4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ことん   >

ドライヘッドスパ専門店 ことん

ドライヘッドスパセンモンテン コトン

• 長崎県長崎市銅座町7-19あかつきビル1F
  • 新地中華街より徒歩30秒♪

さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:20:30.0

目が疲れやすく、数年前からお世話になっています。
    お店に入った瞬間からリラックスできる雰囲気で落ち着きます。施術は頭だけではなく背中~肩などもほぐしてくれるのですが、力加減が絶妙で本当に気持ちがいい!終わったあとは頭も目もスッキリします!長崎でドライヘッドスパといえばことんで決まりです!

ドライヘッドスパ専門店 ことんからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変ありがたいご感想をいただき光栄です。
    お仕事のご様子や生活環境などお話くださることで、より効果的な施術をさせていただけています。ありがとうございます。
    次回ご来店時もご満足いただけるよう努めてまいります。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:03.0

男性スタッフさんに施術していただきました。
    物腰が柔らかい方で、対応も施術にも
    癒されました。
    程よい圧で、途中寝入ってました。
    終わった後、目の開きが違ってることにびっくりでした。
    またお願いしたいと思います。

2番人気ドライヘッドスパ40分 ¥3900

ドライヘッドスパ専門店 ことんからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただき大変励みになります!
    またご来店いただける際には、お悩みにそった施術を心を込めてさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-21 19:05:44.0

今回も気づけば寝ていました。めっちゃスッキリしました。
    新しい店舗も楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただき大変励みになります。
    また次回のご予約もいただきありがとうございました。
    来月お会いできますことを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:26:24.0

仕事で疲れが溜まっていたので
    以前から気になっていたことんさんを初めて利用させていただきました。
    スッキリして頭から肩がすごく楽になりました。
    また、行きます!

【金土日祝限定♪】ドライヘッドスパ40分 ¥3900

えり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    お仕事で目疲れから首肩がお辛いようでしたが、楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    またご来店いただけた際には、よりお悩みにそった施術を心を込めてさせていただきますね。

• JSBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:56.0

初めて行きましたが、すごく癒されました。また疲れたら行きます。

【kanako限定♪定番メニュー】ドライヘッドスパ60分  ¥6500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい御感想をいただき大変励みになります。
    次回もお役に立てるよう励んでまいります。
    お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:31.0

頭や目の奥が疲れていて、重だるい感じがしていました。癒やされる香りとリラックスできるイスでしっかりほぐしていただきました。頭も軽くなりすっきりしました。またうかがいます!

【寝落ち必須の贅沢メニュー】ヘッドスパ70分 ¥7500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご移動などもあり、お疲れだったのではないでしょうか。
    少しでもお役てていることが、励みになります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:52:47.0

楽しくリフレッシュできました。また行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます笑
    新店舗でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:03.0

2ヶ月ぶりの施術でした。
    途中気持ちよくて眠ってしまいました。
    それぐらい気持ちよかったです。
    また行きます!

【kanako限定】ドライヘッドスパ40分  ¥4500

ドライヘッドスパ専門店 ことんからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも精進いたします。

• まりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:50:07.0

デスクワークで目の疲れと肩凝りがひどく利用させていただきました。店内も心地よいbgmが流れていて、明るさもリラックスできる雰囲気でした。押し加減もとても良く60分があっという間に感じました。ブルーライトに囲まれて生活する今日、毎月お世話になりたいと思うくらいリラックス、ことんとなってほぼ寝ておりました。お仕事頑張ってる人、デスクワークの人におすすめしたいです!またよろしくお願いします!

【金土日祝限定♪】ドライヘッドスパ60分 ¥5900

まりん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れが癒されたようで大変嬉しく存じます。
    目元、肩首が特にお疲れのようでしたので、
    次回もよりご満足頂けるように施術させて頂きますね。

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:26:02.0

眉毛は、いつもお任せしています。私は痛くありませんが、人によっては、ワックスは痛みがあるようです。が、その分、眉毛をしっかり整えていただきました。また、是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【男性にもお勧め眉パーマ★】ハリウッドブロウリフト(wax脱毛付き)¥6900

ドライヘッドスパ専門店 ことんからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    他のお客様のご参考にもなるご意見も感謝いたします。

ご自身で眉は触らず伸ばしていただけているので、毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです。

貴重な口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 21:48:23.0

連勤後のヘッドスパで疲れが取れてその日はぐっすり眠れました。来年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    今年もお役に立てさせていただければと思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:55:41.0

知り合いの口コミを聞いて、初めてのドライヘッドスパをしました。
    リラクゼーションのお店が好きで、様々なところへ行きましたが、いちばんリラックスできました!

お店の雰囲気や接客、施術、どれも素晴らしかったです。

首、顔、肩まわり、腕やデコルテなど範囲も広く施術していただきましたが、頭の施術は特別に気持ちよかったです。

またリピートしたいです。

ドライヘッドスパ専門店 ことんからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想にも感謝いたします。

またご来店いただきました際にご満足いただけるよう励んでまいります。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:23:55.0

目首肩が疲れが気になり、お世話になりました。ヘッドスパでウトウトしたのは初めてで、とても気持ちよかったです!施術後は目がスッキリして視界が広くなったように感じました^ ^夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました^ ^

うっちー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    夜の睡眠ぐっすりだったとのことで、お役にたてたようで安心いたしました。
    大変光栄なご感想励みになりますm(_ _)m

お忙しいところ口コミにご協力頂きありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:20.0

今回は、久々のドライベットスパでした。
    施術後、頭がポカポカと暖かくなりました。
    また、お世話になります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパで血流がよくなられたのを感じていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-28 20:52:28.0

月一度の癒しの時間でした。首の疲れや頭がスッキリしました。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

楽しいお話しをしていただけて、わたしの癒しの時間にもなっております。
    お疲れが緩和されたとのことで安心いたしました。

• はまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:08:26.0

ペアで利用させていただきました。
    静かでリラックスできる空間で、今回も気持ち良い幸せな時間を過ごせました。
    翌日の顔がスッキリしている感じです。
    また利用させていただきます。

【ペア割】60分コース 土日祝日限定 2名様¥11500

ドライヘッドスパ専門店 ことんからの返信コメント

いつも遠くからご来店ご利用いただきありがとうございます。

ペア割コース、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お顔の変化も感じていただけたことも嬉しいです。

次回ご来店いただけました際にも心を込めて施術させていただきたいと思っております。

大変励みになるご感想をいただきありがとうございました。

• チコタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:22.0

とても素敵な空間でした。最近は特に疲れていたこともあり時間を忘れてひたすらに癒されました。もともとヘッドスパが好きで美容室やまつ毛の際にしてもらったっきりで、専門店は初めてだったのでワクワクしていきましたが、想像通りとても気持ちよかったです。担当スタッフさんのさり気ない気遣いにも感激しました!!デコルテや肩の部分の凝り固まった部分をもっとお願いしたいなとも思ったので、ぜひまた伺わせていただきます。ありがとうございました!!

【土日祝日chiharu限定♪】ドライヘッドスパ40分  ¥4000

チコタン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    想像通りにご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

次回のご来店時には肩、デコルテラインを念入りに、
    よりご満足頂ける施術が出来るよう励んでまいりますので
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミ頂き誠にありがとうございました。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:58.0

行く前に頭痛が酷かったこともあり、今回はいつも以上に深い癒しにはまりました!気持ち良かったです。
    すごく楽になりました、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節の変わり目で、頭痛お辛かったですよね。
    今回は頭痛の時などにでるむくみをほぐして流すような施術をさせていただきました。
    少しでもお役にたてたようで光栄です。

いつも大変勉強になります。ありがとうございます。

• Ansyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:44:21.0

はじめてお店に行かせて頂き、ドライヘッドスパをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に対応してくれ、とても気持ちがよかったです。
    また、施術に関しても程よい力加減で、
    すぐに眠ってしまい時間が過ぎてしまいました。
    終わったあとはスッキリして、自分へのご褒美ともなりました!
    次はもう少し長めのメニューでお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変励みになりますご感想をいただき感謝いたします。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-19 00:09:18.0

久々のヘッドスパでしたがめっちゃ癒されました。
    最近疲れが溜まって不眠気味でしたが施術中ウトウトしました。明日から仕事頑張れそうです。

【血行促進☆】初毛育毛促進コース 50分¥5800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご旅行のお話がいつも楽しみです笑
    日頃のお疲れを感謝の気持ちを込めてほぐさせていただきました。

またのご来店おまちいたしております。

• えとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:50:42.0

はじめてヘッドマッサージをお願いしました。

終わった後は首の痛みも取れました。
    また利用させていただきたいです。

【土日祝日chiharu限定♪】ドライヘッドスパ40分¥4000

えとう様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ドライヘッドスパの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく存じます

またご来店いただけました際にさらにご満足頂けるよう精進いたします

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:23:10.0

初めて来店させて頂きました
    忙しい日々が続いて頭も目も肩もゴチゴチで辛かったんですが軽くなりました
    すごく気持ちいい力具合、空間、スタッフの方の雰囲気、終わったあとの美味しいハーブティーなどなど
    終始癒されていました
    またよろしくお願いします

【kanako限定♪定番メニュー】ドライヘッドスパ 60分 ¥6500

みっちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想にも感謝いたします。
    これを励みに、またご来店いただきました際にご満足いただけるよう努めてまいります。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:52:44.0

お店の方の対応も丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできてよかったです!
    施術が気持ちよく始まってからわりとすぐに寝てしまいました。
    また近くへ行く際は行かせて頂きます。

ドライヘッドスパ専門店 ことんからの返信コメント

この度わご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての御来店でゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    大変励みになるご感想をありがとうございます。

またお忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございました。

• かりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:59.0

転職して仕事になれてきたと同時に頭と肩が重く感じるようになりリフレッシュも兼ねて初めてのドライヘッドスパでした。
    凄く気持ち良くあっと言う間の時間でした。
    お店の名前 ことん の通り寝落ちしそうになりながら。また伺いたいと思います。

かりちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    環境が変わられるというとはとてもお疲れが溜まりやすい状態だったと思います。
    初めて受けていただいた、ドライヘッドスパ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

またご来店いただけました際にご満足いただけるよう精進してまいります。

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:56:55.0

体も心も疲れていたところ予約を入れさせていただきました。プライペートな空間、照明、香りでまず癒されます。優しくマッサージが始まりすぐうとうと、60分あっという間でした。
    終わった後の顔のスッキリさ!体も楽になりました。
    明日からのお仕事も頑張れそうです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変光栄なご感想にも、感謝いたします。

またご来店いただきました際にご満足いただけますよう励みます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:56:47.0

担当スタッフさんの雰囲気やことんの雰囲気といいすごく癒されました。
    頭以外にも肩や首までほぐしていただき、身体も軽くなり楽になりました。
    また参ります。

ドライヘッドスパ専門店 ことんからの返信コメント

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいご感想にも感謝いたします。

次回ご来店いただきました際にご満足いただけますよう励みます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:30:11.0

疲労がピークだったこともあり、すぐに寝てしまったのですが、丁寧な接客で安心できました。
    仕事帰りに行ける時間帯も可能なので、またぜひ伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体のお疲れは少しでも緩和されましたでしょうか。
    またご来店いただけました際には
    ご満足いただけますよう努めてまいります。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:24:45.0

60分 ちゃんと起きてて、どういうふうに
    して頂けるのかわかっときたかったのですが
    前日の 寝不足も あり 途中 寝てしまってたのが
    悔しくて…
    また お世話になりたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。

またご来店いただけました際にご満足いただけますよう努めてまいります。

• はまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:44:05.0

2回目の来店です。
    前回同様、とてもリラックスできて自分への御褒美の時間になりました。
    施術後スッキリするのはもちろんですが、翌日の朝、起床した時に揉み返しのような違和感が全くないのがよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく安心いたしました。

次回の御来店お会いできることを楽しみにしております。
    ご満足いただけるよう努めます。

• みそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:14:39.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパ。本当にことんと寝てしまいます。笑
    店内の雰囲気も落ち着いていて、癒されます。接客もとても丁寧です。
    いつも細かな心遣いをしてただけて、通い続けたくなります。
    月に一度の自分へのご褒美にすると決めました!笑

みそ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変光栄なご感想にも感謝いたします。
    これを励みに次回ご来店いただきました際にもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ことんと寝ていただけて嬉しいです。

ことんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー