3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ないとう健身整体   >

ないとう健身整体

ナイトウケンシンセイタイ

• 三重県津市神戸932-2
  • 津新町駅、阿漕駅から車で7分 ◎ローソン津市神戸店から徒歩1分

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 21:02:57.0

肩凝りが酷く今まで整形外科やマッサージなど色々通いましたが全く改善されませんでした。こちらの『ないとう健身整体』は、ずっと気になっていて今回初めておじゃましました。私は人見知りで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で先生も話しやすく、とてもリラックスできました。酷い肩凝りの症状を伝えた後、施術を受けました。ボキボキする整体ではなく心地良い整体で知らない間にウトウトしてしまいました。施術が終わると肩が軽くとても楽になり、それだけでなく体の歪みが整った感覚でした。こんなに効果を感じたのは初めてで、もっと早く来れば良かったと思いました。定期的に通う予定です!

【標準整体】 肩こり/腰痛 全身整体 ¥6300→ ¥3900 施術時間 約55分

りんご様
    この度は、初めてのご来院、そして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    肩こりが改善して何よりです。また、詳しい内容の口コミと高評価、嬉しく思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:39:22.0

今回は肩がダル重くてお願いしたのですが、しっかり伸ばしてもらい帰りは軽くなりました。

【口コミ投稿】口コミをご投稿頂けた方限定 1回限り利用可

おまめ様

口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    施術後、肩が軽くなりなによりです。

また不調が生じたときには、ご来院をお待ちしております。

この度は、ご来院ありがとうございました。

• エリザベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:16:48.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
    腰の痛み、肩こり共に改善してきました

【しっかり整体】 姿勢改善 酷い腰痛、首肩痛、疲労¥7000→¥4000 60分

エリザベス様

この度はご紹介にてご来院頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

腰痛、肩こり、共に改善してきたと言うことで何よりです。

また体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

• ruiちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:41.0

初めて利用させていただきました。知識も豊富で対応もしっかりして頂きました。継続して通って様子を見ていきたいです。また宜しくお願いします。

【うつ、起立性調節整体】¥7700→¥5000 60分

ruiちゃんさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

成長期で心身共に追い付かないところがあると思います。

不調が改善するよう一緒に頑張っていきましょう。

整体施術は勿論のこと、不調改善アドバイザーとして貢献したいと思います。

数ある施術院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:14.0

腰痛と肩凝りでお邪魔しました。腰痛が酷くて、電車に立っていても痛む時が多いとお話しすると背骨から腰骨の歪みからお腹の凝りも原因とのことで、自分でも知らなかったので驚きました。施術もとても丁寧にしてもらい肩凝りも、いつも自分で肩のストレッチをしているだけでは軽くならなかっただけに効果を感じました。またお願いします。

おまめ様

この度は口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    また、当院にお越し頂き誠にありがとうございます。

背骨や腰椎、骨盤等に問題がある他、骨盤の内側にある腸腰筋(お腹側の筋肉)も硬く緊張しておりました。説明した内容も覚えていてくれて嬉しく思います。

肩こり、腰痛、疲れがたまった時には是非ご来院くださいませ。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:44.0

足つぼのおかげで足のむくみが緩和されました。

全身整体+足つぼ 90分 ¥9600⇒ ¥8000

みゆき様

この度は口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    また、当院にご来院頂きありがとうございました。

足ツボリフレクソロジーにより足のむくみが緩和改善されたようで、嬉しく思います。

また、むくみ、ゆがみ、疲れが蓄積したときはご来院くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

• みずかみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:07.0

初めての矯正でした。
    今抱えてる悩み等しっかり汲んで頂き
    施工して頂きました。
    周りにも変わりすぎとびっくりされます。

これからも宜しくお願い致します!

【美顔、小顔調整 】    ¥5500⇒ 3000

みずかみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂き誠にありがとうございます。

もともと、美顔で小顔でしたので、更に美顔小顔調整をするのは、難易度が高かったですが、満足頂けたようで嬉しく思います。

デスクワークが多いと、体や顔の歪みが生じやすいので、今後のメンテナンス再来院を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:55:33.0

夏に行かせてもらって全く腰痛知らずでとても助かり年末なのでメンテナンスにお伺いしました。
    少し肩こり首のこりがあった為一緒に施術していただき身体が軽くなりました。
    いつも腰痛に悩んでた私にはとても心地よくしていただきありがとうございました。

さち 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。

当院では、新たにゴッドハンド直伝の整体技術を導入致しました。

また、肩こり腰痛など疲れがたまったときにご利用くださいませ。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:39:24.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧に施術して頂くので、一度行くだけでも整います。
    子供づれでも対応してくれるので行きやすいです。

じゅん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。

今後とも更なる技術のレベルアップに努めて参りたいと思います。

追伸
    ゴッドハンド直伝の整体技術を導入致しました。
    またのご来院をお待ちしております。

• きみきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:36.0

体の歪みを整えていただきました。寝てしまいそうになるくらい気持ちが良かったです。
    説明もわかりやすく丁寧で、具体的なアドバイスもいただきました。
    帰宅後、家族から姿勢がよくなったと言ってもらえました。

きみきみ様

この度は口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。

また、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

これからも、姿勢改善はもとより、心地よい施術と不調の緩和を心がけ取り組んでいきたいと思います。

また、本日から更なる健康増進に繋がる新しい技術も取り入れております。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• けけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:57:02.0

こちらでは初めての施術でしたので、最初のアンケートに腰痛で悩んでいる旨を書きました。
    膝に水が溜まっていて痛みもあったのですが、そちらは簡単に治るものでもないので、あえて口頭で伝えてあまり触らずに、膝を庇って痛みの出た右の腰をどうにかして欲しいとお伝えしたつもりでしたが、左の膝ばかり施術して、腰の痛みは軽減されることもなく、膝も夜になると腫れて痛みもありました。
    クチコミが良かったのでこちらのお店を選びましたが、残念です。
    ホットペッパーのクーポンを使わせて頂いたのがせめてもの救いです。

けけ様

この度は当院にお越し頂き誠にありがとうございます。

一度の施術で辛い症状が緩和せず、残念に思います。

膝、腰ともに慢性的な症状で、なかなか一筋縄にはいかない状態でありました。

腰痛に関しては何度か施術を重ねれば改善可能だと思
    います。

また膝が施術後の夜に腫れたということですが、慢性的に水がたまって腫れている状態ですのでそのようなことも考えられます。

いつも以上に膝が腫れて、2~3日経過しても強い腫れがひかない場合は膝の状態が非常に悪いことも懸念されます。MRI検査等も考慮していただければと思います。

状態が悪い場合は一度の施術で緩和しないことも珍しくはありませんので、そこに関してはご理解を頂きたく思います。

• ふじさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:42:19.0

とても気持ちの良い施術で、途中寝てしまっていましたが終わった後のスッキリ感と人柄に癒されて疲れやだるさ、痛みがとれました。もみ返しがくることもなく、体が本当に軽くなりこれからは自分の体をもっと休めてあげようと思う事ができました。
    また疲れてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【しっかり整体】 姿勢改善 酷い腰痛、首肩痛、疲労¥7000→¥4200 60分

ふじさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、高評価いただき本当にありがとうございます。

是非とも疲れきった際には当院の整体をもう一度受けてくださいませ。

整体を受けるメリットとして、疲れや凝りがとれるだけでなく、オキシトシンというホルモンが分泌さあれ、若返りや健康維持にも効果が期待できます。

• くみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 13:12:59.0

還暦を過ぎて体の不調を感じ友人のアドバイスで初めて整体を受けました。
    五十肩と足底筋膜炎の痛みで悩んでました。
    今回は初めてなので結果はまだ分かりませんが足に関しては帰る時に歩いてみるとかなり痛みが軽くなっているのが分かりました。
    これから通ってみようと思います。

ないとう健身整体からの返信コメント

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、初めての整体を受けるにあたり、当院をお選びいただきありがとうございます。

長年の疲労の蓄積、体の歪みがある中で、足底筋膜炎、肩関節周囲炎など発症されている状況です。

足底筋膜炎については整体の回をおうごとに改善する傾向だと思います。

肩関節周囲炎は症状の特性上、緩和改善するのにしばし時間がかかると思います。整体とセルフケアの両立をしながら、出来るだけ短期間で改善するよう努めましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• 魔理沙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:39:53.0

道路沿いで場所や駐車場がわかりやすく、助かりました。ソフト整体だと感じたので女性の方でも安心して受けることができると思います。身体の歪みを改善していただき楽になりました。ありがとうございます。ネットで予約出来ますし、PayPayで支払いも出来るので便利です。

魔理沙 様

この度は、口コミのご投稿、そして高評価を頂き誠にありがとうございます。

当院はご記載頂いた通り、ソフト整体です。
    また、詳しい情報をご投稿頂き感謝致します。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:24.0

初めてお邪魔しました。
    整体自体初めてで緊張していましたが寝てしまうほど
    心地よい施術でした。
    またお願いしたいです。

【標準整体】単なる肩こり/腰痛 全身整体 ¥6300→¥3900所要時間約55分

りんご様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、多数ある施術院から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご来店の際はリピーター様用のクーポンをご利用下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わたりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:28:51.0

産後の腰痛に始まり、5年ほどお世話なっています。今までどこが痛くても施術してもらって良くなったので、先生の腕は確かです。小さい子どものおもちゃも置いてあるので、子ども連れでも安心して通えます。先生もすごく穏やかで優しい人です。

わたりんご様

口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    また、長年のご来院本当にありがとうございます。

不調の際は、いつでもお待ちしております!

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:51:04.0

腰に違和感があり、予約しました。
    整体に行くのが初めてだったので、雰囲気や接客サービスは普通とさせていただきます。
    腰の違和感を伝えて、腰や臀部をほぐしてもらいました。
    終わったあとには腰の違和感もなくなり、大変助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ないとう健身整体からの返信コメント

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

腰の違和感が緩和したようで嬉しく思います。

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございました。
    またのメンテナンス来院をお待ちしております。

• もりっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:56:22.0

首、肩、背中の痛みで訪問させていただきました。
    施術後は痛みも軽減し、可動域が広がりました。
    意外にも腰も良くないらしく、今後も施術していただければと思います。
    ありがとうごさいました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術後は不調が緩和したようで嬉しく思います。

腰の状態も改善すべく、ご来院をお待ちしております。

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございました。

• motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:20:49.0

全身不調で、特に上半身が1か月くらい調子悪く通わせてもらいました。
    上半身中心に施術してもらい、だいぶよくなりました。

ないとう健身整体からの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、2回目のご来院、誠にありがとうございました。

全身疲労が緩和したようで、嬉しく思います。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:48:53.0

痛くて我慢出来ず駆け込んだ整体
    2回通って3回目にはあれだけ痛かった腰など全く痛くならず心地よく生活してます。
    病院やら整骨院やら行っても良くならなかったのに本当にありがたかったです。
    行ける時に行きメンテナンスの様にしていただきたいと思います

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、定期的にご来院頂き誠にありがとうございます。

慢性的な腰痛が改善し、何より嬉しく思います。

今後も腰痛が再発しないようにメンテナンスにご来院くださいませ。

• guyferdさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:27:23.0

前回、人生で初めての腰痛を一回で解決して貰った者ですが、痛くはないものの腰や左の殿部に重たい感じや違和感を感じ、早いうちに診て貰おうかと予約しました。変わらぬソフトな施術で、いつの間にやら意識が飛んでしまい(ウトウトして寝てしまったということです)、気がついたら足腰が軽くなってスッキリしていました。確かな技術に感謝です。多分、私の症状は軽い方なんだと思いますけれど、また何か疲労が溜まったらお願いするつもりです。そう言えば、ヘッドのメニューもあるそうなので、テクノストレスが溜まったら、そちらも一度体験してみたいと思います。

guyferd様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

心地よく施術を受けていただき嬉しく思います。

当院では、お客様に心地よい刺激を与えられるよう努めております。また、心地よい刺激のなかで体の歪みもじんわりと矯正し、極力、理想的な位置に戻しております。

是非ともヘッドメニューなどもお試しくださいませ。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 07:46:49.0

腰が痛くどうしようも無く予約させていただき施術していただきました。
    坐骨神経痛が出てるとの事
    歩くのも辛かったのにかなりマシになり助かりました。
    これで終わりではなく通って治して行きたいと思います。

サチ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、多数ある施術院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございます。

腰痛、坐骨神経痛が回復傾向にあるということで、嬉しく思います。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:37:39.0

肩凝りが辛くおじゃましました。
    1時間あっという間に経ち、帰りには肩もスッキリし、だるさも軽減し、久々に疲れがとれた日になりました!
    ありがとうごさいました。

はち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、多数ある施術院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございました。

仕事や家事で肩こりがでていたようですね。

仕事や育児や家事と日々お忙しいと思いますが、時間があるときはゆっくりと休息をとってくださいませ。

また、お疲れの際は当院にお越しくださいませ。

• guyferdさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:51:21.0

特に何かきっかけがあった訳ではなかったのですが、人生初の腰痛を発症して施術を受けました。動けないほどの痛みではなかったのですが、詳しく状態を教えてくれながら丁寧に施術をしていただきました。会話もしつこくなく、逆に無口でもなく気さくな好印象で、そういうところでもリラックス出来ました。ボキボキ鳴らすような激しい施術も無く、かと言って弱過ぎる訳でもなく、心地よい刺激でいつしか意識が…起きた頃にはすっかり体が軽くなっていました。そして、得てしてこういうところって、次の予約を、と迫られたりすると思うんですが、また気になるようでしたら程度の爽やかな見送りでした。その後も調子は良くて暫く行けなさそうですが(笑)、また疲れが溜まったりしたらお願いしたいです。ありがとうございました。

guyferd様

詳しい内容の口コミのご投稿と好評価、誠にありがとうございます。

この度は引っ越しなどで疲れが出ていたようですね。
    またお疲れの際には当院をご利用くださいませ。

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:27.0

肩凝りと背中の凝りがひどく、だるさもあり、呼吸もしづらいような状態でした。ここ1週間ほど痛みで眠れないこともあったり車の運転すら辛かったのですが、施術後呼吸がしやすくなり、体のだるさが一気に消えました。
    1時間もあっという間でしたが、おかげさまで体がとても楽になりました。本当にありがとうございました。

さな様

県外から当院にお立ち寄り頂き誠にありがとうございます。

仕事や家事の疲労蓄積により、疲労困憊、満身創痍の状態でしたね。

体調が回復していただけたようで嬉しい次第です。

また、津市にお越しの際は当院にお立ち寄りくださいませ。

この度は、数ある施術院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございました。

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:51:01.0

すごーく調子が悪い中だったので帰る時点ではわからなかったのですが家路につく道中頭痛が軽減しているのに気がつき、足のむくみも良くなっていました
    またお邪魔したいです

まちこ様

いつもご遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カラダ全身に疲れが蓄積し、歪みが生じていました。
    津市にお越しの際は、当院で体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:49:50.0

身体の疲れが蓄積していたようで肩から背中の痛み、身体の歪みがひどかったようでつらい日々を過ごしていましたが、施術してもらったら随分楽になりました。
    定期的に通院できればいいなぁと思っております。

【高度技術整体】不調だらけでお悩み深い方 通常1万円→7500円 75分

なお 様

この度は、お子様とご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

慢性疲労が蓄積していたようですね。
    大事な時期であると思いますので、更に改善できるよう施術をしていきたいと思います。

次回のご来院、お待ちしております。

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:35:15.0

不調だと感じていた部分をピンポイントで触って貰えて感激でした。
    整体は初めてでしたが、リラクゼーションのマッサージより的確な感じがして良かったです。
    揉み返しもあり、1回でスッキリ治ったわけではないですが、とても気持ちよかったのでまた利用したいです。

み 様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術の刺激を心地よく感じていただき、何よりです。

宜しければ、また当院をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:49:36.0

いつも1回施術してもらうと翌日身体が軽くなります。
    力加減もよく定期的に通いたいです。

じゅん 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

今後とも定期的なご来院、心よりお待ちしております。

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 07:43:04.0

痛い痛いと思いながら調子の良い日、悪い日を繰り返して限界が来て来院させて頂きました。
    背骨、骨盤の歪みがひどく1時間の施術で6割まで調整して頂きました。
    他の方が痛がる所も、痛くないほど感覚が鈍くなってるようでした。
    初めてだったので、緊張していましたが、丁寧に優しく施術して頂き、安心出来ました。
    しばらく、通いたいなと思います。

いとちゃん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

体の歪みと、体の疲れが蓄積している状況でした。

出来るだけ体を休ませ、疲労回復させてください。

何回か整体施術すれば不調の緩和改善が見込めると思われます。

この度は、数ある施術院の中から、当院をお選びいただき本当にありがとうございました。

またのご来院、心よりお待ちしております。

ないとう健身整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー