5. ワフトヒルズ 津田沼店(Waft Hills)   >

アイブロウサロン Waft Hills 津田沼店

アイブロウサロン ワフトヒルズ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR線津田沼駅北口徒歩2分/新京成線新津田沼駅4分 /ハリウッドブロウリフト/美容室併設

りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:06:35.0

今まで眉毛に一番時間が掛かってしまったのですが、朝のメイクがとっても楽になりました!美容室の一角で行われるため他のサロンのように落ち着きすぎてなかったので、ドキドキすることなく施術を受けることができました

≪美眉スタイリング≫ハリウッドブロウリフト☆ご新規様☆6930円→4950円

アイブロウサロン Waft Hills 津田沼店からの返信コメント

り様

また、温かい口コミのご投稿感謝いたします。
    メイク時短になっているとのお言葉、本当に嬉しいです!
    まるで一本一本描いたかのような毛流れがハリウッドブロウリフトの最大の特徴なので、薄眉の方は濃くなったように見えますよね!!
    日数がたって、毛流れが気になり始めたら、透明眉マスカラで整えるのもオススメです!

ヘアサロン内での施術ですが、他のお客様の目線を気にすることなく、アイブロウのお客様だけの空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので是非またご利用くださいませ。

り様のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:36:56.0

めちゃめちゃ綺麗な仕上がりですごく満足しました^ ^
    施術中楽しくおしゃべりしててすごく楽しかったです!
    すごく綺麗な仕上がりで、お値段もお安いのでまたお願いしたいです^ ^
    綺麗な眉毛を作ってくださりありがとうございました!

あ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたご様子で安心しております。
    お友達も眉サロンに通っている方が多いとのこと、自己処理との違いを感じていただけましたでしょうか??お肌もよりツルツルになりますよね♪
    是非また楽しいお話をお聞きしたいです♪

お忙しい中、温かい口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンwaft hills

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:33:39.0

2回目のハリウッドブロウでした^^今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。また次回もよろしくお願い致します^^

【平日限定】ハリウッドブロウリフト+黄金比眉毛waxスタイリング

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 01:06:10.0

美容室の中で仕切られてる席での施術だったのであまり人目は気にならなかったですが、少し賑やかだったので落ち着かなかったです。
    眉毛は綺麗に整えていただいたので朝のメイクはしやすくなりました。

とも様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

落ち着いた空間づくりを心がけておりますが、

ヘアサロン内で行っているため周りの音が気になること、申し訳ございません。

それ以上にご満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!

wafthills

• じこじこさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:35:03.0

いつもWaft Hillsさんでハリウッドブロウリフトを施術してもらっています!
    メンズは関東全域でも店舗が殆どないです!!
    丁寧で、上手で、楽しいです(^^)
    これからも継続して利用させて頂きます!!ありがとうございます(^^)

【男性】話題!黄金比ハリウッドブロウリフト(パーマ+wax)6930円→5940円

じこじこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    男性のお客様にもお気軽に通っていただきたいサロンなので、とても嬉しいです!
    じこじこ様には今回も色々な情報を教えていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿本当にありがとうございました。

アイブロウサロンwaft hills

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:44.0

初めての眉毛サロンでした。
    穏やかな雰囲気の中、楽しい会話をしながら施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。

【男性】黄金比アイブロウスタイリング(waxのみ)

はるき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご自身の眉がとても形が整っていて綺麗でしたので、waxだけで更に洗練された美眉に仕上がりましたね!!
    ご自身でお手入れが大変になった時などまたいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

お忙しい中、心温まる優しい口コミをありがとうございました。

アイブロウサロンwaft hills

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:04:45.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、朝のメイクが楽になり、今も綺麗な眉が保てております^^ありがとうございました^^またお世話になります♪

あい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    朝のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです!!
    waxのみの施術か悩みましたが、ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけたご様子でとても安心しております。

眉にブリーチ箇所がない状態の方がより均一にしっかりと根元の流れを整える事ができるので、是非またお試しください♪

お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイブロウサロンwafthills

• すっぎもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:44:07.0

左右非対称で少しかなしいです

すっぎも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    左右差が気になる仕上がりとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お時間がありましたら再度気になるところをお直しさせていただきたいと思います。
    貴重なお時間をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、左右で生癖が異なることはたくさんありますので、ハリウッドブロウリフトでしたら根元の生癖の、矯正もできより左右差なく仕上がる事が可能な技術です。
    その場合、眉をかなり伸ばした状態ですと綺麗な仕上がりになります。

すっぎも様にご納得いただけるよう最善を努めますので、ご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロンwafthills

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:45:03.0

予約間違えて男性にしてたの気付きませんでした…
    スタイリングだけの予約でしたが、カウンセリングでHBLをおすすめしてもらい、初めて施術を受けました。
    ちょっと緊張もありましたが、丁寧に説明しながら進めてもらい、安心できました。
    施術後はトラブルもなく眉メイクが楽になりました。
    このままキープできるようにしたいです。
    帰りにブラシをプレゼントしてもらって感激しました♪

【男性】黄金比アイブロウスタイリング(waxのみ)

姫様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフト、気に入っていただけたようでとても安心いたしました!
    まばらになりがちな眉も、ハリウッドブロウリフトで毛流れが整うとメイクが楽になりますよね♪
    ご自分の眉が生えてきて、毛流れが動きがちになったら、ブロウマスカラでキープしてあげることをお勧めします♪
    姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイブロウサロンwaft hills

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:28.0

予約したのはハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧にカウセリングして頂いて、眉毛がしっかり目の私にはwaxで充分とアドバイスを頂いて、メニュー変更しましたが、結果満足しています。

しま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    メイクの仕上げに眉マスカラで毛流れを際立たせれば、ハリウッドブロウリフトのようになる自眉の毛流れがとてもキレイでした♪
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンwafthills

• Stephさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:45:02.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。丁寧かつ手際が良く、安心してお任せできます。

人気No.1!!ハリウッドブロウリフト(パーマ+wax+眉メイク)6930円→5940円

Steph様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの良さと言ったらなんと言っても毛流れの美しさですよね!
    喜んでいただけているようで本当に嬉しいです。

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    Steph様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• くぼけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:33:04.0

店舗の雰囲気もとても良く、担当の方もとても良い方で丁寧な施術で大変満足させていただきました。
    また伺わせていただきたいと思います!

くぼけん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    キレイな毛流れでとてもお似合いでした♪
    眉毛WAXでも良いですし、ハリウッドブロウリフトもそろそろかな?と思う時は
    是非ご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイブロウサロン wafthills

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:43:54.0

ハリウッドブロウリフトが気になっていましたが、眉毛にパーマなんて、怖くて不安でした。
    でも説明を聞き、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中は、刺激もなく、思ったより早く終わりました。
    Wax脱毛も初めてでしたが、塗った瞬間ちょっと熱さを感じる程度で、手際よくやっていただきました。
    施術後は(1日経ちましたが、赤みやかぶれもなく)全く問題ないです。
    仕上がりは、特に横顔で見た時に、眉尻がボヤけていた感じだったのがハッキリしたと思います。

チャコ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    眉尻のばらつきが、毛流れを矯正することで整うので、メイクも楽になりますね!
    定期的に続けていただくと、眉の形も定着しやすくなりますので、是非またのご来店をお待ちしております!!

お忙しい中、温かい口コミのご投稿、ありがとうございました。

アイブロウサロンWaft Hills

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:57:31.0

人生初のブロウサロンでしたが、とても心地よい贅沢なひと時を過ごさせていただきました。ご相談の上予約時のメニューとは異なるHBLを体験しましたが、やってよかったと思っております。施術後もカラーをしていただいたり、前髪を整えて頂いたり、丁寧な対応をありがとうございました。またお伺いしたいと思っております。

そらちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

目元の魅力アップで、とてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• yokkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:00:07.0

お化粧の時短に感激し、2回目のハリウッドブロウです。
    周りに凄い綺麗な眉毛と褒めて頂き、すっぴんでもしっかりと眉毛がブラシ1つで整ってくれるので助かってます。
    今回も綺麗に仕上げて頂き感謝してます。

yokko様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    自眉だけで仕上がりのキレイなメイクいらずの眉毛、羨ましいです♪
    次回までに伸びてきた時は、眉マスカラで整えるとキープできるかと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

アイブロウサロンwafthills

• もーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:10:24.0

初めてのハリウッドブロウリフト、初めてのwax脱毛でしたが、施術方法等、わかりやすく説明していただき、安心できました。仕上がりもきれいで、私の自眉って毛量あったんだ…とびっくり。毛流れを整えてもらうだけでも垢抜けます。
    平日だったのでお得に施術してもらえましたし、気分良く帰路につけました!wax脱毛も痛くなかったです(個人差あるとは思いますが)。
    時間が経つと、どんなふうに変化していくか楽しみです。
    また自分の眉の形に迷走するようだったら、お願いしたいと思います。

もーやん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    自眉をしっかり伸ばした状態でお越しいただいたので、理想の仕上がりに近づいて
    メイクも楽になられる思います。
    また眉毛の形でお悩みな時は、ぜひお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

アイブロウサロンwafthills

• yokkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:30:10.0

初めてハリウッドブロウリフトにチャレンジし、ドキドキでしたがビフォーアフターでこんなに綺麗になるんだとビックリしました。
    これから普段の化粧が楽しみですし、今まで悩んでいた左右非対称の眉がきちんと綺麗になり大満足です。

yokko様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    しっかりと眉の長さを伸ばしてご来店くださったので、毛流れがきちんと整ってメイクもとても楽になると思います。
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    yokko様の楽しいお話、また是非聞かせてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• らたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:31:38.0

美容室で駅から近く、優しく説明もしてくれて、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりはキレイ! ワックスも眉回りスッキリして、やってよかった。
    また、お願いしたいです。
    暑い日でお茶が嬉しかった。ごちそうさまでした(^^)

らたた様

先日はアイブロウサロンwaft hillsにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトで自眉毛を生かした自然な美眉に仕上がりましたね!
    メイクが楽になること間違いなしです♪
    お忙しいなが、温かい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    らたた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンwaft hills

• あさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:18:46.0

初めて行く場所だったので、緊張しながら行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方も優しく、初めてとは思えないぐらい落ち着き、喋ってしまいました。
    眉毛を整えてもらうことも初めてだったのですが、違和感ない自然な眉毛にして頂き、こんな風な眉毛自分にも合うんだ!と嬉しくなりました。
    また行きたいと思います!

あさぽん様

先日はアイブロウサロンwaft hillsにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです!!
    ご要望やお悩みがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    あさぽん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!

アイブロウサロンwaft hills

• KYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:27:18.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。初めてのサロンでしたが、美容院の一角で行うスタイルです。ハリウッドブロウリフトは、海外の方のようなイメージ通りの満足いく仕上がりでした。スタッフの方の気遣いもあり、気持ち良い時間でした。ありがとうございました。

KY様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    自眉を生かした仕上がり、とてもお似合いでした!

アイブロウサロンwafthills

• Stephさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:41.0

初めてハリウッドブロウリフトを試してみましたが、今までのアイブロウワックスとは全く違う仕上がりで、左右差も整いました。毛流れが変わるとこんなに違うんだなと感じました。担当の方もとても丁寧で穏やかな雰囲気の方で落ち着けました。

人気No.1!!ハリウッドブロウリフト(パーマ+wax+メイク)6930円→5940円

Steph様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿、感謝いたします。
    ハリウッドブロウリフトで眉毛の流れを矯正すると、メイクいらずの美眉になりますよね!!
    Steph様のようにきちんと伸ばしてからご来店いただくことがポイントです!
    何かわからないことがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

Steph様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• JRYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:51.0

眉毛の形がとても綺麗になって
    メイクが楽になりました!
    またよろしくお願いします^_^

JRY様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    JRY様の雰囲気にぴったりな外国人風の美眉に仕上がりましたね!!
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!!
    waxだけのメニューもあるので、是非またご利用くださいませ。

JRY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• かつ丼ぶりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:33:37.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。男性可の数少ないハリウッドブロウリフトができるお店です。全く痛みもなく、仕上がりも満足しております。写真はどうぞご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

【男性】ハリウッドブロウリフト(パーマ+wax)6930円→5940円

かつ丼ぶり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    当店は、ヘアサロン併設なので男性のお客様もお気軽にご利用いただけます!!
    かつ丼ぶり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!!

アイブロウサロンWaft Hills

• オータニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:33:33.0

初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき、また、仕切られた個室スペースでしていただいたので、とても良かったです。
    スタッフ方の対応も大変良かったです。また行きたいと思います。

【メンズ】眉毛wax

オータニ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます。

ご自身の眉毛を生かして整えているのでとてもナチュラルな仕上がりになりましたね!!

お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    オータニ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 08:39:38.0

初めてのハリウッドブロウでしたがやってみて良かったです!朝のメイクも楽になりました。
    時間が経つのも早く色々なお話聞けて楽しかったです!
    またとれかかった頃行こうと思います!

とも様

また、お忙しい中温かい口コミのご投稿感謝いたします。

ハリウッドブロウリフトをすることで毛流れが整って、スクリューブラシでとかすだけで描いたような美眉になるので、メイクを足す部分も明確になりますよね!
    メイクが楽になった!とのこと、本当に嬉しいお言葉です。
    ハリウッドブロウリフトは、1ヶ月以上の間隔をあけていただきますようお願いいたします♪
    とも様のご来店をこころよりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:30:58.0

眉ワックスをして頂いたのですが、丁寧な仕上がりでとても満足しました。またお願いしたいです。

似合う眉毛がわからない方\まずはお試し/美眉Wax

えみ様

また、お忙しい中温かい口コミのご投稿感謝いたします。
    wax脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿を普段以上に心がけていただきたいと思います。
    何かお悩み事がございましたら遠慮なくご相談くださいね!!

えみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 22:38:03.0

初めてのハリウッドブロウでしたが美容師さんの感じがよくて説明も丁寧でした。仕上がりもキレイで周りからの評判もいいです!終わったあとピンでとめていた前髪をブローして直してくれた心遣いも嬉しかったです。
    また一ヶ月後にお願いしますね!ありがとうございました!

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:29:53.0

店内の雰囲気も素敵で初めての施術でしたが安心してお任せすることができ、仕上がりも満足しています
    また、自宅のお手入れもとても楽でまた利用させていただきたいと思います

けいこ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    長さがないと施術が難しいハリウッドブロウリフトの特徴をご理解いただき、伸ばしてから再度ご来店してくださったので、毛流れも整い素敵な美眉に仕上がりましたね。
    定期的な施術で定着しやすくなりますので、是非またご利用くださいませ。
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• ミエピョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 08:09:57.0

初めてのHBLでしたが、丁寧な施術とトリートメントなどのケアのお陰で、痛みもなく、肌トラブルもなく綺麗な眉毛を手に入れることが出来ました!ありがとうございました。

≪レディース眉毛スタイリング≫美眉コース(HBL &眉wax &眉tr)7480円→5500円

ミエピョン様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、温かい口コミのご投稿感謝いたします。
    痛みも肌トラブルもなかったとのこと、安心いたしました。
    お客様の特別なサロンになれますよう、今後も努力してまいりますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ミエピョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:12:20.0

初めての眉毛サロンでした。
    何もわからないので眉毛の形はおまかせでお願いしましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。
    化粧するのが楽しくなりそうです!

ゆき様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトをされることで毛流れを整えると、足すところが明確になり、メイクが楽になるとのお声をたくさんいただきます。
    是非、これからのメイクを楽しんでいただきたいと思います!!
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンWaft Hills

ワフトヒルズ 津田沼店(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー