方の人柄も、雰囲気も、仕上がりも大満足です!一度でリピート確定しました。周りからまつ毛を褒められるようになって感謝いっぱいです。

あおいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで、仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    あおいちゃん様のまつ毛は長くて太いため、パーマだけでアイメイク要らずになりましたね^^
    次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 09:03:13.0

初めて来店しました!!
    雰囲気も接客も部屋の香りもとても癒やされました☆
    仕上がりもバッチリです。
    リピートしたいです。
    ありがとうございました☆

祝!オープン記念!バインド初の方におすすめ!バインドロック80束 ¥6000

みやちゃん様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^^
    他店様で持ちが悪かったとのことですが、当店のバインドロックの持ちはいかがでしょうか?
    取れやすい等ございましたら、まつ毛に負担のかからないメニューのご提案をさせていただきますので、次回ご来店時に感想お聞かせいただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました^^

• アンジェリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:11:33.0

個人店さんは初めてだったので不安でしたが、
    話しやすく話しかけて頂け緊張も解れました。
    施術後、喉が渇いている時にドリンクサービスと大好きなチョコのサービスで嬉しかったです。
    マツエクデザインも均等にキレイにして頂けたので、
    持ちが良かったら通います。

祝!オープン記念!人気NO.1!フラットラッシュ120本 ¥4500

アンジェリーナ様

新しいサロンに行くのは勇気がいったかと思いますが、緊張がほぐれたと言ってくださり嬉しく思います!
    今回Jカールの緩めのカールでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    チョコとドリンクも気に入っていただけ嬉しいです★
    またご来店いただけましたら幸いです!
    口コミありがとうございました!

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー