3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アートスタジオバービー(ART STUDIO BARBIE)   >

アートスタジオバービー

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台4-270
  • 神姫バス西蒲田停留所 徒歩1分程度/姫路西バイパスから車で3分程度

[投稿日] 2023-08-27 22:04:48.0

とても、居心地のいい雰囲気とサービス、ネイル以外の話まで楽しくてあっという間に施術終了で、次に伺うのが楽しみになるくらいです。
    また、よろしくお願いします。

ART STUDIO BARBIE【アートスタジオバービー】からの返信コメント

なんと嬉しいクチコミ~いつもありがとうございます!!
    私も次回が楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:26:20.0

いつも楽しく施術も早く、反り爪を綺麗なラウンドにしてくれて、思った通りにしてくれる^_^いつも大体1ヶ月以上あけてしまう私ですが、持ちがよくてついつい笑

またまたクチコミありがとうございます!!どのお客様も、ここまで持って欲しいもんですわー!!また次回よろしくお願いいたします!

• くんちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:32:30.0

希望をきちんと聞いて施術して頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    又次回宜しくお願い致します。

クチコミありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!!

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 06:01:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
    会話もすごく楽しいし 施術時間も早くて大満足です
    次回もよろしくお願いします

FOOT/持ち込み◎親指art 2本コース(オフ・ケア込)¥6500

クチコミありがとうございます!!!美意識高くて尊敬です!!これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:24:13.0

初めてネイルをしました!
    緊張してたんですけどほんとに話しやすくて親切な方だったのですごく良かったです
    ネイルもめーっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!!

【初回オフ無料】HAND/持ち込み◎art 6本コース(ケア込)¥7000

うわ~ぃ!クチコミありがとうございます!!
    若い方と話して若いエネルギー頂きます!笑!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あやたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:20:22.0

初めてのネイルで緊張してましたが、たくさん話しかけてくださりリラックスできました!

初めてのネイルにウチを選んで頂きありがとうございます!!
    クチコミもありがとう~!!!!綺麗に伸びますように!!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 07:06:19.0

今回初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気で大変お話がしやすい方でした。
    とても早い施術でしたが、カラーのサンプルがなく、お任せしてしまいましたが、もう少し提案などして頂きたかったです。
    また、ショートネイルで塗りにくかったかと思いますが、ジェルのはみ出しやちゃん端も塗れていない所、最後の仕上げ時サイドを削って頂く際に何本か傷が入っていました。
    私も確認不足でしたが、少し残念でした。

【初回オフ無料】HAND/one color(ケア込)¥4000

せっかく来て頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。 持ち込みデザインメインなので
    もし次回来ていただけるのなら希望デザインの持ち込みをして頂ければと思います。今後はお客様にもっと寄り添ってネイルをさせて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-29 08:58:11.0

毎回とても丁寧かつ、早い仕上がりで大満足です。
    施術中も雑談がとにかく楽しくて、あっという間に時間が経っていて、疲れないのが何より嬉しいです。
    また、行かせて貰います。

★人気No1★【初回オフ無料】HAND/持ち込み◎art 4本コース(ケア込)¥6500

いつもいつもいつもいつもありがとうございます!(´▽`)
    ほんとに楽しい時間はあっという間ですね!今後ともよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:04:32.0

予想以上の仕上がりに、大満足です◎また、よろしくお願いします。

ニトリに負けないように頑張ります!笑笑  ありがとうございます!

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 11:19:19.0

初めて伺いましたが初めてとは思えない位気さくな方で
    あっと言う間に時間が経ち とても楽しい時間を過ごせました
    フットも綺麗に仕上げてくださり満足です
    また次回もよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)次回もよろしくお願いします!!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:53:12.0

ネイルも素早く仕上がり、会話のテンポも心地よくて、また行きたいと思わせてくれる時間でした!

【初回オフ無料】HAND/グラデ・ラメグラ・フレンチ(ケア込)¥4500

口コミありがとうございます!!!テンポ大切!笑笑
    またお会い出来るのを
    たのしみにしてまーす!!

• ちささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 17:01:39.0

親切、丁寧に相談に乗っていただきとても可愛くしてくださりました。毎日テンション上がっています♪
    フットもお願いしようと思います。

【初回オフ無料】HAND/ミラー・マグネット(ケア込)¥4500

うわー!ありがとうございます!!口コミも大変ありがたいです!!

これからもよろしくお願いいたします!!フットも楽しみにお待ちしてます!

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:56:50.0

気さくにおもてなしして下さりありがとうございました!
    とても居心地よく、終始楽しく過ごさせていただきました!
    ネイルも素敵に仕上げて頂き、満足です。
    是非次回もお邪魔させていただきます。
    宜しくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!!感謝です~!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:29.0

今回も何もデザインを考えず
    その場で、こんな感じで!って伝えたら
    120%満足な仕上がりでしてもらいました!
    月に1回の楽しみな時間ができて
    凄く嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

口コミありがとう~ございます!!嬉しいなぁ~次は未知の絵柄なので楽しみです!!よろしくお願いします~!!

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:47.0

今回、初めて来店しましたが本当に優しく対応していただきました。ネイルも色々提案してくれて本当によかったです♪ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました~
    口コミもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:00:20.0

口コミありがとうございました!!

• ぷっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:21:04.0

初めて利用させていただきましたが
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)♪

希望のデザインよりも可愛く仕上げていただき
    すごく気に入ってます☆
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございます!!
    気に入っていただき嬉しいでーす!!これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-02 15:27:55.0

フットネイルは初めてですが、手の方でお世話になっているので、今回お願いしました。
    爪の悩みも気にかけて下さり、それに応じて対応して下さって本当にありがたいです。
    手のネイルで十分に分かってるいたのですが、早くて丁寧なのでとても気に入ってます。
    またお邪魔させて下さいm(_ _)m

いつもありがとうございます!!何故か昔からなお知り合いのような!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-30 11:48:18.0

2回目でしたが何度も来させてもらっているかと思うような居心地の良さと「こんな感じにして欲しい」とリクエストしたらそれ以上のクオリティでとても素敵に仕上げて貰えて本当に嬉しいかぎりです。
    またよろしくお願い致します。

またまた口コミありがとうございます!!犬好きだと
    何故か??仲間意識出ちゃいますね!!コレからもよろしくお願いいたします!!

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:21:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!
    またお願いしたいです☆

口コミありがとうございました!!コレからもよろしくお願いいたします!!

• せとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 20:33:17.0

前回、初めて施術していただきとても気に入ったので今回は2回目です。
    ですが残念なことに中指のネイルが割れてしまいました。デザインも素敵に仕上げていただいたのに、2週間も経たないのにこんな事になりショックショックです。
    私の手はやんちゃで困ってしまいます。

えええーえらいこっちゃー!!!お直しするので言うてくださーい!本当は1週間以内無料お直しです!けど、1本だけなのでさせてもらいます!ご連絡お待ちしてます!

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:41:41.0

とっても大満足な仕上がりでした。
    ぜひリピートさせてもらいます!

FOOT/one color(オフ・ケア込)¥5000

クチコミありがとうございます!!
    オール5!!ありがたやー!これからもよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:23:11.0

久しぶりのネイルで
    初めてここにこさせてもらいました。
    デザインを決めてきていなくてとりあえず
    キラキラがいいです!って伝えると
    ほんとに大満足の仕上がりで
    久しぶりのネイルにテンションが上がりました。
    相談に乗ってもらったり色んな話をしてもらって
    主婦の唯一一人の時間を楽しませてもらいました。
    また次も宜しくお願いします!

【初回オフ無料】HAND/スカルプorフルチップ10本 グラデ・フレンチ¥9500

クチコミありがとうございます!!なんかホンマにこちらこそー!!!ほんまにありがたい内容のクチコミ!!励みになります!!これからもよろしくお願いします!!

• mahouchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:05:48.0

凄くスピーディーな施術で良かったです。

クチコミありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:04:44.0

可愛くして頂きありがとうございます!!

クチコミありがとうございます!またよろしくお願いします!

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:35.0

初めて行かせていただきました。
    他のサロンより短時間でしたので驚きました!
    色も丁度いい感じにしてもらえて仕上がりも大満足です。

早速の口コミありがとうございます!!
    そんなに速いんですかね??笑笑!!また
    機会が有れば、よろしくお願いします!

• a-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:20:34.0

初めてお世話になりました。持ち込みのデザインより気づけば豪華に・・・!ありがとうございました。ネイルサロンでお茶を頂いたのは初めてです。付き添いの子供にまでお菓子を下さりとても優しいお人柄でした。また行かせていただきます。

【初回オフ無料】HAND/持ち込み◎art 2本コース(ケア込)¥5000

口コミありがとうございます!!
    ポケモン捕まえれたかな?笑笑!! またいつでもご利用ください!ありがとうございました!!

• あーみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:54.0

当日予約し、初めてお伺いしました。
    ネイルの知識不足の私に丁寧に説明して頂き謎がとけスッキリしました笑
    予約していたコースではなく、今流行りのマグネットネイルを施術してもらいご満悦で帰りました。
    ハンド&フットの次回予約も即完了し、持ち込みデザインを考えなきゃ!と来月を楽しみに待つばかりです。

口コミありがとうございます!! そわそわ!ほんと来月のフットもネイルもありがとうございます!笑笑!!
    素敵な持ち込みデザイン楽しみにしてます!これからも よろしくお願いします!

• めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:43:41.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も個性的だけど、気さくで初対面とは思えないほど明るく話しやすい方です。施術もテキパキとしていて、思ったほど時間もかからないし、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。

口コミありがとうございます!!もしかしたら
    初めてじゃないかもしれませんよ!!笑笑 話しやすいに
    こした事無いので良かった!!
    コレからもよろしくお願いします!!

• ぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:23:26.0

アートでサメを書いてもらう為に頑張って爪育てました!
    イメージのサメにドンピシャでした!!
    テンション上がりっぱなしです♪

クチコミありがとうございます!
    ホンマにめっちゃ育ってたもんね!!サメも超可愛かったです!!
    してるコッチもテンション上がるぅー!!また よろしくお願いします!!

アートスタジオバービー(ART STUDIO BARBIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー